![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, нееет, не ЭКО.
Мы самостоятельно забеременели, была только стимуляция овуляции. Просто после неудачной Б я наблюдалась у одного врача, и ничего у нас с ней не получалось: анализы все идеальные, а О пропадать начала, да и планировали мы через раз: то командировки, то лечение. И вот врач эта еще летом мне предлагала стимуляцию, но как-то по-слепому: мужа на анализы не отправляла, отсутствие О тоже 100% не проверила. И вот в декабре я решила уже про ЭКО узнать у нового врача, но врач эта меня от ЭКО отговорила, т.к у нас Б сами наступают. Предлагала еще подождать месяца три и если что назначит стимуляцию. ( к тому времени я уже отправляла мужа на СГ и она у него была в норме, результаты были со мной). Но я уже не хотела ждать, время терять и выпросила стимуляцию, и вот итог: 1 января была О, и мы в неё попали. Просто видимо после всех гормональных сбоев моему организму нужен был толчок, и грамотная врач грамотно всё сделала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насовала себе везде папаверин-ношпу-магне В6 перед взлётом))) Всё прошло норм и в ту, и в обратную дорогу ![]() Цитата:
![]() ![]() Сыночек?? проверим твои пророческие чары ![]() ПДР на конец сентября, но по всем узи малышок примерно на неделю опережает срок по узи, поэтому, может, и в середине сентября появимся ![]() Дааа, Наташ, всё как в сказочном тумане было первый месяц ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!
Цитата:
![]() Ну и здорово, хороший врач. И я вот думаю порой что надо было и мне раньше эндокринолога посетить, все могло быть иначе. Сиофор при спкя часто помогает заБ самостоятельно! А диету безуглеводную тебе прописали? Цитата:
Цитата:
![]() Нет, нет не одна. Но я и не сомневалась что так будет, и так неожиданно приятно!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В сентябре - это здорово!!!ттт ![]() ![]() А ты когда узнала что Б? как муж отреагировал? Лилечка привет!!!Как вы? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, Анют, мне Катюшка точно угадала
![]() От всей души поздравляю с ![]() ![]() Всем привет! ![]() Вишнюлька, пропала ты конкретно, давай хоть иногда появляйся, покажи нам свою лапуську ![]() ![]() Лилюш, видела твою фотку! Ты такая красотка, ммм, а пуз кругляш вообще очень клевый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотко, не секрет, конечно. Права Каравашечка, насчёт возраста, это и есть основная причина, да и с Викусиком не всё так просто. Тяжеловато это растить деток, особенно если мне почти всё приходится делать самой, с мужа не особый помощник. Сам ещё ребёнок
![]() Анютка, ну вы такие умнички! Я давно ждала, когда же... А про ЭКО даже и не думалось почему-то по вашему поводу... ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я такая привереда раньше была, не нравятся мне многие месяцы в году, и очень не хотела в эти месяцы рожать)) Сентябрь-один из них. Но раз наш малыш выбрал этот месяц, теперь я этот сентябрь любить буду ![]() К тому же ищу плюсы: хорошо, что летом с пузиком ходить: лёгкие платьица,сарафанчики ![]() Я в дневничке писала, что на 8ДПО увидела призрака призрачного, но т.к я была на стимуляции, то думала, что это укол ХГЧ еще не вышел и он дает полоски. В этот же день мы полетели в Екат, в пятницу я отработала, в субботу с родителями тусовали, в боулинг играли, в воскресенье поехали с родителями по магазинам и я почувствовала, что хочу постоянно есть. Пока мама с папой были в магазине, я купила в аптеке тест и отлучилась на минутку)) НА тестике были // ![]() Я сначала решила, что сообщу мужу после того, как получу заветные циферки ХГЧ, но рассказала раньше: он меня любит обнимать крепко-крепко, прям чтоб сжималось всё ![]() Муж: что? ![]() Я:грудь... Муж: что да??? ![]() Я: да ![]() Потом сдала ХГЧ, на 13ДПО результат был трехзначным, но на 14ДПО крутило сильно живот и по вечер прорвались М. Позвонила врачу, увеличили утрик, вкололи дицинон, всё обошлось ![]() Наша карамелька с нами ![]() Цитата:
![]() Маме мне пришлось сказать сразу почти, т.к мы на Крещение замутили турбазу с катанием на бубликах, баней и сауной (за неделю до этого всё забронировали), и через пару дней я узнала, что Б. Я позвонила маме, сказала, что мы с мужем не сможем поехать, чтобы либо одни с друзьями ехали, либо пусть отменяют всё. Мама искренне не понимала, что происходит, т.к я всегда лёгкая на подъём, а тут вдруг отказываюсь... Начала допрашивать меня, все ли здоровы и всё ли у нас хорошо ![]() Потом сама догадалась ![]() Поэтому маме я звонила после каждого приема врача и делилась с ней радостью) Сестренке младшей на 10 неделе рассказала, а папе вот вчера после скрининга. Старшая сестра пока не знает и родственникам мужа не говорили еще. Родители рады очень ![]() Цитата:
![]() Берегу себя как могу, конечно, забила на все встречи, тусовки и прочее. Сейчас буду потихоньку выбираться) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Цитата:
![]() ![]() Я, кстати, так и знала, что ты пуз ![]() ![]() Цитата:
![]() Лиля, да мне прописали безуглеводную диету, очень подробно мы это обговорим с ней в следующий четверг!!! Пока я просто сижу на салатах из огурцов и помидор, ем гречку и чечевицу. Но мне это не втягость, все это обожаю и могу есть бесконечно долго ![]() У нас погода супер классная сегодня, после работы пешком дотопала на каблучищах до торгового центра, купила новую сумку под новые ботильены ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карамель, я у тебя в дневе набегами, поэтому "мучаю" тебя вопросами тут!))) Я вообще такая рассеянная стала, с улицы басеенной
![]() Вишеночка, не зарекайся, мож неожиданно в пузике сыночек поселится!!! Вон Саната тоже больше не планировала, а пузик ![]() |
![]() |
![]() |