![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас подумаете что он у меня прям какой-нить
![]() ну просто он не особо уважает гомиков )))) не считает это нормой ))) но нам на свадьбу готовил гей )))) ну он повар хороший, но так получилось что он гей ))))) он у брата мужа работал в кафе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красатули!!!
С праздником нас!!! Будьте так же красивы, счастливы, неповторимы!! Чтобы мужья каждый день делали вашу жизнь прекраснее!!!!!!! Самирушку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ксю с люлькой!!! Нют стекло прихотливое, некоторое может окрашиваться у кого-то температурное ограничение есть а фарфор всегда хорош главное чтобы не красилось покрытие если у мамы твоей все норм с ним, значит хорошо покрыт да и 1500 за фарфор это вообще не о чем понятно что эт не британский и т.д)))) но все же фарфор оооо, про геев и лезби я к ним нормально отношусь по мне лучше так,чем спиваться и колоться по подъездам или бандюганом неадекватным стать ну любят они друг друга, заботятся это главное свое мировоззрение не навязывают пусть живут и радуются Добавлено через 37 секунд тем более однополые связи с древних времен идут, там это было нормой |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален )) как себя чувствуешь?
ну как это они не сидят тихо ))) везде свои права отстаивают. требуют что-то. то им браки надо, то детей. то им надо вселенское признание. то еще что. они оч агрессивно себя ведут. гейпарады и пр...вот мы натуралпарады устраиваем? нет! мы кричим и бьем себя в грудь что мы натуралы? нет! а они всем этим занимаются. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() но мне конечно пофиг. главное чтобы мой сын не привел домой артурчика какого-нить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну хотят жениться пусть, разрешили бы тихо мирно и все и не пришлось бы ниче отстаивать я норм, сопли пошли правда темпа пока 36,7 зато мама позвонила у нее 37,5 у Димки 37,8 ща Сашка поедет его заберет бум лечится |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
оооо...ну всей семьей прям подцепили что-то
а что им обязательно женится? ну е*ут друг дружку деньги в кружку. всё равно против природы уже пошли. так типа не во грехе что ли жить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
надо уважать чужое право на счастье они ж не говорят что мы не адекватные что любим противоположный пол а мы почему то считаем себя вправе обсуждать их Добавлено через 47 секунд Окс так и мы во грехе живем если что)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
эээ....мы точно нет....точно не во грехе....вы не знаю ![]() Добавлено через 1 минуту мне так никто не ответил. геи отмечают 8 марта? меня этот вопрос волнует больше всего сегодня. а вы за них заступаетесь? не заступайтесь. меня они не злят, а только смешат и веселят )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
фотка обамы в инете веселит...называется чувак в шоке. и написано - получается мы оплатили возвращение россии её территории
Добавлено через 5 минут самолет найти не могут....столько человек там ((( |
![]() |