Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2014, 19:30
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

чо-то я читаю-читаю и никак написать не могу.

да, Юль, бывают такие умные, что бесит так это то, что их мнение правильное и неоспоримо!

бедная бабушка, да ей сейчас действительно очень тяжело!
у нее и внуков нет?

мне кажется я погрязла в какашках. одному жопу вымыла, второй какает и так по кругу.
девочки, скажите этож не норма? Мирон подкакивает водичкой часто. у него уже попка красная и воспалилась(((
от чего вообще такие подкакивания?
сегодня врач была, дольше бахилы одевала и руки мыла. ходят для галочки.

днем не поспала сегодня, так плохо. сейчас уложу детей, еще б поработать.

Добавлено через 5 минут

мне все кажется, что я что-то не так делаю, не то ем!
ребенок подкакивает постоянно, пупик гноится, глазки тоже...

Добавлено через 1 минуту

еще и днем не спит почти, стал висеть на груди постоянно, и молока вроде нет уже столько много.
Анюсик вне форума  
Old 11.03.2014, 19:41
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань,понимаешь..если бы она молодая была..а то тетка в возрасте..у самой внук в 11 классе,в очках..а все у нас ком-р зрение не портит
И Ира тоже хороша..мол самое то на компе игры развивающие для детей..так и хотелось ответитьЛучше бы реально своим занялась...развитием и пр.,и так проблем у ребенка куча..и развивать вообще никак не развивает его...а туда же..давайте,спихнем его на комп. игры..пусть развивается...Мамаша млин
Вообще,мне так кажется..ему уже 3,5 года..он ничего толком не говорит,т.е. там по любому задержка в развитие огромная..им бы спец. сад надо..а то так и до спецшколы не далеко..я не лезу конечно,а то буду врагом народа
у неё внуков нет,он же даже женат не был..вот если только моих считать..к дочке то она норм. относиться вроде..
Так...ну наверно не норма конечно,что он жидко ходит,от этого и раздражение..смотри по еде..может от чего-то дает ему...глазки у них первое время вполне могут гноиться..протирай ромашечкой..пупочек..тоже бывает..ты его сначала перекисью обрабатывай..как перестанет шипеть..то потом зеленочкой..лучше 3 раза в день так делай..быстро пройдет...и прямо как бы внутри мажь..
Первое время у детишек часто разные проблемы..они же адаптируются к жизни вне животика
Юлик вне форума  
Old 11.03.2014, 19:45
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ань, вы стафилококк не хватанули в роддоме?

У Семика глазки тоже гноились, я альбуцид капала. Пупок тоже нехороший был, перекись и зеленка помогли.
Мама Бо вне форума  
Old 11.03.2014, 19:50
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ань, в роддоме фурацилин вроде для глазок давали, в пеницилиновом бутыльке, жёлтый. Вот им промывай.
А пупок - хлорфилиптом хорошо
Попку цинковой мазью обильно смажь
Ямама вне форума  
Old 11.03.2014, 19:59
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

как узнать цепанули или нет?
стафилакокк этот?
не знаю я. и про еду, ем вроде все такое, что можно.
я пупок больше 3 раз обрабатываю. глаза ромашкой протираю. ну глазки вроде получше уже. просто врачиха ничего этого не заметила.
а про покаки сказала-ну что вы хотите, у него сейчас дисбактериоз. можете линекс подавать.
да я ничего не хочу, лишь бы все норм было у ребенка!

Юль, ну вот и будете к бабушке почаще ходить ей сейчас поддержка нужна!
Анюсик вне форума  
Old 11.03.2014, 20:11
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Ань, ну врачи понятно, они и не стремятся заметить. А ты чего не спросила?
Ну может и просто адаптация идет... А на стафилококк надо анализы сдавать.
Мама Бо вне форума  
Old 11.03.2014, 20:15
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

У нас глазки тоже гноились я заваркой протерла пару дней и все ТТТ хорошо..но в РД нам какую то мазь наносили..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.03.2014, 20:29
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я спросила, Нин! меня больше волнуют покаки...вот она мне сказала, что сейчас у ребенка дисбактериоз и что вы хотите?
Анюсик вне форума  
Old 11.03.2014, 20:31
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, какать жидко и много сейчас - это норма. У нас тож попа красная и никак не пройдет(( Я уж заметила, что какает чаще, чем писает Часто пукает и чуть какашек в подгузе. Какает над ванной струей)) ух)))

Юль, умных оч много)) Мне оч нравится фраза, что мудрость приходит с возрастом, но часто возраст приходит один
Yanik вне форума  
Old 11.03.2014, 20:32
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я чет уже не помню какие у нас покаки были... Ну по-любому жидко и часто. Я бепантеном мазала
Мама Бо вне форума  
Old 11.03.2014, 20:35
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ян, и тоже прям как водичкой какает?

