Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2014, 10:29
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
а мы перед 8-м чуть не разругались
Он меня под вечер 6-го спрашивает:"А что тебе подарить?"
а до этого молчал,ну я думала что он все придумал,я же за 2 неделю рвала попу чтобы найти все,купить, подготовить....а он за 1 день спрашивает
в общем я взбесилась..
ну на следующий день нормально помирились,поговорили и решили что я хочу электрическую мясорубку пока еще не купили))))в планах только

Добавлено через 1 минуту

Родинка, Аленка, а в поздравлялке можно попросить поздравить мою подружку? или там если один написал, то другого нельзя?
у меня совсем из головы вылетело,что у нее сегодня д.р.((((((
У мужчин вообще часто подарки - зло, их надо придумать, найти, купить...эх)) зато выберешь такую, какую сама захочешь!
Zved вне форума  
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Вик-Вик, можно, никаких проблем)

Вот вы чудики)) из-за такого ругаться))))
Родинка вне форума  
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
и поход в суши, который закончился отравлением знает, что подарить)
8 марта этого года тебе запомнится
Вик-Вик вне форума  
Old 13.03.2014, 10:30
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, памятуя о моём нежном отношении к крепкому алкоголю - бутылку кальвадоса))) и поход в суши, который закончился отравлением знает, что подарить)
ну он же не виноват, что суши злюками оказались
Zved вне форума  
Old 13.03.2014, 10:30
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вы чудики)) из-за такого ругаться))))
ну мне обидно,романтики хочется а он...
Вик-Вик вне форума  
Old 13.03.2014, 10:43
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Ой девочки и смех и грех,муж звонит говорит мне в клиниче чего говорить надо,ну я все ему объяснила,он говорит я не хочу говорить это слово спермограмма)))говорит скажу сдать анализ и все! Вот жду что дальше будет,я вообще думала он без меня не поедет
alenabarsik вне форума  
Old 13.03.2014, 10:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Вик-Вик, Zved, да знаю я, что он ни при чём) и не виню ни в коем случае))
Просто забавно) в самом начале наших отношений я тоже мощно отравилась на день города, он меня выхаживал..обалденная романтика: встречались чуть больше месяца - и вот я уже у него дома в обнимку с унитазом издаю мегаэротичные звуки
На самом деле он так за мной ухаживал, когда я болела..что когда меня подотпустило, я оценила)) в 6 утра пошёл в магазин за лимонами к чаю, грейпфрутами и даже нашёл специальный вид бомжпакета, который я заказала)

Вик-Вик, понимаю!! Я своего тоже подкалывала, что хорошенького же он обо мне мнения, если то 40градусный алкоголь на 8марта дарит, то алкотестер на ДР (правда, это 100лет назад было, но и у меня память хорошая)

Добавлено через 47 секунд

alenabarsik, а он им пантомимой объяснит)))
Родинка вне форума  
Old 13.03.2014, 10:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Ой девочки и смех и грех,муж звонит говорит мне в клиниче чего говорить надо,ну я все ему объяснила,он говорит я не хочу говорить это слово спермограмма)))говорит скажу сдать анализ и все! Вот жду что дальше будет,я вообще думала он без меня не поедет
это страшное слово спермограмма

Всем привет! А мы сегодня в сад опять не пошли! У Романа Анатольевича ночью тт 38 подскочила и сопли ручьем, это что за вообще, я не понимаю Сейчас ходит как огурец Это как называется вообще? А у меня сегодня дел по горло, этот сраный диплом, тянула до последнего, надо в универ щас ехать, бабульку нашу вызвала на помощь, будут куковать дома
*Pupsik* вне форума  
Old 13.03.2014, 10:59
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Родинка, хотела бы я на это посмотреть

Добавлено через 6 минут

Все сходил,19сдавать,весь довольный,такой подвиг совершил!
alenabarsik вне форума  
Old 13.03.2014, 11:12
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

*Pupsik*, может у него на сад аллергия?
к врачу ходили?

Цитата:
такой подвиг совершил!
Конечно подвиг,мужчина такие ранимые существа мой пока не соглашается, поэтому я потихоньку на мозг кап кап кап.....
Цитата:
в самом начале наших отношений я тоже мощно отравилась на день города
странные совпадения
Вик-Вик вне форума  
Old 13.03.2014, 11:15
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
стесняшка!)) всё равно умница!

Цитата:
Вик-Вик, Zved, да знаю я, что он ни при чём) и не виню ни в коем случае))
Просто забавно) в самом начале наших отношений я тоже мощно отравилась на день города, он меня выхаживал..обалденная романтика: встречались чуть больше месяца - и вот я уже у него дома в обнимку с унитазом издаю мегаэротичные звуки
На самом деле он так за мной ухаживал, когда я болела..что когда меня подотпустило, я оценила)) в 6 утра пошёл в магазин за лимонами к чаю, грейпфрутами и даже нашёл специальный вид бомжпакета, который я заказала)
Милааааахаааа!

