![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки привет, я вот что-то разболелась вся (
Чихаю, кашляю, насморк замучал. На улице жара, наверное из-за кондиционеров. Зато радостная новость - мне отпуск на работе 2 недели дали - буду лечиться теперь изо всех сил. Главное чтобы малышу не повредило. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на 12 неделе толком не видно пол.как ни крути...ошибок больше чем попаданий...
мне узистка сказала что скорее мальчик, т.к. там какие то хрящики намечались на 12 неделе...но это соооооовсем не точно! думаю на 20-22 уже поконкретнее скажут!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так кто-нить скажет что с Кошкой произошло? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик!Ну мы Лебедева не знаем так как не России живем,но я делала узи и скрининг первого триместра,мне узистка сразу почти как только начала смотреть сказала твердо Мальчик у Вас!)Даже органы показала половые так прикольно,увеличила.Но нам повезло мой малыш раскинул ножки и болдел там так узистка носик его ловила три раза и то на третий раз пришлось покушать потом масик лег как надо тете было.Теперь с 17-20 неделю нам идти на узи и скрининг второго триместра.
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки кто-нибудь собирается за границу на море? Я в сент. хотела в турцию, но сейчас стало страшно, а вдруг свиной грипп, слышала что кто-то его уже подхватил оттуда. К тому же в аэропортах много иностранцев из стран со свиным гриппом. Как поступить то? Страшно ((( а на море очень хочется ...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! С неделькой, у кого она сегодня)
А я на выходных первые шевелюшки почувствовала.. Такие классные ощущения!!! Только масик активный почему-то только вечером, днем вообще его не чувствую. У кого-нибудь еще такое наблюдается? Или, может, я ошиблась, и это не шевеления? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,Туся приветик!
Как у тебя дела,куда проподала? Девочки про то,что тужиться,мне Г моя сказала нельзя и почему то запретила в течении всей б. пылесосить,типа тоже мышцы напрягаешь.Вы не в курсе? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |