![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да конечно. плюс на узи измеряют воротниковую зону, она тоже показательна. А на кровь очень много факторов влияет. если например врач при подсчете взяла срок беременности на день больше или меньше, то все, результат не правильный! Кровь эта вообще млин 50 на 50. мож есть патология может нет. я и не буду сдавать ее. зачем нервы трепать лишний раз. я лучше заплачу денешку хорошему узисту который на хорошем оборудовании все посмотрит как положено!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, ну ты напугала про перепутать деток. Есть такой анекдот: выходит акушерка дает ребеночка мужу и спрашивает: ваш? Муж: ребенок не знаю, одеяльце точно наше!:-) :-) :-)
Мы живем в 21 веке, не грузимся старыми проблемами мамочка! Оля, я тоже на кровь не сдавала. Во-первых узи тоже смотрит паталогии, во-вторых кровь-это деньги, в третьих мою сестру посчитали чтото неверно, отправили к генетик у, а тот верно посчитал, но два дня слез-кому надо. Если Бог дал ребенка зачать и выносить, значит все будет хорошо. Договорились? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты мне сегодня приснилось, что я пришла на узи, лежу жду, опускаю глаза, а у меня ребёнок как-бы это объяснить, вобщем под кожей живота его прям видно, все его очертания, головка, тельце, ручки, ножки, как-будто его из животика кто-то прям пихает и поэтому кожа живота его плотно всего облегает.. А я смотрю на это, и не знаю, радоваться, что я почувствовала и даже увидела малыша или ужасаться такой картине))) А узистка умилялась этому) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто для себя изначально решила и муж тоже, что рожаем несмотря ни на что! Привет девули!!! Всех у кого недельки с недельками девчат! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дя, только в каких-то страшненьких снах)))
Цитата:
![]() Да, кстати, переживания те ещё) я делала скрининг в жк, только нас отправляли в другую "областную" жк, и там мне сказали, чтоб ближайшие 5 рабочих дней была на связи по мобильному в обязательном порядке, что если какие-то отклонения в результатах крови, будут сразу звонить, ну а если всё норм, то отправят результаты в мою жк. Так я эти 5 дней как на иголках, бросалась на мобильный если там чужие номера были ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!
Ириш, спаисибо ![]() С неделькой вас! ![]() Цитата:
И, конечно, всё хорошо у вас! Просто малышок крупный. У нас тоже крупный, кстати, в папу, видимо ![]() Нахаленок, Ириш, удачи тебе сегодня у врача и выкинь все плохие мысли из головы. Всё у вас с малышом будет отлично! И да! Оля права: узи показательнее, чем кровь. Zved, прикольные тебе сны снятся. Я ваще сны не запоминаю свои ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет) Неделек с недельками!)
Спасибо за поддержку всем) всю ночь не спала ![]() Ну вообщем так, изрекаю: КТР 59мм, ТВП 1,41мм, кости носа 1,96, ЧСС 161 уд\мин. Все в норме,патологий нет, нет даже тонуса и с плацентой все хорошо (ттт) Срок 12-13 недель. Врачом осталась недовольна, наорала на меня, когда спросила можно ли мужу посмотреть, фотку не дала( Сашка так расстроился( Через пару неделек в платную сбегаем, пусть посмотрит на потомство). Я хоть одним глазком успела маську увидеть, и сердечко слышала) |
![]() |