Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2014, 14:41
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ань ну расскажи нам как получилось как узнала? Не боялась летать пузиком
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 14:45
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Да, Карамель, расскажи нам как что!!! Вы я так поняла эко сделали?
Наташ, время просто летит со скоростью света... всё так быстро. Вот уж год прошёл с начала моей Б. Сыночка хочу))) Еся в сад ходит?
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 14:48
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам
Я секретничала да но вы же меня понимаете, как никто

Вишнюль, покажитесь хоть с Викторией нам, вас уже наверное не узнать: выросли большие
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Да, Карамель, расскажи нам как что!!! Вы я так поняла эко сделали?
Наташ, время просто летит со скоростью света... всё так быстро. Вот уж год прошёл с начала моей Б. Сыночка хочу))) Еся в сад ходит?
год назад Кать вы на морях отдыхали есения да ттт ходит нормально. Вот жду ветрянка пол группы болеет уже.
Old 12.03.2014, 14:53
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
год назад Кать вы на морях отдыхали есения да ттт ходит нормально. Вот жду ветрянка пол группы болеет уже.
ага, 13 марта прилетели, а 14 // как мы радовались
ждёшь когда и у вас ветрянка начнётся или чего?
Old 12.03.2014, 14:54
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Кать, нееет, не ЭКО.
Мы самостоятельно забеременели, была только стимуляция овуляции.
Просто после неудачной Б я наблюдалась у одного врача, и ничего у нас с ней не получалось: анализы все идеальные, а О пропадать начала, да и планировали мы через раз: то командировки, то лечение. И вот врач эта еще летом мне предлагала стимуляцию, но как-то по-слепому: мужа на анализы не отправляла, отсутствие О тоже 100% не проверила.
И вот в декабре я решила уже про ЭКО узнать у нового врача, но врач эта меня от ЭКО отговорила, т.к у нас Б сами наступают. Предлагала еще подождать месяца три и если что назначит стимуляцию. ( к тому времени я уже отправляла мужа на СГ и она у него была в норме, результаты были со мной). Но я уже не хотела ждать, время терять и выпросила стимуляцию, и вот итог: 1 января была О, и мы в неё попали.
Просто видимо после всех гормональных сбоев моему организму нужен был толчок, и грамотная врач грамотно всё сделала.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 14:58
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну, Слава Богу, что врач нормальная попалась и всё получилось! ТТТ очень очень рада за вас Анюта!!! Будет у вас сыночек!!!)))ттт

Добавлено через 38 секунд

Анют, а пдр когда?
Old 12.03.2014, 15:29
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Анют новогодний подарочек кайф
Old 12.03.2014, 15:44
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Ань ну расскажи нам как получилось как узнала? Не боялась летать пузиком
Караваш, боялась лететь, конечно.
Насовала себе везде папаверин-ношпу-магне В6 перед взлётом)))
Всё прошло норм и в ту, и в обратную дорогу

Цитата:
Ну, Слава Богу, что врач нормальная попалась и всё получилось! ТТТ очень очень рада за вас Анюта!!! Будет у вас сыночек!!!)))ттт

Добавлено через 38 секунд

Анют, а пдр когда?
Спасибо, Катрин Я врачу просто безумно благодарна, она меня как будто всю жизнь знала, понимала, что мне нужно
Сыночек?? проверим твои пророческие чары

ПДР на конец сентября, но по всем узи малышок примерно на неделю опережает срок по узи, поэтому, может, и в середине сентября появимся

Цитата:
Анют новогодний подарочек кайф
Дааа, Наташ, всё как в сказочном тумане было первый месяц
Old 12.03.2014, 18:27
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо!!!! Папуля уже совсем огурцом ТТТ На работу уже собрался выходить в августе Но мы ему еще попромываем мозги, что жизнь одна и надо хоть чуточку пожить для себя и ради себя.

Лилечка, с прошедшей неделькой вас с малышиками!!! Подсмотрела вчера твою фотографию, ты оооочень красивая и глаза у тебя счастливые!!! Только объели тебя твои карапузики, куда щеки пропали оО????

Эндокринолог очень хороший, она в московском перинатальном центре работала. И отзывы о ней конечно очень положительные, конкретно по репрутологии. Гормоны назначили с целью отключить мои ненормальные Я, меня даже стимулировать нельзя будет, тк заработаю себе страшенную гипару. Очень много фоликов и объем Я просто нереальный.
Сегодня у меня О 200%, на 26 ДЦ!!! Эх..........полип чтоб ему не ладно!!! А еще мне Сиофор прописали, начну после гистеры пить одновременно с Джесом+
засмущала меня. Токсикоз - хорошая штука для тех кто хочет похудеть. А щеки были еще хуже, это я после санатория когда начала хоть вес набирать.
Ну и здорово, хороший врач. И я вот думаю порой что надо было и мне раньше эндокринолога посетить, все могло быть иначе. Сиофор при спкя часто помогает заБ самостоятельно!
А диету безуглеводную тебе прописали?
Цитата:
Всем привет!

Elena_1710, с возвращением! Отличные планы по поводу отдыха!!! И с автошколой тебя!!! Оч полезная умелка!
Папе сил и здоровья богатрыского!
Врача меняй, не раздумывая!!! Мне это очень помогло
Присоеденюсь, мне тоже перемены помогли.
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Девочки, хорошие! Как я давно не была тут.... И сколько хороших новостей!
Карамелечка-Анютка, как я рада за вас!!!Поздравляю! Пусть Б протекает легко!
Лилечка, вы уже такие бооольшие с малышами! Поздравляю! Я ведь всё время только почитывала вас, но поздравить могу сейчас.
Я что-то замоталась и едиственное, что могла делать это иногда читать пузю, на то чтобы писать совсем времени не было. Но... постараюсь исправиться!
Спасибо дорогая Давай почаще заходи сюда, возраждай дух былой болталки!!!!!
Цитата:
Натусик, привет, моя хорошая! Так что это не я одна такая, которая не знает про Каламельку? А то я ищу рассказа про полосочки и что-то не нахожу....
Нет, нет не одна. Но я и не сомневалась что так будет, и так неожиданно приятно!!!!!!!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 18:31
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо, Катрин Я врачу просто безумно благодарна, она меня как будто всю жизнь знала, понимала, что мне нужно
Сыночек?? проверим твои пророческие чары

ПДР на конец сентября, но по всем узи малышок примерно на неделю опережает срок по узи, поэтому, может, и в середине сентября появимся
Да да сыночек
В сентябре - это здорово!!!ттт:girl_in_ love:
А ты когда узнала что Б? как муж отреагировал?

Лилечка привет!!!Как вы?
Old 12.03.2014, 18:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

caramellka, Анют, мне Катюшка точно угадала

От всей души поздравляю с Так рада, очень!!! Ты умничка, все у тебя будет хорошо! Родным сказали? Все наверное рады

Всем привет!

Вишнюлька, пропала ты конкретно, давай хоть иногда появляйся, покажи нам свою лапуську

Лилюш, видела твою фотку! Ты такая красотка, ммм, а пуз кругляш вообще очень клевый
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 18:44
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я не увидала Лилечку((((((((((((
Old 12.03.2014, 18:46
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Золотко, не секрет, конечно. Права Каравашечка, насчёт возраста, это и есть основная причина, да и с Викусиком не всё так просто. Тяжеловато это растить деток, особенно если мне почти всё приходится делать самой, с мужа не особый помощник. Сам ещё ребёнок

Анютка, ну вы такие умнички! Я давно ждала, когда же... А про ЭКО даже и не думалось почему-то по вашему поводу...теперь береги себя (как бы банально это не звучало) мне моя Г говорила, Ты- хрустальная ваза! И ещё я ни на что плохое, раздражающее не обращала внимание, была как в танке

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение

От всей души поздравляю с Так рада, очень!!! Ты умничка, все у тебя будет хорошо! Родным сказали? Все наверное рады

Всем привет!

Вишнюлька, пропала ты конкретно, давай хоть иногда появляйся, покажи нам свою лапуську

Лилюш, видела твою фотку! Ты такая красотка, ммм, а пуз кругляш вообще очень клевый
привет, Танюша!постараюсь не пропадать так надолго... я Лилёчка тоже не видела
вишенка-cherry вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 19:21
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да да сыночек
В сентябре - это здорово!!!ттт:girl_in_ love:
А ты когда узнала что Б? как муж отреагировал?
Пусть сыночек
Я такая привереда раньше была, не нравятся мне многие месяцы в году, и очень не хотела в эти месяцы рожать)) Сентябрь-один из них.
Но раз наш малыш выбрал этот месяц, теперь я этот сентябрь любить буду
К тому же ищу плюсы: хорошо, что летом с пузиком ходить: лёгкие платьица,сарафанчики

Я в дневничке писала, что на 8ДПО увидела призрака призрачного, но т.к я была на стимуляции, то думала, что это укол ХГЧ еще не вышел и он дает полоски.
В этот же день мы полетели в Екат, в пятницу я отработала, в субботу с родителями тусовали, в боулинг играли, в воскресенье поехали с родителями по магазинам и я почувствовала, что хочу постоянно есть. Пока мама с папой были в магазине, я купила в аптеке тест и отлучилась на минутку)) НА тестике были // это был 11ДПО
Я сначала решила, что сообщу мужу после того, как получу заветные циферки ХГЧ, но рассказала раньше: он меня любит обнимать крепко-крепко, прям чтоб сжималось всё и вот при таких объятиях мне стало очень больно грудь, я аж вскрикнула.
Муж: что?
Я:грудь...
Муж: что да???
Я: да

Потом сдала ХГЧ, на 13ДПО результат был трехзначным, но на 14ДПО крутило сильно живот и по вечер прорвались М. Позвонила врачу, увеличили утрик, вкололи дицинон, всё обошлось
Наша карамелька с нами

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение

:
Танечка, спасибо!
Маме мне пришлось сказать сразу почти, т.к мы на Крещение замутили турбазу с катанием на бубликах, баней и сауной (за неделю до этого всё забронировали), и через пару дней я узнала, что Б.
Я позвонила маме, сказала, что мы с мужем не сможем поехать, чтобы либо одни с друзьями ехали, либо пусть отменяют всё.
Мама искренне не понимала, что происходит, т.к я всегда лёгкая на подъём, а тут вдруг отказываюсь...
Начала допрашивать меня, все ли здоровы и всё ли у нас хорошо
Потом сама догадалась Говорит: это то, что я думаю? тогда, конечно, лежи отдыхай)))
Поэтому маме я звонила после каждого приема врача и делилась с ней радостью)
Сестренке младшей на 10 неделе рассказала, а папе вот вчера после скрининга. Старшая сестра пока не знает и родственникам мужа не говорили еще.
Родители рады очень

Цитата:
Анютка, ну вы такие умнички! Я давно ждала, когда же... А про ЭКО даже и не думалось почему-то по вашему поводу...теперь береги себя (как бы банально это не звучало) мне моя Г говорила, Ты- хрустальная ваза! И ещё я ни на что плохое, раздражающее не обращала внимание, была как в танке
Спасибо, Наташик, за веру в нас
Берегу себя как могу, конечно, забила на все встречи, тусовки и прочее.
Сейчас буду потихоньку выбираться)
Old 12.03.2014, 19:29
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ясненько Карамель!!! А ты скрининг уже сделала, да?
Old 12.03.2014, 19:31
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ясненько Карамель!!! А ты скрининг уже сделала, да?
Да вчера, Кать
Кровь только жду, врач должна позвонить
Old 12.03.2014, 19:51
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик)) Анютка поздравляю с Б))) легкой беременности и родов в срок))
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 19:57
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!

Цитата:
Всем привет!

Elena_1710, с возвращением! Отличные планы по поводу отдыха!!! И с автошколой тебя!!! Оч полезная умелка!
Папе сил и здоровья богатрыского!
Врача меняй, не раздумывая!!! Мне это очень помогло
Анюта, поздравляю с маленьким счастьем внутри тебя ТТТ на вас!!!!!
Я, кстати, так и знала, что ты пуз Не подвела меня моя интуиция

Цитата:
Кать, нееет, не ЭКО.
Мы самостоятельно забеременели, была только стимуляция овуляции.
Просто после неудачной Б я наблюдалась у одного врача, и ничего у нас с ней не получалось: анализы все идеальные, а О пропадать начала, да и планировали мы через раз: то командировки, то лечение. И вот врач эта еще летом мне предлагала стимуляцию, но как-то по-слепому: мужа на анализы не отправляла, отсутствие О тоже 100% не проверила.
И вот в декабре я решила уже про ЭКО узнать у нового врача, но врач эта меня от ЭКО отговорила, т.к у нас Б сами наступают. Предлагала еще подождать месяца три и если что назначит стимуляцию. ( к тому времени я уже отправляла мужа на СГ и она у него была в норме, результаты были со мной). Но я уже не хотела ждать, время терять и выпросила стимуляцию, и вот итог: 1 января была О, и мы в неё попали.
Просто видимо после всех гормональных сбоев моему организму нужен был толчок, и грамотная врач грамотно всё сделала.
Как я надеюсь, что мне тоже поможет смена врача и завершающее обследование в виде гистеры!!!!

Лиля, да мне прописали безуглеводную диету, очень подробно мы это обговорим с ней в следующий четверг!!! Пока я просто сижу на салатах из огурцов и помидор, ем гречку и чечевицу. Но мне это не втягость, все это обожаю и могу есть бесконечно долго Для мужа готовля отдельно!! Вот так и живем))))))

У нас погода супер классная сегодня, после работы пешком дотопала на каблучищах до торгового центра, купила новую сумку под новые ботильены и обратно пешочком добрела до дома, прошла км 8-10 наверное в быстром темпе, пару раз чуть не упала, скользко очень, но столько счастья испытала, что после офиса я просто погуляла!!! Теперь решила каждый день устраивать себе пешие прогулки!!!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 21:20
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Анюточка,поздравляю с такой долгожданной Б. Растите здоровенькие и рождайтесь в срок!!!
Я ооочень за тебя рада!!!!
Всем приветики!!!
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 22:15
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Карамель, я у тебя в дневе набегами, поэтому "мучаю" тебя вопросами тут!))) Я вообще такая рассеянная стала, с улицы басеенной
Вишеночка, не зарекайся, мож неожиданно в пузике сыночек поселится!!! Вон Саната тоже больше не планировала, а пузикттт
Ответ