![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Moreno, Янчик,так в чём дело,приезжай в гости
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамсики, привет!
Всех вас с 8 марта, это наш прекрасный праздник, нет женственнее девочек, чем мамочки! А еще с 8 марта наших доченек, мамочек, бабуль! Всем тюльпанного настроения! По теме дня, я давно поняла одну вещь - все люди разные и все со своими тараканами и имеют право на свои странности и своё мнение. Сама я деток всегда хотела, было время в проекте хотела, был период когда хотела уже сейчас, но судьба немного помариновала меня и я каждой клеточкой ощутила как больно не иметь возможности родить малыша. Это предназначение женщины мамой стать, мы все элементарно даже анатомически созданы для это. Мне жаль таких людей, но это их выбор, хотя в моём понимании на отклонение похоже. Только есть такой момент, что однажды чайлдфри женщина может оглянуться на свою жизнь и поймёт, что упустила нечто крайне важное, а возраст увы уже не позволяет. Янчик написала, а ведь верно, чем то гомосексуализм напоминает, тоже в психике нарушено что то, имхо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() С 8 Марта Девочки!!!!!!!! В этот день — 8 Марта, Я хочу Вам пожелать Много радости и счастья! Ну, чтоб просто не объять. Чтобы шли Вы — как царица, Гордо голову подняв. И мужчина оглянувшись, Вас бы взглядом провожал. Обязательно — чтоб розы, Те что видели в мечтах. В крайнем случае — мимозы. Но чтоб ужин — при свечах. Будьте же всегда красивы, Обаятельны, умны. В этот день повеселиться Вам желаю от души! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я начну не с ответа и не с поздравления...
ГДЕ ФОТО!? жду, жду фоточки!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ругаться буду!) по теме дня. Даша мне никто, я просто ее видела пару раз в жизни и мы с ней во всем не на одной волне. она мне не нравится, но тем неменее не могу отрицать, что она умная и завидую немного, что она свое мнение всегда выскажет в любой ситуации. сейчас даже стыдно, что приперлись к ней в гости с детьми ![]() Я таких людей не понимаю, не хочу понимать! ( к геям у меня другое отношение, меня это не касается, их дело, хотя не поддерживаю ни на грамм, особенно семьи. Однако знаю нескольких геев и они отличные ребята. Но гомосексуализм - это все же не на одной ступени. Он был миллионы лет назад и будет, это физиология, от которой наверное не убежишь). меня бесит, когда мне высказываются на эту тему. у меня есть подруга русская из самары в лондоне, она сама по себе странная, но мне она нравится. но она чайлдфри и сейчас у нее такая жизнь, о которой она мечтала и менять что-то не собирается. планирует трубы перевязать. муж вроде как поддерживает, но он из тех, кто просто молча плетется рядом. при этом например алису до полугода они часто относительно видели и все время хотели на руках таскать. Ее муж даже к себе на работу нас приглашал вместе с Алисой. Это их выбор. Я не знаю почему я так бешусь от этой темы)) Но считаю, что нельзя говорить "Никогда", особенно при мне, я из тех, кто обязательно напомнит: " а говорила, что никогда соску давать не будешь" и т.п. потому что своими "никогда" они как-бы высмеивают тех, кто уже сделал тот или иной поступок. Но однозначно я за чайлдфри вместо брошенных детей. считаю пусть страдают те женщины, которые я думаю,что в большинстве случаев все же передумают и будут хотеть, только кто-то во время, кто-то нет. Мне кажется, в лондоне не очень таких женщин и мужчин. тут столько детей! и единственный ребенок в семье скорее исключение, чем правило. но это мое мнение. но я заметила, что во всех странах где мы были, я не видела такого количества детей. ну и закончу самым приятным. С праздником мои любимые собеседницы!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!
Ну и куда все подевались, вчера наотмечались, сегодня отходите чтоль? ![]() ![]() Мы вчера были у родителей,налопались как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() Самый запомнившийся подарок, даже не так, самый неожиданный подарок, был от мужа, мы тогда ещё даже не встречались,только-только флиртовать начинали,я ещё с другим встречалась в то время ![]() ![]() Наименее приятный подарок чтот даже и не вспомню ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие! Конечно, у всех мужей выходные, вот и разбрелись девочки)))) мы отметили хорошо. Поехали мужанькой и дочей на нашу новую квартирку, походили, пообсуждали как пространство организуем, подъехали мои родители, и как то мы скооперировались и решили к ним в гости зайти, пообедали и спать вместе с Дашей легли. А в это время папа мужа не предупредив заранее приехал к нам домой с цветами и звонил нам а мы трубки естесственно не брали. Когда я проснулась мне позвонила его мама, бабушка мужа и накричала на меня, что мол мы бедненького папу игнорируем, обижаем и не ценим что он для нас делает. Муж был в бешенстве. И я тоже. Свекру я вечером позвонила и мы очень мило поговорили, поняли друг друга. Вот так подпортили мне настроение на 8 марта. Лишний раз убедилась, что лучше от родственников мужа держаться подальше и даже когда держишься, они всё равно достанут.
Подарил мне муж часы, папа туалетную воду кензо вайолет, кстати, чем то мне запах напомнил версаче брайт кристал, любители версаче, обратите внимание. Мама набор полотенец. Даше мы купили ксилофон и каталку, родители ей интерактивную собачку, её трогаешь или в ладоши рядом стучишь она на лапки встаёт или садится или ложится, гавкает, скулит и нюхает. Добавлено через 10 минут Самый приятный подарок был от мужа это кольцо с предложением руки и сердца. Ещё утюжки для волос и костюм лыжный в этом году, я его всю зиму не снимала и даже минус 15 тепло было. Телефон ещё за дочу мне муж дарил, но приятно было не сам телефон, а как он его дарил, я в том году писала. И также на дочино рождение мне родители серги подарили, не снимаю их с тех пор , очень уж нравятся они мне! Разачаровал меня подарок на день рождение вытяжка, мне было обидно получить такую вещь, хотелось что то для себя а не дома и тем более мне и в хозяестве от неё ни холодно ни жарко. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Девочки и маленькие наши дамочки, с праздником прошедшим! ![]() Весны, солнечного настроения, любви, заботы и теплоты от ваших мужчин и пап! ![]() Мне что-то все лениво так! ![]() ![]() Добавлено через 9 минут Про чайлдфри - ну, фу! Вся жизнь коту под хвост, причем в прямом смысле! ![]() ![]() Про подарки. Муж мне подарил пальтишко, выбирали вместе! ![]() ![]() ![]() Маме я подарила ее любимую туалетную воду, сестренке - блеск для губ, лак для ногтей. Муж сестренке и маме по букетику тюльпанчиков! ![]() Очень приятный подарок сделал мне муж, когда только начинали жить вместе - подарил мне фен! ![]() ![]() Неприятных подарков не было, как говорится: "Дареному коню в зубы не смотрят!" ![]() Добавлено через 8 минут Светик, мммм, часики! ![]() ![]() Я вчера тоже увидела часики своей мечты! Но они дорогие! Договорились с мужем, что он на 30 лет, т.е. через год мне их подарит! ![]() Сёмику тоже подарки вчера перепали, хоть он и парень! ![]() ![]() Добавлено через 3 часа 48 минут Не, я так не играю... Где все то? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветик
![]() Ну что, Лилек, конкурсные фото когда будет? Дашуль, ты успела Семика запечатлеть? Как он себя чувствует? А я Холостяка смотрю ![]() Девчат, вы видели что в Апшеронске, где Нина живет? Ай да, все к ней в гости, наш праздник отмечать! |
![]() |