![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ну ты тип должна себя там как дома чувствовать и сама есть и сама себе помогать |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, бедный дед, пипец....страшно представить....
У меня друг, как выпьет вечно засыпает.....позвала на свое д.р....в баню, так он зашел в парилку, сел над печкой и уснул....хорошо ребята вовремя заметили...говорят, Кость, яичницу готовить из своих яиц??? Тому пофиг...спит.... А я ногу сожгла на солнце, лет 10 назад....мама дорогая....потом 2 дня на костылях ходила, ногу волочить невозможно было....и вот сколько времени прошло...ожога не видно, но как только я сильно позагораю....проявляется это место, отчетливо...хз почему.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек это точно
дача не панацея но все полезней а я-то больше чтоб им повеселей, да поинтересней было ну и это ![]() природоведение а че у нас там ежиков навалом, вечно на силосной яме хавают, птички всякие Соловей в мае заливается сороки вечно комуниздят ягоды лес грибы ягоды ну и сосен много Катьке надо у нее аденоиды мы еще в тамбоуской губернии хотим в сосновый угол попасть ради этого ну всяко детям там веселей там так же и песочница и качели а я буду шашлыки жрать и пиво пить ну и у плиты горбатиться))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не можу быть там как дома у ся
так как там всё не моё и разговоры там иные и постоянно сверляще-оценивающие мя взгляды ну и прочие заметки про мя как про мать Добавлено через 1 минуту Юлёк, ну тебе виднее где и как вам лучше ![]() Ой Диашечка какой кошмар про ножку твою((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, муж твой скотина..недумающая о тебе...ррррррр
Мне че то охота взять тдин огромный мешок, собрать кучу Самиркиных игрушек безпонтовых и выкинуть к чертям собачьим....столько ненужного хлама...и везде по углам валяется... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет)))
Юль, почитала про маман..слух...ну я не вникала в алименты...но как так суд не будет учитывать твой заработок...пардон к примеру... тебе присудят 10 тыщ...а у тебя зп 5...так ты должен идти воровать что ли? да не...мне кажется какие то все равно есть условия...да и ее еще признать инвалидом надо...почему она до сих пор не сделала себе пенсию по инвалидности? ну не...юриста тебе надо толкового кто занимался такими делами... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на работу кладовщица приносила кукол дочки...хз какой мультик...их пока 26 у них монстры какие то..вот там целое состояние....и вампирша и монстр и жилейка такая мягкая и еще скелета мне понравилась...такие платья шикарные..ваще...мы сами как дети теребили их))) но я представила что у меня дочь...ооооо...хорошо что у меня мальчики)))
Добавлено через 1 минуту вот они..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
не, ну мож мои какие то не поддающиеся рекламе)))но старшие как то и не просили ничего...Данька книжный червь с 5 лет)))книжки взахлеб, потом в библиотеку ходил, всем детям игрушки на др дарят, а нам из 11 гостей 10 книжки дарили))) ну он и щас читает много..а Ден шарожка)))ему погулять бы только)))да поиграть)))мелкий какой то тоже не игрун...все раскидывает и все...книжки его не интересуют, мультики тоже...поет зато)))
|
![]() |