Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2014, 12:45
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena2013, это я себе симфизит ставлю во вторник хочу ко врачу сходить по этому поводу,если получится.

Лилинет, не болей там! Может тонус опять... Хотя,я могу только предполагать...

Добавлено через 3 минуты

Alena2013, ингаляцию вроде делать опасно,типа приток крови к голове,можно потерять сознание. Мне Пиносол помогал,его можно Б. Еще мне Г сказала что можно детский Отривин,если совсем нос не дышит. А вообще пей больше жидкости,лежи и выздоравливай! Можно Оциллококцинум еще. Яделаю ингаляции со звездочкой,мне очень нравится и подходит мне она. Ну еще можно небулайзер использовать и дышать минералкой или физраствором,но мне лично он не помогает,а вот сыну хорошо это идет.
кАшачий вне форума  
Old 09.03.2014, 12:57
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Alena2013, это я себе симфизит ставлю во вторник хочу ко врачу сходить по этому поводу,если получится.

Лилинет, не болей там! Может тонус опять... Хотя,я могу только предполагать...
а не рановато ты его себе ставишь? нужно ко врачу, обследования, только потом
Лилинет, есть у меня ингалятор... в другой квартире

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Alena2013, ингаляцию вроде делать опасно,типа приток крови к голове,можно потерять сознание. Мне Пиносол помогал,его можно Б. Еще мне Г сказала что можно детский Отривин,если совсем нос не дышит. А вообще пей больше жидкости,лежи и выздоравливай! Можно Оциллококцинум еще. Яделаю ингаляции со звездочкой,мне очень нравится и подходит мне она. Ну еще можно небулайзер использовать и дышать минералкой или физраствором,но мне лично он не помогает,а вот сыну хорошо это идет.
да знаю я, что опасно... мне врач вообще все запретила, а я не могу уже
Alena2013 вне форума  
Old 09.03.2014, 19:45
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Помните меня ещё))))
я тут тож умудрилась заболеть(((( мужа напугала,сама напугалась. главно взяла неделю отпуска к ДР ребенка подготовится. 2 дня всё по плану, по магазинам носилась, уборку делала, а в среду проснулась соплииии( на утренник сходила, в парикмахерскую съездила, вернулась и свалилась((( к вечеру 38. а на след. день 39((( и почти не сбивалась парацетамолом. муж мне врача из поликл. вызвал. приехала дурочка молодая, напугала меня, срочная госпитализация, причем в ИНФЕКЦИОНКУ, типа она на себя такую ответственность не возьмет. поревела, собрались, поехали. просидели там 2 часа в очереди в приемном покое. хорошо врач мужик адекватный, сказал нечего вам у нас делать, ещё ротовирус или грипп подцепите. лечение назначил, укол воткнули и домой. таблетки правда дорогие блин 1100. но зато сразу помогли. на след. день темпа меньше. а вчера и сегодня вообще уже нет темпы. правда дочь заразилась от меня(((( лазарет теперь дома. вчера полночи прыгала от нашего дивана к ней, по темпу сбивали, то закашливалась, то посморкаться, то водички. короче и отпуск и ДР накрылись медным тазом....
Экс-Колобочек вне форума  
Old 09.03.2014, 19:48
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Экс-Колобочек, не болейте! Какая-то хрень ходит тяжелая( что за таблетки тебе прописали?
Nastyushka вне форума  
Old 09.03.2014, 21:00
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас кстати ингалятор есть омрон. очееень нужная вещь девочки советую. когда в садик пошли, с больничных не вылезали, дак им спасались. и сама им пользуюсь когда болею. и с насморком хорошо бороться и с кашлем. сиропы от кашля вообще не пьем, только ингаляции

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Экс-Колобочек, не болейте! Какая-то хрень ходит тяжелая( что за таблетки тебе прописали?
тамифлю. противовирусное

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
девочки, как вы думаете, каметон можно попрыскать или это как и капли в нос противопоказано?
каметон не надо. можно рассасывать лизобакт. в нос можно генферон и пиносол. правда от генферона у меня сопли сильнее текут))) а от пиносола чихать хочется)))

Добавлено через 1 минуту

с праздником прошедшим кстати девочки!!!! забыла совсем

Добавлено через 5 минут

насчет мульти. подарил мне муж на н.год. ну и стоит пылится((((( плов разварился как каша. капусту с мясом пыталась потушить. она давление 40 мин набирала. в результате мясо на дне пригорело. надо было наверно не скороварку брать. короче разочаровалась. пицца не вкусная получилась. только мясо с картошкой более менее. осталось ещё кашу попробовать. но если она будет час варится, то быстрее на плите... надеюсь буду пользоваться как пароваркой когда грудью буду кормить. а так у меня получилось почти бесполезный гаджет(((

Добавлено через 51 минуту

вспомнила. Б. еещё можно брызгать тантум верде и биопарокс. правда они противные, меня с них стошнит сразу(((
Экс-Колобочек вне форума  
Old 09.03.2014, 21:53
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
у нас кстати ингалятор есть омрон. очееень нужная вещь девочки советую. когда в садик пошли, с больничных не вылезали, дак им спасались. и сама им пользуюсь когда болею. и с насморком хорошо бороться и с кашлем. сиропы от кашля вообще не пьем, только ингаляции

Добавлено через 5 минут

тамифлю. противовирусное

Добавлено через 7 минут

каметон не надо. можно рассасывать лизобакт. в нос можно генферон и пиносол. правда от генферона у меня сопли сильнее текут))) а от пиносола чихать хочется)))

Добавлено через 1 минуту

с праздником прошедшим кстати девочки!!!! забыла совсем

Добавлено через 5 минут

насчет мульти. подарил мне муж на н.год. ну и стоит пылится((((( плов разварился как каша. капусту с мясом пыталась потушить. она давление 40 мин набирала. в результате мясо на дне пригорело. надо было наверно не скороварку брать. короче разочаровалась. пицца не вкусная получилась. только мясо с картошкой более менее. осталось ещё кашу попробовать. но если она будет час варится, то быстрее на плите... надеюсь буду пользоваться как пароваркой когда грудью буду кормить. а так у меня получилось почти бесполезный гаджет(((

Добавлено через 51 минуту

вспомнила. Б. еещё можно брызгать тантум верде и биопарокс. правда они противные, меня с них стошнит сразу(((
странно, каметон в отличие от биопарокса хотя бы не антибиотик, не сосудосуживающий... Хотя я с таким бы удовольствием забрызгалась биопароксом, он мне всегда помогал
Alena2013 вне форума  
Old 09.03.2014, 22:51
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena2013, я не врач,конечно,но по описанию из инета симптомы у меня очень схожи...

Сегодня в магазине посмотрела цены на памперса,смеси,бутылочки... Пипец!!! Сиськой кормить дешевле выходит! Без памперсов правда трудно придется! Бутылку можно не использовать и поить с ложки,ну это вариант если гв будет... ))) уже думаю где бы сэкономить,а то денег много надо,а их нет
кАшачий вне форума  
Old 09.03.2014, 23:30
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, я не врач,конечно,но по описанию из инета симптомы у меня очень схожи...

Сегодня в магазине посмотрела цены на памперса,смеси,бутылочки... Пипец!!! Сиськой кормить дешевле выходит! Без памперсов правда трудно придется! Бутылку можно не использовать и поить с ложки,ну это вариант если гв будет... ))) уже думаю где бы сэкономить,а то денег много надо,а их нет
ты не обижайся только)) просто, на сколько я знаю, срок должен быть больше))
могу сказать точно - без бутылочки не выйдет, все равно определенное время придется с бутылочкой "баловаться" то водичкой подпоить, а если проблемы с ГВ - то и вовсе смеси (а смеси - не дешевое удовольствие совсем.)
И я как то не представляю, как без подгузов совсем жить
я тут в шоке была... В детский магазинах одежда по такииим ценам.... Я в шоке У нас, например, в кенгуру зайди - сначала прими корвалольчику. Там один комбез (причем обыкновенный, я не имею ввиду теплый, а тот, в котором малыша спать уложить) стоит от 2000. Зато в детском мире цены не такие кусачие

Добавлено через 3 минуты

Девочки, чувствовать я стала себя хуже, хотя и позволила себе уже нос пиносолом 2 раза закапать...

зашел муж в аптеку, ему надавали препаратов для детей... какую то мазь детскую, что-то там нос промывать... только вот у меня даже внешне нос отекший... Уже даже не "шмыгнуть" им, распух((
Alena2013 вне форума  
Old 10.03.2014, 00:30
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena2013, что за врач такая,которая запрещает лечиться... пиносол это трава одна,каметон то же самое одни травки,ингаляции я делаю над кружечкой, чтобы не всей мордой в жар, а только носиком и ротиком вдыхать.. и оцилококцинум это гомеопатия, её тоже можно.. а не лечмться беременной только глупенькие могут советовать, на мой взгляд
Zved вне форума  
Old 10.03.2014, 00:37
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Alena2013, что за врач такая,которая запрещает лечиться... пиносол это трава одна,каметон то же самое одни травки,ингаляции я делаю над кружечкой, чтобы не всей мордой в жар, а только носиком и ротиком вдыхать.. и оцилококцинум это гомеопатия, её тоже можно.. а не лечмться беременной только глупенькие могут советовать, на мой взгляд
терапевт орет, что я дура, что стала чем то лечиться, мол можно и потерпеть. Мне кажется, что насморк, температура хуже сделают, чем травки
Alena2013 вне форума  
Old 10.03.2014, 10:17
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!

Alena2013, да,вроде когда симфизит срок больше.

Я когда первый раз Б была,то работала,цены были не такие кусачие. Да и отдать вещи нам некому было,среди знакомых мы первые решились на ребенка,поэтому самим покупать вещи для малыша было не проблемно по финансам. Сейчас работает один муж,плюс на занятия сына денег не мало уходит,цены выросли,так что сейчас так спокойно позволить купить для ребенка вещей уже не можем...

Ален,лечится надо в любом случае! Потому что болеть и лечиться хуже,чем не лечится и болеть!
Так что лечись и не болей!
кАшачий вне форума  
Old 10.03.2014, 11:33
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Всем приветик!
Ален,а некоторые детки не берут бутылочку так вот и допаивают с ложечки или рюмочки. Да,это конечно про ГВ-шников. На смесь тысячи по три в месяц уходит(
Ну ты и магазины смотришь! Я в Кенгуру(он уже Наследник) я и не захожу. Зашли зимой - вот честно ничего не понравилось (обувь смотрели),а цееены. В Адидас кидс в итоге купили. Детские вещи выгодно покупать в СП,но там есть риск хапнуть лишнего
Вчера купили курточку на сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только светло-бирюзовую. какую и хотела. В пальто не хочу что-то. А то в тот раз мерила в Адидасе,во всех какая-то квадратная((( а в этой аккуратненькая))) и на осень без живота хорошо будет))))

Добавлено через 2 минуты

Таня, с неделькой!

Добавлено через 8 минут

А сегодня утром лежала с Максиком, на боку. А потом перекатилась на спину. Вот мой малыш так не любит. Как он выпячился! Даже видно было,как движется бугорок
Nastyushka вне форума  
Old 10.03.2014, 12:04
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем )))))
Мы вчера ездили в парк гулять, так хорошо время провели, погода отличная! а вечером в ресторан заехали, вкусняшек поели, так что у меня 8 марта было вчера Ну и конечно я стала счастливой обладательницей мультиварки, буду теперь учится в ней готовить

А у меня малышок чаще всего в правой стороне живота лежит

Кстати мы не покупали бутылочки очень долго, у меня Темка не пил ничего коме грудного молока, даже водичку, а укропную водичку я ему с ложечки давала, надеюсь в этот раз тоже на ГВ будем))))
А я себе на днях купила джинсы для Б. H&M? клевые

Добавлено через 1 минуту

Кстати, Насть, я по твоему совету взяла мультиварку Бранд 502)))))
Эльфийка вне форума  
Old 10.03.2014, 12:57
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветик!!!
Про бутылочки, я в этот раз собираюсь без них обойтись, месяцев до 6-то точно! Мы с Денисом на ГВ водичку совсем не пили, так что сися, сися и ничего кроме сиси а с вводом прикорма посмотрим, может сразу поильничек будем использовать

Что касается цен, это точно! Кусачие-не то слово я кстати тоже приноровилась в СП все заказывать-гораздо дешевле, а качество супер! Но при условии, что в Китае я не заказываю!

У меня пуз заметно вырос!

И я довязала наш пледик хвастану:

Добавлено через 1 минуту

Девочки, вы не болейте, пожалуйста!!! И во 2 триместре, насколько я знаю, кое-что из лекарств уже все-таки можно! Кто следующий у нас на УЗИ идет???
Инеска вне форума  
Old 10.03.2014, 13:00
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Эльфийка, умничка как раз в ней сейчас рассольничек поставила)
В ней классно печь булочки. Тесто замесила. И выставляешь Ручной: час на градусов 30, полчаса на 30-35, час на 130,можно еще минут 15 на 130. Первый этап пропищал. Тесто достала,на булочки разделила. Второй пропищал - смазала яйцом,посыпала сахаром или кунжутом. Третий пропищал - перевернула семейку)
У меня просто проблема в кухне тепло собрать(

Добавлено через 1 минуту

Инеска, Китай знать надо,и там крутые заказывают! А если разбираться,то с Америки можно за копейки такииииие вещички,ммм
Nastyushka вне форума  
Old 10.03.2014, 14:19
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Всем привет!

Alena2013, да,вроде когда симфизит срок больше.

Я когда первый раз Б была,то работала,цены были не такие кусачие. Да и отдать вещи нам некому было,среди знакомых мы первые решились на ребенка,поэтому самим покупать вещи для малыша было не проблемно по финансам. Сейчас работает один муж,плюс на занятия сына денег не мало уходит,цены выросли,так что сейчас так спокойно позволить купить для ребенка вещей уже не можем...

Ален,лечится надо в любом случае! Потому что болеть и лечиться хуже,чем не лечится и болеть!
Так что лечись и не болей!
У нас, вроде не маленький доход, но я ищу магазины по дешевле... Все таки 2000 за комбез или 1500 за боди - это реально перебор! Там ткани то на 100 рублей используют! Говорить о каком то дизайне - смешно. У меня есть мысль сесть, нашить самой что смогу (немного умею, вдруг получится). Кое-что ведь и правда можно самой сшить. Например наделать оверлок на пеленках, нашить постельного самой. В принципе я и вещи пошить могу, себе я не раз шила, неужели малышу не смогу?
я решила лечиться. Все, что пользую на травках, но это лучше, чем ничего. Мне лучше, чем было в 6 утра... Но я спала растеревшись мазью завернувшись в одеяло. По идее как бы греться не желательно, но я уже не могу.
Цитата:
Всем приветик!
Ален,а некоторые детки не берут бутылочку так вот и допаивают с ложечки или рюмочки. Да,это конечно про ГВ-шников. На смесь тысячи по три в месяц уходит(
Ну ты и магазины смотришь! Я в Кенгуру(он уже Наследник) я и не захожу. Зашли зимой - вот честно ничего не понравилось (обувь смотрели),а цееены. В Адидас кидс в итоге купили. Детские вещи выгодно покупать в СП,но там есть риск хапнуть лишнего
Вчера купили курточку на сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только светло-бирюзовую. какую и хотела. В пальто не хочу что-то. А то в тот раз мерила в Адидасе,во всех какая-то квадратная((( а в этой аккуратненькая))) и на осень без живота хорошо будет))))

Добавлено через 2 минуты

Таня, с неделькой!

