Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2014, 13:28
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

черешня это дело!
Меня на сладкое и углеводы тянет, как раз все что сахар поднимает.
RedFox вне форума  
Old 13.03.2014, 13:37
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

а я в последнее время на мороженое с печенюшкой МАКСИБОН набросилась, стараюсь проходить мимо, но вот сегодня опять не удержалась и съела, хотя мороженое ведь калорийное, вот вечер мой с кефиром и яблоками, завтра на прием, лишнего нажирать не желательно!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
черешня это дело!
я этим летом ездила в украину, так у тетки на даче объелась этой черешни, прям с дерева, думала, что все на долго, а оказывается то ничего подобного, хочется все равно!!!!!
МАринаВладимировна вне форума  
Old 13.03.2014, 13:41
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Я так с клубникой, сейчас сезон, так я наелась от пуза, пока вроде не тянет.
RedFox вне форума  
Old 13.03.2014, 13:42
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Я так с клубникой, сейчас сезон, так я наелась от пуза, пока вроде не тянет.
у вас уже клубникавезет жеа у нас сугробы по колено еще
Old 13.03.2014, 13:43
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

всем привет, неделек с недельками
я тут пропала не надолго, опять переезды((( да еще и Варюшка заболела((( так грустно, когда детишки болеют, вот сегодня реву вместе с ней целый день.
ходила на узи 4 марта, в 32,2 недели мы весили 1,700 )))
Олечkа вне форума  
Old 13.03.2014, 13:45
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

RedFox, высылай посылочку

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
ходила на узи 4 марта, в 32,2 недели мы весили 1,700 )))
вот блин всем говорят, какой вес и рост, а моя мне сказала, как я тебе его должна взвесить и измерить сказала, что ребенок больше 2 кг и все, капец
Old 13.03.2014, 13:54
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Марин, мож это от аппаратуры зависит, я просто в областной диагностический ездила, там как на выставке все, а вот когда в первую беременность решила последнее узи бесплатно в своей жк сделать, так меня там до такой истерики довели, там во-первых вес неправильно измерили, мало намерили, да еще и наговорили такого, что у меня ребенок недоразвитый и все такое, причем без всяких пояснений, в этот же день поехала переделала, уже платно, там хотя бы все объяснили и рассказали, и измерения более точные сделали)))
Олечkа вне форума  
Old 13.03.2014, 14:04
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а я клубнику на 8 марта ела.конечно фигня,не то что с куста но как гвоорится на безрыбье и раком можно
Фифачка вне форума  
Old 13.03.2014, 14:06
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Олечkа, дак у меня уж срок почти 37 недель, думаю, что смысла нет на узи ехать, скоро уж рожу и так все взвесят и измерят, вообще ни каких условий для нормальной беременности, все через одно место, то ли везде так, то ли только тут у нас

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а я клубнику на 8 марта ела.
у меня сестра тож покупала, но я не рискну, все равно ее где-то выращивают на химии, из израиля она в целости и сохранности не доедет, если только на ракете
Old 13.03.2014, 14:13
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

я вас умоляю,у меня свекровь врач купила мне,и кипятком ее обдала на всякий))но мне пофигу,галвное чуток запаха даже было от клубники.прям такое удовольствие))а вообще по жизни я не на натуральном живу,поэтому ваще не парюсь по поводу этого))
Фифачка вне форума  
Old 13.03.2014, 14:15
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

а меня что-то на фрукты и не тянет совсем, только на вкусняшки разные))))
Тоська86 вне форума  
Old 13.03.2014, 14:16
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Привет, девчонки. У нас вес ребенка тоже как-то странно определяют. Узистка сказала, что 2400, а потом добавила, что этот аппарат вес уменьшает где-то на 1 кг., ну или на грамм 500. Вот я поприкалывалась. 2400 это нормально, а вот если уже 3400, то как-то много. Ходила сегодня на КТГ, сказали все в пределах нормы. Г. спросила, где буду рожать? Я удивилась, ведь в нашем городе только один роддом. Иногда еще посылают в соседний город там есть перинатальный центр. Оказалось, что самый первый анализ на сахар был повышенным и мне сразу впаяли сахарный диабет, но потом два раза пересдавала и все было в норме. И вот теперь из-за первого анализа хотят послать вообще в Екатеринбург, а он от нас находится в 450 км-рах. Но вроде обошлось и написали направление в соседний город. Г. попросила, если спросят в роддоме почему направили к ним, а не в Екатеринбург, то сделать большие невинные глаза и прикинутся дурочкой, типа ничего не знаю, ни чего не ведаю.
Надиша вне форума  
Old 13.03.2014, 14:31
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