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
это страшное слово спермограмма

Всем привет! А мы сегодня в сад опять не пошли! У Романа Анатольевича ночью тт 38 подскочила и сопли ручьем, это что за вообще, я не понимаю Сейчас ходит как огурец Это как называется вообще? А у меня сегодня дел по горло, этот сраный диплом, тянула до последнего, надо в универ щас ехать, бабульку нашу вызвала на помощь, будут куковать дома
Что ж такое у вас, хватит вам болеть, прекращайте!!!
Zved вне форума  
Old 13.03.2014, 11:15
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

доброе утро девочки!! собираемся с мужем в мою жк, в мою страховую... посмотрим, кто из нас сломается
Alena2013 вне форума  
Old 13.03.2014, 11:29
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже об этом подумала)

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!! собираемся с мужем в мою жк, в мою страховую... посмотрим, кто из нас сломается
давайте-давайте! штурмом их!
Zved вне форума  
Old 13.03.2014, 11:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

alenabarsik, мужыыыыык! напоминаю, перед СГ хотя бы 3 дня - воздержание)

Вик-Вик, ну какие совпадения..мы уже давно друг другу мозг едим)) и не такое бывало))

*Pupsik*, вот вы бедняжечки выздоравливайте, пупсики!

Alena2013, мочите их из всех орудий!!!
Родинка вне форума  
Old 13.03.2014, 11:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
к врачу ходили?
в том то и дело вчера были у врача, получили справку чтобы сегодня пойти, а он вот так

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
я тоже об этом подумала)
ага я тоже об этом подумала

Цитата:
*Pupsik*, вот вы бедняжечки выздоравливайте, пупсики!
Спасибо! главное сегодня он огурцом! что это было ночью, я не понимаю
Я вчера ночью ему готовила для садика одежку, отглаживала, отпаривала все чистенькое, постирала все, шапку шарф, куртку и т.д.... а он встал весь горячий, у меня все упало сразу
А сейчас носится бегает и как будто не он ночью спать не мог из-за соплей и температуры

Alena2013, удачи! Если будут упираться, давите на твое состояние тонус и всякое такое, приврите!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 13.03.2014, 11:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...46#post6399346

На бис: не проходите мимо, пожалуйста!)
Родинка вне форума  
Old 13.03.2014, 12:05
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

чёт так я разозлилась! щас принёс юрист договора, которые я вношу в нашу финансовую табличку, т.е. информацию про сроки, стоимость, будет ли аванс, ну и название договора. Внесла и отдала начальнице (бывшей). Тут она мне говорит, типа они там неправильно наши банковские реквизиты прописали... И фразочку кидает типа "Света, ты ещё вообще-то не ушла!", мол почему не посмотрела! Я офигела, во-первых это дело юриста следить за правильностью составления договоров, во вторых, в наглую сместили меня с должности, ещё больше в наглую сказали сиди делай старую работу, и если понадобишься работу по новой должности, ещё и такие фразочки кидают! Наглость, фу! с какой стати я должна это всё делать! Рррр!
Zved вне форума  
Old 13.03.2014, 12:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Свет, плюнь на старую ведьму!
И загадочно-блаженно улыбнись))) это нокаут! Ей-то от тебя негатив нужен..а тут ты вся такая в облаках и в абрикосах её ж перекосит)))
Родинка вне форума  
Old 13.03.2014, 15:16
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, плюнь на старую ведьму!
И загадочно-блаженно улыбнись))) это нокаут! Ей-то от тебя негатив нужен..а тут ты вся такая в облаках и в абрикосах её ж перекосит)))
Да вот она обычно на моей стороне, и такие гадости не говорит... а тут прям резануло!

Видимо я шибко много на пузяке сижу клавиатуру клацаю, её напрягает наверн, что бездельничаю)))

Добавлено через 1 час 59 минут

Вик-Вик, Викуша, устроила задачку подружке)) ответила на поздравлялку спасибо и "кто же это такой?")))
будешь ей признаваться, что ты виновник этих смс?)
Zved вне форума  
Old 13.03.2014, 15:29
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Викуша, устроила задачку подружке)) ответила на поздравлялку спасибо и "кто же это такой?")))
будешь ей признаваться, что ты виновник этих смс?)
я не думала что она начнет выяснять кто это
я ей написала-много народу тебя поздравило? она мне пишет:"Дааааа, с каких-то неизвестных номеров"
наверно сейчас напишу что я виновник, а то потом будет голову ломать

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
"кто же это такой?")))
а ты ей ответила кто это?
Вик-Вик вне форума  
Закрытая тема