Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2014, 12:34
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Болеющих все больше и больше(( выздоравливайте!

Даша, с посылочкой!

Ира, с каками у нас вообще проблем не было, иногда наоборот хочется чего-нибудь дать, чтоб хотя бы 1 раз были )))

Я пользуюсь кремом для лица, дневной/ночной #7 называется. После родов у меня нереально стало сухое лицо и чувствительное. Я покупала и выбрасывает крема, потому что на все была аллергия. Купила 7ку и только он подошел. Для глаз тоже этой фирмы был, но мне кажется он мне не подходит, прям тяжело после него. Купила другой какой-то, вроде ничего. С масками проблемы, я бы с удовольствием.

Добавлено через 2 минуты

Тему для еще не задали? Как вы относитесь к женщинам? Которые child free? Понимаете их или осуждаете? Сейчас комп включи и добавлю видео небольшое, чтобы вы поняли о чем я и потом сама отвечу

Добавлено через 6 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

child free моя знакомая (девушка друга Леши, который тоже на видео есть)
poteska вне форума  
Old 07.03.2014, 12:38
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

По теме дня.

Мне наверное этого не понять никогда. Я всегда мечтала и хотела детей как только поняла, что я девочка.
катринчик вне форума  
Old 07.03.2014, 13:09
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет кукусики!
Чтот чувствую Катерина меня воспитывает,а не я её,уже почти каждую ночь со мной дрыхнет

Магаданочка, классный у тебя отдых получился

Тюменочка, Дашуль,да нет,меськи не первые после родов,просто цикл сейчас не стабильный,и в этот раз подзадержались, ПМС извёл,вот и ждала их с нетерпением
На счёт скучания! Я вот не правильная какая-то, от постоянного сидения с детками устою, мечтаю отдохнуть хоть денёк, а когда их действительно забирабт свёкры или моя мама с ними сидит, я начинаю названивать каждый час и скучать , а когда Даша в саду вообще ппц, туда ж звонить не будешь , короче мне прям знать надо,что с моими дочурками всё в порядке

Moreno, Янусь,да, речка есть, и горы недалеко, атоб только туда возил, ну ничего,думаю детки немного подрастут,будем с ними ездить,красоту им показывать А цветов в лесу море, и подснежники,и цикломены и пионы, если поедем,то пофоткаю,покажу!
Рецептик в вк скину!
На готовку сподвиглась,т.к. до этого ПМС добил,как овощ ходила,нифига ничего не хотела,а тут прям энергия попёрла

Добавлено через 8 минут

Интересная сегодня тема,и сюжет такой...грустный!
Наверно каждый сам выбирает как ему жить, вот я себя без детей не представляю,всегда хотела,с детства мечтала,но и мамой пятерых,шестерых,тоже себя не вижу , максимум 3,ну 4 А вообще мне кажется девушку эту может в детстве неправильно воспитали,мало внимания уделили,когда второй ребёнок появился,может ревновала сильно Насчёт фигуры вот поражает всегда такое отношение, и насчёт того,что как это внутри меня кто-то ЧУЖОЙ будет,ппц,это ж твой ребёнок и это наоборот такой кайф,знать,что ты даёшь жизнь человечку! Но хорошо,что девушка понимает,что полюбить ребёнка не сможет,а не рожает и не бросает его потом! Ну и женщину пожилую жалко конечно,но не спроста же ВСЕ дети с ней не общаются,значит так воспитала , ну мне так кажется!
ninelka вне форума  
Old 07.03.2014, 14:57
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По теме дня (оч интересная, кстати). Не понимаю этих людей. Для меня мой ребенок-смысл жизни. Только после его рождения я поняла, что я дала жизнь маленькому человечку, я никогда не испытывала такого безграничного счастья, как от понимания, что маленькие ручки, ножки,глазки - это то, что появилось от нас мужем, от каких-то двух клеток. Ни деньги, ни карьера, ни развлечения не могут заменить этого счастья. Моя жизнь ради жизни, а их ради пути к смерти, только путь, возможно полон каких-то придуманных благ (не представляю я таких вещей, которые я не могу позволить себе с ребенком).

