Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2014, 17:50
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3945
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka_25 Посмотреть сообщение
девчонки, всех с праздничком!!!

ну на счет 2х родов....я не скоро решусь, 1й мес. после родов похож на ад, мурашки бегут по коже от одной мысли.
я кстати насмотрелась в рд как девочка мучалась бедная, у нее 2е кс, когда ей надавливали на живот в послеоперационной палате, она орала так, что все 3 этажа рд слышали и врач ей говорила, что после 2х родов с кесаревым отойти гораздо сложнее.
у каждой из нас разная шкала боли, разная выдержка что ли. я такой человек по натуре,что боль в принципе перетерпеть могу, но мне себя на столько жалко, что реву аж захлебываюсь
про шлифовку....так долго ждать нужно, целый год? чтоб увидеть с чем в итоге ходить потом всю жизнь? я думала, что шов как-то быстрее должен зажить, а шлифовку думаю сделать чтоб вообще его убрать, зачем он мне?не очень хорошие воспоминания от него
Приветик.....я после КС довольно быстро отошла,шов заживал правда долго а так все хорошо,я меньше чем через сутки встала ребенка забрала и отдавала тока на ночь 2 раза и все.
Интересно почему ты так тяжело отходила от КС
Лилия Надина вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2014, 17:51
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки знаете что спросить все хочу. у вас полоска на животе ушла? а в пупке не было черного?
у меня просто в этот раз полоска была до пупка и в пупе все почернело как-буто черной грязью там измазано все. прям черное. так до сих пор пупок как-будто вечно грязный.
у вас нет такого???
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2014, 18:43
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
точно таких же и с этим же ребенком нет, но никто не запрещает их повторить со вторым, третьим))))

мы конечно третьего пока не планируем, но как знать.
хотя я со всеми своими проблемами которые свалились на меня сейчас что-то уже и не хочу третьего.
Я тоже пока не планирую......папа сыночка просит

Добавлено через 46 минут

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Будут-будут. . .

Всем привет. Яна у нас зажигает по ночам. Темпы нет, пропукалась, прокакалась, носик чистый, покушала, но поспит часик и орать. Аж до визга. Ничего ее не успокаивает. качания,уговоры, соска, погремухи безтолку. Днем вроде как все ок. Кушает, спит, а ночью. . . уже не знаю что делать. . . ((
Сегодня еше и я заболела. t 38,3 кашель, сопли, короче писец какой-то. . .
Ой ой Ир что ж такое то.....за напасть такая у вас.
Нам же кстати после КС можно через 3года беременеть?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
девочки знаете что спросить все хочу. у вас полоска на животе ушла? а в пупке не было черного?
у меня просто в этот раз полоска была до пупка и в пупе все почернело как-буто черной грязью там измазано все. прям черное. так до сих пор пупок как-будто вечно грязный.
у вас нет такого???
У меня пупок тож черный хз че такое.....
Old 09.03.2014, 19:12
yolka
Мама-умница

Вес репутации: 249
yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

Ира, что ж вы так болеете?

Валюш, у меня полоски уже почти нет, а пупок тоже грязный постоянно

А о детях- я пока и думать не хочу, а вот муж хочет еще троих Кстати к вопросу о детях- у кого как с сексом и кто как предохраняется? Мы тут попробовали один раз- было неимоверно больно, остановились
yolka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2014, 21:24
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Лилия Надина;6393567]Приветик.....я после КС довольно быстро отошла,шов заживал правда долго а так все хорошо,я меньше чем через сутки встала ребенка забрала и отдавала тока на ночь 2 раза и все.
Интересно почему ты так тяжело отходила от КС[/
привет) я тоже уже через сутки забрала ребеночка)
только в 1е сутки ее забрали на ночь, потом все время Соня была рядышком со мной.
Я говорю о том, что двигаться было ооооч больно, и сейчас бывает тянет пуз((

Добавлено через 14 минут

Цитата:
у вас нет такого???
меня кстати тоже вопрос по поводу полоски интересует, у кого не спрошу, все говорят "пройдет со временем", аж бесит этот ответ!! и никто точно не указывает через сколько полоска исчезает...
а пупок у меня не чернел, даже не знала, что он чернеет

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от yolka Посмотреть сообщение
Ира, что ж вы так болеете?

