![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да вирус,мне кажется,выветрить невозможно ![]() ![]() а у вас еще не все зубы? у меня Алиса не будет сама сидеть завтракать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага не все зубки.. они у нас вообще поздние..
У меня недавно начала вообще сама есть.. и меня не пускает.. сама и все.. самое интересное съедает все что даю.. только мульт включаю чтобы скучно не было |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Мой был неприклонен лет 7мь.. год назад понял что они нужны.. например дочу отвести на занятия.. у нас новый только застраивающийся район.. и рядом с домом но не самое лучшее образование))) нужно ехать.. поэтому сдаю.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эх,когда же мой прозреет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у нас в районе в основном с медициной бяда-бяда ![]() Добавлено через 32 секунды ой,доброе утро)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девчонки )))) Как дела у вас тут )))
Светик, права это хорошо ))) успехов тебе в этом деле ![]() Светик (цветочек), как у сынульки дела, что уже новенького умеет делать? Еще не пошел? ))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ты рассказывай как ваши дела? не,еще пока не ходим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы какие )))) У меня племяш только на коленках вертикально стоит ))))
У нас хорошо все ))) Янка стала вредная просто до жути, если что не по ее, то такую истерику может закатить, что хочется плюнуть и уйти подальше )))))))))))) А так ничего ))))) Вот в субботу Дашкино ДР отмечать едем на дачу с шашлыками, а 19 марта улетаем на 2 недели в Египет ))))) Уже жду не дождусь ))))) Добавлено через 2 минуты А еще решилась Дашке ее длинющие волосы отстричь ))) прям коротко коротко )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() а мы летом собираемся отдыхать,только муж вряд ли сможет и буду я одна с 2 детьми ![]() показывай нам своих красотуль)Дашу я недавно видела,а по Янусе уже соскучилась ![]() Добавлено через 32 секунды ух ты!!!а Даша об этом знает???что она думает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Танюш, привет, мой хороший ну и соскучилась я по вам.. показывай девчонок своих!!!!!!
ого ты зачем решила Дашуле отстричь волосы!!!!!!????? ты же такие прически ей делала на праздники!!!! я вот совей отращиваю.. не вздумай!!!!!! Да, спасибо про права, честно немного трясусь.. но не показываю.. группу жду когда откроют и начну учиться, записалась только в автошколу.. а щас учу все дома и ПДД и билеты тренирую..а так хотса уже за руль на площадку и в город.. прям руки чешутся)))) Светусь, ну и ну у вас холод неужели и у нас так будет.. вообще похолодание уже обещали)))) в какие края хочешь отдыхать поехать? вот блин на украину не сьездишь щас.. у меня родители каждый год ездили на море.. теперь все.. Юляш, как хорошо что гулять разрешили!!!! хоть на солнышке.. правда ветерок есть..но главное солнце.. а то сколько можно дома сидеть!!!! Моя вот сегодня лучше намного.. аппетит у нее проснулся а то два дня ничего не ела.. правда сопли мучают но боремся.. Добавлено через 1 минуту Свет, а что с шеей - я пропустила????? ![]() |
![]() |
![]() |