Посмотрела сюжет.Это пи..ц. КОТ ЛУЧШЕ РЕБЕНКА?! Бля!!! Это как? А вообще под конец грустно, конечно...
__olka__ вне форума  
Old 07.03.2014, 15:05
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Привет!

Тему для еще не задали? Как вы относитесь к женщинам? Которые child free? Понимаете их или осуждаете? Сейчас комп включи и добавлю видео небольшое, чтобы вы поняли о чем я и потом сама отвечу

Добавлено через 6 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

child free моя знакомая (девушка друга Леши, который тоже на видео есть)
Лиль, я видео позже псмотрю ,сейчас Ролашка спит. Вообще у нас в России думаю это не развито, каждый сам по себе хочет/не хочет ребенка, таких радикально убежденных думаю мало.
Я очень плох отношусь к Чайлфри и к гомосексуалам (не понимаю как в ваших странах это разрешают? Этож противоестественно! О чем только думают! Вот об этом я б тоже с удовольствием поговорила с вами!)
Дети это огромнейшее счастье!
Лилёк, а расскажи про свою знакомую? И вообще как там у вас в Англии с этим дела обстоят?
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Привет кукусики!
Чтот чувствую Катерина меня воспитывает,а не я её,уже почти каждую ночь со мной дрыхнет

Магаданочка, классный у тебя отдых получился

Тюменочка, Дашуль,да нет,меськи не первые после родов,просто цикл сейчас не стабильный,и в этот раз подзадержались, ПМС извёл,вот и ждала их с нетерпением
На счёт скучания! Я вот не правильная какая-то, от постоянного сидения с детками устою, мечтаю отдохнуть хоть денёк, а когда их действительно забирабт свёкры или моя мама с ними сидит, я начинаю названивать каждый час и скучать , а когда Даша в саду вообще ппц, туда ж звонить не будешь , короче мне прям знать надо,что с моими дочурками всё в порядке

Moreno, Янусь,да, речка есть, и горы недалеко, атоб только туда возил, ну ничего,думаю детки немного подрастут,будем с ними ездить,красоту им показывать А цветов в лесу море, и подснежники,и цикломены и пионы, если поедем,то пофоткаю,покажу!
Рецептик в вк скину!
На готовку сподвиглась,т.к. до этого ПМС добил,как овощ ходила,нифига ничего не хотела,а тут прям энергия попёрла

