![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну действительно))) зайдешь раз в неделю, а тут тока пара новых сообщений)) добавлю свое)))
на 8 марта меня поздравили муж и сын и мама))) подарками, я имею ввиду, а вообще много было поздравительных слов, так приятно, вспомнили почти все))) муж подарил мне зубы)))) гыгыгы, но это дорогостоящий и очень нужный для меня сейчас подарок, цветы и конфетки) причем конфетки мне принес Артюша, папа его уговорил в коридоре взять их в ручки и донести до меня))) мама платьишко подарила, и припрятала мне какой то сюрприз, Я его правда 7 марта нашла))) шоколадная фигурка мишки с надписью "Любимой доченьке", вот ведь)))))) про косметику: я уже три года не умываюсь водой, я как то об этом писала.. исключение-скраб смываю водичкой раз в неделю. На полочке в ванной у меня стоят молочко, тоник, дневной крем, и скраб. для тела я не пользуюсь ничем, только руки когда зимой намазюкаю, то до почти до плеч их мазюкаю)))))ну вот и все, пожалуй больше у меня ничего НУЖНОГО и нет)))) про чайлдфри( я не верю в это движение/направление вообще)))) это либо женщины, которые по мед показаниям не могут иметь детей, и так себя "защищают" от вопросов и мнений окружающих... или те, кто откладывают это счастье быть мамой на потом, объясняя карьерой, успехом, достижениями, а потом уже поздно..опять же-мед показания... Безусловно есть женщины, которые боятся рожать, это даже естественно))) я сама с 18 лет хотела ребенка, но при этом мысль о родах меня вводила в ступор, я даже думала об усыновлении))) но все конечно поменялось со временем))) Короче) я таких НЕ не понимаю, а мне их жаль, и на самом деле причина не в нежелании иметь ребенка, а в другом... более глубоко! ![]() ![]() у нас сегодня весна)))) плюс 10, солнышко) щас пойдем гулять) наслаждаться! Дашуль, покажи пальтишко?) тоже надо что то думать на весну, эх, как я не люблю по магазинам ходить) ничего не куплю-расстроюсь, устану... блин, хочу чтоб был свой стилист, и на дом мне вещи привозил))) я тут померяю и получу кайф)))))))))))) помечтала хоть! Добавлено через 3 минуты про подарки))) самые приятные вспоминаются часики, которые подарил дедушка еще в школе, браслет золотой на окончание интститута от мамы, цепочка с кошечкой на рождение сына от мужа))) самый неприятный был в молодости когда подруга подарила средство от прыщей))) ну конечно вещь нужная, но прыщи прошли, память осталась) мне кажется такие вещи каждый человек может купить себе сам! а в остальном даже вспомнить ничего, что мне не понравилось бы-не могу.. люблю все красиво упакованное) и самодельное))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветюли!
У нас солнышко, плюс 2, весной пахнет, а мне что то не верится, кажется что опять холодно будет. У Даши вроде период истерик прошел, только когда спать поздно вечером хочет начинает капризнячать, ну и в обнимашках я ей не отказываю, часто залазиет на колени и давай обжиматься, а вот титю мы свели к одному на сон дневной, пока спит сосет периодически, на ночной сон и ночью, т.е промежуточные кормления убрали, через недельку дневные будем пробовать исключать. С ужасом жду. Дашуль, а Сёмик сисю на сон ест или вы просто засыпаете? А почему сестрёнка так резко завершает? Может если растянуть этот процесс во времени грудь не будет болеть и каменеть? Часики муж сам выбрал, мы до этого свотч часы мне присматривали, он примерно понял чего я хочу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и с прошедшим 8 марта!!!
![]() Даже не верится что сугробики тают, солнышко каждый день, все отходит , просыпается от зимы ![]() Муж подарил розочку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про чайлдфри или как их там даже писать особо не хочу, одним словом мне не понять таких людей ![]() ![]() Я как и Иришка с 18 лет мечтала о малыше. и с мужем как познакомились он первый стал вести разговоры о ребенке ![]() Добавлено через 5 минут Пойду хоть фоточек новых кину, а то забыли все наверно как мы выглядим))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девуси!
