![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я пока еще весну не доставала даже единствнное что алинка ходит в шалунах старых викиных их не жалко уделывать и плюс они тоньше гараздо хуппы энтой завтра хотела резиновые сапоги им достать алинка уже ходит и на лужи облизывается у нас наст толстый снега лопнул и по этим трещинам бегут ручьи и она спит и видит туда залезть видимо скоро кораблики бум пускать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои вот думают что они всегда были обе
ну точнее вот вроде Ульянка понимает, что она старшая, что сначала она родилась, потом Катя но вот совершенно не помнит уже да помните я говорила, что она не хочет быть взрослой типа боятся живот резать им будут и пр вы мне еще говорите - скажи типа что можно вообще не рожать я сказала тут таких звездюлей от Мишки схлопотала типа зачем я так им говорю запретил вообще чтоб не настраивала он им сказал "не фига не можно не рожать! только попробуйте не родить мне кого-нибудь! но живот вам резать не будут, это точно! вырастете, врач вам потом все расскажет!" на этом вопрос был закрыт Добавлено через 31 секунду мои тоже говорят когда по лужам будем прыгать??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты когда им врач расскажет как они будут рожать они еще меньше захотят это делать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я на джисметео видела тока что
что с пн типа действительно минус но к концу недели -14 и правда это следующая неделя прям к др моему)))) хихихи я всем подкакала кароч а так на неделе вроде -2 потом -3 -6 а потом фигак и -14)))) муж едет домой забыл, пустая голова, заехать в сад за платежками, едет щас со мной болтает и вспомнил))) ну ппц вообще память девичья пришлось отцу звонить просить завтра забрать и оплатить мой-то завтра умотает опять на весь день в др город ппц кароч Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочуууу Ульянке блин 128 велик наверно будет 8 см.. я не оч люблю длинные платья на ней покороче как-то покрасивей смотрится |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
не ну Ульянка-то все помнит уже
Добавлено через 57 секунд Цитата:
![]() если честно верю градуснику накануне еще как-то можно предугадать и то мороз может в ночь шарахнуть а все прогнозы - давно не верю ![]() но в целом минус будет вопрос какой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой я тоже когда то боялась детей рожать потом ваще думала что и без детей проживу а в итоге как приспичило мне родить что теперь и не представляю как я раньше жила без Вовчика и если бы могла ещё бы родила ) Добавлено через 1 минуту ой а у моего мужа вечно пустая голова ну Дуфи же он блин)))) всё что касается Вовчика 100% на мне |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет кукуньки
У нас все норм...чуток подкашливает...но ночью ходил кошмарил по квартире))) в 2 папу согнал с криками папа уфла я буду с мама пать))) папа ушел к нему,он до 4 то писать,то пить,то дверь закрой,то одеяло убери,то носки надень...грю спи а то щас вырублю))) он мне моти дуя))) в 5-30 еле глаза продрала..щас уложить не могу пораньше...сама сплю одним глазом На работе как обычно жопа..не хочу даже плакаться вам...мартовскую зп точно порежету товарки моей чет выросло на животе...завтра к онкологу..типа жировика с кулак...надеюсь фигня не серьезная....ну и ладно...нас еПут,а мы крепчаем))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо))) главное терпения)) и здоровья)))
У меня апатия началась...вясна...ну ниче..чуток еще и в баньку,сдеру кожу пропитанную ядом,в земле ковырнусь))) вчера помидорки посадила...старые какие то были семена,не прошлогодние точно...ну я побольше воткнула))) вдруг не вылезут)) муж грит снова как всегда 20 посадишь,а 50 выкинуть будет жалко)))а у меня запасы чет под'ели все...я же матери еще вожу...надо побольше закрыть что бы на 2 года хватило,еще икры,лечо надо сделать,огурцы тоже кончились..еще грибы были бы в этом году))) и я как хомяк))) Мы кстати еще свои яблоки едим))) еще жесткие...картоху не храним в погребе и совсем другой вкус... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() ![]() липома наверно у меня у баушки такая была но ей уже не удаляли сказали под общ.надо а у нее возраст у нее кстати сбоку было ну т.е. на теле тоже, над животом ну кароч на ребрах Таня, солнце мое! ты расскажи мне)))) я нарциссы могу в мае посадить в землю, если они сейчас в горшке? или лучше не надо? а то у девочек мнения разделились вроде и осенью надо но и весной можно я вот хз просто когда мы на дачу поедем а тут не оставлю сдохнут 100 пудей Добавлено через 1 минуту Цитата:
да эт точно да и потом мы на погоду не влияем какая есть, такая и есть самое главное, чтоб было че надеть! )) Добавлено через 38 секунд я вот только на 23.03 с 99% прогнозирую вам солнце))))))))))))))) блин 30 лет живу ни разу без солнца не было)))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
привет
кароч хрень какая-то Нют вопрос к тебе ты в каком месте на лбу меришь темпу своим супер-градусником? у ульянки посередине лба 37,2, чуть правее 38, чуть левее пля 37,5 я хер знает уже где мерить ртутным подмышкой 37 еле набралось но для меня она реально кипяток прям какая-то обжигающая, не просто горячая ааааа я уже устала от болячек этих не могуууу больше нос теперь у нее не дышит ну блин у меня уже истерика ну сколько можно пить лекарства-то? когда все это кончиться?????????????? |
![]() |