![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не помню говорила или нет у сводной сестры мужа свадьба будет 25 апреля и ждут ребенка..есть сын у нее 9 лет..они не кому не говорят..а племянница мужа(моя ровесница)родила девочку недавно тоже никому не говорили..только родители и муж знал...но у нее первый умер ребенок муж попьяни задавил лет 5 назад
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пойду к своей узистке если что, она мне безошибочно пол на этом сроке определяла))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооооо каие мысли...тогда думаю конечно соберешься
![]() Я вот не собираюсь и даже мысли такой не допускаю... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все, записали. Мирон у нас
![]() пеленаю, Юль. он так мерзнет. но и заметила, что лучше спит в пеленке. хотя ручки достает ![]() гулЯть не ходили пока, ближе к концу недели наверное пойдем. а я хоть и во вторую Б разваливалась, третьего хочу очень ![]() Добавлено через 1 минуту Лен, какие страсти ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Мирончиком вас
![]() ![]() ![]() Уговорила все-таки мужа ![]() Про пеленание я просто спросила ![]() ![]() Цитата:
![]() Я тоже хотела узнать..от этого она мужа снова родила ![]() |
|
![]() |