![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там вообще от роста зависит. Может от 120 см, чтоб с бустером было 140. От 140 уже ремень защищает по идее. Но вообще бустер не хороший вариант, отзывы по безопасности плохие, краш-тесты не проходят. Пока так точно лучше в кресле возить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Про погоду тоже перерыла всё, не нашла такого ужаса,даже на сайт гидрометцентра залезла,вся темпа в пределах +4. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо.что зимы не будет. Мы ходили сегодня подснежники смотреть. Ян прям на первые цветочки так радостно отреагировал. Шел размышлял как деревья станут большие и яркие. Грязи не будет.а везде травка вырастет. И я так вдохновилась будто поспим и уже всё так будет
Мы поспали. И я тоже. Нам в аптеке мультик про санту подарили.такой классный. Кажись секретный спецназ называется. Ян вторрй день смотрит. Прям останавливаю и гулять. Пока Вадима кормлю снова продолжает.потом спать. Сейчас вот опять сначала начал.так ему понравился прям |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо, когда весна ))) Скорей бы и к нам уже добралась.
Я разобралась со своей ботвой ))) Некоторые растения совсем плохи, но теперь хоть буду помнить о них ))) Мне нравится их летом, когда совсем тепло, вытаскиватьна лоджию и поливать там всей толпой или Тоне доверить это мокрое дело ))) Сегодня воспитатель с радостью поделилась как Тоня и в саду теперь всё трескает с аппетитом )))) Скоро щёки потолстеют )))) А с соседом я решила завязать, нафиг мне этот чемодан без ручек. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мамочки,доброе утро!
![]() Кет, от всей души поздравляю тебя с рождением второго сыночка. Вадимке желаю крепкого здоровья, улыбок побольше ,хорошего настроения и много много позитива. Мы вас очень любим!!!!!!! Хорошего вам дня,празднуйте... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сегодня солнышко и настроение улучшается. детские сопли проходят, животы не болят. жизнь с Божьей помощью налаживается.
а то чота я опять депресовать стала. Добавлено через 1 минуту ОООО, да еще и такой праздник!!! Поздравляю лучшую маму с первым годиком младшего мышонка!!Здоровья вам крепкого и солнечных деньков! |
![]() |