Добавлено через 8 минут

Интересная сегодня тема,и сюжет такой...грустный!
Наверно каждый сам выбирает как ему жить, вот я себя без детей не представляю,всегда хотела,с детства мечтала,но и мамой пятерых,шестерых,тоже себя не вижу , максимум 3,ну 4 А вообще мне кажется девушку эту может в детстве неправильно воспитали,мало внимания уделили,когда второй ребёнок появился,может ревновала сильно Насчёт фигуры вот поражает всегда такое отношение, и насчёт того,что как это внутри меня кто-то ЧУЖОЙ будет,ппц,это ж твой ребёнок и это наоборот такой кайф,знать,что ты даёшь жизнь человечку! Но хорошо,что девушка понимает,что полюбить ребёнка не сможет,а не рожает и не бросает его потом! Ну и женщину пожилую жалко конечно,но не спроста же ВСЕ дети с ней не общаются,значит так воспитала , ну мне так кажется!
ААААААА! Нинуська я к вам хочу!!!! В ваш лесок и в ваши горы!!!!!! АААААА!!!!! У нас тут степи голые, ну ты знаешь...а летом купаться можно в речке? пляжи есть?
Как это ты не правильная? Самая правильная я считаю! Вот вырастут наши дети, вообще будем сохнуть без них и названивать каждые пол часа!
У нас на улице такое солнышкооо!
Делюсь им с вами!
Moreno вне форума  
Old 07.03.2014, 16:54
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Moreno, Янчик,так в чём дело,приезжай в гости Да у вас лесА там те ещё, помню долго удивлялась,когда первый раз побывала в вашей Роще, всё спрашивала,а это что,все деревья,а где ж роща то? В речке в детстве часто купались,сейчас как-то мне не оч нравится, речка горная,течение быстрое,т.е.по течению проплыл,а в другую сторону только идти,по другому никак! А вообще мельчает речка, лес в горах вырубают и воды всё меньше А ещё у нас есть Гуамское ущелье, там так красиво, и Азишская пещера, там всякие столактиты, и водопады недалеко, муж там даже не был, позорище
ninelka вне форума  
Old 07.03.2014, 23:22
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Ну чё за фигнюси блин???
Девчата вы где пропадаете?
В 8му марта марафет наводите или к конкурсу детишек фоткаете????
Аууууууу!!!!
Всех с наступающим нашим женским праздничком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Это МЫ!
Moreno вне форума  
Old 08.03.2014, 00:20
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамсики, привет!
Всех вас с 8 марта, это наш прекрасный праздник, нет женственнее девочек, чем мамочки! А еще с 8 марта наших доченек, мамочек, бабуль! Всем тюльпанного настроения!
По теме дня, я давно поняла одну вещь - все люди разные и все со своими тараканами и имеют право на свои странности и своё мнение. Сама я деток всегда хотела, было время в проекте хотела, был период когда хотела уже сейчас, но судьба немного помариновала меня и я каждой клеточкой ощутила как больно не иметь возможности родить малыша. Это предназначение женщины мамой стать, мы все элементарно даже анатомически созданы для это. Мне жаль таких людей, но это их выбор, хотя в моём понимании на отклонение похоже. Только есть такой момент, что однажды чайлдфри женщина может оглянуться на свою жизнь и поймёт, что упустила нечто крайне важное, а возраст увы уже не позволяет. Янчик написала, а ведь верно, чем то гомосексуализм напоминает, тоже в психике нарушено что то, имхо.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 08.03.2014, 00:56
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

С 8 Марта Девочки!!!!!!!!

В этот день — 8 Марта,
Я хочу Вам пожелать
Много радости и счастья!
Ну, чтоб просто не объять.

Чтобы шли Вы — как царица,
Гордо голову подняв.
И мужчина оглянувшись,
Вас бы взглядом провожал.

Обязательно — чтоб розы,
Те что видели в мечтах.
В крайнем случае — мимозы.
Но чтоб ужин — при свечах.

Будьте же всегда красивы,
Обаятельны, умны.
В этот день повеселиться
Вам желаю от души!

катринчик вне форума  
Old 08.03.2014, 01:28
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ninelka вне форума  
Old 08.03.2014, 01:58
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Это НАШ День! Я вас очень люблю и хочу всем пожелать счастья, успехов и огромного здоровья всем вашим близким! Мы даем жизнь, потому что мы ЖЕНЩИНЫ! Мы достойны красного дня календаря
__olka__ вне форума  
Old 08.03.2014, 05:38
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

я начну не с ответа и не с поздравления...

ГДЕ ФОТО!? жду, жду фоточки!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ругаться буду!)

по теме дня.

Даша мне никто, я просто ее видела пару раз в жизни и мы с ней во всем не на одной волне. она мне не нравится, но тем неменее не могу отрицать, что она умная и завидую немного, что она свое мнение всегда выскажет в любой ситуации. сейчас даже стыдно, что приперлись к ней в гости с детьми но она была очень мила! и мжет и вела себя настроженно, но негатива не было.

Я таких людей не понимаю, не хочу понимать! ( к геям у меня другое отношение, меня это не касается, их дело, хотя не поддерживаю ни на грамм, особенно семьи. Однако знаю нескольких геев и они отличные ребята. Но гомосексуализм - это все же не на одной ступени. Он был миллионы лет назад и будет, это физиология, от которой наверное не убежишь). меня бесит, когда мне высказываются на эту тему.

