Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2014, 19:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у свекры и у брата мужа дача в 25 минутах езды если без пробок.
МуммиМама вне форума  
Old 10.03.2014, 19:14
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
у свекры и у брата мужа дача в 25 минутах езды если без пробок.
идеально

Добавлено через 5 минут

я вот прошлым летом 1 раз съездила с одной ночёвой на дачу к свёкрам
до сих пор в шоке
Мирная вне форума  
Old 10.03.2014, 19:29
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня шок когда мы у свекры на даче жили неск недель пока ремонт у нас шел. она приезжала в выхи. а мы уезжали. и в первые выхи она приехала и с порога начала наши вещи перекладывать складывать и расставлять косметички одежду и пр. муж спросил ты что делаешь? она - прибираюсь. он - так у нас прибрано вроде было. она - не так как мне надо. я встала и молча всё убрала в рюкзаки и пакеты. она давай сразу - ой да пусть лежииит. и с того момента перед её приездом я всё наше упаковывала в рюкзаки.
МуммиМама вне форума  
Old 10.03.2014, 19:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Не не волдыри
Ну у него ж шрамы везде и так от ожогов
Вот на шраме малинового цвета пятно длинное
Слезет наверно
Ааааа
Нюта трындец меня аж передернуло от деда твоего и трусов его
Жжжжууууууть
Жжжжууууууть какая
Нее мой любит баню
Всегда парится
Чуть что сразу в баню

А мне на дачу ехать
И так неохота
Понимаю, что надо
Для девок
Ну в общем надеюсь лето хоть боле менее будет
Не сильно жаркое
Ну и дожди чтоб не лили с июня по август включительно
Но детям там лучше
Воздух..все дела
Ну и в лес чтоб ходили за ягодами грибами, чтоб на огороде там поливали, собирали урожай
А че
Куплю им по лейке
Им интересно будет
А я потерплю
Так-то там нормально
Все условия
Как я там с отцовской кралей вот жить буду....хз
Не оч я люблю посторонних теток
Скованно ся чувствовать буду
Ну и вообще
Она ж там живет..у нее там быт налажен
Кароч ладно
Уехать всегда можно
Но мне нужно их на дачу
Мы тут скиснем
И так два лета просидели
Когда жара даже на улку не выйдешь
Вот и сидишь весь день под кондеем
Ппц
И так весь год дома
А там два шага и наулке
Отец ж там патио построил
Там хоть на велике катайся по этому патио
Пусть на природе хоть
Книжек накачаю себе
Инет подключу и туту на дачу
Хотя зачем мне инет...
Вы все тоже поди куда-нить умотаете все летом
Тухляк тут будет
Кароч я уже это....мысли вслух))))
freken вне форума  
Old 10.03.2014, 19:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я в городе буду. так что инет подключай )))
МуммиМама вне форума  
Old 10.03.2014, 19:40
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

хорошо договорились
ты уж тогда вотсап себе вруби
бум по вотсапу смситься
freken вне форума  
Old 10.03.2014, 19:43
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня шок когда мы у свекры на даче жили неск недель пока ремонт у нас шел. она приезжала в выхи. а мы уезжали. и в первые выхи она приехала и с порога начала наши вещи перекладывать складывать и расставлять косметички одежду и пр. муж спросил ты что делаешь? она - прибираюсь. он - так у нас прибрано вроде было. она - не так как мне надо. я встала и молча всё убрала в рюкзаки и пакеты. она давай сразу - ой да пусть лежииит. и с того момента перед её приездом я всё наше упаковывала в рюкзаки.
ну свёкра сразу решила показать хто здесь хозяйка
и это неприятно

Юлёк, ты молодец
вот я так не можу
да и не щитаю что дача это панацея от болезней

А мя вот чё бесит
что муж никогда не думает обо мне на этой даче
садицо жрать а я пох
даже и не предложит мне ни поесть ни помощи
Мирная вне форума  
Old 10.03.2014, 19:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
хорошо договорились
ты уж тогда вотсап себе вруби
бум по вотсапу смситься
ок

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ну свёкра сразу решила показать хто здесь хозяйка
и это неприятно

Юлёк, ты молодец
вот я так не можу
да и не щитаю что дача это панацея от болезней

А мя вот чё бесит
что муж никогда не думает обо мне на этой даче
садицо жрать а я пох
даже и не предложит мне ни поесть ни помощи
но она не знала что мне пофиг. она не ожидала моей реакции.

