Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2014, 21:21
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш с хорошим узи тебя! не заморачивайся по поводу кольцевого некольцевого. Тебе сказали все хорошо, вот и точка!!!!!
Motya104 вне форума  
Old 12.03.2014, 21:22
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Freshka, первое что хотела тебе написать - внимательнее за анализами
Всякое может быть)
Nastyushka вне форума  
Old 12.03.2014, 21:24
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да да Кристин внимательнее давай!
У меня подружка когда беременная ходила с ней срок в срок беременная ходила девочка с соседнего подъезда и фамилии у них одинаковые!
И так получилось что и родили они в один день в одном родддоме. Так вот один раз на кормление им деток перепутали. ну бирки все верно. а нянечки кто детишек нес фамилию прочитали и потащили
Motya104 вне форума  
Old 12.03.2014, 21:27
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Motya104, ужас
Nastyushka вне форума  
Old 12.03.2014, 21:41
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

ну деток у нас не перепутают...они сразу после рождения с нами...
А анализы...не думаю,что она перепутала!во всяком случае группа крови была моя
Freshka вне форума  
Old 12.03.2014, 21:42
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Motya104, вот так да!!!
Надеюсь это редкий случай) ато у меня довольно распространенная фамилия
Bublik1908 вне форума  
Old 12.03.2014, 21:44
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Мысли материальны...поэтому думаем только о хорошем!!!
Freshka вне форума  
Old 12.03.2014, 21:47
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Девочки, просветите неопытную: полная картина скрининга будет ведь только после того, как анализ крови сделают? УЗИ особо ничего не дает? или я что-то не так понимаю?
Нахаленок вне форума  
Old 12.03.2014, 21:49
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ирин я считаю что узи самый показательный вариант, кровь идет дополнением. кровь без узи не показательна, а вот узи без крови показателен!
Motya104 вне форума  
Old 12.03.2014, 21:54
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ирин я считаю что узи самый показательный вариант, кровь идет дополнением. кровь без узи не показательна, а вот узи без крови показателен!
Оль, ну т.е. если есть какие-то отклонения, то на УЗИ будет видно? ну я не имею ввиду низкую плаценту или там размер маленький, я имею ввиду генетические патологии?
Вы меня извините, я просто с ума схожу, до утра бы дожить..переживаю очень(
Нахаленок вне форума  
Old 12.03.2014, 22:10
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Нахаленок, я согласна с Олей. Не переживай, ты чего, все хорошо будет. Не волнуйся) Посмотрят, помериют там что-то и скажут какой чудесный малыш у тебя)))
Bublik1908 вне форума  
Old 12.03.2014, 22:12
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Нахаленок, я согласна с Олей. Не переживай, ты чего, все хорошо будет. Не волнуйся) Посмотрят, помериют там что-то и скажут какой чудесный малыш у тебя)))
Бублик, я такая же паникерша, как и ты) я верю в своего малыша, знаю,что все хорошо, но все равно переживаю...
Нахаленок вне форума  
Old 12.03.2014, 22:13
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Оль, ну т.е. если есть какие-то отклонения, то на УЗИ будет видно? ну я не имею ввиду низкую плаценту или там размер маленький, я имею ввиду генетические патологии?
Вы меня извините, я просто с ума схожу, до утра бы дожить..переживаю очень(
да конечно. плюс на узи измеряют воротниковую зону, она тоже показательна. А на кровь очень много факторов влияет. если например врач при подсчете взяла срок беременности на день больше или меньше, то все, результат не правильный! Кровь эта вообще млин 50 на 50. мож есть патология может нет. я и не буду сдавать ее. зачем нервы трепать лишний раз. я лучше заплачу денешку хорошему узисту который на хорошем оборудовании все посмотрит как положено!
Motya104 вне форума  
Old 12.03.2014, 22:49
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, ну ты напугала про перепутать деток. Есть такой анекдот: выходит акушерка дает ребеночка мужу и спрашивает: ваш? Муж: ребенок не знаю, одеяльце точно наше!:-) :-) :-)
Мы живем в 21 веке, не грузимся старыми проблемами мамочка!
Оля, я тоже на кровь не сдавала. Во-первых узи тоже смотрит паталогии, во-вторых кровь-это деньги, в третьих мою сестру посчитали чтото неверно, отправили к генетик у, а тот верно посчитал, но два дня слез-кому надо. Если Бог дал ребенка зачать и выносить, значит все будет хорошо. Договорились?
netpanther вне форума  
Old 13.03.2014, 09:22
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Оля, ну ты напугала про перепутать деток. Есть такой анекдот: выходит акушерка дает ребеночка мужу и спрашивает: ваш? Муж: ребенок не знаю, одеяльце точно наше!:-) :-) :-)
мне кажется этот анекдот основан на реальных событиях)))

Добавлено через 4 минуты

мне сегодня приснилось, что я пришла на узи, лежу жду, опускаю глаза, а у меня ребёнок как-бы это объяснить, вобщем под кожей живота его прям видно, все его очертания, головка, тельце, ручки, ножки, как-будто его из животика кто-то прям пихает и поэтому кожа живота его плотно всего облегает.. А я смотрю на это, и не знаю, радоваться, что я почувствовала и даже увидела малыша или ужасаться такой картине))) А узистка умилялась этому)
Zved вне форума  
Old 13.03.2014, 09:36
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Zved, оу, вот так сон уже детка снится твоя тебе
Bublik1908 вне форума  
Old 13.03.2014, 09:58
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
мою сестру посчитали чтото неверно, отправили к генетик у, а тот верно посчитал, но два дня слез-кому надо. Если Бог дал ребенка зачать и выносить, значит все будет хорошо. Договорились?
ну вот и я о том же!! насчитают нетого и сиди переживай.. нафик нафик....
Я просто для себя изначально решила и муж тоже, что рожаем несмотря ни на что!

Привет девули!!! Всех у кого недельки с недельками девчат!
Motya104 вне форума  
Old 13.03.2014, 10:08
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Zved, оу, вот так сон уже детка снится твоя тебе
Дя, только в каких-то страшненьких снах)))

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
ну вот и я о том же!! насчитают нетого и сиди переживай.. нафик нафик....
Я просто для себя изначально решила и муж тоже, что рожаем несмотря ни на что!

Привет девули!!! Всех у кого недельки с недельками девчат!
Привет, Ольчик!
Да, кстати, переживания те ещё) я делала скрининг в жк, только нас отправляли в другую "областную" жк, и там мне сказали, чтоб ближайшие 5 рабочих дней была на связи по мобильному в обязательном порядке, что если какие-то отклонения в результатах крови, будут сразу звонить, ну а если всё норм, то отправят результаты в мою жк. Так я эти 5 дней как на иголках, бросалась на мобильный если там чужие номера были Слава Богу, не позвонили, и в жк ещё не пришли результаты, но уже как-то спокойно)
Zved вне форума  
Old 13.03.2014, 10:12
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, пузики!

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
caramellka, Аня, добро пожаловать. Рада что наши ряды пополняются)))
Ириш, спаисибо
С неделькой вас!

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Я была сегодня у своей акушерки,отправила на доп. анализ крови из-за узи...сказала не переживать,она думает,что всё хоршо,но для перестраховки надо,25 апреля на 3D узивыписала мне крем и свечи от молочницы...сказала,почуствую уже сегодня себя человеком
Кристин, пусть молочница уходит и больше не приходит!
И, конечно, всё хорошо у вас! Просто малышок крупный. У нас тоже крупный, кстати, в папу, видимо

Нахаленок, Ириш, удачи тебе сегодня у врача и выкинь все плохие мысли из головы. Всё у вас с малышом будет отлично!
И да! Оля права: узи показательнее, чем кровь.
Zved, прикольные тебе сны снятся. Я ваще сны не запоминаю свои
caramellka вне форума  
Old 13.03.2014, 10:18
Нахаленок
Мама-практикант

Девчонки, привет) Неделек с недельками!)
Спасибо за поддержку всем) всю ночь не спала
Ну вообщем так, изрекаю: КТР 59мм, ТВП 1,41мм, кости носа 1,96, ЧСС 161 уд\мин. Все в норме,патологий нет, нет даже тонуса и с плацентой все хорошо (ттт) Срок 12-13 недель. Врачом осталась недовольна, наорала на меня, когда спросила можно ли мужу посмотреть, фотку не дала( Сашка так расстроился( Через пару неделек в платную сбегаем, пусть посмотрит на потомство).
Я хоть одним глазком успела маську увидеть, и сердечко слышала)
Нахаленок вне форума  
Закрытая тема