Валюш, у меня полоски уже почти нет, а пупок тоже грязный постоянно

А о детях- я пока и думать не хочу, а вот муж хочет еще троих Кстати к вопросу о детях- у кого как с сексом и кто как предохраняется? Мы тут попробовали один раз- было неимоверно больно, остановились
мне мой акушер дал добро на секас ровно через месяц после кс, говорит ну на 14е как раз и сделаешь подарок, ощущения были как в 1й раз, немного больно..но сейчас все нормуль)
не предохран., просто муж контролирует процесс))
Alenka_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2014, 23:26
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
муж контролирует процесс))
для меня это вообще не способ предохранения)))

мы еще не того у меня только недели как 2-3 закончились, но с этими болезнями и болячками я даже не помню когда выделения кончились да и не до секса.

а полоска уйдет, никто не скажет когда т.к про нее забываешь а потом смотришь нет ее уже)) к лету у меня помню точно прошла хоть и была на весь живот до груди с сыном.
и пупок черный был но не помню сколько это все гормоны.
Old 09.03.2014, 23:44
Alenka_25
Мама-профи

Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
для меня это вообще не способ предохранения)))

мы еще не того у меня только недели как 2-3 закончились, но с этими болезнями и болячками я даже не помню когда выделения кончились да и не до секса.

а полоска уйдет, никто не скажет когда т.к про нее забываешь а потом смотришь нет ее уже)) к лету у меня помню точно прошла хоть и была на весь живот до груди с сыном.
и пупок черный был но не помню сколько это все гормоны.
все ясно, так хочется уже пресс покачать, полоска чтоб прошла и со шрамом что-то уже решить...короче хочеЦЦо выглядеть нормально!!
у всех еще проблема послеродовая - убрать лишний вес, а я еще больше похудела, после родов только 10 кг. потеряла. хотя ходила на 9м месяце....пузик маленький был!
Old 10.03.2014, 01:48
yolka
Мама-умница

yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

Цитата:
мне мой акушер дал добро на секас ровно через месяц после кс, говорит ну на 14е как раз и сделаешь подарок, ощущения были как в 1й раз, немного больно..но сейчас все нормуль)
не предохран., просто муж контролирует процесс))
Я была на приемах через 4 и через 6 недель посре родов. Первый раз врач сказал "еще желательно подождать", а на втором приеме сказал, что уже можно. Ощущения были больнее, чем в первый раз(тогда мне особо и не было больно). Надо будет все-таки как-то настроиться и перебороть
А "контролирование процесса"- мне как-то стремно. Я к нему всегда относилась так- ребенка не планируем, но если получится- мы не против

Насчет веса- когда были проблемы с животиком и постоянные крики я одевала добеременные джинсы(в которых до Б боялась лишний раз сесть) с поясом, сейчас уже без него
Old 10.03.2014, 06:34
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня еще +4 кг от добеременного осталось, но хочется убрать 8))))))))))))))))
Old 10.03.2014, 09:01
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня лишних 3 кг,но хочется скинуть 5..думаю к лету это реально,сейчас я на диете))
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2014, 11:08
yolka
Мама-умница

У дочи какой-то день сурка сегодня обычно в это время уже гуляет во всю и рассказывает что-то, а тут она спит и все. Проснулась, покушала и опять спать. Видимо, на нее погода влияет- то дождь, то просто небо затянутое(и это после того, что прошлую неделю всю было в 30, даже в 12 ночи было 27, а сейчас 16). У вас дети на погоду реагируют?
Old 10.03.2014, 11:54
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы на перемену очень реагируем, вот два дня не своя была по вечерам, так потом 2 дня ветер был сильный.

Жень что за диета? мучное жаренное не ешь или что-то особенное?)))
Old 10.03.2014, 12:07
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы на перемену очень реагируем, вот два дня не своя была по вечерам, так потом 2 дня ветер был сильный.

