![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня про или на свежие огурцы, прям тащусь от них, от запаха... Но оттошноты они не спасают. Вобще заметила, что пока жуешь чего-нибудь, то не тошнит, но стоит прекратить, все обратно просится(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а меня утром когда зубы чистила аж типа вырвало - хотя была на голодный желудок. Вышли как будто слюни но желтовато-горькие, я аж испугалась. Как прекращаю эссенцеале пить через несколько дней опять токс начинается. А постоянно пить его тоже не могу - капсулы большие - сразу обратно лезут бр-р-р.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читала тут статью про определение пола на узи - там с фотками. Написано что на первом скрининге врач может только предположить пол измерив угол наклона полового бугорка, который на этом сроке у обоих полов выглядет одинаково. А после полных 13 недель если хорошо будет видно различия уже явственные.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталянка, уже доказано, что прогестерон - гормон,отвечающий за беременность, но не сохраняющий ее. Если не судьба - ничто не удержит.
Есть женщины с низким прогестероном, в принципе. Что же - они вообще не могут иметь детей? ![]() Да, первая беременность....... Во всем доктора слушаемся, все делаем... угу) Я пришла от врача. 15 таблеток назначили. Вот и думайте) Я чувствую себя инвалидом после таких приемов... Она для профилактики того-сего-пятого-десятого назначила, +витамины 3 вида аж, + для иммунки... Пью только витамины и да, вызову, пожалуй, врача с кашлем. А пить гормоны, и все что она написала - не буду) ИМХО. В первую Б тоже не пила ни хофитол, ни курантил, ни утрожестан. даже когда лежала с угрозой. Покой и только покой. Добавлено через 8 минут мне в прошлый раз сразу сказали пол. Четко и ясно. В 12 недель ровно) Про гормоны - дело ваше) Но врача лучше слушать, если уж решили следовать указаниям. А по-хорошему - слушайте свой организм. Когда тянет живот - это мб угроза, отслойка плаценты(у меня в прошлую Б так было). Лечится - лежанием и покоем. поэтому обычно кладут в больницу и там тупо держат 1-2 недели... Изредка капая какую-нить магнезию или вообще - тупо кормя витаминками. Но гормоны не спасут ситуацию. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Если что-то не в порядке с малышом или его прикреплением таблетки прогестерона конечно не помогут беременность сохранить. Но бывают выкидыши от нехватки прогестерона, а у Кристи он уменьшился. Одно дело профилактика, другое дело исправление ситуации. У меня например вне беременности отличый анализ на прогестерон, а при беременности начинает падать. Так что лучше его принимать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, а кто знает если я при постановке на учет в ЖК откажусь от взятия мазка и осмотра на кресле меня на учет поставят? Все-таки дороговато в моей платной вести беременность, так что встану в ЖК, а в платную изредка и на скрининги и узи с ктг буду ездить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я лично за то, чтобы пить дюфастон, если нехватка прогестерона. ЗБ как раз может быть из-за его недостатка. Сегодня была у врача - мне сказали, что правильно что я дюф пью, т.к. была ЗБ и неизвестно отчего.
|
![]() |