![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне показалось Надя имела ввиду молоко и бекон!! Ох уж этот Т9. Надь похохотала))) молоток и бетон отличный рацион для беременной)))
Меня воротит от морепродуктов! Прям вот от одного представления такого блюда меня сразу вывернуть хочется!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не могу даже думать о фритюренной пище( Рыба копченая теперь по мне ну оооочень воняет( Добавлено через 1 минуту Да. Что потом буду есть-есть-есть. А булемия,это когда сначала наедятся,а потом плачут и рвоту вызывают ![]() А вообще мне не смешно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я боюсь=((((
Цитата:
![]() а я сейчас чаек с польской сладкой булочкой да со сгущенкой попила. МММ.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне чет пофиг, ну располнею, после родов похудею! Как то особо не парюсь на этот счет!
Где Кристина то с УЗИ млин! Добавлено через 2 минуты Тем временем у меня борщик наварился. Сейчас пупс проснется пойдем с ним вместе трескать. мняямк. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша, с неделькой))
Ну вы меня насмешили)) Про молоток и бетон)) хихи, главное и по смыслу из одной категории ![]() Мой зайчик так и болеет..вчера вечером опять дала лекарство, и минуты не прошло как его вырвало им( Всю ночь темпа была под 39... горячий, бредил во сне( я всю ночь ему тряпочкой мокрой лоб прикрывала, чтоб хоть немного полегче было... Сегодня купили другие лекарства, эффералган в сиропе, доктор мом, пиносол и фенистил... Мом съел, эффералган в творожке размешала, кое как доел... Сейчас хоть без температуры ![]() Помыть бы его, да вот думаете можно быстренько ополоснуть? Кристина, мы ждем тебя с УЗИ ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за понимание, девочки! Почувствовала себя железной леди:-)
Так поиздеваться над молоком и батоном... я чет не перечитала:-) У меня кошка-убаюн, ложится под почок и давай дырчать:-) вот проснулась! Да, видимо водичка-вариант! Про нутеллу хорошая мысль! Мою дочку на антибиотик в табл рвало, поэтому антибиотики даю только в сиропе. Горькое лекарство вызывает спазмы у деток... Пойду, наверну бетон с нутеллой:-) всем позитива и побольше! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,мои хорошие.я тууут!просто в работе увязла,быстро пишу отчёт о узи и опять по уши в работу и домой
![]() И так...узи просто класс.телек на стене,видно и скелет,и мозг и сердечко.Всё чётко-чётко,лапочка моя!Срок по узи 15 недель ровно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчёт поправки...Я особо не боюсь,после родов буду худеть,сейчас главное
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() Пойду в среду к своей Г и спрошу...что да как,доктор на бумаге написал,просит triple-test...из-за того,что ребёночек большой. Добавлено через 1 минуту Лежит моя ляля как в гамаке,ручками личико прикрывает ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1795 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я боюсь.... но жор - зараза - сильнее...
![]() попку ополосни и хватит, искупаетесь потом... выздоровления скорейшего!!! врача не вызывала? Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |