Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2014, 16:06
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Zved, напомни ей про врачебную тайну и о том, что свекровь не является для тебя доверенным лицом?
она думает, что является... сверовь же вечно ходит мою карточку берёт у неё.. В пятницу мне надо было выписываться с больничного, и вот как-раз за результатами мазка зашла к Г., мазки грёбаная лаборатория почему-то не сделала, и я пошла к свекрови с карточкой, чтобы она меня к терапевту без очереди провела, а она у меня с такой притензией спрашивает "А зачем ты без меня пошла к Г.?"
Но на самом деле я сама виновата, мне Г. говорила типа "Пришлёшь вон сверовь ко мне, если мазки будут нехорошими, я ей напишу какие свечи", а я ей ничего на это не ответила. Я тоже не хочу ей там репутацию портить, и говорить, что у меня со свекровью не такие близкие отношения, как ей бы может хотелось, и просить что бы от неё всё в секрете держали..будут потом за её спиной гадости говорить.. Но я же блин не просила передавать через неё и свекровь не посилала сходить забрать.. вобщем дурочка сама, но злость берёт!
Zved вне форума  
Old 11.03.2014, 16:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Zved, тогда учись разделять пространство..
Родинка вне форума  
Old 11.03.2014, 16:54
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, тогда учись разделять пространство..
это слово "пространство" даже как-то пошленько в моём воображении вышло)
либо надо набраться смелости и сказать Г., что лучше всё говорить мне.. просто я дурёха такая мямля, я каждый раз настраиваюсь, а туда прихожу, и ничего сказать не могу ну и Г. такая позитивная с улыбкой, мне как-то даже настроя нет ей такое говорить)

Оооой, не выдржала я, записалась в 18 недель на узи платно, пойдём с мужем узнавать, кто там поселился!)) в жк ток на 22ой неделе будет следующее узи, ещё так долго до него
Zved вне форума  
Old 11.03.2014, 17:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Zved, ну можно же выбрать формулировку типа "а то она такая переживательная, мнительная, не хочу мою вторую маму лишний раз беспокоить"

Ну тебе всё равно терпеть целых 3 недели))
Какого числа пойдёте?)

А я дорвалась до еды. Жру)))
Родинка вне форума  
Old 11.03.2014, 17:34
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, ну можно же выбрать формулировку типа "а то она такая переживательная, мнительная, не хочу мою вторую маму лишний раз беспокоить"

Ну тебе всё равно терпеть целых 3 недели))
Какого числа пойдёте?)

А я дорвалась до еды. Жру)))
Да можно так)

6-го аж! сейчас подумала. 6го это у нас даже ровно 19 недель будет, но всё же раньше чем 22ая)

Возвращать потерячнные килограммы?
Zved вне форума  
Old 11.03.2014, 17:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Zved, не килограммЫ, а килограмм
Возвращаю себя в благостное состояние. И мне в помощь овощной суп-пюре, ролл с курицей, ромовая баба и пол-литра латте)))
Мне до 21.30 работать, а на завтрак у меня был йогурт и пол-литра ряженки
Топливо тоже нужно

Добавлено через 49 секунд

Zved, да, 22ая неделя явно позже..напомни, когда у тебя ДР?)) подходит подарочек, нет?)
Родинка вне форума  
Old 11.03.2014, 17:46
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Держись, мать! Не расползайся!

Светунь, конечно, на работе)

Прикольные тебе сны снятся)))

Алёнка, не пугайся, выкормишь!

Танюсь, давай мы тебе килограммчиков накидаем, а?)))
смотрите мне!!! а то я же могу перепугаться устроить мужу вечером истерику а-ля "я не смогу кормить нашего ребенка"
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Терплю, надеюсь быстро время пролетит)
Вот и меня удивило её удивление, мне кажется многие с папочками идут, всё-таки интересно же и папам!

Можно пока что-то унисекс покупать у меня руки уже чешутся)))

про отпуск надо узнать, хотя вряли дадут и я врятли пойду.. а так за компом, но работы чащще всего мало, поэтому я за компом с пузякой

Ого у тебя буфера! а до Б. какой размер был?)
почему не пойдешь? отпуск - мое любимое в работе
я если начну унисекс покупать, скуплю все в двойном экземпляре, ибо когда пол подтвердят - накуплю по второму разу
ну 3 мне вроде норм, чуть я подтягивала лямочку, а второй малой был как то так)) увеличилась размера на полтора она (при том, что я вес сбросила)
Alena2013 вне форума  
Old 11.03.2014, 17:47
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, не килограммЫ, а килограмм
Возвращаю себя в благостное состояние. И мне в помощь овощной суп-пюре, ролл с курицей, ромовая баба и пол-литра латте)))
Мне до 21.30 работать, а на завтрак у меня был йогурт и пол-литра ряженки
Топливо тоже нужно

Добавлено через 49 секунд

Zved, да, 22ая неделя явно позже..напомни, когда у тебя ДР?)) подходит подарочек, нет?)
Каэшн, хоть энергии в еде взять, а то свидания с белым другом, наверное выматали хорошо..

Почти подходит подарочек, но чуть раньше, у меня 19го др)
Zved вне форума  
Old 12.03.2014, 08:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Zved, совсем скоро узнаешь, кто в теремочке живёт - Денис Олегович или ..

Добавлено через 14 часов 17 минут

Всем доброе утро)))

Так не хочется работать - ужас какой-то!
Родинка вне форума  
Old 12.03.2014, 10:04
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Zved, совсем скоро узнаешь, кто в теремочке живёт - Денис Олегович или ..

Добавлено через 14 часов 17 минут

Всем доброе утро)))

Так не хочется работать - ужас какой-то!
Приветик! Да работать совсем не хочется
Lesechka ICE вне форума  
Old 12.03.2014, 11:01
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девочки! Всем приветик!!!!!
Я так чудесно отдохнула! Отпрашивалась на 11 число!Получилось 4 выходных!
Встретила беременную подругу сестры и подержалась за беременняшный животик!!!!!
Надеюсь он принесет мне удачу!
Так на работу не хотела идти!
Все время думаю, что так ее не люблю, что хочу бежать не оборачиваясь, даже расчета мне не надо, только бы не работать
Shegal вне форума  
Old 12.03.2014, 11:03
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро девули!
У меня оно вышло не доброе)
Сначала я опаздала к стоматологу, к которому записывалась давно-давно, потом я проснулась и поняла, что это, хвала небесам, был сон!)) Потом я встала и забыла написать в баночку, что бы отнести анализ в ПК!)))) Ну ладно, позавтракала, накрасила глаза, а туш на левом глазу как-то так зараза намазалась, что я вижу свои ресницы и ничего с этим сделать не могу, глаза начинают слезитьсЯ, вобщем пол утра я пыталась что-то с ресницами сделать... потом пошла и капелюху в баночку всё-тки нацедила, положила вместе с направлением на анализ в пакетик..
Сажусь в машину а она заводится на по сикунды и глохнет, и всё стартер крутит, а машина не заводится!!! А мама уже давным давно на работу уехала.. я позвонила мужу, поплакалась, и рванула пешком в ПК, потому что вре5мя уже 8:50, а мочу можно сдать до 9:00. Вобщем подхожу я в Пк к этому чтолику с баночками, достаю свою, а там... вобщем протекло всё и направление полностью намокло, мне было так стыдно, что кто-то это увидит, что я быстро поставила этот ужас на столик и смылась.. теперь сижу переживаю, а можт не надо было такое позорище там оставлять???)))
Пошла к Г., спросить про результаты мазков, а у неё там целая толпа, и отдельно очередь из беременных.. Я очередь заняла и убежала к свекрови занять денег на такси, а то в кошельке наличными 50 рэ. Прибежала к ней, а муж оказца ей уже звонил и сказал что у меня с машиноя бяяяядааа) Она позвонила свёкру, свёкр оказца уже в курсе и уже собирается одевается в гараж за машиной, чтоб меня отвезти. Вобщем посидела там у свекрови, она повела меня без очереди к Г., а там у Г. уже сидит девушка за которой я занимала. Вобщем Г. сказала что ничего страшного у меня, просто флора нарушена.. Потом я посидела у свекрови чайку выпила, и приехал свёкр отвёз меня на работу!
А машинку жалко, не представляю что с ней(( обиделась, что я так долго на больничном сидела и на ней не ездила( Хотя в выхи ездили с мужем на ней гулять в москву, всё норм было

