Сообщение от *Snezhka*:
))))Тань, прикол с линеечкой))Интересно моя тоже так напишет или будет дальше считать))
Сообщение от Анюсик:
Инга, напишет
они все пишут, моя тоже в 40 недель сказала все )))
Добавлено через 1 минуту
.
Ага, напишет...казюлька,непроверенную информацию выдает
Сообщение от Tory:
Аня, Ксюша, Яна спасибо!
Яна, вот перец как раз можно думаю попробовать, он как раз и при геморрое...
Да Тань, вот и твоя линеечка закончилась))) Мне ещё недельку...а может и раньше....А у тебя какого цвета пробка? Сори за интим))) и много?
желтоватая такая..сама не пойму,наверно она..ну у меня уже давно по чуть-чуть что-то выходило,а тут сгусточек ну см 2 на 2 и в высоту наверно около 1 см..ну так,приблизительно
Добавлено через 2 минуты
Девочки,Тоня,Вика,с недельками вас!!! чето я не помню,поздравила или нет..но на всякий случай напишу еще раз))))..много не мало так сказать))))
Ой,сходили по магазинам,блииин,как же я устала..обратно дойти не смогла,поехали на автобусе..малыш тааак давит в промежность..причем и спереди и сзади,как вывалится щас..я все жду..вот щас полвосьмого..думаю,если даже щас начнется,то наверно уже 9-го родится)))хотя всякое бывает,но все равно,чем ближе к 9-му,тем как-то морально легче)))))
Тань, ну точно уж до 9 дотянете
у меня в последние дни давило и спереди и сзади...тоже все думала вдруг выпадет нифига, пришлось еще постараться, чтоб выпал-то
Тань, вот и у меня похожая фигня выходит и живот потягивает...Тоже думаю слава богу заканчивается 8 число еле хожу в раскоряку...таак все болит...
Варь, я тоже хотю 14
Сообщение от Анюсик:
Тань, ну точно уж до 9 дотянете
у меня в последние дни давило и спереди и сзади...тоже все думала вдруг выпадет нифига, пришлось еще постараться, чтоб выпал-то
ага,дотянули уже практически...дааа,помню,что не просто так они выпадают
Сообщение от Сама_Такая:
меня тоже треники подпирают так что кажется спокойно выползти может
Добавлено через 52 секунды
я тож на часы смотрю)))))))))
а вообще загадала на 14.03.14
сегодня все на стреме,вот те и женский день
Сообщение от Tory:
Ириш, Танюш спасибо!
Тань, вот и у меня похожая фигня выходит и живот потягивает...Тоже думаю слава богу заканчивается 8 число еле хожу в раскоряку...таак все болит...
Варь, я тоже хотю 14
ахахах,чей-то вы все на 14-е загадываете?? у меня там 41 неделька будет как раз,максюшку ровно в 41 родила,так что мож я тож там с вами за компанию
Сообщение от Ksu.D.: у меня жопа блин болит, еле хожу((((((
похоже на тазобедренные........
блин,Ксюш,прости,и смех и грех..но так написала смешно..держись,щас все,как развалюшки,скоро-скоро все пройдет..у меня ноги сегодня как заклинило в самом верху,прям где начинаются..и встать не могу...аааа,жесть блин,чем дальше,тем страшнее
Сообщение от @SUN@:
[/B]ага,дотянули уже практически...дааа,помню,что не просто так они выпадают
сегодня все на стреме,вот те и женский день
ахахах,чей-то вы все на 14-е загадываете?? у меня там 41 неделька будет как раз,максюшку ровно в 41 родила,так что мож я тож там с вами за компанию
блин,Ксюш,прости,и смех и грех..но так написала смешно..держись,щас все,как развалюшки,скоро-скоро все пройдет..у меня ноги сегодня как заклинило в самом верху,прям где начинаются..и встать не могу...аааа,жесть блин,чем дальше,тем страшнее
Тань саиой смешно, но блин в эту Б капец капец как тяжело ходить, а всего то 3 года разницы........
Девочки, приветик:-) вчера не могла зайти. Спасибо за поздравления с неделькой. Все 14 рожать надумали? У меня день рождения 14, так что давайте, будут мне подарки:-)
Всем привет!А у меня неделька))))
Мне тоже 14 нравится, но меня готовят на 11.Думаю, что и Таня 11 родит. Нас пузиков что-то совсем немного осталось, с другой стороны и с ляльками столько же, половина.
Сегодня думала ночью поеду в рд... Так живот напрягался и тянул и спина....до 2 не могла заснуть, а потом все же отключилась - значит не оно. Сидим дальше)))
Сообщение от Сама_Такая:
там хоть шевелиться попроще будет. а то я щас лягу и чувствую себя жуком перевернутым. лапками машу, а повернуться не могу)))
всем привет!
Таня, ты как?)) отмечаемся))
отмечаюсь пока))) еще здесь..про жука перевернутого прям в точку,тоже с раскачки только встать получается,а лучше,чтоб кто-нить подтолкнул
Сообщение от *Snezhka*:
Всем привет!А у меня неделька))))
Мне тоже 14 нравится, но меня готовят на 11.Думаю, что и Таня 11 родит. Нас пузиков что-то совсем немного осталось, с другой стороны и с ляльками столько же, половина.
нам напророчили сегодня родиться,но как-то пока тихо,сами мы рассчитывали после праздников,как раз 11-го..а 14-наша 41 неделька...дальше тянуть уже некуда
С ПДРчиком тебя
Сообщение от kisto4ka5:
Всем привет! Инга, с пдр тебя!
Мы собираемся домой, ждем папочку)))))
Ух ты!!! Пиши потом,как все пройдет,а лучше фотоотчет