![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки и смех и грех,муж звонит говорит мне в клиниче чего говорить надо,ну я все ему объяснила,он говорит я не хочу говорить это слово спермограмма)))говорит скажу сдать анализ и все! Вот жду что дальше будет,я вообще думала он без меня не поедет
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-Вик, Zved, да знаю я, что он ни при чём) и не виню ни в коем случае))
Просто забавно) в самом начале наших отношений я тоже мощно отравилась на день города, он меня выхаживал..обалденная романтика: встречались чуть больше месяца - и вот я уже у него дома в обнимку с унитазом издаю мегаэротичные звуки ![]() На самом деле он так за мной ухаживал, когда я болела..что когда меня подотпустило, я оценила)) в 6 утра пошёл в магазин за лимонами к чаю, грейпфрутами и даже нашёл специальный вид бомжпакета, который я заказала) Вик-Вик, понимаю!! Я своего тоже подкалывала, что хорошенького же он обо мне мнения, если то 40градусный алкоголь на 8марта дарит, то алкотестер на ДР (правда, это 100лет назад было, но и у меня память хорошая) ![]() Добавлено через 47 секунд alenabarsik, а он им пантомимой объяснит))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! А мы сегодня в сад опять не пошли! У Романа Анатольевича ночью тт 38 подскочила и сопли ручьем, это что за вообще, я не понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, мужыыыыык!
![]() Вик-Вик, ну какие совпадения..мы уже давно друг другу мозг едим)) и не такое бывало)) *Pupsik*, вот вы бедняжечки ![]() Alena2013, мочите их из всех орудий!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в том то и дело вчера были у врача, получили справку чтобы сегодня пойти, а он вот так
![]() ага ![]() ![]() Спасибо! главное сегодня он огурцом! что это было ночью, я не понимаю ![]() Я вчера ночью ему готовила для садика одежку, отглаживала, отпаривала все чистенькое, постирала все, шапку шарф, куртку и т.д.... а он встал весь горячий, у меня все упало сразу ![]() А сейчас носится бегает и как будто не он ночью спать не мог из-за соплей и температуры ![]() ![]() Alena2013, удачи! Если будут упираться, давите на твое состояние тонус и всякое такое, приврите!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чёт так я разозлилась! щас принёс юрист договора, которые я вношу в нашу финансовую табличку, т.е. информацию про сроки, стоимость, будет ли аванс, ну и название договора. Внесла и отдала начальнице (бывшей). Тут она мне говорит, типа они там неправильно наши банковские реквизиты прописали... И фразочку кидает типа "Света, ты ещё вообще-то не ушла!", мол почему не посмотрела! Я офигела, во-первых это дело юриста следить за правильностью составления договоров, во вторых, в наглую сместили меня с должности, ещё больше в наглую сказали сиди делай старую работу, и если понадобишься работу по новой должности, ещё и такие фразочки кидают! Наглость, фу! с какой стати я должна это всё делать! Рррр!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Видимо я шибко много на пузяке сижу клавиатуру клацаю, её напрягает наверн, что бездельничаю))) Добавлено через 1 час 59 минут Вик-Вик, Викуша, устроила задачку подружке)) ответила на поздравлялку спасибо и "кто же это такой?"))) будешь ей признаваться, что ты виновник этих смс?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я ей написала-много народу тебя поздравило? она мне пишет:"Дааааа, с каких-то неизвестных номеров" ![]() наверно сейчас напишу что я виновник, а то потом будет голову ломать ![]() Добавлено через 30 секунд а ты ей ответила кто это? ![]() |
|
![]() |