![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я жестко воспитываю-но я добилась,что она реагирует на мои слова...если я сказала нет,это значит НЕТ...и если начинает клянчить,я просто ухожу....НО ЭТО С АЛИСОЙ....после рождения Игната,я поняла,что мальчик-это очень нежное создание и очень ранимое...капец)))))в общем как я буду с ним общаться-я ума не приложу))))))))
а еще я заметила,что Алису несет только тогда,когда я ее не нагружаю...тупо,когда мне некогда.....как только ее мозг и руки целый день в действии-попа не ищет приключений)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня девочек то нет
да я тока в стадии зачатка в основном так же понимает словами иногда во дуреет он не знаю как сказать даже короче не помогает ничего вообще а так просто не хотелось бы рохлю воспитать вот и все |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я часто плачу
а Денис меня приходит жалеть а так наверное часто тоже в себя погружаюсь....... Тань да гормоны тока я разграничиваю когда муж занят делами я не наезжаю а когда он тупо играет сидит весь вечер на нас ноль внимания я оратт начинаю иоиипридумываю чем ему с нами заняться или с Денисом |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сейчас наскучалась, так хоть на спину бы его посмотрела ![]() Но вот Рома не дает больно-то за компом никому сидеть, поэтому редко такое бывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Ну по идее скоро должен, вот суд у него на носу, по поводу того что на него на пешеходном переходе наехали, еще когда мы в Израиле были, ему надо пару справок еще до собрать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |