Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2014, 15:44
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Добрый день!
Ирина, с неделькой!
Рада, за тех кто отошел от токса! Наслаждайтесь!
Я немного грущу... плохо чувствую себя после молотка, бетона и некоторых других продуктов. Запивать минералкой все время не хочу, поэтому просто отказываюсь от таких продуктов. Может еще кто не переносит какие продукты? Чем улучшение самочувствие?
я мясо есть не могу,особенно варенное. Только шашлык и только из курицы=) А помогает мне минералочка=))) покупаю бонакву сильногазированую,т.к. газы быстро выходят. Я вот всё никак гулять неуйду -лентяйка блин. Лежит собака рядом такая лапа,только хвостики завязать надо,а то как лохнесское чудовище

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
netpanther, прости,от чего тебе плохо???
если я правильно поняла то от молока и батона

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Сообщение от CrazyKISS Посмотреть сообщение
а на меня безмерный жор напал... если не ем, подташнивает, так постоянно жую...
вот и мну таки же,но не могу же я всегда жевать
Lesechka ICE вне форума  
Old 10.03.2014, 15:50
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне показалось Надя имела ввиду молоко и бекон!! Ох уж этот Т9. Надь похохотала))) молоток и бетон отличный рацион для беременной)))
Меня воротит от морепродуктов! Прям вот от одного представления такого блюда меня сразу вывернуть хочется!!!
Motya104 вне форума  
Old 10.03.2014, 15:52
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
А мне показалось Надя имела ввиду молоко и бекон!! Ох уж этот Т9. Надь похохотала))) молоток и бетон отличный рацион для беременной)))
Меня воротит от морепродуктов! Прям вот от одного представления такого блюда меня сразу вывернуть хочется!!!
ну да скорее всего бекон морепродукты беее. Но вот крабовые палочки только поесть могу
Lesechka ICE вне форума  
Old 10.03.2014, 15:53
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Я вот очень боюсь,что жор придет((( ловлю себя на мыслях булемика...
Nastyushka вне форума  
Old 10.03.2014, 15:54
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот очень боюсь,что жор придет((( ловлю себя на мыслях булемика...
на каких мыслях ,поясни я чето не врубилась
Lesechka ICE вне форума  
Old 10.03.2014, 15:55
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя боится у нас располнеть шибко!!!
Motya104 вне форума  
Old 10.03.2014, 15:56
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Я за молоко и батон)
Я не могу даже думать о фритюренной пище(
Рыба копченая теперь по мне ну оооочень воняет(

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
на каких мыслях ,поясни я чето не врубилась
Да. Что потом буду есть-есть-есть. А булемия,это когда сначала наедятся,а потом плачут и рвоту вызывают
А вообще мне не смешно я боюсь много набрать,вот залез же в меня такой червяк...
Nastyushka вне форума  
Old 10.03.2014, 16:01
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я б сейчас с удовольствием бы бутербродик свеженького беленького хлебушка с нутеллой стрескала и запила бы чайкоом. ммммммм....
Motya104 вне форума  
Old 10.03.2014, 16:11
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Настя боится у нас располнеть шибко!!!
и я боюсь=((((
Цитата:
Я за молоко и батон)
Я не могу даже думать о фритюренной пище(
Рыба копченая теперь по мне ну оооочень воняет(

Добавлено через 1 минуту

Да. Что потом буду есть-есть-есть. А булемия,это когда сначала наедятся,а потом плачут и рвоту вызывают
А вообще мне не смешно я боюсь много набрать,вот залез же в меня такой червяк...
Настя будем вместе бояться
Цитата:
А я б сейчас с удовольствием бы бутербродик свеженького беленького хлебушка с нутеллой стрескала и запила бы чайкоом. ммммммм....
а я сейчас чаек с польской сладкой булочкой да со сгущенкой попила. МММ....
Lesechka ICE вне форума  
Old 10.03.2014, 16:18
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мне чет пофиг, ну располнею, после родов похудею! Как то особо не парюсь на этот счет!
Где Кристина то с УЗИ млин!

Добавлено через 2 минуты

Тем временем у меня борщик наварился. Сейчас пупс проснется пойдем с ним вместе трескать. мняямк.
Motya104 вне форума  
Old 10.03.2014, 16:29
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А мне чет пофиг, ну располнею, после родов похудею! Как то особо не парюсь на этот счет!
Где Кристина то с УЗИ млин!

