![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну они заявили, что я не сломаюсь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я да, я худющая, вообще мой обычный вес всегда был 56 кг где-то чуть больше может, я после 1 Б вот так себя съедала, жить не хотелось, поэтому вот все худела и худела, до сих пор вот 54 кг всего вешу, хотя Ромашка в садик пошел, стала чуть набирать, волнуюсь сижу ем дома, пока он в саду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну чего ты волнуешься? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() На вид-то вроде не очень,а так да ![]() Я ем, не в коня корм ![]() ![]() Цитата:
Ааа, вот отдашь своего пупса чужим тетенькам я посмотрю как ты не будешь волноваться ![]() Добавлено через 32 секунды приветули ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Похудела с этим отравлением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечек****, меськи притопали
![]() Добавлено через 12 минут Родинка, ну ты бедняшка ![]() ![]() Мы ходили с мамой и сестрой в ресторан, хорошо поужинали вкусненько ![]() Добавлено через 2 минуты *Pupsik*, молодцы, поправляйтесь до конца и в садик!!! До четверга сопельки должны пройти и будем надеятся, что Ромик больше не простудиться ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Alena2013, *Pupsik*, худышки вы наши ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты *Pupsik*, на фотке такие милые ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Верю в Чудо, ой! еще сто раз сбросишь! *Pupsik*, на данный момент я себя стараюсь убедить, что я буду спокойной, разумной мамой ![]() Добавлено через 1 минуту а ты не жди предложения, спроси сама |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, они так быстро растут!! Цитата:
Хм..спасибо на добром слове! Цитата:
![]() Спросить самой - отличная идея, кстати! Меня напугай, а?)) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |