![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют ))) это верный признак того что ты его любишь )))
Добавлено через 2 минуты про похожесть. все всегда говорили что я на папу похожа, а сестра на маму. хз почему все так считали. но сестра моя похожа на деда по отцу. нос мамин. а я на мамину сестру. а нос вот деда по отцу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже хочу умереть в один день
я уже ему сказала чтоб даже не думал а то он грит что мне раньше умирать нельзя потому что он не переживет а я как будто переживу ой даже думать страшно(((( Добавлено через 2 минуты а у нас половина людей говорят, что Ульянка похожа на Мишку а Катька на меня а половина говорит что наоборот - Катька на Мишку, а Ульянка на меня знаете я всю жизнь была как баушка и отец а как краситься начала глаза подводить сразу все стали говоить, что я вылитая мать ![]() странные такие Добавлено через 1 минуту а мать у меня черноволосая кудрявая, ростом маленькая еврей кароч такой ее отец еврейкой звал всю жизнь)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой тож говорит что он первый. а я сказала что ему придется долг жить, потому что я без него жить не планирую, а рано умирать не хочу. лет до 65-70 мне надо дожить, а ему соотв до 82 минимум надо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже как некрасилась все говорили что я на отца похожа а стала красится - на мать ![]() я то когда крашусь я конкретно крашусь мне все рисовать приходится у меня брови то и ресницы белесые сука а глаза карие вот как так неудачно могли гены лечь а а еще у матери бровей нет и мне это перешло не ну ваще а и так волосьев нет еще и белые капец кароч ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, ты прекрасна, спору нет
не выдумывай а начинается бровей у нее нет, ресниц нет. глаза такие, гены не так легли у нее ты красивая девочка выдумываешь вечно мать красится ага только она последнее время чет румянами сильно краситься начала ну как-то так...мне не оч нравится ну ей наверно нравится тенями она никогда не красилась глаза подводила и ресницы красила и все у нее круглые глаза вроде нормальные не мелкие Добавлено через 1 минуту Цитата:
и ресницы длинющие вечно в глаза ей лезут Молодец Макс ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Нютка
![]() Добавлено через 41 секунду Макс молодечик! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну если так не дают тебе покоя глаза Ульнкины, сходи в центр генетики, не знаю, как у вас он называется, в Калуге отделение генетики находится в центре планирования семьи и репродукции человека, может у вас тоже как-то так называется:-)
А я на отца всегда была похожа. От мамы есть что-то, но скорее в приобретенном, мимика, жесты, манера говорить и т.п. А Вадюха у меня хз вообще на кого похож.... форма ушей и брови точно от Матвея, а остальное наверно от меня, не понятно, очень уж у него намешано. Но мне все-таки кажется, он на отц моего похож будет, все к этому и идет, потому как родился копия Матвея:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
реклама по телеку щас
Смартфон съедает много денег? где этот светлаков как суши ест рулончики денег и парень ему говорит "ты ж меня разоришь" а светлаков, он же смартфон говорит "не в деньгах счастье" Катька такая "не в деньдах??? а в чем же тогда? маааам а где счастье???" |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасибо девы))))
ну он так говорит пиэт как то, но понятно что это привет))) пока говорит))) начал обозначать когда какать хочет, бежит за попу держится и орет кака-кака ![]() ![]() ![]() ![]() и писать говорит пись-пись))) а так на своем инопланетянском... Добавлено через 38 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
пиэт
)) у меня Ульянка тоже так говорила)) и катька сначала пиэт так милооо ))) а тут увидела у Мишки на телефоне видео там катьке наверно около года а Ульянке соотв чуть больше трех она так смешно говорит ![]() и голосок прям детский сейчас-то вообще как взрослая говорит а тут я посмотрела даже чудно как-то снимайте детей на видео потом так прикольно смотреть на них)))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у меня дети в саду спрашивают что у меня на зубах такое. я им говорю что конфет много ела и если они будут тоже есть много конфет то у них тоже будут железяки на зубах. сразу все клянуться что конфет не едали никогда
|
![]() |