Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2009, 21:57
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
привет))) у кого недельки с недельками я меня с неделькой новой)сегодня ходила по магазинам, разглядывала детские вещички, кроватки и т.д. эх, скорее бы уже что-нибудь начать покупать! а вы будете потом заранее что-то покупать?
мы заранее хотим покупать только глобальное-мебель,коляску,автокресло...
а вещички думаю уже ближе к нг!

девочки,так уже любопытно узнать кто ж там в пузе!!!
Пантерка вне форума  
Old 02.08.2009, 11:11
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
мы заранее хотим покупать только глобальное-мебель,коляску,автокресло...
а вещички думаю уже ближе к нг!

девочки,так уже любопытно узнать кто ж там в пузе!!!
Жаль что тебе в 12 недель не сказали.... а второе УЗИ когда - только на 20-022 неделе?

Old 02.08.2009, 12:11
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, приветик! Я наконец-то вернулась!!! Столько много новеньких (меня 2,5м не было)! Очень круто!!! Бум дружить!!! Кто-нибудь расскажите про Оранжевую Кошку! Что с ней случилось????????
Tusia вне форума  
Old 02.08.2009, 13:33
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Девченки привет, я вот что-то разболелась вся (
Чихаю, кашляю, насморк замучал. На улице жара, наверное из-за кондиционеров.
Зато радостная новость - мне отпуск на работе 2 недели дали - буду лечиться теперь изо всех сил. Главное чтобы малышу не повредило.
Натали-Ната вне форума  
Old 02.08.2009, 15:45
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

на 12 неделе толком не видно пол.как ни крути...ошибок больше чем попаданий...
мне узистка сказала что скорее мальчик, т.к. там какие то хрящики намечались на 12 неделе...но это соооооовсем не точно!
думаю на 20-22 уже поконкретнее скажут!!
Пантерка вне форума  
Old 02.08.2009, 16:10
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
на 12 неделе толком не видно пол.как ни крути...ошибок больше чем попаданий...
мне узистка сказала что скорее мальчик, т.к. там какие то хрящики намечались на 12 неделе...но это соооооовсем не точно!
думаю на 20-22 уже поконкретнее скажут!!
А Лебедев в Скандинавии в 12 недель уже 100% пол говорит )))) просто у него аппаратура последнего поколения и запись к нему за 3-4 недели вперед!!!!!!!!

Old 02.08.2009, 17:24
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КАПИТОША Посмотреть сообщение
А Лебедев в Скандинавии в 12 недель уже 100% пол говорит )))) просто у него аппаратура последнего поколения и запись к нему за 3-4 недели вперед!!!!!!!!
Странно.....в моем календаре написано, что у них на 17 нед. только половые органы начинают формироваться....
Так кто-нить скажет что с Кошкой произошло?
Tusia вне форума  
Old 02.08.2009, 17:55
Yuliya
Гость

Приветик!Ну мы Лебедева не знаем так как не России живем,но я делала узи и скрининг первого триместра,мне узистка сразу почти как только начала смотреть сказала твердо Мальчик у Вас!)Даже органы показала половые так прикольно,увеличила.Но нам повезло мой малыш раскинул ножки и болдел там так узистка носик его ловила три раза и то на третий раз пришлось покушать потом масик лег как надо тете было.Теперь с 17-20 неделю нам идти на узи и скрининг второго триместра.

Old 02.08.2009, 17:59
Yuliya
Гость

Кстати кто нибудь знает какой скрининг во второ триместре?

Old 02.08.2009, 17:59
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

здорово) поскорее бы мне тоже узнать)) если будет девочка, честно.....растроюсь...ну наверное на минуту...уж очень мальчика хочу.
Мария Янкина вне форума  
Old 02.08.2009, 18:01
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
здорово) поскорее бы мне тоже узнать)) если будет девочка, честно.....растроюсь...ну наверное на минуту...уж очень мальчика хочу.
Мария почему растрошься? Девочка уже есть?

Old 02.08.2009, 22:17
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Так кто-нить скажет что с Кошкой произошло?
привет Туся! как отдыхалось?
Кошечка потеряла ребеночка, она писала в болтанке для планирующих, более конкретно лучше у нее спросить, надеюсь они уже готовы попробовать еще раз)
zhuzhik вне форума  
Old 03.08.2009, 08:36
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Девчонки кто-нибудь собирается за границу на море? Я в сент. хотела в турцию, но сейчас стало страшно, а вдруг свиной грипп, слышала что кто-то его уже подхватил оттуда. К тому же в аэропортах много иностранцев из стран со свиным гриппом. Как поступить то? Страшно ((( а на море очень хочется ...
Наиля вне форума  
Old 03.08.2009, 10:18
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Мария почему растрошься? Девочка уже есть?
да нет, я первым беременна еще просто очень пацана хотим с мужем
Мария Янкина вне форума  
Old 03.08.2009, 10:21
Мария Янкина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Девчонки кто-нибудь собирается за границу на море? Я в сент. хотела в турцию, но сейчас стало страшно, а вдруг свиной грипп, слышала что кто-то его уже подхватил оттуда. К тому же в аэропортах много иностранцев из стран со свиным гриппом. Как поступить то? Страшно ((( а на море очень хочется ...
Наиля, думаю стоит все же полететь....у нас тоже в городе кричат что кто-то привез свинной грипп...если опасаешься то в аэропорту в масочке ходи и наплевать на всех!!!мне кажется щас об этом думать, свихнуться можно....иностранцев везде куча, теперь что и не ездить в метро, не ходить в магазины....я по себе знаю, ты расстроишься больше если не поедешь.
Мария Янкина вне форума  
Old 03.08.2009, 10:59
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Всем привет! С неделькой, у кого она сегодня)

А я на выходных первые шевелюшки почувствовала.. Такие классные ощущения!!! Только масик активный почему-то только вечером, днем вообще его не чувствую. У кого-нибудь еще такое наблюдается? Или, может, я ошиблась, и это не шевеления?
Манюня81 вне форума  
Old 03.08.2009, 11:09
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Манюня81 у меня тоже вчера какие то новые ощущения были в животике.Как будто шевеления,но потом подумала,что я себе это выдумала и что еще рано)))Воть.
Asya вне форума  
Old 03.08.2009, 11:23
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,Туся приветик!
Как у тебя дела,куда проподала?
Девочки про то,что тужиться,мне Г моя сказала нельзя и почему то запретила в течении всей б. пылесосить,типа тоже мышцы напрягаешь.Вы не в курсе?
Lav-9 вне форума  
Old 03.08.2009, 11:52
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик! У меня что - то сегодня поясница разболелась, хожу как инвалид, ребёнка одеть не могу. (((
Что бы такое съесть, чтоб ничего не болело?
Елена76 вне форума  
Old 03.08.2009, 12:07
Мария Янкина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Манюня81 Посмотреть сообщение
Всем привет! С неделькой, у кого она сегодня)

А я на выходных первые шевелюшки почувствовала.. Такие классные ощущения!!! Только масик активный почему-то только вечером, днем вообще его не чувствую. У кого-нибудь еще такое наблюдается? Или, может, я ошиблась, и это не шевеления?
Манюня, скорее всего ОНО)) поздравляю вот только у меня почему то шевеления совсем пропали...дня три ничего не слышу расстроилась..и немного стала переживать.
Мария Янкина вне форума  
Закрытая тема