у меня есть подруга русская из самары в лондоне, она сама по себе странная, но мне она нравится. но она чайлдфри и сейчас у нее такая жизнь, о которой она мечтала и менять что-то не собирается. планирует трубы перевязать. муж вроде как поддерживает, но он из тех, кто просто молча плетется рядом. при этом например алису до полугода они часто относительно видели и все время хотели на руках таскать. Ее муж даже к себе на работу нас приглашал вместе с Алисой. Это их выбор. Я не знаю почему я так бешусь от этой темы)) Но считаю, что нельзя говорить "Никогда", особенно при мне, я из тех, кто обязательно напомнит: " а говорила, что никогда соску давать не будешь" и т.п. потому что своими "никогда" они как-бы высмеивают тех, кто уже сделал тот или иной поступок. Но однозначно я за чайлдфри вместо брошенных детей. считаю пусть страдают те женщины, которые я думаю,что в большинстве случаев все же передумают и будут хотеть, только кто-то во время, кто-то нет.

Мне кажется, в лондоне не очень таких женщин и мужчин. тут столько детей! и единственный ребенок в семье скорее исключение, чем правило. но это мое мнение. но я заметила, что во всех странах где мы были, я не видела такого количества детей.

ну и закончу самым приятным. С праздником мои любимые собеседницы!!!
poteska вне форума  
Old 08.03.2014, 10:41
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию привет девульки!!!

Дорогие мои умницы, красавицы, мамочки, подруги, милашки-обаяшки, сильные женщины))))))
Всех вас с солнечным весенним праздником!!!!!! Мира и добра, радости и тепла, любви и счастья, здоровья и отличного настроения!!!! Деткам не болеть и только радости от забот с малышами)))):girl_in_l ove:

LEVушка вне форума  
Old 08.03.2014, 14:59
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с праздником! Улыбок, здоровья, тепла!!!
Лакрима вне форума  
Old 08.03.2014, 18:30
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

С праздником вас мои милый!!!!
Любви,добра,счастья,здоровья и пусть жизнь преподносит нам только приятные сюрпризы!!!
эликс вне форума  
Old 08.03.2014, 22:40
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет! Тема дня - кто как провел праздник, какие подарочки подарили и по пути какой самый приятный подарок и наименее приятный получали в жизни?
Old 09.03.2014, 12:06
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет девули!
Ну и куда все подевались, вчера наотмечались, сегодня отходите чтоль? Давайте возвращайтесь уже!
Мы вчера были у родителей,налопались как всегда , дети набесились! Вот и весь праздник! Мне все надарили цветочков, как-то мы на этот праздник особо подарки не дарим, только цветы Но мама конечно не удержалась и придарила мне на кухню баночки красивые под специи, наборчик прихваточку,руковичку,полотенчико! Детям подарили кроватку кукольную железную, а то до этого была деревянная, они её разломали конечно же, может хоть железная дольше проживёт Ещё игрушечки мягкие и пару резиновых, до сотни нам чуток не хватает
Самый запомнившийся подарок, даже не так, самый неожиданный подарок, был от мужа, мы тогда ещё даже не встречались,только-только флиртовать начинали,я ещё с другим встречалась в то время Так вот на НГ он мне подарил цепочку золотую с моей буковкой, я долго отнекивалась, не хотела принимать, потом сдалась,ношу до сих пор
Наименее приятный подарок чтот даже и не вспомню Видать, мне всё нравится, лишь бы подарили
ninelka вне форума  
Old 09.03.2014, 14:48
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие! Конечно, у всех мужей выходные, вот и разбрелись девочки)))) мы отметили хорошо. Поехали мужанькой и дочей на нашу новую квартирку, походили, пообсуждали как пространство организуем, подъехали мои родители, и как то мы скооперировались и решили к ним в гости зайти, пообедали и спать вместе с Дашей легли. А в это время папа мужа не предупредив заранее приехал к нам домой с цветами и звонил нам а мы трубки естесственно не брали. Когда я проснулась мне позвонила его мама, бабушка мужа и накричала на меня, что мол мы бедненького папу игнорируем, обижаем и не ценим что он для нас делает. Муж был в бешенстве. И я тоже. Свекру я вечером позвонила и мы очень мило поговорили, поняли друг друга. Вот так подпортили мне настроение на 8 марта. Лишний раз убедилась, что лучше от родственников мужа держаться подальше и даже когда держишься, они всё равно достанут.
Подарил мне муж часы, папа туалетную воду кензо вайолет, кстати, чем то мне запах напомнил версаче брайт кристал, любители версаче, обратите внимание. Мама набор полотенец. Даше мы купили ксилофон и каталку, родители ей интерактивную собачку, её трогаешь или в ладоши рядом стучишь она на лапки встаёт или садится или ложится, гавкает, скулит и нюхает.

Добавлено через 10 минут

Самый приятный подарок был от мужа это кольцо с предложением руки и сердца. Ещё утюжки для волос и костюм лыжный в этом году, я его всю зиму не снимала и даже минус 15 тепло было. Телефон ещё за дочу мне муж дарил, но приятно было не сам телефон, а как он его дарил, я в том году писала. И также на дочино рождение мне родители серги подарили, не снимаю их с тех пор , очень уж нравятся они мне!
Разачаровал меня подарок на день рождение вытяжка, мне было обидно получить такую вещь, хотелось что то для себя а не дома и тем более мне и в хозяестве от неё ни холодно ни жарко.
Old 09.03.2014, 21:22
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!!!

Девочки и маленькие наши дамочки, с праздником прошедшим!
Весны, солнечного настроения, любви, заботы и теплоты от ваших мужчин и пап!

Мне что-то все лениво так! Но настроение отличное! Весна приближается: календарная, конечно, уже наступила, теперь ждем, когда весна "постучится в окошки"!

Добавлено через 9 минут

Про чайлдфри - ну, фу! Вся жизнь коту под хвост, причем в прямом смысле! Не понимаю такого отрицания детей вообще... Не надо зарекаться...

Про подарки. Муж мне подарил пальтишко, выбирали вместе! И цветы, конечно! Мама подарила мне крема для рук "Бархатные ручки" и денежки.
Маме я подарила ее любимую туалетную воду, сестренке - блеск для губ, лак для ногтей. Муж сестренке и маме по букетику тюльпанчиков! Еще сделала небольшие презенты тете и сестре двоюродной!

Очень приятный подарок сделал мне муж, когда только начинали жить вместе - подарил мне фен! Видимо ему надоело, как я постоянно ворчала по утрам на свой старый "ветродуйчик" Кстати, этим феном я до сих пор пользуюсь! Конечно, потом море подарков было, все они приятными и нужными оказывались, но запомнился именно этот!
Неприятных подарков не было, как говорится: "Дареному коню в зубы не смотрят!"

Добавлено через 8 минут

Светик, мммм, часики! Хвастани какие!
Я вчера тоже увидела часики своей мечты! Но они дорогие! Договорились с мужем, что он на 30 лет, т.е. через год мне их подарит!

Сёмику тоже подарки вчера перепали, хоть он и парень! http://www.gerdavlad.ru/pic/products/pic3/155244.jpg купили вот такую тележку. Сынок постоянно норовит в нее сесть! И вот такую собачку в Евросети http://cdn7.euroset.ru/upload/iblock...a-sobaka-1.jpg!

Добавлено через 3 часа 48 минут

Не, я так не играю... Где все то?
Тюменочка вне форума  
Old 09.03.2014, 22:53
Moreno
Мама-практикант

ПРиветик С праздничками!
Ну что, Лилек, конкурсные фото когда будет?
Дашуль, ты успела Семика запечатлеть? Как он себя чувствует?
А я Холостяка смотрю Мне нравится!
Девчат, вы видели что в Апшеронске, где Нина живет?

Ай да, все к ней в гости, наш праздник отмечать!
Moreno вне форума  
Закрытая тема