![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, ну и понт тогда от него? от этого градусника?
кароч хз а в ухе выше чем на лбу всегда если на лбу у меня 36.6 то в ухе 37.2 и тож блин скачет то 37,, то 37,5 блин нахер он ваще его купил канешн им удобнее в плане - быстро и без ртути. ниче не разобьешь но блин не верю я ему (((((( а это.... сколько на подарок планируешь потратить? Добавлено через 45 секунд звонила в сад предупредить, что дед приедет за платежками воспиталко даже не спросила че мы, как мы вообще собираемся в сад или нет.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже ему не верю ![]() лежит теперь ,пылицца ну там много кому тете, дяде, две сестры и один племянник во скоро и второй племяш на подходе ![]() ооооо надо сумку достать там были вещи на мальчиков ссовсем маленькие точняк на все про все две тыщи у мну но тете наверно в районе тыщи планирую потратить, остальным по мелочи |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нют )) я хз что подарить можно. чаи кофеи наборами....хз....
вчера смотрела скока стоит шоколадный фонтан. ну просто так смотрела. везде чот щас они....и нашла что оказывается их еще в аренду сдают ))) от 1500 до 3000 с набором фруктов палочек и глазурью и кароч полностью тока включай и жри как грицо. а стоит он примерно так и стоит от 1700 до 5000....а в аренду тож удачно. а чо. купить нафиг надо ради одного раза. а так тебе дали его еще и приблуды с фруктами к нему )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечером еду в маршрутке. Нужно за билет деньги передать.
Передо мной сидит молодая девушка. Думаю - как к ней обратиться – на Вы, или на ты? Начинаю рассуждать логически: Автобус – экспресс. Так как девушка на предыдущей остановке не сошла значит, едет в наш район. Едет с бутылкой вина - значит к мужчине. Вино дорогое французское - значит, едет к красивому мужчине. В районе, где я живу, всего двое красивых мужчин – мой муж Сергей и любовник Саша. К Саше я сама еду, поэтому она едет не к нему. Остается Сергей, значит она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы – Света и Катя. Света сейчас в другом городе в командировке. - Катя, передай деньги за билет. - Откуда вы меня знаете? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
они живут то все по разным квартирам и с мужем,моим дяядей у них не оч ему я спиртное куплю.... сестрам моим передам конфеты и чай наверно какой нить а вот что тете купить хз что то надо чтоб именно для нее а то она сток денег на всех тратит а на себя не остается племяшу игрушку какую нить в прошлый раз одежку покупала в этот раз игрушку ему и сладости Добавлено через 33 секунды Цитата:
![]() ![]() ![]() логика |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
духи я не умею выбирать косметикой она вроде и не пользуется крем у нее черный жемчуг мож крема ей какого нить купить а? хотя она грит что ниче уже не поможет типа смысл вот....че еще красится она не красится нифига |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вызвала кароч я врача опять
пусть послушает боюсь я так долго темпа вдруг там че.... хотя вот и ингаляции делаем. и от кашля пьем, и противовирусным кормила и антибиотик пропили писец какой-то Нют, ну мож она там вазе будет рада или посуде какой-нить бокалам скатерти красивой чулки-колготки какие-нить моднявые ну в плане там делающие фигуру супер а косметику можно купить че-нить для тела или душа к примеру не обязательно декоративную или крема, если боишься не угадать кошель платок или шарф модный..... хз че еще я не знаю какие у вас там цены |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
что вызвала врача! просто столько дней темпа....ужас....который день у вас уже теммпа? Дианчик, все таки будете собирать народ.... Юль колготки....во тема, токо я не знаю какой у нее размер, она очень большая женщин у меня мне кажится что если я самые большие возьму - они ей малы будут кароч пойдем наверно в магазин тыщу мелочей точно что то купить надо такое для нее именно для нее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, более все температурите ой ееее, пусть врач слушает прально.
Выздоравливайте. Диашик, тебе ч твоими тошно типа только гостей принимать, но все равно удачно вам отпраздновать. Мы воюем, Сашка обижает Машку, сейчас жду счетчики менять будут, настроенки чет нет. Всем хорошего дня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нют ну смари у Кэт в сб была темпа 38
потом до ср или чт вообще ничего не было вот она как раз подкашливать начала в чт в пятницу я врачилку вызвала и в четверг-пятницу у нее темпа опять 37.5 пусть средняя и вот с четверга по вс была темпа а У Ульянки тоже суббота была темпа 38.6 я сбила потом так же до чт ничего нет кашель так же начался как у катьки только у нее темпа была больше пт-сб-вс-пн темпа вчера темпы не было а я хз я мерила - не было мож она когда и была 37.2 та же и вот сегодня ояпть 37.2 кароч хз че это так-то откашливают нормально мокрота видно прям отходит ну видно - катьку выворачивает и прям мокрота зеленая вылазит или видно что глотает ее((( бее сгусток небольшой а Ульянка не сплевывает тоже видно что у нее там чет собирается и она по инерции ее глотает((( бррррр вот кароч |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
привет Ленок
Привет Иришкин Юль ну и странный вирусняка у меня помню у алинки тоже было так темпа была высокая потом бац нету темпы двое суток потом бац опять ппц чуть до антибиотиков не дошло причем вы пьете да их? и все равно темпа да? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прывет! Юль, самый точный все-таки ртутный градусник. Я всегда по нему ориентируюсь.
Добавлено через 1 минуту Ну а если вирусное, то антибиотик не поможет жешь... (( Добавлено через 1 минуту Ой, у знакомой дочка (как наши козявочки) энтеровирус подхватила... Как же её колбасит... Сначала рвота почти сутки, потом темпа под 39, потом понос... а сейчас желудок ничего не принимает... сразу тошнотики... |
![]() |