![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Деткам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль я думаю сегодня его по наблюдай если темпа не будет падать то тогда антиб. Назар сегодня пошел в школу,правда еще подкашливает чуток. Ко мне вчера приезжала Софиена крестная,мы заказали суши,пива,посидели отлично просто)))))Не хватает мне ее здесь так по женски поговорили излили друг другу душу. И еще я вчера поругалась с мужем((((((( Просто какой то тотальный контроль на до мной,почему кума приезжала,почему вы пили пиво,а о чем вы говорили.Теперь ко мне сестра на выходных приедет, а почему она приедет,зачем? Такое впечитление раз мы переехали значит я не должна не с кем общаться меня это напрягает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки спасибо за советы, утром встали темпа 37, сейчас вобще нет....вуух.
Егорке и Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташ а раньше тоже так контролировал?? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Раньше никогда не контролировал,я могла с подружками всегда выйти в кафе посидеть кстати он сам предлагал иди развейся ты с детьми дома сидишь,а сейчас не пойму что с ним случилось.Повода никакого я ему не давала и вообще все как то тяжело у нас стало после его ДР,сядем поговорим и все ок но потом опять 25...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вот так и конфликты получаются,и за политику родную мать продадут((( Кстати я тоже бандеровка,ты как надумаешся приехать,свисни я с поезда встречу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Хочу анекдотом поделиться ![]() Жила-была бедная еврейская семья. Детей было много, а денег мало. Бедная мать работала на износ – готовила, стирала, и орала, раздавала подзатыльники и громко сетовала на жизнь.Наконец, выбившись из сил, отправилась за советом к раввину: как стать хорошей матерью? Вышла от него задумчивая. С тех пор ее как подменили. Нет, денег в семье не прибавилось. И дети послушнее не стали. Но теперь мама не ругала их,а с лица ее не сходила приветливая улыбка. Раз в неделю она шла на базар, а вернувшись, на весь вечер, запиралась в комнате. Детей мучило любопытство. Однажды они нарушили запрет и заглянули к маме. Она сидела за столом и …пила чай со сладким цимесом! "Мама, что ты делаешь? А как же мы?"- возмущенно закричали дети. "Ша, дети! – важно ответила она.- Я делаю вам счастливую маму!" Добавлено через 9 минут НАТУСИК, Наташа, а ты в Киеве живешь? У меня мечта есть скататься на родину моего дедушки в Житомирскую обл. Но как то не решаюсь все. Связь с родными потеряли - как бабушка умерла. А дед отмахнулся от моей затеи - сказал (не знаю толком, вроде разъехались все) Было время я искала родных в нете, у родных спрашивала - не нашла ни кого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Дашенька твоим деткам очень много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ мужчины ревнуют от неуверенности.может ситуация в стране его так внутренне беспокоит,что он на тебя это проецирует,волнуется и хочет все знать. Страхи это все.
Даша твоим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь, зайки!
Танюш, как у Егора сегодня? Ты как? А у меня у мужани в субботу 30 лет, так его поздравили сегодня на работе, сообщили чтоб искал работу, их отдел прикрывают(((отличненько. Херовенько, уже в кучу мест разослал резюме....я как то вообще не переживаю, а он дергается, вижу. Девочки, ни у кого нет рецепта вкусненького тортика, хочу ему испечь и свечечки повтыкать))) |
![]() |
![]() |