Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2014, 00:37
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девульки)))
И сегодня тоже поздравляю НАС ВСЕХ)))
С праздником)))
Всем любви!!!!!! Всем счастьяяяяяя))
Радости)))))) цветов)))))))

Добавлено через 33 минуты

По темам дня)
1) про красоту) для моси, как я и писала, я мазюкаюсь тока детским кремом! Тока он мне помогает, крыла после душа таааак стянет кожу, что пипец!)
А вот всякие там штучки для тела я люблю) скрабики, масло)
За руками и ногами стараюсь все таки следить)))) в салоне последний раз была перед др вроде.... все на массаж тайский не могу сходить
Я люблю и покупаю восковые полоски! Это хотя бы реально надолго!

2)чайлдфри ! Видео правда я не посмотрела) козявки спят)
Для меня семья это все таки пара-с ребенком /детьми)
Я не осуждаю их! Я их не понимаю! Как не понять мне вегетарианцев/сыроедцев/меньшинств/сектантов и т.п..... Т.е из серии есть Я-а есть "такие"))
У меня есть такая знакомая-моя одногруппница!
Причем многие из движение именно не женатики) и может просто они не с тем человеком от которого хотелось бы бэбика)
И все что имеют они-имееют и СЕМЬИ С детьми)) я и про отдых и работу! Но они сами не понимают сколького они себя лишают , отказываясь от детей!

Добавлено через 25 минут

Про подарки) цветы! конфеты браслетик с шармиками пандора косметика (это я просила))))) весы кухонные-салатеньковые)))))) песенка от малышей!) сама себе я купила туфли и крфтюльку)

Мы 8 марта с утра с родителями тусили) а потом на др были! Как ни странно отмечали в украинском ресторане))) нажрамкались)))) я выдула в жало бутылку белого вина ))))))) отмечали же и завершение гв моего))))

Самый запоминающийся подарок -это первый сотовый от родителей)) я как раз в университет пошла) тогда тока у 2 человек он был)))
Правда они мне подарили его со словами-это тебе колокольчик на шею))))))
Про неприятный-это было в школе) Моя подруга с компанией своей подарили мне такой ободочек с зайчьими ушами, на которых было написано с днем рождения) я реально все ждала что это прикол и хоть цветочки будут)) но хрен))) уши кстати были вроде не свеже-покупными) хотя помойке было все равно)))))
Короче тогда меня расстроил этот "подарок" ) я и сейчас считаю что это из серии поиздевались)
ПИришка вне форума  
Old 10.03.2014, 00:42
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дашуль, такие часики, я хотела на лето белые
Светунчик1986)) вне форума  
Old 10.03.2014, 00:59
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Свет, клевенькие! Мне оч нра белые часики)
Мне на часы невезуха))
Хотя я бы хотела их и сейчас , но это все таки больше блажь для меня) красивый аксесуар)

Добавлено через 5 минут

Мы сегодня с малышами старшими ходили в океанариум
А потом прикиньте с часу до 17 почти все дрыхли)))
Хоть и встали все в 8:30))) еле всех на ночь уложила
А самой Нифигась не уснуть))

Добавлено через 2 минуты

Я пока без комментов) тк с телефона)
И чёто вроде еще хотела написать......
А вообще конечно Даааааа.... С активностью беда(

Добавлено через 2 минуты

У меня хотя бы уже 2 дня нет "мокрых футболок") а то прям пипец какой то был))стыдно в люди выйти) в любую минуту можно было подмочить свою репутацию))))
а сегодня не тока "мокрых" нет) но и сисек уже нет)))

Добавлено через 1 минуту

На этом пожалуй и все) откланиваюсь) спасибо за внимание)
ПИришка вне форума  
Old 10.03.2014, 09:10
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
ПРиветик С праздничками!
Ну что, Лилек, конкурсные фото когда будет?
Дашуль, ты успела Семика запечатлеть? Как он себя чувствует?
А я Холостяка смотрю Мне нравится!
Девчат, вы видели что в Апшеронске, где Нина живет?

, все к ней в гости, наш праздник отмечать!
Не поняла что у Нины за праздник в городе?

Сёмик хорошо, спасибо! Уже выздоровел, ттт! Радостный, довольный! Я вообще не узнаю своего малыша последнее время: такой ласковый, не капризный, повзрослевший!
С укладыванием, ттт, проблемы закончились, сынок сам просится спать! Снова режим у нас правильный! 1 дневной сон!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дашуль, такие часики, я хотела на лето белые
Красивые часики!
Тебе хорошо будут беленькие на смугленькой коже!
Муж сам выбирал или ты выбрала, а он купил?

Добавлено через 5 минут

Ириш, клевые подарки! А Лесе что подарили?

Так у тебя сейчас как с грудью дела обстоят?
Моя сестра ГВ завершает, уже 5 дней... такие проблемы: грудь взрывается, твердеет, болит... даже таблетки специальные не помогли остановить лактацию.
Тюменочка вне форума  
Old 10.03.2014, 09:44
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию привет девчата)))

ну действительно))) зайдешь раз в неделю, а тут тока пара новых сообщений)) добавлю свое)))

на 8 марта меня поздравили муж и сын и мама))) подарками, я имею ввиду, а вообще много было поздравительных слов, так приятно, вспомнили почти все))) муж подарил мне зубы)))) гыгыгы, но это дорогостоящий и очень нужный для меня сейчас подарок, цветы и конфетки) причем конфетки мне принес Артюша, папа его уговорил в коридоре взять их в ручки и донести до меня))) мама платьишко подарила, и припрятала мне какой то сюрприз, Я его правда 7 марта нашла))) шоколадная фигурка мишки с надписью "Любимой доченьке", вот ведь))))))

про косметику: я уже три года не умываюсь водой, я как то об этом писала.. исключение-скраб смываю водичкой раз в неделю. На полочке в ванной у меня стоят молочко, тоник, дневной крем, и скраб. для тела я не пользуюсь ничем, только руки когда зимой намазюкаю, то до почти до плеч их мазюкаю)))))ну вот и все, пожалуй больше у меня ничего НУЖНОГО и нет))))

про чайлдфри( я не верю в это движение/направление вообще)))) это либо женщины, которые по мед показаниям не могут иметь детей, и так себя "защищают" от вопросов и мнений окружающих... или те, кто откладывают это счастье быть мамой на потом, объясняя карьерой, успехом, достижениями, а потом уже поздно..опять же-мед показания... Безусловно есть женщины, которые боятся рожать, это даже естественно))) я сама с 18 лет хотела ребенка, но при этом мысль о родах меня вводила в ступор, я даже думала об усыновлении))) но все конечно поменялось со временем))) Короче) я таких НЕ не понимаю, а мне их жаль, и на самом деле причина не в нежелании иметь ребенка, а в другом... более глубоко!

у нас сегодня весна)))) плюс 10, солнышко) щас пойдем гулять) наслаждаться!

Дашуль, покажи пальтишко?) тоже надо что то думать на весну, эх, как я не люблю по магазинам ходить) ничего не куплю-расстроюсь, устану... блин, хочу чтоб был свой стилист, и на дом мне вещи привозил))) я тут померяю и получу кайф)))))))))))) помечтала хоть!

Добавлено через 3 минуты

про подарки))) самые приятные вспоминаются часики, которые подарил дедушка еще в школе, браслет золотой на окончание интститута от мамы, цепочка с кошечкой на рождение сына от мужа))) самый неприятный был в молодости когда подруга подарила средство от прыщей))) ну конечно вещь нужная, но прыщи прошли, память осталась) мне кажется такие вещи каждый человек может купить себе сам! а в остальном даже вспомнить ничего, что мне не понравилось бы-не могу.. люблю все красиво упакованное) и самодельное)))
LEVушка вне форума  
Old 10.03.2014, 14:41
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветюли!
У нас солнышко, плюс 2, весной пахнет, а мне что то не верится, кажется что опять холодно будет.
У Даши вроде период истерик прошел, только когда спать поздно вечером хочет начинает капризнячать, ну и в обнимашках я ей не отказываю, часто залазиет на колени и давай обжиматься, а вот титю мы свели к одному на сон дневной, пока спит сосет периодически, на ночной сон и ночью, т.е промежуточные кормления убрали, через недельку дневные будем пробовать исключать. С ужасом жду.
Дашуль, а Сёмик сисю на сон ест или вы просто засыпаете?
А почему сестрёнка так резко завершает? Может если растянуть этот процесс во времени грудь не будет болеть и каменеть?
Часики муж сам выбрал, мы до этого свотч часы мне присматривали, он примерно понял чего я хочу.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 10.03.2014, 15:49
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и с прошедшим 8 марта!!!