Добавлено через 8 минут

А сегодня утром лежала с Максиком, на боку. А потом перекатилась на спину. Вот мой малыш так не любит. Как он выпячился! Даже видно было,как движется бугорок
может тоже по интернет магазинам полазить? Если цены в них ниже, почему бы и нет
На счет бутылочек - я просто не видела деток, которые бы отказались, посмотрим еще, что мой будет выделывать
а меня этот бугорок сегодня бесит! у меня температура ночью была 39, он прыгал всю ночь внутри... Все боки мне излазил, а мне еще хуже становится от этого( так его еще и видно... У меня муж ржал, сказал, что мы как в "чужом"... снова звонила сейчас в платную врачу.... Она говорит, что на ребенка температура хуже влияет, чем препараты, что температуру надо вообще сбить парацетамолом, что тут уже риск идет и для меня и для плода. А я вот сомневаюсь, у парацетамола нет противопоказаний по беременности?
Хотя, возможно, что дело в мазе детской "доктор мом". Хотя мне говорят, что она вот так поднять температуру не может...
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Про бутылочки, я в этот раз собираюсь без них обойтись, месяцев до 6-то точно! Мы с Денисом на ГВ водичку совсем не пили, так что сися, сися и ничего кроме сиси а с вводом прикорма посмотрим, может сразу поильничек будем использовать

Что касается цен, это точно! Кусачие-не то слово я кстати тоже приноровилась в СП все заказывать-гораздо дешевле, а качество супер! Но при условии, что в Китае я не заказываю!

У меня пуз заметно вырос!

И я довязала наш пледик хвастану:

Добавлено через 1 минуту

Девочки, вы не болейте, пожалуйста!!! И во 2 триместре, насколько я знаю, кое-что из лекарств уже все-таки можно! Кто следующий у нас на УЗИ идет???
какая рукодельница. мне нравится пледик

Добавлено через 24 минуты

девочки, а вы зарядку специальную делаете? мне вот предложили ходить на шейпинг для беременных и на специальные занятия. Кто нибудь, может, во время 1 беременности ходил? Стоит оно того?
Alena2013 вне форума  
Old 10.03.2014, 14:30
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне лень заниматься((( а так бы хотелось...
Ален,а мне тоже кажется,что мази поднимают. Пей 0,5 парацетамола,не тяни с темпой!
Nastyushka вне форума  
Old 10.03.2014, 14:45
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Мне лень заниматься((( а так бы хотелось...
Ален,а мне тоже кажется,что мази поднимают. Пей 0,5 парацетамола,не тяни с темпой!
Я вот уже в инете нашла, что деткам поднимают Я так понимаю, иммунитет сейчас как у младенца без прививок Но мне от мази стало лучше, у меня такой страшный отек в носу был! сейчас хоть немного спал. В общем я выпила парацетамол, вроде его можно
А я аж загорелась этой идеей. Вылечусь и буду заниматься
Alena2013 вне форума  
Old 10.03.2014, 15:06
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Про занятия, я на специальные не ходила, но в первую Б я каталась на роликах, плавала, потом на лыжах-беговушках вплоть до 41 недели Б, естественно ежеутренние зарядки, в эту Б на 8 неделе на горных лыжах каталась и с Денисом скоро в бассейн пойдем, ну и зарядка-святое на спец занятия с удовольствием походила бы при наличии на них времени, для меня спорт-это жизнь
Инеска вне форума  
Old 10.03.2014, 15:13
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
А я вот сомневаюсь, у парацетамола нет противопоказаний по беременности?
Темпу надо обязательно сбивать! мне в инфекционке врач сказал, после 38 обязательно жаропонижающее. что для реб. темпа больше вреда принесет, чем лекарства от неё. парацетамол Б. точно можно
Экс-Колобочек вне форума  
Закрытая тема