ну ты тип должна себя там как дома чувствовать и сама есть и сама себе помогать
МуммиМама вне форума  
Old 10.03.2014, 19:50
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют, бедный дед, пипец....страшно представить....
У меня друг, как выпьет вечно засыпает.....позвала на свое д.р....в баню, так он зашел в парилку, сел над печкой и уснул....хорошо ребята вовремя заметили...говорят, Кость, яичницу готовить из своих яиц??? Тому пофиг...спит....
А я ногу сожгла на солнце, лет 10 назад....мама дорогая....потом 2 дня на костылях ходила, ногу волочить невозможно было....и вот сколько времени прошло...ожога не видно, но как только я сильно позагораю....проявляется это место, отчетливо...хз почему..
ElDi вне форума  
Old 10.03.2014, 19:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлек это точно
дача не панацея
но все полезней
а я-то больше чтоб им повеселей, да поинтересней было
ну и это окркжающий мир
природоведение
а че
у нас там ежиков навалом, вечно на силосной яме хавают, птички всякие
Соловей в мае заливается
сороки вечно комуниздят ягоды
лес
грибы
ягоды
ну и сосен много
Катьке надо
у нее аденоиды
мы еще в тамбоуской губернии хотим в сосновый угол попасть ради этого
ну всяко детям там веселей
там так же и песочница и качели
а я буду шашлыки жрать и пиво пить
ну и у плиты горбатиться)))))
freken вне форума  
Old 10.03.2014, 19:53
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

а я не можу быть там как дома у ся
так как там всё не моё
и разговоры там иные
и постоянно сверляще-оценивающие мя взгляды
ну и прочие заметки про мя как про мать

Добавлено через 1 минуту

Юлёк, ну тебе виднее где и как вам лучше

Ой Диашечка какой кошмар про ножку твою(((
Мирная вне форума  
Old 10.03.2014, 19:55
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль, муж твой скотина..недумающая о тебе...ррррррр

Мне че то охота взять тдин огромный мешок, собрать кучу Самиркиных игрушек безпонтовых и выкинуть к чертям собачьим....столько ненужного хлама...и везде по углам валяется...
ElDi вне форума  
Old 10.03.2014, 19:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, а с теткой отцовой вы как общаетесь?
МуммиМама вне форума  
Old 10.03.2014, 19:57
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет)))
Юль, почитала про маман..слух...ну я не вникала в алименты...но как так суд не будет учитывать твой заработок...пардон к примеру... тебе присудят 10 тыщ...а у тебя зп 5...так ты должен идти воровать что ли? да не...мне кажется какие то все равно есть условия...да и ее еще признать инвалидом надо...почему она до сих пор не сделала себе пенсию по инвалидности? ну не...юриста тебе надо толкового кто занимался такими делами...
tlv1977 вне форума  
Old 10.03.2014, 19:58
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой Диашечка, мож пока ни чё не выбрасывать пока?
Мирная вне форума  
Old 10.03.2014, 20:03
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

на работу кладовщица приносила кукол дочки...хз какой мультик...их пока 26 у них монстры какие то..вот там целое состояние....и вампирша и монстр и жилейка такая мягкая и еще скелета мне понравилась...такие платья шикарные..ваще...мы сами как дети теребили их))) но я представила что у меня дочь...ооооо...хорошо что у меня мальчики)))

Добавлено через 1 минуту

вот они..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
tlv1977 вне форума  
Old 10.03.2014, 20:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

монстрхай что ли куклы?

Тань, а почему мальчики лучше? точно также кучу денег впуливаешь в мультяшных персонажей.

Добавлено через 44 секунды

точно монстрхай ))))
МуммиМама вне форума  
Old 10.03.2014, 20:09
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
монстрхай что ли куклы?

Тань, а почему мальчики лучше? точно также кучу денег впуливаешь в мультяшных персонажей.
не, ну мож мои какие то не поддающиеся рекламе)))но старшие как то и не просили ничего...Данька книжный червь с 5 лет)))книжки взахлеб, потом в библиотеку ходил, всем детям игрушки на др дарят, а нам из 11 гостей 10 книжки дарили))) ну он и щас читает много..а Ден шарожка)))ему погулять бы только)))да поиграть)))мелкий какой то тоже не игрун...все раскидывает и все...книжки его не интересуют, мультики тоже...поет зато)))
tlv1977 вне форума  
Old 10.03.2014, 20:12
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Привет, Танюш! Кстати ДА!!! У мальчиков поменьше игрушек будет... А с девочками засада засаднааааяяя.... Пипец полнейшииииий!!!

Добавлено через 2 минуты

Ой, ржать будите... Я ёлку еще не разобрала...
Valechka36 вне форума  
Old 10.03.2014, 20:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Валь, оставь уже ёлку ))) скоро новый Новый год ))))

ну не знааааю....у нас много и игрушек и книжек и пр. и всё ему надо. тока не поет )))) и стихи не рассказывает
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема