Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2014, 19:16
Danecka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Danecka на пути к лучшему

cheshka, поздравляю! У нас знакомый после снятия гипса подобную штуку носит. Уже недели 2-3 прошло- ходит уже почти нормально без всяких костылей палочек...Но понятно,что тебе тяжелее,но не унывай,расходишься)))

Я сегодня опять утроила потоп в ванне( сливной шланг от машинки надо скидывать в унитаз). Опять про шланг забыла..рассеянная ужас просто...Наползалась по ванне воду убирать,уже тяжело,минут 20 приходила в себя. Вот думаю наклеить на машинку напоминалку о шланге,а то это замучаться

Забрала больничный и сертификат. Скажите,мне надо самой ехать больничный отвозить или можно просто передать? надо какие-нибудь заявления писать?
Danecka вне форума  
Old 05.03.2014, 20:22
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мне тоже везде надо напоминалки клеить))))
Я в прошлую Б передавала больничный через мужа. А в этот раз попросили приехать лично почему-то.
..Katushka.. вне форума  
Old 05.03.2014, 20:42
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

cheshka, ура-ура, очень рада за тебя!
Tetra Kongo вне форума  
Old 06.03.2014, 15:18
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Доплер хорошо, чсс 142, ребенок в косом положении лежит у меня))) гдн не выявлено)
поздравляю,как хорошо,когда у наших малышей все хорошо
Цитата:
Сообщение от Danecka Посмотреть сообщение
cheshka, поздравляю! У нас знакомый после снятия гипса подобную штуку носит. Уже недели 2-3 прошло- ходит уже почти нормально без всяких костылей палочек...Но понятно,что тебе тяжелее,но не унывай,расходишься)))
Забрала больничный и сертификат. Скажите,мне надо самой ехать больничный отвозить или можно просто передать? надо какие-нибудь заявления писать?
спасибовид у ноги еще тот))хотела вам скинуть,но передумала))еще рожать начнете страаашноотмачиваю ее в ванночке с морской солью,пока не гнется вообще никак,даже стоять на ней не могу

я больничный сама отвозила и писала заявление на выплату декретных и на денежку за раннюю постановку на учет
Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
cheshka, ура-ура, очень рада за тебя!
спасибо
cheshka вне форума  
Old 06.03.2014, 18:07
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо
Колибри вне форума  
Old 07.03.2014, 13:41
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Всем привет!

Цитата:
Доплер хорошо, чсс 142, ребенок в косом положении лежит у меня))) гдн не выявлено)
С хорошим доплером и с неделькой тебя!

cheshka, рада за тебя очень! Скорейшего поправления теперь тебе!

А я тоже пятого на узи бесплатно сходила. Там всем запись по пять минут уделялась, бегом-бегом смотрят, даже экран не показали Все в норме сказала, только какая то водянка яичек в легкой форме(даже не знаю что это)... Узистка сказала не переживать, просто потом педиатру сказать. Потом я к гине своей забежала спросить на секунду что это и она так просто мне сказала "Ну если не пройдет до родов, прооперируют" Надеюсь, не все так серьезно. В понедельник с ребенком на плановый осмотр идем взвеситься, там и спрошу нормально у педиатра.
Лея вне форума  
Old 07.03.2014, 13:51
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет!
Ого, как мнения врачей отличаются! Хоть бы прошла до родов.
..Katushka.. вне форума  
Old 07.03.2014, 13:56
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
cheshka, рада за тебя очень! Скорейшего поправления теперь тебе!

А я тоже пятого на узи бесплатно сходила. Там всем запись по пять минут уделялась, бегом-бегом смотрят, даже экран не показали Все в норме сказала, только какая то водянка яичек в легкой форме(даже не знаю что это)... Узистка сказала не переживать, просто потом педиатру сказать. Потом я к гине своей забежала спросить на секунду что это и она так просто мне сказала "Ну если не пройдет до родов, прооперируют" Надеюсь, не все так серьезно. В понедельник с ребенком на плановый осмотр идем взвеситься, там и спрошу нормально у педиатра.
спасибо)хоть бы все было хорошо,а то я что то испугалась,нам на узи про письку и яички вообще ничего не сказали(((сказали мальчик и все
cheshka вне форума  
Old 07.03.2014, 15:35
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
спасибо)хоть бы все было хорошо,а то я что то испугалась,нам на узи про письку и яички вообще ничего не сказали(((сказали мальчик и все
Я уверена что всё у вас будет хорошо!!!!

А я записалась на платное узи, дорого конечно...но хочу нормальное отношение, объяснений и посмотреть на малышку на большом экране
Колибри вне форума  
Old 07.03.2014, 16:05
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Я уверена что всё у вас будет хорошо!!!!

А я записалась на платное узи, дорого конечно...но хочу нормальное отношение, объяснений и посмотреть на малышку на большом экране
спасибо)а мы все узи ходили платно.1250 р .3Д.нас смотрели по 30-40 минут.дали диск с видео,где малыш уже такой же какой родится,видно даже на кого похож)))я не пожалела денег и муж рядом был и на большом экране смотрели)непередаваемые эмоции)обязательно сходи)
cheshka вне форума  
Old 07.03.2014, 17:04
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у нас платное узи 3000 руб, а если еще видео-диск, то + еще 500 руб.
Колибри вне форума  
Old 07.03.2014, 18:13
..Katushka..
Мама-умница

У нас тоже в районе 3000-3500. Это не 3 D и без диска.
..Katushka.. вне форума  
Old 07.03.2014, 18:46
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Я платила 2000, обычное узи без видео, но огромная плазма, все видно, и врач дотошно все рассказывает)
Всем привет)
Шмелюся вне форума  
Old 07.03.2014, 18:47
cheshka
Мама-теоретик

афигеть у вас цены(((
cheshka вне форума  
Old 08.03.2014, 09:12
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

С 8 МАРТА НАС, ДЕВОЧКИ!
Шмелюся вне форума  
Old 08.03.2014, 11:32
..Katushka..
Мама-умница

С праздником, девочки!!!!! Любви, добра, тепла и весеннего настроения!!!

Какой милый малыш с тюльпаном!!!!! Скоро и у нас такие будут)))
..Katushka.. вне форума  
Old 08.03.2014, 14:27
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Приветик! С праздником всех тоже поздравляю!!! ����������

У нас самые скромные цены похоже на узи. Мы второе 700р делали, ну тоже с большим экраном на стене и с фотографиями, с видео подороже около 1000 и 3д чуть больше 1000. Мы тоже на платное через 2 недели идем.
Лея вне форума  
Old 08.03.2014, 20:31
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всех с праздником!!!!
Колибри вне форума  
Old 09.03.2014, 01:33
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки) поздравляю всех с праздником, весеннего настроения, огромной любви всепонимаюших мужей и счастливых пузиков))) я совсем пропала) до работала последние недельки и ушла в пред декретный отпуск) две недели назад опять успела поваляться в больничке, надеюсь что до родов туда не попаду!) пузик растет, переименован в Максимку. Дерется во всю. Как там ваши пузожители поживают? Как настроение?)
КозЯва вне форума  
Old 09.03.2014, 10:49
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от КозЯва Посмотреть сообщение
Привет, девчонки) поздравляю всех с праздником, весеннего настроения, огромной любви всепонимаюших мужей и счастливых пузиков))) я совсем пропала) до работала последние недельки и ушла в пред декретный отпуск) две недели назад опять успела поваляться в больничке, надеюсь что до родов туда не попаду!) пузик растет, переименован в Максимку. Дерется во всю. Как там ваши пузожители поживают? Как настроение?)
привет))все хорошо.ттт.растем не по дням а по часам.что то пузик у меня больно большой стает)))мне гипс сняли,вот уже несколько дней стараюсь чуть чуть приступать на ногу в ортезе,больно так(((уууу.тяжело.в среду на прием,а я вчера опять объелась,8 марта же))))
cheshka вне форума  
Закрытая тема