Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2014, 10:16
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!
Тише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
у нас так же темпа держится 37 и 3, сейчас к врачу пойдем, но боюсь что антибиотиков нам уже не избежать....все таки темпа шестой день...блин, а так не хочется его ими пичкать...
у нас дождь со снегом и тоже ветра, ненавижу этот ветер...
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 10:18
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Всем выздоравливать!
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 11:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет!!
Вовику и Тише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Я сегодня Назара оставила дома,подкашливать стал,хочу его подлечить

У нас 6 день погода просто класс,солнышко,тепло мы даже зимние вещи сняли но далеко не прятали ещё и зима может вернутся

В субботу мы были в гостях у Софиеного крестного ,вчера узнали новость у них началась ветрянка,теперь мы в ожидании подхватили или нет
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 12:43
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Несколько дней не заходила, соскучилась уже!!!
Вове и Тише не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Маш, вы такие молодцы, что съездили, прямо рада за вас, фотки в одноклассниках смотрела.
Наташ, честно говоря я в шоке, не думала, что кто-то из простых людей, далеких от политики может проецировать происходящее на своих близких, знакомых, друзей. Политику делают политики, а дружба-то причем? Можно подумать что ты или я или кто-то из нас виновен в этом. Не бери в голову, ну их, может они от страха так себя ведут или от глупости.
София молодчинка, ждем фотки. Назару тоже желаю не разболеться @@@@@@@

Настя, ну твоя история просто с ног сбивает... Вот блин, сделай человеку добро, на шею сядет. Катюшка довольна и то ладно, и у тебя совесть чиста. А то что он на дочь и не смотрел - не удивляет, это люди-паразиты, и не подумал наверное привезти что-то дочке в подарок, просто порадовать ребенка. Ему и не интересно как она живет, чем интересуется..
Ольга Счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 19:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ну это пздц просто!!!
У Егора 38, у меня 37, 2...
1 день в садик сходили
Я когда-нибудь на работу выйду?
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 19:19
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кыль-Кыль, примерно тоже самое у меня было в прошлом году. Мне правда проще я уволилась.

Выздоравливайте
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 20:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Кыль-Кыль, примерно тоже самое у меня было в прошлом году. Мне правда проще я уволилась.

Выздоравливайте
Так и я дома сижу до сих пор, декретный отпуск, плин...
Но работать то надо выходить, сколько можно на шее у родителей сидеть?(
Old 12.03.2014, 21:54
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девчонки у нас так давно не было темпы что я чот подрастерялась.
Темпа уже 2 дня . выше 38.3 не поднимается. я жду час два и все таки сбиваю ее.
Давать или нет антиб.?если давать.то сколько дней еще наблюдать?
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 22:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

И у нас не сбивается...К тому же никак не могу уложить, кашель не дает уснуть(((
Old 12.03.2014, 23:12
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Хотела цитировать, но вижу почти у всех тоже самое....
с работой такое же, ношусь как в попу ужаленная, приперлась к моим, на один день оставила с мамой, сама на работу, потом вечером Кир забрал, привез домой, сегодня с ним в поликлинику, вечером папа забрал опять к родителям, завтра опять на работу, как в пятницу еще не знаю...как меня еще на работе терпят - не знаю....
У Вовы бронхит, но слушала очень долго, выписала антибиотик, говорит горло очень плохое и если до пятницы улучшения не будет, прийти на снимок, чтоб исключить пневмонию....кашляет постоянно, выписали синекод...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
И у нас не сбивается...К тому же никак не могу уложить, кашель не дает уснуть(((
у нас сбивается только если в попу цифекон, а в рот нурофен сироп 7.5 мл. по отдельности не берет, когда высокая шпарит

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
девчонки у нас так давно не было темпы что я чот подрастерялась.
Темпа уже 2 дня . выше 38.3 не поднимается. я жду час два и все таки сбиваю ее.
Давать или нет антиб.?если давать.то сколько дней еще наблюдать?
Оль, вообще темпа дня три - мне кажется это нормально, потом еще под вечер может чуток подниматься.....у нас уже шесть дней- из них 4 - высокая и 2- 37 и 4
Old 13.03.2014, 12:15
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Деткам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль я думаю сегодня его по наблюдай если темпа не будет падать то тогда антиб.

Назар сегодня пошел в школу,правда еще подкашливает чуток.

Ко мне вчера приезжала Софиена крестная,мы заказали суши,пива,посидели отлично просто)))))Не хватает мне ее здесь так по женски поговорили излили друг другу душу.

И еще я вчера поругалась с мужем((((((( Просто какой то тотальный контроль на до мной,почему кума приезжала,почему вы пили пиво,а о чем вы говорили.Теперь ко мне сестра на выходных приедет, а почему она приедет,зачем? Такое впечитление раз мы переехали значит я не должна не с кем общаться меня это напрягает.
Old 13.03.2014, 12:34
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки спасибо за советы, утром встали темпа 37, сейчас вобще нет....вуух.

Егорке и Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ а раньше тоже так контролировал??
Old 13.03.2014, 12:51
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
девочки спасибо за советы, утром встали темпа 37, сейчас вобще нет....вуух.

Егорке и Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ а раньше тоже так контролировал??
Вот и славненько что темпы нет)))))))))

Раньше никогда не контролировал,я могла с подружками всегда выйти в кафе посидеть кстати он сам предлагал иди развейся ты с детьми дома сидишь,а сейчас не пойму что с ним случилось.Повода никакого я ему не давала и вообще все как то тяжело у нас стало после его ДР,сядем поговорим и все ок но потом опять 25......
Old 13.03.2014, 15:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВРедная Посмотреть сообщение
Всем привет! извините что редко пишу, некогда(( но читаю и фотки постоянно смотрю!

Наташ, чего ты переживаешь? Киев скоро станет частью России вместе с Крымом, Донбассом, Харьковом, Одессой и тд!! И не будет проблемы!!
Мы уже решили, что в августе едем в Крым отдыхать!! Если и Одесса с Киевом присоединятся и туда приедем. Жди в гости скоро!!
А так че раньше боишся приехать?Ах да у нас ж везде бандеровцы ходят в масках я забыла.
Вот так и конфликты получаются,и за политику родную мать продадут(((

Кстати я тоже бандеровка,ты как надумаешся приехать,свисни я с поезда встречу
Old 13.03.2014, 16:50
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки выйти времени нет, у Варенечка вктрянка тяжело протекает и Серега с бронхитом, тч как оклемаемся, выйду к вам...
тигромама вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2014, 17:06
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем!!!

Хочу анекдотом поделиться

Жила-была бедная еврейская семья. Детей было много, а денег мало. Бедная мать работала на износ – готовила, стирала, и орала, раздавала подзатыльники и громко сетовала на жизнь.Наконец, выбившись из сил, отправилась за советом к раввину: как стать хорошей матерью?

Вышла от него задумчивая. С тех пор ее как подменили. Нет, денег в семье не прибавилось. И дети послушнее не стали. Но теперь мама не ругала их,а с лица ее не сходила приветливая улыбка.
Раз в неделю она шла на базар, а вернувшись, на весь вечер, запиралась в комнате.

Детей мучило любопытство. Однажды они нарушили запрет и заглянули к маме.
Она сидела за столом и …пила чай со сладким цимесом!
"Мама, что ты делаешь? А как же мы?"- возмущенно закричали дети.
"Ша, дети! – важно ответила она.- Я делаю вам счастливую маму!"

Добавлено через 9 минут

НАТУСИК, Наташа, а ты в Киеве живешь? У меня мечта есть скататься на родину моего дедушки в Житомирскую обл. Но как то не решаюсь все. Связь с родными потеряли - как бабушка умерла. А дед отмахнулся от моей затеи - сказал (не знаю толком, вроде разъехались все) Было время я искала родных в нете, у родных спрашивала - не нашла ни кого .
tatjanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2014, 17:13
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

Хочу анекдотом поделиться

Жила-была бедная еврейская семья. Детей было много, а денег мало. Бедная мать работала на износ – готовила, стирала, и орала, раздавала подзатыльники и громко сетовала на жизнь.Наконец, выбившись из сил, отправилась за советом к раввину: как стать хорошей матерью?

Вышла от него задумчивая. С тех пор ее как подменили. Нет, денег в семье не прибавилось. И дети послушнее не стали. Но теперь мама не ругала их,а с лица ее не сходила приветливая улыбка.
Раз в неделю она шла на базар, а вернувшись, на весь вечер, запиралась в комнате.

Детей мучило любопытство. Однажды они нарушили запрет и заглянули к маме.
Она сидела за столом и …пила чай со сладким цимесом!
"Мама, что ты делаешь? А как же мы?"- возмущенно закричали дети.
"Ша, дети! – важно ответила она.- Я делаю вам счастливую маму!"

Добавлено через 9 минут

НАТУСИК, Наташа, а ты в Киеве живешь? У меня мечта есть скататься на родину моего дедушки в Житомирскую обл. Но как то не решаюсь все. Связь с родными потеряли - как бабушка умерла. А дед отмахнулся от моей затеи - сказал (не знаю толком, вроде разъехались все) Было время я искала родных в нете, у родных спрашивала - не нашла ни кого .
До недавного времени жила в центре Киева там и работаю,а жить переехали в 20км от Киева.А где именно твои родственники живут?

Дашенька твоим деткам очень много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Old 13.03.2014, 17:47
zanozа
Мама-чайник

Наташ мужчины ревнуют от неуверенности.может ситуация в стране его так внутренне беспокоит,что он на тебя это проецирует,волнуется и хочет все знать. Страхи это все.

Даша твоим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Old 13.03.2014, 18:37
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
До недавного времени жила в центре Киева там и работаю,а жить переехали в 20км от Киева.А где именно твои родственники живут?

Дашенька твоим деткам очень много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Где живут сейчас я не знаю. Но дед мой родом - из деревни Озерянка Житомирской обл.
tatjanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2014, 19:42
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь, зайки!
Танюш, как у Егора сегодня? Ты как?
А у меня у мужани в субботу 30 лет, так его поздравили сегодня на работе, сообщили чтоб искал работу, их отдел прикрывают(((отличненько. Херовенько, уже в кучу мест разослал резюме....я как то вообще не переживаю, а он дергается, вижу.
Девочки, ни у кого нет рецепта вкусненького тортика, хочу ему испечь и свечечки повтыкать)))
Ответ