ты меня успокоила. я чо-то уже волнуюсь
я тоже мажу бепантеном.
Анюсик вне форума  
Old 11.03.2014, 20:39
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Ань вспомнила..Деник тоже какал часто..и водичкой..мы были без памов..так вот кормлю-он кушает и какает)))одновременно!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.03.2014, 20:42
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ян, и тоже прям как водичкой какает?

ты меня успокоила. я чо-то уже волнуюсь
я тоже мажу бепантеном.
водичкой с желтыми хлопьями как бы, не знаю, как описать.
Yanik вне форума  
Old 11.03.2014, 20:44
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
водичкой с желтыми хлопьями как бы, не знаю, как описать.
ну вот у нас также...а иногда одна желтенькая водичка.

Ян, а ты чем мажешь?
Анюсик вне форума  
Old 11.03.2014, 20:51
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
ну вот у нас также...а иногда одна желтенькая водичка.

Ян, а ты чем мажешь?
Бепантеном. Судокремом мазала, но эффекта не увидела. От ьепантенра вроде лучше. Прям как несколько маленьких болячек прям на анусе, никак не заживут Иногда да, пукает водичкой. В одноразовую пеленку впитывается и никаких хлопьев нету.
Глазки ромашкой протирай, а умывай прост кипяченой водой.
А про пупок я писала - перекись и зеленка. Прям раздвигай снаружи пупок, туда заливай перекись, потом ватной палочкой убери корочки все и потом палочкой, обильно смоченной в зеленке мазюкай, прям тоже раздвигай пупочек и в самые недры мажь))) И больше 2раз в день не стоит, корочки не будут успевать образовываться.
Yanik вне форума  
Old 11.03.2014, 20:59
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Прям раздвигай снаружи пупок, туда заливай перекись, потом ватной палочкой убери корочки все и потом палочкой, обильно смоченной в зеленке мазюкай, прям тоже раздвигай пупочек и в самые недры мажь)))
Вот,я про это и хотела сказать..что поглубже надо
А я чет не помню..мы жидковато конечно ходили,первое время..но не жидко..не водой
Может тогда и правда нормане знаю...
Девочки,а вот правда,вместо дорогущих кремов попробуйте цинковую мазь..вот и Юля про неё написала..оч. советую..
Если помните..у нас той весной был жидкий стул пару дней..где вообще вся попа покраснела..он так плакал бедный..ничего не помогала..а ей я за 2 раза все убрала...теперь она в холодильнике всегда.Отличная вещь и вообще дешевая...так что если у нас какие сейчас раздражения..только ей спасаемся
Цитата:
Мне оч нравится фраза, что мудрость приходит с возрастом, но часто возраст приходит один
Спасибо..теперь буду знать
Юлик вне форума  
Old 11.03.2014, 21:04
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Бепантеном. Судокремом мазала, но эффекта не увидела. От ьепантенра вроде лучше. Прям как несколько маленьких болячек прям на анусе, никак не заживут Иногда да, пукает водичкой. В одноразовую пеленку впитывается и никаких хлопьев нету.
Глазки ромашкой протирай, а умывай прост кипяченой водой.
А про пупок я писала - перекись и зеленка. Прям раздвигай снаружи пупок, туда заливай перекись, потом ватной палочкой убери корочки все и потом палочкой, обильно смоченной в зеленке мазюкай, прям тоже раздвигай пупочек и в самые недры мажь)
)) И больше 2раз в день не стоит, корочки не будут успевать образовываться.
все так и делаю

спасибо!

мне сейчас сестра тоже про цинк.мазь сказала!
Анюсик вне форума  
Old 11.03.2014, 21:06
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,я думаю стоит попробовать..на самом деле отличная вещь
Юлик вне форума  
Old 11.03.2014, 22:36
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цинковая мазь подсушит и не даст влаге там разъедать попку, от бепантена мало толку в таком случае
Ямама вне форума  
Old 12.03.2014, 06:18
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

мне просто кажется там итак как подсохшая кожа

всем доброе утро!
Анюсик вне форума  
Закрытая тема