![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это слово "пространство" даже как-то пошленько в моём воображении вышло)
либо надо набраться смелости и сказать Г., что лучше всё говорить мне.. просто я дурёха такая мямля, я каждый раз настраиваюсь, а туда прихожу, и ничего сказать не могу ![]() Оооой, не выдржала я, записалась в 18 недель на узи платно, пойдём с мужем узнавать, кто там поселился!)) в жк ток на 22ой неделе будет следующее узи, ещё так долго до него ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, ну можно же выбрать формулировку типа "а то она такая переживательная, мнительная, не хочу мою вторую маму лишний раз беспокоить"
![]() Ну тебе всё равно терпеть целых 3 недели)) Какого числа пойдёте?) А я дорвалась до еды. Жру))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
6-го аж! сейчас подумала. 6го это у нас даже ровно 19 недель будет, но всё же раньше чем 22ая) Возвращать потерячнные килограммы? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, не килограммЫ, а килограмм
![]() Возвращаю себя в благостное состояние. И мне в помощь овощной суп-пюре, ролл с курицей, ромовая баба и пол-литра латте))) Мне до 21.30 работать, а на завтрак у меня был йогурт и пол-литра ряженки ![]() Топливо тоже нужно ![]() Добавлено через 49 секунд Zved, да, 22ая неделя явно позже..напомни, когда у тебя ДР?)) подходит подарочек, нет?) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я если начну унисекс покупать, скуплю все в двойном экземпляре, ибо когда пол подтвердят - накуплю по второму разу ![]() ну 3 мне вроде норм, чуть я подтягивала лямочку, а второй малой был ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Почти подходит подарочек, но чуть раньше, у меня 19го др) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Всем приветик!!!!!
Я так чудесно отдохнула! Отпрашивалась на 11 число!Получилось 4 выходных! ![]() Встретила беременную подругу сестры и подержалась за беременняшный животик!!!!! ![]() Надеюсь он принесет мне удачу! ![]() Так на работу не хотела идти! Все время думаю, что так ее не люблю, что хочу бежать не оборачиваясь, даже расчета мне не надо, только бы не работать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Доброе утро девули!
У меня оно вышло не доброе) Сначала я опаздала к стоматологу, к которому записывалась давно-давно, потом я проснулась и поняла, что это, хвала небесам, был сон!)) Потом я встала и забыла написать в баночку, что бы отнести анализ в ПК!)))) Ну ладно, позавтракала, накрасила глаза, а туш на левом глазу как-то так зараза намазалась, что я вижу свои ресницы и ничего с этим сделать не могу, глаза начинают слезитьсЯ, вобщем пол утра я пыталась что-то с ресницами сделать... потом пошла и капелюху в баночку всё-тки нацедила, положила вместе с направлением на анализ в пакетик.. Сажусь в машину а она заводится на по сикунды и глохнет, и всё стартер крутит, а машина не заводится!!! А мама уже давным давно на работу уехала.. я позвонила мужу, поплакалась, и рванула пешком в ПК, потому что вре5мя уже 8:50, а мочу можно сдать до 9:00. Вобщем подхожу я в Пк к этому чтолику с баночками, достаю свою, а там... вобщем протекло всё и направление полностью намокло, мне было так стыдно, что кто-то это увидит, что я быстро поставила этот ужас на столик и смылась.. теперь сижу переживаю, а можт не надо было такое позорище там оставлять???))) Пошла к Г., спросить про результаты мазков, а у неё там целая толпа, и отдельно очередь из беременных.. Я очередь заняла и убежала к свекрови занять денег на такси, а то в кошельке наличными 50 рэ. Прибежала к ней, а муж оказца ей уже звонил и сказал что у меня с машиноя бяяяядааа) Она позвонила свёкру, свёкр оказца уже в курсе и уже собирается одевается в гараж за машиной, чтоб меня отвезти. Вобщем посидела там у свекрови, она повела меня без очереди к Г., а там у Г. уже сидит девушка за которой я занимала. Вобщем Г. сказала что ничего страшного у меня, просто флора нарушена.. Потом я посидела у свекрови чайку выпила, и приехал свёкр отвёз меня на работу! А машинку жалко, не представляю что с ней(( обиделась, что я так долго на больничном сидела и на ней не ездила( Хотя в выхи ездили с мужем на ней гулять в москву, всё норм было ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() А я сегодня у Г. сидела, а у неё девочка с пузиком сидит, и она ей гвоорит "ну всё, приходи завтра за больничным листом - с завтрашнего дня ты в декрет!", а я сижу и думаю, оооой, когда же я услышу эти слова)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Shegal, молодца! Вот он - наш позитивный боец) с возвращением))
Когда у тебя день Х?) Или вы на паузе? Zved, с машиной печалька.. А по остальному не грусти! Скоро в декрет))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Я вот только всё переживаю за баночку с намокшим направлением на анализ ![]() ![]() Добавлено через 40 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
нее, тут суть не в том) мы всегда вместе ездим, только то на моей машине, то на её.. вот она радуется, что на её машине бум ездить
![]() Сегодня у нас как-то попрахладело! но солнце вылезло, шпарит) А у меня дурацкое состояние, я чего-то хочу, а чего не знаю... наверное хочу гулять и бездельничать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() твое беременное пузо хочет есть просто ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |