Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2014, 11:30
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я тоже на учет не вставала,сама пойду скрининг делать,а потом уже в жк вставать после 12 недель

Добавлено через 1 минуту

У меня что-то вчера разболелся копчик,точнее не копчик,а правая половинка жопки в районе копчика,вот думаю,может это тонус так себя проявил.....
Апельсинка вне форума  
Old 09.03.2014, 11:31
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

С прошедшим праздником, девочки! Я тоже сегодня была на УЗИ наш ктр 32 мм. В клинике монитор для мамы висит отдельный поэтому я даже раньше чем врач это озвучила увидила как деточка шевелит ручками и ножками - чуть не прослезилась. Скрининг советуют делать ближе к 12 неделям, ктр при этом должен быть не меньше 45 мм чтоб все увидели
В тот раз мне в 12 недель уже пол сказали.
Мамалянка вне форума  
Old 09.03.2014, 11:35
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброе Утро!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
С прошедшим праздником, девочки! Я тоже сегодня была на УЗИ наш ктр 32 мм. В клинике монитор для мамы висит отдельный поэтому я даже раньше чем врач это озвучила увидила как деточка шевелит ручками и ножками - чуть не прослезилась. Скрининг советуют делать ближе к 12 неделям, ктр при этом должен ?быть не меньше 45 мм чтоб все увидели
В тот раз мне в 12 недель уже пол сказали.
С хорошими результатами!!!

Добавлено через 32 секунды

Наталянка, с неделькой!!!
Апельсинка вне форума  
Old 09.03.2014, 12:02
Мамалянка
Мама-практикант

Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Спасибо, Танюша )
Мамалянка вне форума  
Old 09.03.2014, 14:19
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девы, сейчас начиталась в инете.... вобщем, вчера на узи мне сказали - хорион кольцевидный... В инете пишут, что он после 8-9 недели должен дифференцироватся... Теперь вся в раздумьях... Выскажитесь пожалуйста, девочки!
Bublik1908 вне форума  
Old 09.03.2014, 15:02
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пишут ,что может это особенность организма, а вообще когда пойдешь скрининг делать, уже может все ОК будет . Нашла много информации,но почему-то с тела копировать на пузяку не хочет...
Апельсинка вне форума  
Old 09.03.2014, 15:02
Мамалянка
Мама-практикант

Катя, мне про хорион ничего не написали почему-то
Мамалянка вне форума  
Old 09.03.2014, 15:03
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

А что в заключение написали?

Добавлено через 50 секунд

Если б что - то серьезное было,я думаю,что сказали бы
Апельсинка вне форума  
Old 09.03.2014, 15:38
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

В самом протоколе узи написано: хорион - кольцевидный. И все.
А в заключении - повышенный тонус задней стенки.
Bublik1908 вне форума  
Old 09.03.2014, 17:51
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!
Девчули ,с праздником! Желаю всем хорошего настроения, любви и счастья!!!
А я безумная мамаша, уже коляску купила)))) б/у поглядывала, а тут как раз сложилось - и цвет, и подвеска нужная, и комплектация, и цена)) И люлька до кучи - почти не юзанная, там пупсик большой родился. В общем, довольная и счастливая) А то с этим ремонтом - боюсь что к родам будем жестко экономить, после переезда в домик, так что надо сейчас) пока деньги более-менее)

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
У меня что-то вчера разболелся копчик,точнее не копчик,а правая половинка жопки в районе копчика,вот думаю,может это тонус так себя проявил.....
Копчик у меня болел в первую беременность недель с 12... Врач мне говорила, чтоб я шла к врачу и обследовала свою попу))) А я заметила, что когда начинала пить кальций - копчик проходил) И потом - в штаны я уже в 12 недель не влазила. Расходится таз потихонечку, вот и копчик болит!

Про тонус... чего всех тонусом пугают? ну он же должен быть в принципе. Матка растягивается, и тренируется, готовится к родам.... С малых сроков. Если нет отслойки и угрозы - то тонус - это скорее норма, чем нет... Ну если живот побаливает - надо полежать, магний В6 можно выпить - он как успокоительное действует, в общем - отдыхать нужно. А не тонуса бояться... у меня тоже бывает - ощущаю, если рукой пощупать. Сразу же стараюсь прилечь, сесть, отдохнуть.
и еще - нога-на-ногу не сидите. Вредно

Добавлено через 48 секунд

Наталянка, с неделькой)))
Вот и четверть пролетела!
rinka-simple вне форума  
Old 09.03.2014, 19:05
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
В самом протоколе узи написано: хорион - кольцевидный. И все.
А в заключении - повышенный тонус задней стенки.
Не парься,все у тебя хорошо,отдыхай побольше!

Добавлено через 3 минуты

rinka-simple, с колясочкой тебя! ) по поводу матки согласна на все 100%,тем более это мышечный орган.
Апельсинка вне форума  
Old 09.03.2014, 20:09
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Спасибо)
Нарадоваться не могу)))
rinka-simple вне форума  
Old 09.03.2014, 20:57
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у нас колясочка от сына осталась,на даче стоит,летом надо будет ее отмыть))
Апельсинка вне форума  
Old 09.03.2014, 21:41
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, привет))
ого, уже покупки начались я пока только хожу и посматриваю в магазинах)))

Я сегодня в баню ходила, первый раз за эту беременность, не парилась, просто отдохнула))
Ежевика вне форума  
Old 09.03.2014, 22:20
Динара
Гость

Всем привет! Дорогие девушки всех с праздником!!! Главное здоровья нам и нашим деткам!
У меня один вопрос, ответьте кто сможет, у кого были последние месячные 5 января?

Old 10.03.2014, 00:15
rinka-simple
Мама-практикант

У меня прогулка осталась от дочи и трость легкая для поездок))) А самая первая была трансформер - не понравилась, низкая. Поэтому ее сразу продала)

Ежевика, я тоже в баню хожу) Парюсь))) но стараюсь без фанатизма и без встрясок для организма) уже 4 раза за эту беременность была) Состояние.... неописуемое... расслабон такой потом))
Я еще чай беру, мед. Либо шиповник завариваю(его надо размять, и за сутки в термос из расчета 1 чл на 1 стакан воды, залить теплой, 50 градусов водичкой, чтоб не сдох вит.С и потом, процедив, разбавлять теплой водой(тоже чтоб не был горячее 50 град.) и пить). очень хорошо освежает и нет ощущения "моря" в животе - не булькает ничего и нет тяжести ,как от воды холодной.
rinka-simple вне форума  
Old 10.03.2014, 09:41
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Писала-писала с утра и все куда-то делось....
Я в выхи у родителей была, изображала из себя бодрячку, про Б так и не сказала... Теперь лежу, устала за два дня, мои рисуют, а я валяюсь под одеялом. Купила себе подушку для Б, как хотела, с шариками. Неоправданно дорогая конечно, но охота пуще неволи... Папа деньги на 8 марта подарил, ну я и спустила)))

Всем привет!
Кать, с узи хорошим! Не накручивай себя!
Ира, с коляской!!! Я коляску буду смотреть только если девуля там... И то еще пол вопросом, чет денег жалко.

Всех с праздником прошедшим!!!

Добавлено через 1 минуту

Динара, у меня 6 января были, это почти 5-го)))
Мама Бо вне форума  
Old 10.03.2014, 10:06
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девочки!
Нам в прошлый раз коляску мой папа с женой дарили, точнее денюшку на нее дарили. Теперь они настоятельно требуют, что бы мы свою Инглезину магнум отдали кому-нибудь, говорят, что это уже коляска динозавр и они нам подарят сами коляску. Когда я узнала сколько стоит коляска, которую они хотят подарить я конечно подумала лучше бы деньгами подарили, можно было бы кучу всего купить для малыша. Но естественно это не обсуждается, так что наш ребенок будет кататьться в "золотой" коляске, ладно пусчай привыкает к роскоши глядишь и остальное все прилипнет)))).
Мы пока ничего не покупаем, вчера ездили дочке весенний комплект смотреть и одежку для танцев покупать, муж на малышковскую одежку посматривает, но я лучше из Англии закажу мазеркеа, чем тут покупать, цены пипец....
Lili4ka вне форума  
Old 10.03.2014, 12:43
rinka-simple
Мама-практикант

Веснуш, спасибо
А я б/у смотрела. бывают ведь варианты и новых колясок, просто не подошла ребенку или вырос, или подарили другую и тп... Или как у нас полуилось - ребенок большим родился, и люльку быстро сменили на прогулку)

Лиль, круто-круто, когда такие подарки но ведь можно привести аргументы или попросить коляску попроще и каких-нить шмоток) Или вообще вместе пойти покупать)))) А у нас........ только на словах бабушка "все для нас" - свекровь которая. А моя мама небогато живет, с сестрой еще пока, ее тоже надо одевать, и то больше для нас делает и помогает... В общем, это долгая история и неприятная Намучились с дочей в свое время от ее "помощи", что теперь и обращаться не хочется. до сих пор легче ребенка няне доверить, чем бабке...
rinka-simple вне форума  
Old 10.03.2014, 13:41
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!С праздником!С покупками и хорошими узи!И с весной, конечно!
Меня на два дня отпустил зверь-токсикоз!Думала, хофитол помог. Но сегодня утром вернулся, но все же легче, помогает мне этот хофитол. Вчера накупила себе одежды, погуляла по магазинам, сегодня волосы покрасила. Хочу человеком себя почувствовать, весна же . Завтра на работу, я на больничном с сыном до этого дома была, совсем себя запустила.
Бинка вне форума  
Закрытая тема