Даже не верится что сугробики тают, солнышко каждый день, все отходит , просыпается от зимы веснаааа

Муж подарил розочку а мне больше и не надо,я растаяла и зацеловала его Дома мы не отмечали. ходила к подруге в гости, у нее родственники были, ну и меня всегда зовут. с 2 до 8 у них куролесила, часов в 6 Вика присоединилась к тусе Вела себя хорошо, даже заревела когда стали одеваться домой. В 10 уложила ее спать, и пошли с мужем дальше тусить в клуб с друзьями, они столик заказали ждали нас в 5 утра заявились домой чуть живые вчера помирали оба)))) я ещё в бассейн ходила плавать

про чайлдфри или как их там даже писать особо не хочу, одним словом мне не понять таких людей может и в них когда нибудь проснется материнский инстинкт. но увы....будет поздно
Я как и Иришка с 18 лет мечтала о малыше. и с мужем как познакомились он первый стал вести разговоры о ребенке Сейчас не представляю чтоб я делала без Вики, скучно бы было все и печально! А тусить, развлекаться, заниматься привычными делами можно и имея ребенка))) я этому пример))) Вика у меня всегда сытая, чистая, под присмотром, под контролем. И я особо не тухну дома

Добавлено через 5 минут

Пойду хоть фоточек новых кину, а то забыли все наверно как мы выглядим)))
Besenok вне форума  
Old 10.03.2014, 20:58
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девуси!
И тишина...
Мы у родителей сегодня весь день тусовались, у нас похолодало, пасмурно, весна видать закончилась
Вчера дети у свекрови были, а я решила в магаз детский прогуляться, блин, прокляла всех маршрутчиков, видать после праздников никто работать не хочет, набрала как всегда всего, что надо и не надо, и продуктов, и подгузов большую пачку, и игрух девулькам, еле допёрла, пришлось пешком идти , ещё и все ноги стёрла, и каблуки с дуру одела, короче не мой день вчера был, а ещё вечером Катюшка мне со всей дури в глаз кубиком деревянным заехала,думала синяк будет,но обошлось! Одно радует, есть ещё порох в пороховницах, вчера когда шла, со мной ещё пытались заигрывать
Катюша такая прям мамина стала,всё на ручки лезет, сегодня бабушка её пыталась днём укачать спать, она так обиженно разревелась, ко мне прибежала,в ноги уткнулась,вот как тут не сдаться, в итоге получила сисю и уснула довольная Даша учит сестрёнку игрухи убирать, я её заставляю,а она Катерину учит, чтоб не самой На кухне вообще Катерина хозяйничает, вытащит полотенце из ящика, пол протрёт и обратно в ящик убирает У нас прогресс, на кисю ма-ма говорить стала, на собачку га-га Но главным словом у нас по-прежнему остаётся нам-нам

Петруш, как там сыпь у Доминюшы, что врач вам сказал?

Ириш-Лёвушка, а ваши пупырки прошли?

Катрин, а вы выздоровели?

Янчик, меня нет в одноклассниках, поэтому не вижу чего ты там за фотку нарыла про наш чудный город! Чего там такое,расскажи хоть, а я и не в курсе

Катюш-Бесёнок, с суперским праздником, молодцы отрываетесь

Светик, с часиками, какой муженёк внимательный, сам выбрал,молодец

Дашуню, Пиришку и Лёвушку с обновочками Хвастайтесь давайте!

Пириш, а чего Лесёну в океанариум не взяли? Чего подарили пупсе? И с сухими сисяшками тебя
ninelka вне форума  
Old 10.03.2014, 22:45
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девочки, спешл фо ю
Мы сегодня тоже у родителей тусили
Только вернулись Надеюсь завтра все присоединятся, и поболтаем
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpeg
Просмотров: 497
Размер:	131.6 Кб
ID:	7195  
Moreno вне форума  
Old 10.03.2014, 23:21
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девочки, спешл фо ю
Мы сегодня тоже у родителей тусили
Только вернулись Надеюсь завтра все присоединятся, и поболтаем
Ах вот что ты у нас разглядела, да,да ещё недавно у нас была весна и в лесу повылазили цветики-цветочки
ninelka вне форума  
Old 11.03.2014, 01:36
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик девчёнки!!!! С прошедшим праздником Вас!!! А муж цветы подарил, хотел ещё в ювелирный завести, но не успел вернее я сама сказала, что не надо, мы с Мариком ездили, я знаю, что с ним нормально ничего не посмотришь. Отмечали дома семьей, втроём. Свекрови подарили телефон сенсорный, она давно хотела, моя мама в отпуске. А мне запомнился подарок кукла Барби , это из детства, а от мужа колечко, которое он мне подарил делая предложение, ну конечно как это забыть, но это скорее событие запомнилось, а обидных подарков не было вроде, мне повезло. А ещё, мне так неловко один раз было, подарил мне можно сказать коллега на нг, цветочки и игрушку такую - хрюшку, а это был год свиньи как раз, ну я взяла, вроде обычный подарок ни к чему не обязывающий, а когда пришла домой, то обнаружила в этой игрушке золотую подвеску, так и не получилось её вернуть.

Добавлено через 7 минут

Кстати, Лиль, мне сейчас не очень понять людей которые не хотят детей, потому что я как только полюбила и вышла замуж, прям сразу лялю захотела. А вообще у каждого своя жизнь!

Добавлено через 1 минуту

Нина, я тоже к Вас хочу, на цветочки полюбоваться, у нас весна ещё нескоро настанет

Добавлено через 39 секунд

Яна, у тебя месячные то пришли?
Магаданочка вне форума  
Old 11.03.2014, 09:34
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО!!!
ПИришка вне форума  
Old 11.03.2014, 09:41
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

LEVушка вне форума  
Old 11.03.2014, 09:47
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, действительно, как сыпь Артюшина?
ПИришка вне форума  
Old 11.03.2014, 09:54
LEVушка
Мама-теоретик

Сыпь выглядит как пятна теперь на коже..то есть на ощупь не чувствуется, как будто следы только на теле, ну я все также стираю вручную и мылом, и мою его два раза в неделю, вернее один-купаю, второй-мою! неужели и правда на порошок и воду...

девчат, а кто то еще подарочек получил к 8 марта?? или только Даша? я проверяю почтовый ящик, а там ничего нетю((((
LEVушка вне форума  
Old 11.03.2014, 10:37
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Светик, сестра завершает ГВ, т.к. в мае на работу выходить планирует, ну, и пора считает. Все постепенно и было: дневное и ночное по одному кормлению, грудь уже не наполнялась толком, а тут на тебе!
Я из-за этого боюсь завершения: у меня вроде грудь не переполняется, но если я без малыша 3-4 часа, то, возвращаясь, везу ему полные бидоны!

А Сёмик у меня не засыпает на груди, он засыпает на ручках, качать его надо, но не так без ума, как, когда зубки резались, а просто теперь чуточку. Потом ложимся, я его поглаживаю и он засыпает! Грудь перед сном или после того как заснул через некоторое время просит.

Вчера в ТЦ были, купили Сёме сапожки-дутики на весну! Даже первый раз по ТЦ прошелся сам. Ботики так малышу понравились, что с самого утра он принес их мне, чтобы надела на ножки ему!

Добавлено через 4 минуты

Ириш-Левушка, пальто такое http://www.avalon-fashion.ru/files/u...qqlgxqyuyg.jpg, только черное. Теперь перчатки к нему надо длинные.

Я по почтовому идентификатору проверила, посылочка, которую я отправила с 7 марта уже на месте.
Тюменочка вне форума  
Old 11.03.2014, 10:41
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин,Даш-про подарок Алесе)
Подарили коляску детскую 2 в 1) с вращающимися колесами! Просто моя детская мечта!!
И книжечек! А еще плащик такой цветной!!
ПИришка вне форума  
Old 11.03.2014, 10:48
LEVушка
Мама-теоретик

Ириш вас выписали с малышами?

Нинуль, Дашуль,с обновочками деток! ) мы тоже по тц вчера прошлись, Артюше каталку купили,все время щас с ней по квартире носится)))

Даш,очень красивое пальто!! а перчатки-дааа,надо длинные, но это очень женственно!

кто нибудь смотрит про Вангу сериал? я вчера посмотрела,всю ночь почти не спала... тяжелая судьба! вот смотришь такие фильмы и стыдно становится, что вообще на жизнь жалуемся...
LEVушка вне форума  
Old 11.03.2014, 11:02
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

На улице у нас оч классно! Я уже все сапоги планирую сегодня убрать далеко!)
Я ж тут туфляшки себе без каблука купила, так и маме и свекруне они понравились !) такие же хотят, тока цвета другого) повторюшки мои))))

Я подарок не получила) еще жду))) так что если это катринчик)) поторопись)

Добавлено через 13 минут

Ириш, врача еще не было) ждем! Она перед тем как прийти-звонит... Еще и не звонила....

Тока что электрик ушел) так что у нас снова в туалете свет выключается)

Даш, прикольное пальто) но мне такие не идут(( или я просто их носить не умею)
Покажи потом на себе)) интересненько)

Ириш, я не смотрю про Вангу( но хотела) потом в инете погляжу)
Я холостяка то все не могу начать смотреть)
ПИришка вне форума  
Old 11.03.2014, 11:11
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Ириш, а мне другие пальто не идут... мне надо, чтобы плечи регланом были, как на этом, иначе в плечах мне всегда велико, а в груди не застегивается...
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема