Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2014, 16:24
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
можно даже в интернете посмотреть, краска для радиаторов отопления без запаха, ну эт если интерес есть, так на будущее, мало ли
Ой, надеюсь мне теперь не скоро понадобится:-) и так за 3 года два ремонта с нуля:-)
Тоська86 вне форума  
Old 12.03.2014, 16:38
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Ой, надеюсь мне теперь не скоро понадобится:-) и так за 3 года два ремонта с нуля:-)
ничего себе, героический поступок, я вообще ремонт не люблю, мы в одной то комнате делали, так я чуть с ума не сошла и то муж на учебу уехал и не доделали малость, плинтуса прикрутить надо, да потолок натяжной, только мы его тож отложили пока до лета, он пахнет ужас как, как вспомню на кухне его когда натягивали, противно туда заходить было
МАринаВладимировна вне форума  
Old 12.03.2014, 16:43
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

да девочки ремонт это жесть на нашем сроке) но в своей квартире это так волнительно
нас выписали. диагноз плацентарная недостаточность 1 степени и тромцитопения.
я думала все хорошо, но напугалась маленько,когда зав отделением при мне звонила зав поликлинникой и говорила что передает с рук в руки, а так же что ей нужно от перинатального в заключении. и от аллерголога. говорит быстро все пройди, не тяни. вдруг что.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 12.03.2014, 16:50
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
диагноз плацентарная недостаточность 1 степени и тромцитопения.
господи, какие слова то, как мат звучат, давай не тяни, раз ииз рук в руки то серьезно подойти надо
Old 12.03.2014, 17:00
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

все..муж приехал поехали опять на квартиру...это не подвиг,я прям в шоке,еще и трешка ведь ваще атас...живот еще болит блин и болит(((
Фифачка вне форума  
Old 12.03.2014, 17:07
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
живот еще болит блин и болит(((
от чего он у тебя болит?
Old 12.03.2014, 17:10
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

не знаю..потягивает,а после осмотра(сдавала платный анализ этот долбанный) так вообще так дискомфортно и больновато было,первый раз такое((выделений нет,вот лежала как приехала....
Фифачка вне форума  
Old 12.03.2014, 17:15
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

вот утром было 150 на 100 давление
щас 113 на 70....

ой я с первым так плакала чт омолока не хватало а щас мне проще....
и ни кого слушать не хочу... надоели... правда....

вот Денис поспал я тоже повалялась встали поели вроде получше....

Олесь береги себя.. у меня нос закладывает тока когда сплю.....

у меня по анализам все хорошо ....
за момент постановки на учет (в 7 нед) я набрала 3 кг....
сказали я молодец
гемоглобин 103 стал был 114 .. сказала железо во время еды пить.. и фибриноген повыеш.. след явка 24....

а еще знаете в туалет часто хожу.. по большому...
утром бегу тока в путь и часто перед сном... это чего ... уже чистка организма ил ипросто ребенок давит мне там все ?

я хожу в своем же не Б зимнем пуховике он у меня тонкий.... я в шоке чт оя влезаю туда ....

Добавлено через 1 минуту

а че там за анализ мазок чт оли ??
ой не гвоори бесполезно эт овсе.. н овот сдала и молодец ладно....
сЫч вне форума  
Old 12.03.2014, 17:37
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Неделек с неделькой!
Лен,по мне так лучше зрячей и с кс чем слепой но с ер Нет ничего страшного в кс,тем более если есть показания,но еще сходишь в рд,может переиграют !
А у меня полностью укоротилась шейка и открыт внутренний зев,так что все может случиться в любой момент,а может и посидим!Уговариваю зайцев сидеть до апреля,настроилась я на овнов и апрель и чтоб маме гипс сняли!Вчера со страху тожессобрала пакет в больничку !Вещи еще не перестирала ,а их же потом гладить надо,а у меня поддельный режим,НО в поликлинику ходить надо все равно Вот капец! Малыши наши по 1700 и 1800,малявки такие
как мама у тебя себя чувствует? я думаю за пару недель малышонки твои подрастут по 2 кг и в самый раз))
Цитата:
Вот тут нам жить...
http://radikall.com/images/2014/03/12/vGcHD.jpg
как после бомбежки)))
Цитата:
все..муж приехал поехали опять на квартиру...это не подвиг,я прям в шоке,еще и трешка ведь ваще атас...живот еще болит блин и болит(((
у меня седне мазки брали,тоже болит(
cheshka вне форума  
Old 12.03.2014, 17:51
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

сЫч, Лена, ничего себе ты молодец, всего 3 кг за беременность набрала, а я уже больше 10 вроде, в пятницу пойду на прием, так посмотрим что скажут, чистке рано быть еще, наверное, может так что, я вот по-маленькому часто бегаю, а по большому как обычно

В пуховик свой я давно уже не влажу, покупали большой, но в весеннюю куртку еще перелазить боюсь, холодновастенько еще на улице

Добавлено через 4 минуты

гемоглобин у меня тож постепенно понижался и стал 104, пью железо месяц уже почти, сорбифер называется, но на кровь повторный анализ не назначили
Old 12.03.2014, 17:52
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

гемоглобин у меня тож постепенно понижался и стал 104, пью железо месяц уже почти, сорбифер называется, но на кровь повторный анализ не назначили
Old 12.03.2014, 17:52
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

RedFox, хм, а обычным раствором соли+соды не пробовала? я когда болела - дышать не могла вообще, а мне еще и капли нельзя из-за операции на носу, так я так и спасалась промыванием+ингаляции по 3 раза в день. 4 дня и все прошло.
Шмелюся вне форума  
Old 12.03.2014, 17:59
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

у меня бывает что задыхаться начинаю
я тогда тоже ингл через небулайзер делаю
Марин ну еще месяц
вот щас большого набора веса боюсь
прошлую Б я после
34 35 недель бахала по кг... в неделю....
ну да умница была 88
щас 91 ровно..
но мне никто не верит что я стока вешу
я просто считаю что итак лишниний вес куда мне 10 кг никак нельзя набирать
прошлую набрала 11 так и так с пузом тяжко
а тут еще и вес будет.....
сЫч вне форума  
Old 12.03.2014, 18:22
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Марин ну еще месяц
вот щас большого набора веса боюсь
прошлую Б я после
34 35 недель бахала по кг... в неделю....
ну да умница была 88
щас 91 ровно..
но мне никто не верит что я стока вешу
я просто считаю что итак лишниний вес куда мне 10 кг никак нельзя набирать
прошлую набрала 11 так и так с пузом тяжко
а тут еще и вес будет.....
а меня Леша теперь уткой обзывает потому что реально как утка стала, особенно когда пуховик одену, лишь бы потом все это убрать ото всюду, где наросло, а то как обычно ноги и грудь уйдут, а живот и жо..... останутся
Old 12.03.2014, 21:04
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
ничего себе, героический поступок, я вообще ремонт не люблю, мы в одной то комнате делали, так я чуть с ума не сошла и то муж на учебу уехал и не доделали малость, плинтуса прикрутить надо, да потолок натяжной, только мы его тож отложили пока до лета, он пахнет ужас как, как вспомню на кухне его когда натягивали, противно туда заходить было
Мы потолок натягивали зимой в 2009 году - ничего не воняло, это что за потолок такой? На днях я тоже звонила, вызывала замерщика в новую квартиру, тоже говорят не пахнет!

У нас тоже ремонт в разгаре))) осталось ламинат положить, двери поставить, плинтуса.... И потолок, но это от денег зависит. И кухню установить, скоро должны привезти, если все будет ок))) денег бы хватило, ппц.

Я уже перелезла в весенную куртку и пальто))) терь думаю куда я дену зимнее пальто 52 размера?.....

Сегодня доки хотела доделать на возврат налога, но таааак спина заболела, как при приступе, вот стою уже полчаса в позе кошки и матерюсь... Доки подавать надо, а я их доделать не могу.
ИринаРу вне форума  
Old 12.03.2014, 21:13
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я тоже много дел не могу сделат с доками
уже и не сделаю их никогда наверное

короче полный швах
я седня вообще никакая.....

и кое как в мультю закинула картошку с мясом на заврта
и все.....
силов никаких
нет
муж такой может тебе на сохранение лечь полежать...
жесть

и какое сохранение мне....

с Денисом кто говорю будет сидеть..

единсвенно вещи малышовые забрал от подружки
там навалила она тотчто давала я ей
и еще своих добавилаполучилось дофига...
а я смотрю на эти мелкие вещи и не верю чтоттакиеи
дети маленькие бывают..
толком и не могу посмотреть
Денис принимает активное
участие..... в разборе вещей.....
я складываю он выкладывает...

короче вот так.....
сЫч вне форума  
Old 12.03.2014, 21:26
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Я тоже стала набирать в неделю по килограмму. Вот завтра на прием и на КТГ, прям боюся. Постараюсь до приема чаем ограничится может поможет.
Фифачка пузик у тебя миленький.
Надиша вне форума  
Old 12.03.2014, 21:51
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

не я в эту Б пока в неделю по кг пока не набираю
и самое странное что когда ты бахаешь по кг в неделю
с этим ниче не сделать...
если ктг лучше поесть в меру.....
а ты какой раз на ктг идешь первый ? или второй?
сЫч вне форума  
Old 12.03.2014, 22:02
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Первый и надеюсь единственный. Ладно уговорила, поем. Яичницу себе забабахаю. В последнее время яйца и молоко полюбила и могу их есть в неограниченных кол-вах.
Надиша вне форума  
Old 12.03.2014, 22:09
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага а я чай с молоком хлобыщу
никогда не любила его.....
я все коляску выбираю.... крвоать так и не купили...
ни постельное

Добавлено через 2 минуты

Марина не переживай... ни жо ни боков не останется......
мне кажется после двух у меня не останется ничего.....
какая жо...
я просто подавлена не знай как...
у мамы все вкуснеее будешь делиться с ребенком а если их два то вообще жрать не
пожрешь толком
сЫч вне форума  
Закрытая тема