![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да,внимание оч нужно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту мы тоже в куоме,ножке пока не жарко.... и покупка обуви меня напрягает...весной так погода меняется,что не знаешь как лучше обуть.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Один ребенок в доме - это бандит!
Двое - организованная группировка! Бабушки и дедушки - могущественные покровители! Кошка - партизан-диверсант. Папа - политический лидер, А мама пока не определилась - она карательный орган или жертва беспредела! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага и я своего строю что он засыпает с Дашей ![]() ой про обувь и не говори, я тоже прям не знаю как лучше... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Маш, зашла сказать что вы как всегда прелестны!!! Замечательная семья!!!
ДАша однозначно папина копия, а вот Сонечка на второй фотке рям на тебя очень похожа, взгляд твой )))) Да да и мне интересно, что сзади Сони? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Машуль
я не могу мужу заррещать играть или сидеть в компе в основном он это делает когда спит или Ден или я просто когда меня напрягает я ему говорю что не могу но я щас очень часто уснуть ночью не могу сама по себе вы очень клевые Машуль! Даша такая волшебная! чет еще хотела написать и забыла ладно не важно..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
мне сегодня плохо было(((капец,такой головной боли наверно не было еще никогда...муж примчался сделал укол и через пол часа я стала человеком.....
Алиса сильно испугалась,бегала мне помогала,платочек мочила)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Мне тоже понравилась! ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже не знаю в чем Ромика на улицу выпускать,у нас есть резиновые сапожки с носком такие, в них-то рано еще, вот думаю в ботинках не жарко ли будет зимних ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() у нас тоже тепло,солнышко ![]() ![]() как Рома? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Рома нормально, здоров, можно было бы сегодня за справкой сходить и завтра в сад, но сегодня день здорового ребенка. народу куча, не хочу идти, лучше завтра под конец приема сходим, когда нет никого. |
|
![]() |
![]() |