![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, Илья уже САМ игрушки хватает?! То есть осознанно тянет к ним руки и берет??
Цитата:
![]() Добавлено через 11 минут Валя, доченьку с двумя месяцами!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!! Валя с двумя месяцами вас!!!!!!
Девочки вот умора, Максимку теперь не поймать, он окончательно научился на живот переворачиваться, да так быстро, я только начинаю его переодевать он сразу же на живот от меня убегает и хохочет и визжит))))) Да такой сильный не удержать))))) Теперь на улицу по полчаса собираемся))))) Когда поползет так вообще не поймаю его)))) Деочки у вас малыши как в ванной в круге себя ведут? Максим пытается выпрыгнуть из ванны, ему ванна уже мала, надо бассейн)))))) Круг хватает руками и дергает резко, может ему не нравится и он пытается снять, так вроде довольный. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
на счет круго это же просто он толкательные движения отрабатывает скоро же ползать надо вот и учится ![]() мы вот еще на ручки не встаем когда на животе, но она так руками и ногами перебирает кажется что вот вот поползет ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Так что у них сейчас возраст подготовки к дальнейшим своим подвигам. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик,девочки не смогла 8 марта на сайт зайти, у нас весна так хорошо, вчера плюс 14 было,ходили в бассейн, сегодня сопельки блин.
животиком то мучаемся то нет,посоветовали подавать хилак Максику,начала давать, так какаем по 4-5 раз теперь. всем желаю здоровья,молочка и вкусных смесей))) хочу пожаловаться немного,нервы сдали совсем,надоели соседи сил нет,каждый день то сверлят,то стучат....когда же мы уже переедем...дождаться не могу одно радует,что мама через 1.5 мес приедет в отпуск,год уже не виделись мы сней Жень и я люблю тортики бисквитные,хотя сама сейчас ничего не пеку кроме всяких печенюх))) Валя доченьку с 2 мя месяцами поздравляю!!! Светик как твое лечение?легче? kond1988, терпения тебе и сил,как мне мама говорит,лучше быть одной, чем с мужиком от которого нет никакой помощи Добавлено через 1 минуту да до 4 х мес у деток сохраняются все рефлексы врожденные, наш Максим по папе так классно ползает,скалолаз))))начинает с живота подниматься выше прям на лицо)))да так быстро прям бегом))) Добавлено через 3 минуты девочки а у меня теперь зависимость блин,не могу пропустить закупки дет вещей..прям мания какая то,единственное что сравнила качество, английские вещи и польские очень нравятся. вот смотрю на лето, и думаю что нужно из вещей летом малому? подскажите? и еще как выбрать носочки? сильно теплые или нет? комбезы на флисе есть, а к ним нужны носочки |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Марин!
Марин если на сейчас то наверно уж и не стоит теплые брать обычные хб. подойдут сверху то все равно кроме носков что-то оденешь. На лето у меня у старшего было обязательно для начала шапочка на завязках тонкая, потом панамка, песочники с короткими рукавами пару комбезов с длинным, дома летом у нас например сыровато и прохладно т.к северная сторона вся. ну и всяких комбезиков на кнопках на плечиках они мне больше нравились чем ползуны, они же ползать захотят а ползуны у нас на раз два снимались. еще пару трусиков обычных чтобы без подгузов тусить ну и футболочки. ветровку и штанцы на прохладную погоду ну и первые ботиночки или сандалики. в общем стандартно ничего особенного))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а я не могу покупать вещи в инете прям вот с таким трудом. купила сыну костюм перед НГ и вот сейчас куртку только заказала, мне надо все посмотреть в реале посчупать, не могу на описание ориентироваться да и с размерами боюсь напутать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
теперь с польши заказываю или английские вещи Добавлено через 1 минуту Цитата:
или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] качество супер |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На стенку лезть перестала))) Правда только на четвертый день (таблетки пила). Сейчас еще три дня осталось свечи проставить и потом уже буду Бифиформ пить. Хоть человеком себя почувствовала
![]() Я тут аптечку перебирала по срокам годности и вспомнила беременность. С одной стороны я скучаю по шевелениям, волнениям и так далее, а с другой - как увидела все те лекарства.. в памяти сразу всплыли негативные моменты Б, как мучилась, диету эту гадкую - боюсь рожать второй раз. Тем более, что точно знаю теперь, чего ждать. и хочется и колется ![]() ![]() Марина, как я тебя понимаю))) у нас соседи уже пять лет, как я познакомилась с мужем и стала у него оставаться, сверлят постоянно и там же учительница музыки учеников принимает. А у родителей дома сосед сверху мастер-ломастер, вечно сверлит, стучит, ремонтирует. До этого там музыканты жили (фортепиано и труба) Добавлено через 4 минуты Моя очень хочет со спины на живот перевернуться, но пока без помощи не может прям сама-сама и бесится, истерить начинает. На бок перекатится, а дальше никак самой, лежит, как червяк извивается и орет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!! Мы догулялись, заболели. Сегодня ночь не спала. Вечером вчера заметила что Максим какой то вялый и голова горячая. Померила темпер 37,2. Но у нас вчера еще погода была пасмурная и снег хлопьями вечером пошел, подумала может на погоду. Спать ложилась померила так и было 37,2. В час ночи проснулся покушать я его трогаю вообще кипяток. Пока кормлю мерю темпер, 38,5. Я дала детск парацетамол, нифига не помог, так и держится. Обтерла теплой водой с неб колич водки. В три ночи только упала до 37,7. Уснул. В 5 утра трогаю опять кипяток, снова 38,5. Опять даю парацетамол, мерю через 20 мин 38,7. Обтирала 2 раза не спадает. Пришлось вызвать скорую чтобы укол поставили. Только от укола спала до 36,6. Вызвала педю, она сразу почти пришла. Опять у нас ОРВИ. Снова антибиотики назначила и виферон. Вот что за вирус у нас бушует. По второму кругу все начинают болеть. Я беспокоюсь, нам только три мес а уже второй раз болеем. Хоть и на ГВ полностью....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Светик рада,что тебе легче, сама в молодости мучалась.
у нас Макс на спине так быстро ползает,на животе не хочет шибко напрягатся,на спине не лежит, все на руках ему надо и ходить смотреть,на улице тоже, в коляске орет,на руки берешь,по сторонам смотрит))) Добавлено через 1 минуту kond1988, ой как плохо(((лечитесь давайте,мы тоже 2 день с соплями...ну и как обычно с коликами.... Добавлено через 1 минуту у нас в магазинах в основном польские вещи,ну в специализированных,больших.качество уже знаем.поэтому через сайт удобно выбирать |
![]() |
![]() |