|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Габозов придурок прям,и гнусавит он,аж противно,удалил бы лучше аденоиды свои,фу прям
Как он ненааидит прям маму Ну,не подарок она,но прям так аж до трясучки ее ненавидеть....не понимаю Али сегодня есть,а завтра нет... А мама,ей уже не 16лет... Добавлено через 3 минуты И какого вообще они условия ставят ГОВе? Пусть уходят вместе с али с проекта...сидят ради денег же.никогда не уйдут,потому что им платят,сами нихрена зарпботать не могут,обслуживаются в перенатальном центре, где кониракт от 300 000и выше,за счет проекта все,фу прям |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это точно, Цитата:
вот вот, я конечно все понимаю, деньги халявные, телик)) но нельзя ж так с мамой, пусть она вон " какой Не подарок" но все такие она его родила, вынянчила и т.д.. можно ж как то договорится |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это не слухи и не секрет - нитевую подтяжку она себе сделала, после чего рудневская мамаша побежала себе нитями второй подбородок ушивать
Цитата:
Конечно пусть валят, раз с мамой "не могут", а она не в какую. Сами же сказали - мама придёт - мы уйдём, а в итоге мама пришла, эти уходить не собираются, а всеми способами её гонят |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СМ давно уже лицо тянет
ну это понятно Мне вот не понятно зачем молоденькие девушки сиськи пришивают вот Дашу могу понять, родила, грудью кормила а можэт это я недалёкая)))) про ГОВ и её родственников на проекте - ну они все какашки в этой теме по отдельности каждого можно понять а вот в совокупности все хорошо Просто вот Руднев был не прав когда хамил откровенно |
|
|
|