![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки,как 8 марта прошло?!
Alena2013, Аленчик,выздоравливай побыстрее!!! Родинка, Какие вы молодцы,то пицца,то роллы!! Девочки,а я скоро с ума сойду,я уже не могу лежать у меня уже все тело болит,а вот выделений также нет и живот почти не болит,это радует. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да знаешь у меня и не болело особо ничего,и ни разу выделений не было,узист даже удивилась,что ничего не болит,а гематома вроде как есть.Но все равно пока буду лежать,пойду на след.неделе к гинекологу схожу.А ты где так простыла?!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 33 секунды а вообще, с гематомой надо быть очень аккуратной |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Хотели сами роллы накрутить, а перед этим марш-бросок за рыбкой, но не сложилось ![]() Прошли первую часть пешего маршрута, зашли в кафе перекусить, там-то меня и накрыло: отравилась..тошнота-рвота-температура-интоксикация.. На такси доехали до дома (дя меня путь оказался сродни подвигу), теперь валяюсь в кровати и страдаю ![]() Плохонько мне.. Так что и меня принимайте в лазарет) Добавлено через 44 секунды Юлечек****, надо лежать ![]() Я тоже уже лежать не могу, но и не лежать тоже не получается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() животику не плохо, магний очень хорошо помогает ![]() уже врачу платному звонили, она сказала каметоном прыскать горло, нос в самом крайнем случае закапать пиносолом... мне сегодня хуже стало, муж с работы шел, зашел в аптеку, взял мне детскую мазь доктор мом, пока не поняла, лучше или нет... Как твои дела? ты совсем нас забросила ![]() |
|
![]() |