![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, сейчас начиталась в инете.... вобщем, вчера на узи мне сказали - хорион кольцевидный... В инете пишут, что он после 8-9 недели должен дифференцироватся... Теперь вся в раздумьях... Выскажитесь пожалуйста, девочки!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Девчули ,с праздником! Желаю всем хорошего настроения, любви и счастья!!! А я безумная мамаша, уже коляску купила)))) б/у поглядывала, а тут как раз сложилось - и цвет, и подвеска нужная, и комплектация, и цена)) И люлька до кучи - почти не юзанная, там пупсик большой родился. В общем, довольная и счастливая) А то с этим ремонтом - боюсь что к родам будем жестко экономить, после переезда в домик, так что надо сейчас) пока деньги более-менее) Цитата:
Про тонус... чего всех тонусом пугают? ну он же должен быть в принципе. Матка растягивается, и тренируется, готовится к родам.... С малых сроков. Если нет отслойки и угрозы - то тонус - это скорее норма, чем нет... Ну если живот побаливает - надо полежать, магний В6 можно выпить - он как успокоительное действует, в общем - отдыхать нужно. А не тонуса бояться... у меня тоже бывает - ощущаю, если рукой пощупать. Сразу же стараюсь прилечь, сесть, отдохнуть. и еще - нога-на-ногу не сидите. Вредно ![]() Добавлено через 48 секунд Наталянка, с неделькой))) Вот и четверть пролетела! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты rinka-simple, с колясочкой тебя! ) по поводу матки согласна на все 100%,тем более это мышечный орган. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня прогулка осталась от дочи
![]() Ежевика, я тоже в баню хожу) Парюсь))) но стараюсь без фанатизма и без встрясок для организма) уже 4 раза за эту беременность была) Состояние.... неописуемое... расслабон такой потом)) Я еще чай беру, мед. Либо шиповник завариваю(его надо размять, и за сутки в термос из расчета 1 чл на 1 стакан воды, залить теплой, 50 градусов водичкой, чтоб не сдох вит.С и потом, процедив, разбавлять теплой водой(тоже чтоб не был горячее 50 град.) и пить). очень хорошо освежает и нет ощущения "моря" в животе - не булькает ничего и нет тяжести ,как от воды холодной. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Писала-писала с утра и все куда-то делось....
Я в выхи у родителей была, изображала из себя бодрячку, про Б так и не сказала... Теперь лежу, устала за два дня, мои рисуют, а я валяюсь под одеялом. Купила себе подушку для Б, как хотела, с шариками. Неоправданно дорогая конечно, но охота пуще неволи... Папа деньги на 8 марта подарил, ну я и спустила))) Всем привет! Кать, с узи хорошим! Не накручивай себя! Ира, с коляской!!! Я коляску буду смотреть только если девуля там... И то еще пол вопросом, чет денег жалко. Всех с праздником прошедшим!!! Добавлено через 1 минуту Динара, у меня 6 января были, это почти 5-го))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки!
Нам в прошлый раз коляску мой папа с женой дарили, точнее денюшку на нее дарили. Теперь они настоятельно требуют, что бы мы свою Инглезину магнум отдали кому-нибудь, говорят, что это уже коляска динозавр и они нам подарят сами коляску. Когда я узнала сколько стоит коляска, которую они хотят подарить я конечно подумала лучше бы деньгами подарили, можно было бы кучу всего купить для малыша. Но естественно это не обсуждается, так что наш ребенок будет кататьться в "золотой" коляске, ладно пусчай привыкает к роскоши глядишь и остальное все прилипнет)))). Мы пока ничего не покупаем, вчера ездили дочке весенний комплект смотреть и одежку для танцев покупать, муж на малышковскую одежку посматривает, но я лучше из Англии закажу мазеркеа, чем тут покупать, цены пипец.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Веснуш, спасибо
![]() А я б/у смотрела. бывают ведь варианты и новых колясок, просто не подошла ребенку или вырос, или подарили другую и тп... Или как у нас полуилось - ребенок большим родился, и люльку быстро сменили на прогулку) Лиль, круто-круто, когда такие подарки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет!С праздником!С покупками и хорошими узи!И с весной, конечно!
![]() Меня на два дня отпустил зверь-токсикоз!Думала, хофитол помог. Но сегодня утром вернулся, но все же легче, помогает мне этот хофитол. Вчера накупила себе одежды, погуляла по магазинам, сегодня волосы покрасила. Хочу человеком себя почувствовать, весна же ![]() |
![]() |