Жень что за диета? мучное жаренное не ешь или что-то особенное?)))
Валь,не..просто хлеба ем очень мало и чёрный, сладости и сильно сытное стараюсь есть до 12 дня, потом до 4х по легче а после 19.00 вообще не ем..вот на 1 кг похудела за 4-5 дней
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2014, 13:35
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ооо ну молодец Жень. тут еще выдержку надо иметь))))
Old 10.03.2014, 17:33
Лилия Надина
Мама-теоретик

Всем привет. Мы с узи приехали сказали не зрелость тазобедренных суставов и внутречерепное давление.......я себе места не нахожу(((((( она у меня посоянно как бы бодается может из за этого....короче к неврологу нам опять и ортопеду опять.были ведь у него сказал что все хорошо.....че за херня не понимаю.
Old 10.03.2014, 20:36
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы с узи приехали сказали не зрелость тазобедренных суставов и внутречерепное давление.......я себе места не нахожу(((((( она у меня посоянно как бы бодается может из за этого....короче к неврологу нам опять и ортопеду опять.были ведь у него сказал что все хорошо.....че за херня не понимаю.
У нас тоже незрелость...я не парюсь...знаю что все созреет и все хорошо будет.А вот на счет черепного даже незнаю что сказать,не сталкивалась с эти,ттт...
Оксано4ка13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2014, 21:50
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
У нас тоже незрелость...я не парюсь...знаю что все созреет и все хорошо будет.А вот на счет черепного даже незнаю что сказать,не сталкивалась с эти,ттт...
Да я даже незнаю давление ли это на самом деле.....там очень много факторов да и спокойная она у меня не орет ни чего такого...а не зрелость я тоже особо не переживаю.......
Old 10.03.2014, 22:47
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yolka Посмотреть сообщение
Я была на приемах через 4 и через 6 недель посре родов. Первый раз врач сказал "еще желательно подождать", а на втором приеме сказал, что уже можно. Ощущения были больнее, чем в первый раз(тогда мне особо и не было больно). Надо будет все-таки как-то настроиться и перебороть
А "контролирование процесса"- мне как-то стремно. Я к нему всегда относилась так- ребенка не планируем, но если получится- мы не против

Насчет веса- когда были проблемы с животиком и постоянные крики я одевала добеременные джинсы(в которых до Б боялась лишний раз сесть) с поясом, сейчас уже без него
Привет)
я тоже 1й раз ходила к врачу через 3 недели после родов, про секас сказала, что можно через месяц после родов...но без фанатизма, окуратненько чтоб все было!
уже пимала, сейчас нет никаких проблем ))
Old 10.03.2014, 22:54
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Нам же кстати после КС можно через 3года беременеть?.
Вообще-то желательно 2 года подождать. А там уже, если планировать,то по состоянию шва на матке. Хотя, если рубец хороший, это не значит, что к 20 неделе он не истончится.
Мы вот специально не планировали Яну,хотя и Аню тоже спецом не делали. . . короче после Ани, месяца 2 попредохранялись и плюнули на это дело. Вообще больше не предохранялись. И месики шли у меня не регулярно, ну говорят же, что после КС могут быть сбои. И вот, через 2 года и 3 месяца у нас снова беременность. Почему не раньше, почему не позже. . . так Бог распорядился. . .
И вот в начале Б. рубец у меня 11 мм был. Узистка нахваливала. А в 22 недели на платном узи мне 3 мм поставили. Соответственно угроща и все такое. Вот с 22 недель не проходило и дня,чтоьы я не думала про шов. Это был пипец. Потом на 27 недели шов по ужи в родной ЖК 5мм. Мне так и хотелось в эту платную вернуться и . . ух. Короче в РД шов на 39 неделе был 2.2мм. Вот так и доходили. Я деже не думала, что такое может быть. ну думаю тут-то под пупком шов хороший такой и ладно, а то что на матке рубец и он так же с ей растягивается и мыслей не было.
Блин, вот меня на поболтать-то прěт.
Завтра с девочками в ПК идем. . . думаю только педиатру показаться и анализы сдать. Да и то, если легче не станет - папу одного пошлю. Чего ходить заражать там всех.
Хотя, мама болеть неможет. Вчера темпа была, сегодня я уже белье постельнте сменила, пылесосом прошлась по картире, в магаз съездила. . . Это вчераза мнойухаживали и ночью с Яной разбирались, а сегодня уже все, температуры же нет, значит в ок.

Добавлено через 2 минуты

Зашла сюда и вспомнила,что еще в ЖК после РД не была. . . надо бы сходить. .
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2014, 14:46
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Зашла сюда и вспомнила,что еще в ЖК после РД не была. . . надо бы сходить. .
я тоже еще ни как не доберусь. то одно то другое.

Мы сегодня были на приеме +2кг почти и 7 см за 2 месяца.
У нас сопли уже месяц лечим уже 2 схемы было и все без толку сегодня новую схему назначили, надеюсь вылечим его уже наконец.
Ответ