![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там как-то по хитрому например одно пятно появилось темное на фоне относительно равномерного цвета чет такое не помню Ксю ну как вот говорят (мне сестра говорила она все-таки медик) у них врачилка в ольнице говорила. что даже вот у человека губы трескаются например в одном и том же месте можно даже сказать че у него болит внутри, именно по тому в каком месте губа трескается но по языку ж тоже толковй врач много должен уметь понимать так что что-то в этом есть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати вот у сережки глаза темно карие
у его мамы тож темные У папы его голубые глаза А у меня зеленоватые карие,светлые вопщем У насти как у мну,а у мирона тож светло голубовато зеленые Ни у кого пока карих глаз чееерных волос не получилось Хотя сережка черные чееерные прям волосы,и мама его прям иссиня черные волосы были,щас седая и красит,а раньше прям черные Тока лёнечка когда родился, у него прям тёмные и длинные такие волоски бвли Но мне кажется он тоже не темным стал бы,тк в месфц у него они уже были светлее,чем когда родился Кароч черноволосых и кареглазых пока у нас не получаецо))) Но...еще не вечер))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня у отца родного васильковые глаза но нет сука в баушку пошла Цитата:
пару раз откусила и сбежала ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
где такого толкового врача найти в древности и вообще даже сейчас по языку можно с точностью 100 процентов все боляки жкт определить |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот,щас ржать будете,но это факт!!!
У мну в уголке рта была трещинка,противная гадина,щипала и прям больно было,и мама моя мне сказала,надо серой ушной намазюкать,вот,найти прям пальцем хоть грамулечку серы и намазать Ну у мну прошло тутже И если вот такая трещинка в угле появлялась,то я сразу палец в ухо и туды |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а яя вообще
темненькая глаза темненькие дети блонди с голубыми глазами кароч ни разу не похожи мы с дочками ![]() вика вот фейсом, нос,брови, губы - мое все а цвет глаз и волос - папины ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
постоянно я тогда сразу ей витамины покупаю и знаете проходит со временем не сразу но перестают трескаться губы счас вот давно уже не было, ттт |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сижу вас читаю )))) так интересно ))) все вы красивые
тока вот соглашусь насчет черных глаз. не карих не темно-карих, а вот черных. в которых зрачков не видно. страшно. Добавлено через 1 минуту но мне ооочень сильно не нравятся ооооооочень светлые глаза, которые прям чуть ни белые. пля. вот это вообще как из фильма ужасов. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все-таки глаз он такой ээээ ну типа красивый цвет всячески там переходит как-то из одного в другой немного оттенок хотя бы ну не просто будто фломастером его расскрасили)) Цитата:
узи всяким и прочему)) Цитата:
мазала и детским кремом и мазь какую-то мне мать еще привозила не помню и левомеколью мазала и просто гигиеничкой ну чтоб смягчить саму губу ну кароч мазала а мазь не помню мать привезла. я намазала, и ей отдала, это еще до нг было)) Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
первого были вот такие безцветные водяные глаза ![]() ![]() ![]() и фразы не впопад смех идиотский не в кассу кароч пипец такой крендель и самое главное прикол помню она старшего родила вылитая Настька я так обрадовалась... ну у нее муженек тот еще красавец был нос орлиный (сломан много раз) глазки вот поросячьи мелкие, взгляд дибильный и у него ж дистрофия ему ставили ну кароч я была рада. что деть на нее похож потмо она родила второго я встретила ее в магазе нежданно и она говорит пойдем там муж в машине и младший пляяяяяяяя я его увидала младшего и вот этот взгляд водяных глаз мне прям плохо стало вылитый витька будто муж ее ну и че вы думаете прошло вот неск-ко лет я их не видела долго приехала к ним старший - вылитый папашка рыжий еще такой стал а младший - вылитая Наська и нос и губы и глаза потемнели блин вот бывает же |
|||||
![]() |