![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А у меня день что говорится задался...началось всё вот с 2 часов ночи,утром забыла ногти подстрич ребёнку,заехали в киоск купили ножницы,которые тупые оказались,перед садом еле подстригла,выпал телефон с кармана-треснул дисплей,в саду причёсывала дочу,упала расчёска раскололась на 2 части,на работе всё теря,минут 10 искала где чашку оставила свою.... ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!
А у меня блин герпес выскочил, прям на лбу(( Болит зараза, всю голову стреляет((( Как же плохо болеть!!!! На работу не пошла, уж очень вид у меня красивый. Как индианка)) Оль, вы там тоже давайте не болейте!! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет, девочки! Всех неделек с недельками! Извините, что долго не выходила на связь, сейчас с мужем живем у моих родителей, а у них временно интернета нет, поэтому приходится периодами залезать на сайт на работе. И то работы валом, вот сегодня еле-еле нашла время зайти
Добавлено через 33 секунды я себе купила джинсовый комбез и новый лифак, на 8 марта мне подарили родственники обновки Добавлено через 55 секунд 13.03 я иду к врачу, будут мне рассказывать про мои анализы(кровь скрининг) Добавлено через 30 секунд кстати, я 1 кг поправилась, теперь 59,6 вешу |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Пусть только хорошее про анализы расскажут! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, спасибо) такой вкусный плов получился!!! Захотелось мне с сердечками)
Подружка пишет:ну наконец снова от тебя читаю "приготовила"))) А оно и правда) в токс ни то чтобы готовить - есть не хотелось,лишь бы поспать ![]() |
![]() |