Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2014, 16:41
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Savt, Добро пожаловать
Юлечек**** вне форума  
Old 09.03.2014, 17:10
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Привет
Добро пожаловать

Добавлено через 1 минуту

Alena25 с неделькой
Спасибо

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Savt, заглядывайте и к нам в октябрь, может быть попадете на последние числа
Я вас давно уже читаю))))) По разным подсчетам 2 варианта ПДР 31 октября и 01 ноября. Но если учесть, что с доней на 42-ой неделе разродилась, шансы родить в октябре не велики

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ого,какое классное у вас пополнениеТатьян,а планировали третьего?а первых двух долго?
Не поверите, но как-то с первого месяца планирования, у нас все получилось во все три раза Причем с сыном это была приятная неожиданность, а с доней и этой беременностью приятная ожидаемость

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Savt, Добро пожаловать
Спасибо
Savt вне форума  
Old 09.03.2014, 18:04
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Спасибо уже 5 недель туда сюда и первый скринг , я ещё привыкнуть не могу что Б мы просто не планировали
Alena25 вне форума  
Old 09.03.2014, 19:13
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Девчата, привет, принимайте в свои ряды. Я Татьяна, 7-ая неделька, ПДР 01 ноября 2014, детки: Вадим 10лет и Маруся почти 4 годика (будет через пару недель).
Марусю на пузяке рожала
Привет))) Добро пожаловать
мне бы в небо))) вне форума  
Old 10.03.2014, 10:34
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, поздравляю вас беременяшки! Лекгой вам беременности и родов!
Таня (Savt), мы с тобой вместе были в мартовских мамочках 2010 и сейчас рядом)))).
Lili4ka вне форума  
Old 10.03.2014, 10:56
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Приветик всем,а я вчера в больничке побывала к вечеру мазня началась(в больничке всё прошло) я конечно испугалась и погнала в больницу в результате просидела 5 часов прождала пока доктор примет..Докторша попалась на милость хорошая всё и всю меня проверила угрозы не было и даже показала мне мою бусинку,нам 6 недель всё в порядке только сердечко не услышали доктор сказала что рановато и через недельку на повторное узи.Вот так я вчера напугалась.
Ina вне форума  
Old 10.03.2014, 11:09
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Приветик всем,а я вчера в больничке побывала к вечеру мазня началась(в больничке всё прошло) я конечно испугалась и погнала в больницу в результате просидела 5 часов прождала пока доктор примет..Докторша попалась на милость хорошая всё и всю меня проверила угрозы не было и даже показала мне мою бусинку,нам 6 недель всё в порядке только сердечко не услышали доктор сказала что рановато и через недельку на повторное узи.Вот так я вчера напугалась.
как хорошо,что все хоррошо!эх,девочки..как я к вам хочу...
Смоляночка вне форума  
Old 10.03.2014, 11:25
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Savt с неделькой
Ina вне форума  
Old 10.03.2014, 11:27
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
хорошо, что все хорошо))))
молодец, что подстраховалась))))
Old 10.03.2014, 11:42
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Привет))) Добро пожаловать
Спасибо

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю вас беременяшки! Лекгой вам беременности и родов!
Таня (Savt), мы с тобой вместе были в мартовских мамочках 2010 и сейчас рядом)))).
Ух ты, как здорово

Добавлено через 2 минуты

А я сегодня пластом лежу. Живот болит, на тонус похоже. Ношпу 1 табл выпила, не помогает. Девочки, сколько их вообще нужно пить?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Savt с неделькой
Спасибо, у меня по субботам недельки прибавляются. Сейчас седьмая пошла. Скорее бы 12-ть, интересно кого ростим в пузяке)))
Savt вне форума  
Old 10.03.2014, 11:48
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Спасибо

Добавлено через 1 минуту

Ух ты, как здорово

Добавлено через 2 минуты

А я сегодня пластом лежу. Живот болит, на тонус похоже. Ношпу 1 табл выпила, не помогает. Девочки, сколько их вообще нужно пить?

Добавлено через 2 минуты

Спасибо, у меня по субботам недельки прибавляются. Сейчас седьмая пошла. Скорее бы 12-ть, интересно кого ростим в пузяке)))
Ну я по линеечке увидела что сегодня
Ina вне форума  
Old 11.03.2014, 07:54
Солнце ясное
Гость

Девочки приветик)))принимайте новенькую)))мы еще совсем крохи)))до задержки 4 дня,а тест уже +1-2 недели показывает)))

Old 11.03.2014, 09:08
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет и я к вам))) 8-го марта тест 2-ю слабую полосочку выдал 9-го, 10-го уже поярче стали. Сегодня ХГЧ и прогестерон сдала, сижу, жду, что-то переживательно так...вроде 2-я Б, все знаю... но от этого не легче)))
anastaisha вне форума  
Old 11.03.2014, 09:11
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнце ясное Посмотреть сообщение
Девочки приветик)))принимайте новенькую)))мы еще совсем крохи)))до задержки 4 дня,а тест уже +1-2 недели показывает)))
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
всем привет и я к вам))) 8-го марта тест 2-ю слабую полосочку выдал 9-го, 10-го уже поярче стали. Сегодня ХГЧ и прогестерон сдала, сижу, жду, что-то переживательно так...вроде 2-я Б, все знаю... но от этого не легче)))
ухты, богатое пополнение!!! Добро пожаловать!! Как зовут вас? Ну с Анастеишей наверное ясно))) Расскажите чуточку о себе)))
Old 11.03.2014, 09:50
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
ухты, богатое пополнение!!! Добро пожаловать!! Как зовут вас? Ну с Анастеишей наверное ясно))) Расскажите чуточку о себе)))
Да мы сразу парами к вам)))
Зовут Настей, 31 год, есть сынок Илюша, ему 3,9 в марте будет. А пуговке в животике 5 неделя акушерская пошла...
anastaisha вне форума  
Old 11.03.2014, 15:02
Солнце ясное
Гость

Меня зовут Ирина)25 лет.замужем,есть доченька 3 годика)))пузик еще совсем кроха)))нам 3 недели)))

Old 11.03.2014, 15:11
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Солнце ясное Посмотреть сообщение
Меня зовут Ирина)25 лет.замужем,есть доченька 3 годика)))пузик еще совсем кроха)))нам 3 недели)))
это срок от зачатия или акушерский?как доченьку зовут?эх,скоро узнаю к вам я или нет
Смоляночка вне форума  
Old 11.03.2014, 16:07
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже очень надеюсь в эту болталочку попасть. Все читаю.
Netuna вне форума  
Old 11.03.2014, 16:12
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Я тоже очень надеюсь в эту болталочку попасть. Все читаю.
еще неделька
Old 11.03.2014, 17:30
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
еще неделька
эта неделька тянется обычно как вечность, когда чего-то очень ждешь))))
Netuna вне форума  
Закрытая тема