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Девочки! Всем приветик!!!!!
Я так чудесно отдохнула! Отпрашивалась на 11 число!Получилось 4 выходных!
Встретила беременную подругу сестры и подержалась за беременняшный животик!!!!!
Надеюсь он принесет мне удачу!
Так на работу не хотела идти!
Все время думаю, что так ее не люблю, что хочу бежать не оборачиваясь, даже расчета мне не надо, только бы не работать
Пусть заразный пуз заразит хорошенько

А я сегодня у Г. сидела, а у неё девочка с пузиком сидит, и она ей гвоорит "ну всё, приходи завтра за больничным листом - с завтрашнего дня ты в декрет!", а я сижу и думаю, оооой, когда же я услышу эти слова))))
Zved вне форума  
Old 12.03.2014, 11:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Shegal, молодца! Вот он - наш позитивный боец) с возвращением))
Когда у тебя день Х?)

Или вы на паузе?

Zved, с машиной печалька..
А по остальному не грусти! Скоро в декрет)))
Родинка вне форума  
Old 12.03.2014, 11:25
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Доброе утро девочки! Как ваши дела?
Свет, ты сегодня лягушка путешественница
Alena2013 вне форума  
Old 12.03.2014, 11:27
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, молодца! Вот он - наш позитивный боец) с возвращением))
Когда у тебя день Х?)

Или вы на паузе?

Zved, с машиной печалька..
А по остальному не грусти! Скоро в декрет)))
Бедут муж сегодня лечить коня, может что-то сделает
Я вот только всё переживаю за баночку с намокшим направлением на анализ как-то неловко перед людьми, кто это дело будет доставать

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! Как ваши дела?
Свет, ты сегодня лягушка путешественница
Да ужас))) лягушка неудачница
Zved вне форума  
Old 12.03.2014, 11:29
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Бедут муж сегодня лечить коня, может что-то сделает
Я вот только всё переживаю за баночку с намокшим направлением на анализ как-то неловко перед людьми, кто это дело будет доставать

Добавлено через 40 секунд

Да ужас))) лягушка неудачница
они в перчатках, не волнуйся
Alena2013 вне форума  
Old 12.03.2014, 11:39
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
они в перчатках, не волнуйся
Всёравно гадость какая)))) стыдно, ужас!)))

Вот мама у меня засранка, щас сказала ей, что машина не завелась, а она "Урааа, теперь я тебя возить буду!", вот как так можно, у дочери машина сломалась, а она радуется, бестыжая!)))
Zved вне форума  
Old 12.03.2014, 11:57
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Всёравно гадость какая)))) стыдно, ужас!)))

Вот мама у меня засранка, щас сказала ей, что машина не завелась, а она "Урааа, теперь я тебя возить буду!", вот как так можно, у дочери машина сломалась, а она радуется, бестыжая!)))
общаться хочет
Alena2013 вне форума  
Old 12.03.2014, 12:00
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
общаться хочет
нее, тут суть не в том) мы всегда вместе ездим, только то на моей машине, то на её.. вот она радуется, что на её машине бум ездить

Сегодня у нас как-то попрахладело! но солнце вылезло, шпарит)
А у меня дурацкое состояние, я чего-то хочу, а чего не знаю... наверное хочу гулять и бездельничать)
Zved вне форума  
Old 12.03.2014, 12:07
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
нее, тут суть не в том) мы всегда вместе ездим, только то на моей машине, то на её.. вот она радуется, что на её машине бум ездить

Сегодня у нас как-то попрахладело! но солнце вылезло, шпарит)
А у меня дурацкое состояние, я чего-то хочу, а чего не знаю... наверное хочу гулять и бездельничать)
а я то думала
твое беременное пузо хочет есть просто
Alena2013 вне форума  
Закрытая тема