![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я это и имела ввиду
все равно по жопе вам! ![]() это кто? ![]() Цитата:
![]() очень сложно все для меня Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 31 секунду я их наверно подарю кому-нибудь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня все слабое оч у меня обязательно все побочки будут ![]() Юль гарные цвяточки а я чет каланхое представляла по типу как алое чтоли а оно вон какое ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() такие камушки пористые, это чтоб корни не гнили я как то покупала и один фиг не помогали они мне теперь все без керамзита растут клаве энтой и подари отцовской хай ростит |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль да ниче сложного, горшок купила, землю, керамзит это камушки кругленькие такие коричневые........
я люблю кавыряться в цветах, но вот цветущие люблю больше на даче, дома мне по душе фикусы, драцены и т.д.)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюшку с ёлкой
![]() ![]() Юлёк ну девчушкиу у тя Принцесы ![]() не драцо и жить в мире) воду дали ура ![]() Оксик, у вас метёт? ![]() а моджет у тебя ангеоневротический оттёк гортани???? ой не переварию молочный суп ![]() Машулю с тренером и бассиком ![]() ох Еленчик, и правда у вас то всё в украине ![]() Викуле успешной учёбы) АНютиным глазкам не дёргацо) поскорее вам вылечицо от этих бяк ![]() Ксюш, да справишься как-нибудь) главное здоровье ![]() Самирушку с обновами ![]() Всем хай и пис ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас полная хрень(
после отмены дудоли гиперпсихозы и суперистерики да такие длительные да такие жуткие ой как жалко мне Вовчика ![]() у мужа с ним разговор короткий да ещё и на мя наезды имеет типа я такая секая ![]() Вообщем справляюсь как могу ндо посторацо пробицо к неврологу |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в общем ладно
я попытаюсь может они не сдохнут у меня даже ага клаве отцовской))) нее не жалко она там блин такие цветы выращивает у нее все цветет и пахнет и я со своими нарциссами я так думала посадить их там, чтоб у меня не умерли ну и там незаметно будет от моих 3,5 нарциссиков что есть они что нет их так-то в получится что ей и подарила))))))))) Добавлено через 39 секунд Цитата:
я и так криворукая оч оптимистично |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но никто не умер вродя у меня кстати лимонелла взошла а в тот горшок где у меня ниче не взошло посадила мяту посмотрим прорастет чи нет |
|
![]() |