Цитата:
Сообщение от Юлик
Юль,ты вчера читала..я тебе про сапоги ответила 
А у меня именно мазь и мне безумно нравиться при покраснении 
|
Да, я прочитала, только ответить не смогла, с телефона чёт вылетало
Я видела такие сапожки, они такие лёгкие и внутри как у зимних демаров, слишком наверно тёплые
Я пока думаю ещё. Ярику однозначно надо покупать. У него ещё есть типа мембранных, осенние. Пока он в демарах в зимних. Куплю наверно с вынимающимся сапожком. Тоже демары.
Цитата:
Сообщение от Юлик
Не знаю,в чем конкретно отличия..я пока только в консистенции думаю..паста она же гуще  а дальше не знаю..у нас мазь в баночке 
Нин,терпения тебе...надеюсь скоро токс тебя отпустит 
|
У меня мазь в тубе, она жирненькая. А паста в баночке, она ка густая сметана. У нас когда на лице прыщички были, тоже педя говорила можно пастой намазать или кремом под подгузник. Ещё помню, что в роддоме над глазками мазали, где красненькие пятнышки были. Шею, складочки точно ей мазали
Цитата:
Сообщение от Веснушка
Даже боюсь предполагать... Вроде похожа на первые две Беременность... Разве что от лимонов тащусь, они мне прям сладкими кажутся))) такого не было... А вобще, мне мама подруги посчитала, что если зачатие в январе было, то девочка будет  вот интересно даже проверить...
|
Нин, я с Литой ходила от лимонов тащилась. Тоже их ела
Добавлено через 2 минуты
Блин Лита встала в 8 утра и ходит всё стонет, не выспалась
Сидит в другой комнате, играет с игрушками и пищит всё, Пойду компанию ей составлю