Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2014, 16:47
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Всем привет!
С праздником, девочки!!!!
Только от родителей приехали, объелась вкусностей, теперь надо разгрузочный день устраивать)))))
Пушинка вне форума  
Old 08.03.2014, 19:04
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

приветик всем. С праздником девочки))))))))))
мы в больнице лежим(

Добавлено через 43 минуты

ставят гестоз. плюс глав врач посмотрела, сказала до срока не дотянем. предложила направление в перинатальный дать, я говорю нет, рожать у вас буду, 34 недели уже есть. Она уверенна была, что кесарево, я и тут порадовала ее. ни фига естественные))) говорю первую рожала у вас, справились ведь и с астмой и с остальным. ребенок без травм мама без разрывов, повторите подвиг)
теперь лежу балдею, на контроле интересно, все ходят к тебе постоянно. даже дежурный врач))). сегодня домой отпросилась в честь праздника. отпустили, только 2 раза приезжать приходится на капельницу+ктг и вечером ктг. Перечитала вас. так что может и без очереди пойду). она одно сказала будут плохие анализы-сразу достанем Сашку мою, а пока наблюдаемся. Вот
Олеся Пузенко вне форума  
Old 08.03.2014, 20:49
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
приветик всем. С праздником девочки))))))))))
мы в больнице лежим(

Добавлено через 43 минуты

ставят гестоз. плюс глав врач посмотрела, сказала до срока не дотянем. предложила направление в перинатальный дать, я говорю нет, рожать у вас буду, 34 недели уже есть. Она уверенна была, что кесарево, я и тут порадовала ее. ни фига естественные))) говорю первую рожала у вас, справились ведь и с астмой и с остальным. ребенок без травм мама без разрывов, повторите подвиг)
теперь лежу балдею, на контроле интересно, все ходят к тебе постоянно. даже дежурный врач))). сегодня домой отпросилась в честь праздника. отпустили, только 2 раза приезжать приходится на капельницу+ктг и вечером ктг. Перечитала вас. так что может и без очереди пойду). она одно сказала будут плохие анализы-сразу достанем Сашку мою, а пока наблюдаемся. Вот
с праздником !!!ох как так то...а отеки и давление есть?что гестоз то ставят?хоть бы еще пару неделек протянуть,а потом и рожать можно))а дочка твоя старшая с кем сейчас?береги себя,больно то с больницы не уезжай,лучше под наблюдением быть(((держи нас в курсе дел.что то я расстроилась.так всегда переживаю за вас всех
cheshka вне форума  
Old 08.03.2014, 23:03
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Девчонки всех с праздником!!!!!! Всем женского счастья и легких родов)

Олеся, держись там, не унывай!!! Все будет хорошо! Надумала рожать - еще месяц проходишь!))) а точно гестоз ставят? Мне с первым все кричали гестоз-гестоз, отеки-белки, но ничего....в 37 родила)))
ИринаРу вне форума  
Old 09.03.2014, 00:55
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже гестоз написали в обменке, но у меня белка нет, просто прибавляла много, вот и влепили в прошлый раз ни на грамм не прибавила) похудела, блин) вот что ремонт с людьми делает
А вообще я на творожках сижу. Мяса практически не ем. Кисломолочка одна)
Anna_Fike вне форума  
Old 09.03.2014, 04:21
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

ну последний месяц-полтора у меня вес прыгал. то наберу 2 кг за неделю, но нормально. моя Г наблюдала, но не паниковала. А тут я пришла на прием, +1600 за неделю, отекла жутко прямо перед приемом за ночь. в моче белок,но не много. и болел левый бок. схватками, так что я сесть на левую полупопицу не могла. А давление норма. 90*60. у меня рабочее 110. она все равно вызвала скорую. я думала перестраховывается. в больнице поняла, что нет. она вообще другой диагноз поставила, это в стационаре поправили на гестоз. я еще двое суток по кг набирала.

Добавлено через 4 минуты

Расскажу про девочку. Г видимо на нее пофиг. она начала отекать с 5 месяцев. потихоньку. отекла так, что при ее 37 размере ноги,ей обувь тапочки 41 привозили. давление тоже норма. привезли, начали капать. меньше недели вес ушел на 17кг!!! представь сколько воды в ней было. правда кесарнули, не стали рисковать. ребенок норм. сама норм. еще чуть чуть и не спасли бы малыша наверное. У меня один вопрос куда смотрела Г? там девочка миниатюрная. ее не смутило набор веса в 30 кг практически?
Олеся Пузенко вне форума  
Old 09.03.2014, 12:02
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Олесь давай лежи и сама ни куда не бегай....
тут уж не до ЕР или КС ....
думай о дочке.... !!!
и я когда с первым лежала таких девочек уже никуда не пускали у кого было сильное СЗРП или низко или сильно плохие анализы.. не дай бог что случится , их долеживали до 35 или 36 недель .. и кесарили

я общаюсь с некоторыми и в 35 или в 36 деток не ложили уже в кювез просто делали уколы для легких сначала маме потом малышу.. и детки все уже нормальные

ты постарайся до 36 -37 недель дотянуть! береги себя и малышку свою!!! ....
сЫч вне форума  
Old 09.03.2014, 17:51
Олеся Пузенко
Мама-чайник

сЫч, я не бегаю никуда. УЗИ делают каждый день. На последнем сказали кровоток восстановлен)))) думаю все норм будет).
Кстати, у нас рост в 34 недели 53см. это с каким мы родимся если доходим?
Олеся Пузенко вне форума  
Old 09.03.2014, 18:41
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветики!