да у них эти аппараты вес примерно выдают по объему животика. как узист намеряет, такой и вес выдаст. мне в 32 недели сказали 2200, а в 34 недели узистка меньше намеряла животик и вес выдало уже 1800, это все так приблзительно. мне вообще на сахар не брали кровь... иди может брали вместе с биохимией, но мне ничего не говорили)))
Тоська86 вне форума  
Old 13.03.2014, 14:50
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Фифачка, ну не знаю, лично я не хочу траву жевать ни вкуса ни запаха

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
а меня что-то на фрукты и не тянет совсем, только на вкусняшки разные))))
а меня уже ни на что не тянет, особо то, уже всего наелась за беременность!!!

Родим и там нас взвесят, точно, до граммов, как в аптеке

Добавлено через 3 минуты

у меня вот ребенок толи колено толи пятку все в правый бок выставляет мне, там постоянно как шишка торчит, поглажу-уберет, через некоторое время опять 25, а еще читала, что меньше шевелятся дети на этом сроке, а у меня так ничего не меняется, все шевеления только чувствительнее стали
Old 13.03.2014, 14:51
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
Фифачка, ну не знаю, лично я не хочу траву жевать ни вкуса ни запаха

а меня уже ни на что не тянет, особо то, уже всего наелась за беременность!!!

Родим и там нас взвесят, точно, до граммов, как в аптеке

Добавлено через 3 минуты

у меня вот ребенок толи колено толи пятку все в правый бок выставляет мне, там постоянно как шишка торчит, поглажу-уберет, через некоторое время опять 25, а еще читала, что меньше шевелятся дети на этом сроке, а у меня так ничего не меняется, все шевеления только чувствительнее стали
у меня тож под правое ребро долбит постоянно и шишка там вылазит))) еще по-ходу желудок мой подмяли, от изжоги умираю просто...
Тоська86 вне форума  
Old 13.03.2014, 14:56
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

тоже часто справа вылазит и так сильно,а если вообще и слева и справа то можно как бы в руки его взять,прям чувствуется что весь ребенок у тебя в руках ))и страшно и интересно))
Фифачка вне форума  
Old 13.03.2014, 15:00
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
меня тож под правое ребро долбит постоянно и шишка там вылазит))) еще по-ходу желудок мой подмяли, от изжоги умираю просто...
а вот у меня почему то не изжога, а желудочный сок, в горле колом стоит вроде и ешь по чуть чуть, а все равно такое дело, у меня изжоги то и не было, вроде, не помню я, хотя я в курсе, что это такое

Добавлено через 1 минуту

а еще ночью когда переворачиваюсь с боку на бок, так больно живот, кожу тянет что ли так или ребенок так давит на внутренности
Old 13.03.2014, 15:03
Тоська86
Мама-теоретик

ой, развалюхи мы прям какие-то)))) то там болит, то там колит))) интересно сколько еще ходить) мне главное следующую неделю отходить, а там уже и рожать можно...
Тоська86 вне форума  
Old 13.03.2014, 15:09
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

девочки приветик. я с изжогой давно мучаюсь и вообще чувство что съешь утром, то до вечера стоит в желужки киснет. пробовала и гивискон и ренни,фигня облегчение на пол часа-час. в роддоме девочка посоветовала жевачку термоядерную мятную купить. я не жую вообще ее. но тут попробовала. и вот оно мое спасение))))))))))) сразу горечь уходит и слюна обрасовывается. с желудка газы поднимаются. я жую ее пока сладкая, потом выкидываю. если надо еще одну. вообщем не знаю где связь, но реально помогает

Добавлено через 1 минуту

Тоська86, не рановато собралась? в 38)))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 13.03.2014, 15:09
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Тось, у тебя сколькуо уже?
Закрытая тема