И тишина... Мы у родителей сегодня весь день тусовались, у нас похолодало, пасмурно, весна видать закончилась ![]() Вчера дети у свекрови были, а я решила в магаз детский прогуляться, блин, прокляла всех маршрутчиков, видать после праздников никто работать не хочет, набрала как всегда всего, что надо и не надо, и продуктов, и подгузов большую пачку, и игрух девулькам, еле допёрла, пришлось пешком идти ![]() ![]() Катюша такая прям мамина стала,всё на ручки лезет, сегодня бабушка её пыталась днём укачать спать, она так обиженно разревелась, ко мне прибежала,в ноги уткнулась,вот как тут не сдаться, в итоге получила сисю и уснула довольная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Петруш, как там сыпь у Доминюшы, что врач вам сказал? Ириш-Лёвушка, а ваши пупырки прошли? Катрин, а вы выздоровели? Янчик, меня нет в одноклассниках, поэтому не вижу чего ты там за фотку нарыла про наш чудный город! Чего там такое,расскажи хоть, а я и не в курсе ![]() Катюш-Бесёнок, с суперским праздником, молодцы отрываетесь ![]() Светик, с часиками, какой муженёк внимательный, сам выбрал,молодец ![]() Дашуню, Пиришку и Лёвушку с обновочками ![]() Пириш, а чего Лесёну в океанариум не взяли? Чего подарили пупсе? И с сухими сисяшками тебя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчёнки!!!! С прошедшим праздником Вас!!! А муж цветы подарил, хотел ещё в ювелирный завести, но не успел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Кстати, Лиль, мне сейчас не очень понять людей которые не хотят детей, потому что я как только полюбила и вышла замуж, прям сразу лялю захотела. А вообще у каждого своя жизнь! Добавлено через 1 минуту Нина, я тоже к Вас хочу, на цветочки полюбоваться, у нас весна ещё нескоро настанет ![]() Добавлено через 39 секунд Яна, у тебя месячные то пришли? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сыпь выглядит как пятна теперь на коже..то есть на ощупь не чувствуется, как будто следы только на теле
![]() девчат, а кто то еще подарочек получил к 8 марта?? или только Даша? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Светик, сестра завершает ГВ, т.к. в мае на работу выходить планирует, ну, и пора считает. Все постепенно и было: дневное и ночное по одному кормлению, грудь уже не наполнялась толком, а тут на тебе! ![]() Я из-за этого боюсь завершения: у меня вроде грудь не переполняется, но если я без малыша 3-4 часа, то, возвращаясь, везу ему полные бидоны! ![]() А Сёмик у меня не засыпает на груди, он засыпает на ручках, качать его надо, но не так без ума, как, когда зубки резались, а просто теперь чуточку. Потом ложимся, я его поглаживаю и он засыпает! ![]() Вчера в ТЦ были, купили Сёме сапожки-дутики на весну! Даже первый раз по ТЦ прошелся сам. ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Ириш-Левушка, пальто такое http://www.avalon-fashion.ru/files/u...qqlgxqyuyg.jpg, только черное. Теперь перчатки к нему надо длинные. Я по почтовому идентификатору проверила, посылочка, которую я отправила с 7 марта уже на месте. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ириш вас выписали с малышами?
Нинуль, Дашуль,с обновочками деток! ) мы тоже по тц вчера прошлись, Артюше каталку купили,все время щас с ней по квартире носится))) Даш,очень красивое пальто!! а перчатки-дааа,надо длинные, но это очень женственно! ![]() кто нибудь смотрит про Вангу сериал? я вчера посмотрела,всю ночь почти не спала... тяжелая судьба! вот смотришь такие фильмы и стыдно становится, что вообще на жизнь жалуемся... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На улице у нас оч классно! Я уже все сапоги планирую сегодня убрать далеко!)
Я ж тут туфляшки себе без каблука купила, так и маме и свекруне они понравились !) такие же хотят, тока цвета другого) повторюшки мои)))) Я подарок не получила) еще жду))) так что если это катринчик)) поторопись) Добавлено через 13 минут Ириш, врача еще не было) ждем! Она перед тем как прийти-звонит... Еще и не звонила.... Тока что электрик ушел) так что у нас снова в туалете свет выключается) Даш, прикольное пальто) но мне такие не идут(( или я просто их носить не умею) Покажи потом на себе)) интересненько) Ириш, я не смотрю про Вангу( но хотела) потом в инете погляжу) Я холостяка то все не могу начать смотреть) |
![]() |