Я простудилась, сижу все праздники дома. Муж с дочкой гуляет то в парке, то в театре))) И лечиться ж толком нельзя. Жду, когда само пройдет. Температуры нет, но насморк и горло

Цитата:
Кстати, у нас рост в 34 недели 53см. это с каким мы родимся если доходим?
Ого!!!! Модель у тебя там растет, не иначе Моя родилась или 53, или 55. И то всех опережала по росту. Может и сейчас опережает, не знаю.
Хорошо, что все налаживается с кровотоком!
А про девочку с набранными 17 кг жесть. Как такого можно было не заметить, это ж такая нагрузка на организм!
..Katushka.. вне форума  
Old 09.03.2014, 19:16
Олеся Пузенко
Мама-чайник

..Katushka.., выздоравливай) не чего болеть)
ну мы не против модели)

Добавлено через 2 минуты

я спросила узиста чего ожидать. она сказала что считается по двум косточкам рост. погрешность может быть, но не большая. а так да, длинные мы будем. хм посмотрим
Олеся Пузенко вне форума  
Old 09.03.2014, 21:34
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
..Katushka.., выздоравливай) не чего болеть)
ну мы не против модели)

Добавлено через 2 минуты

я спросила узиста чего ожидать. она сказала что считается по двум косточкам рост. погрешность может быть, но не большая. а так да, длинные мы будем. хм посмотрим
Спасибо
Ах, вот как рост считают! Мне всегда было интересно. Да, модель это же классно!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 09.03.2014, 23:19
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Олеся ну значит правда модель растет
длинноногая ))

может родится 58?

Добавлено через 57 секунд

Олесь а тебя выпишут домой перед родами или там будешь лежать?
сЫч вне форума  
Old 10.03.2014, 02:19
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Олеся, держитесь там, пусть модель еще подрастет и не торопится так.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я простудилась, сижу все праздники дома. Муж с дочкой гуляет то в парке, то в театре))) И лечиться ж толком нельзя. Жду, когда само пройдет. Температуры нет, но насморк и горло
И я так же, темпы нет, но все кости ломит, и горло болит, как кошки дерут, главное ночью жопа, нос и уши закладывает и горло в придачу, хоть попой дышать учись
RedFox вне форума  
Old 10.03.2014, 04:27
Олеся Пузенко
Мама-чайник

сЫч, надеюсь выпишут на этой неделе. не знаю точно.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 10.03.2014, 08:04
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик) мы майские, но у вас тут больно весело)))
КозЯва вне форума  
Old 10.03.2014, 08:31
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от КозЯва Посмотреть сообщение
Приветик) мы майские, но у вас тут больно весело)))
Добро пожаловать

Вчера перестирала пеленки, пока складывала в голове щелк, ведь скоро уже деть будет на этих пеленках, даааа за 8 месяцев так до конца и не дошло
RedFox вне форума  
Old 10.03.2014, 08:40
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветик девочки....
да нам хоть обьединяйся с майчатами )))))
я иногда захожу читаю....

их ))))
и март....

Рита у меня то же самое
ночю нос закладывает а ртом дышать никак
все во рту высыхает ..... короче пиппец......

и еще вчера читала чтотпроблемы со сном на таком сроке
думаю падлы откуда знают
и что в туалет по маленькому бегаешь постоянно....
сЫч вне форума  
Old 10.03.2014, 08:54
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне пока не заболела спать нормально было, а тут заходами, встану похожу, нос отойдет, горячий чай и можно еще пару часов поспать. Явно подготовка
RedFox вне форума  
Old 10.03.2014, 09:07
nasm.
Гость

Привет всем! Я тоже ночью в туалет бегаю и сплю как то беспокойно. Чувствую себя каракатицей. Хожу в раскаряку, а еще как выйду на улицу так сразу начинаю в туалет хотеть.

Добавлено через 2 минуты

А еще мне кажется что буду до 41 недели ходить как и с первой.

Old 10.03.2014, 09:33
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне вообще кажется что я вечно Б уже бегемотик....

часто в голове проскальзывает мысль скорее бы родить.... но я себя останавливаю ....

я потому что понимаю что ребенок в пузе это еще не так как ребенок на воле.... )))

хочется конечно знать заранее когда родишь.. но увы и ах.... я единственно не хочу до мая ходить.... разродиться бы в апреле.....

Добавлено через 1 минуту

еще почему то слышала от многих что вторые детки дольше сидят....
типа им комфортнее....
сЫч вне форума  
Закрытая тема