Добавлено через 2 минуты

Тем временем у меня борщик наварился. Сейчас пупс проснется пойдем с ним вместе трескать. мняямк.
да что то Крис пропала=( а я решила сегодня не готовить=)))

Добавлено через 4 минуты

моя псинюша-лохматюша=))) разлеглась рядышком
Lesechka ICE вне форума  
Old 10.03.2014, 16:32
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ахаа. прелесть! Лен длинная она у тебя такая. Ты сама ее стрижешь? или водишь куда?
Motya104 вне форума  
Old 10.03.2014, 16:39
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ахаа. прелесть! Лен длинная она у тебя такая. Ты сама ее стрижешь? или водишь куда?
Да она у меня не маленькая подлиньше порода .всегда возила,но думала самой попробывать. Теперь легла на мои ноги-грелочка мамина. Пойду хоть хвостик ей заплету,да себе голову помою
Lesechka ICE вне форума  
Old 10.03.2014, 17:03
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Ириша, с неделькой))
Ну вы меня насмешили)) Про молоток и бетон)) хихи, главное и по смыслу из одной категории
Мой зайчик так и болеет..вчера вечером опять дала лекарство, и минуты не прошло как его вырвало им( Всю ночь темпа была под 39... горячий, бредил во сне( я всю ночь ему тряпочкой мокрой лоб прикрывала, чтоб хоть немного полегче было... Сегодня купили другие лекарства, эффералган в сиропе, доктор мом, пиносол и фенистил... Мом съел, эффералган в творожке размешала, кое как доел... Сейчас хоть без температуры
Помыть бы его, да вот думаете можно быстренько ополоснуть?

Кристина, мы ждем тебя с УЗИ )
olyavokhmina вне форума  
Old 10.03.2014, 17:08
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Ириша, с неделькой))
Ну вы меня насмешили)) Про молоток и бетон)) хихи, главное и по смыслу из одной категории
Мой зайчик так и болеет..вчера вечером опять дала лекарство, и минуты не прошло как его вырвало им( Всю ночь темпа была под 39... горячий, бредил во сне( я всю ночь ему тряпочкой мокрой лоб прикрывала, чтоб хоть немного полегче было... Сегодня купили другие лекарства, эффералган в сиропе, доктор мом, пиносол и фенистил... Мом съел, эффералган в творожке размешала, кое как доел... Сейчас хоть без температуры

Кристина, мы ждем тебя с УЗИ )
как же плохо когда деточки болеют=( Димуле скорейшего выздоравления!!!
Lesechka ICE вне форума  
Old 10.03.2014, 17:15
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за понимание, девочки! Почувствовала себя железной леди:-)
Так поиздеваться над молоком и батоном... я чет не перечитала:-)
У меня кошка-убаюн, ложится под почок и давай дырчать:-) вот проснулась!
Да, видимо водичка-вариант! Про нутеллу хорошая мысль!
Мою дочку на антибиотик в табл рвало, поэтому антибиотики даю только в сиропе. Горькое лекарство вызывает спазмы у деток...
Пойду, наверну бетон с нутеллой:-) всем позитива и побольше!
netpanther вне форума  
Old 10.03.2014, 17:26
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Девочки,мои хорошие.я тууут!просто в работе увязла,быстро пишу отчёт о узи и опять по уши в работу и домой

И так...узи просто класс.телек на стене,видно и скелет,и мозг и сердечко.Всё чётко-чётко,лапочка моя!Срок по узи 15 недель ровностранно как-то....получается я забеременела,сразу начались М,шли 5 дней,но в это время я уже была Бможет такое быть?Предроложительно девочкана 90% Остальные показатели хорошие,по меркам на 15 недель
Freshka вне форума  
Old 10.03.2014, 17:27
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Девочки,мои хорошие.я тууут!просто в работе увязла,быстро пишу отчёт о узи и опять по уши в работу и домой

И так...узи просто класс.телек на стене,видно и скелет,и мозг и сердечко.Всё чётко-чётко,лапочка моя!Срок по узи 15 недель ровностранно как-то....получается я забеременела,сразу начались М,шли 5 дней,но в это время я уже была Бможет такое быть?Предроложительно девочкана 90% Остальные показатели хорошие,по меркам на 15 недель
ой клево!!!! Может просто малышка быстро развивается? Я тоже хочу девочкуууу
Lesechka ICE вне форума  
Old 10.03.2014, 17:31
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Насчёт поправки...Я особо не боюсь,после родов буду худеть,сейчас главноеТем более если буду грудью кормить,всё с меня вытянутда охото оставаться красавицей...но всё потом!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ой клево!!!! Может просто малышка быстро развивается? Я тоже хочу девочкуууу
у нас папа безумно рад

Пойду в среду к своей Г и спрошу...что да как,доктор на бумаге написал,просит triple-test...из-за того,что ребёночек большой.

Добавлено через 1 минуту

Лежит моя ляля как в гамаке,ручками личико прикрываетносик,такой курносенький,просто класс
Freshka вне форума  
Old 10.03.2014, 17:54
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1795
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
и я боюсь=((((
и я боюсь.... но жор - зараза - сильнее...

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
попку ополосни и хватит, искупаетесь потом... выздоровления скорейшего!!! врача не вызывала?

Цитата:
Предроложительно девочкана 90% Остальные показатели хорошие,по меркам на 15 недель
поздравляю!!!!!!!! какие вы большие!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
получается я забеременела,сразу начались М,шли 5 дней,но в это время я уже была Бможет такое быть?
конечно может
CrazyKISS вне форума  
Закрытая тема