![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() cheshka, рада за тебя очень! Скорейшего поправления теперь тебе! А я тоже пятого на узи бесплатно сходила. Там всем запись по пять минут уделялась, бегом-бегом смотрят, даже экран не показали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я записалась на платное узи, дорого конечно...но хочу нормальное отношение, объяснений и посмотреть на малышку на большом экране |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)а мы все узи ходили платно.1250 р .3Д.нас смотрели по 30-40 минут.дали диск с видео,где малыш уже такой же какой родится,видно даже на кого похож)))я не пожалела денег и муж рядом был и на большом экране смотрели)непередаваемые эмоции)обязательно сходи)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик! С праздником всех тоже поздравляю!!!
У нас самые скромные цены похоже на узи. Мы второе 700р делали, ну тоже с большим экраном на стене и с фотографиями, с видео подороже около 1000 и 3д чуть больше 1000. Мы тоже на платное через 2 недели идем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки) поздравляю всех с праздником, весеннего настроения, огромной любви всепонимаюших мужей и счастливых пузиков))) я совсем пропала) до работала последние недельки и ушла в пред декретный отпуск) две недели назад опять успела поваляться в больничке, надеюсь что до родов туда не попаду!) пузик растет, переименован в Максимку. Дерется во всю. Как там ваши пузожители поживают? Как настроение?)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |