Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2014, 19:48
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
зубная паста не помогает. Сегодня еще в соде кипятила, только хуже стало...
В соде вроде не кипятят, а чистят. Я еще знаю делают раствор из спирта и перекиси, просто окунают туда серебро минут на 15-20 и все
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 21:20
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Ир, я всегда говорю что температура чтоб приходили. иначе не приходят. а потом просто говоришь что сбили температуру и все))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 21:31
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Всем здрям!!!
Катрин,ничего из домашнего не поможет.совершенно точно говорю.Препаратами с серой серебро специально чернят.Неси к ювелиру он быстро почистит!
Варя,с первой поездочкой тебя!Мы так же на кануне родов дом купили,но с тягониной с доками и ремонтом переехали когда Давидику 4 мес стукнуло.
Рин,что значит -кроватку смастерила сама.Подскажи идейку,плз.
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 21:45
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ЗУБНОЙ ПОРОШОК ПОМОЖЕТ!!!!!!!
Всю жизнь так чищу а если еще щетку зубную старую взять, то ваще - все отдирает!
Смочить цепочку и сухим порошком чистить.

Санат, все гениальное просто)))
Взяла 2 доски(по длине кровати), одну прибила к стене, другую поставила на ножки, закрепила сверху шурупами и внутренний угол - уголком.
наверх можно взять либо лист фанеры - отпилить нужного размера, либо я брала полки из какого-то серванта) Стелила поперек - на доску у стены и на доску с ножками(получается - передний край), прикручивала шурупами к обеим доскам.
ну и боковинку сделала из такой же полки, оббила ее старым ковриком.
Конечно, не модняво-дизайнерски, но...
фотку могу выслать завтра) муж уволок фотик)))

А мама моя так делала из 1 кровати нам большую, 2-этажную. Просто боковины кровати - внешние, а к стене - так же брусок и на него настил))) Усправилась часа за 3) Высоту любую делаешь, ширину/длину - тоже))) Нам бортик нафиг не нужен, но я для своего спокойствия все же сделала)
сама лежу на этой кровати, сестрица 80 кг на ней спала - все отлично))))

Добавлено через 4 минуты

девочки, посоветуйте какой-нить сериал недлинный про любовь и че-нить такое доброе, хорошее...
Смотрела Семейный дом - понравился, вот че-нить похожее)))

Фильмы как-то не охота, а сериальчики - самое оно, хочется отвлечься....
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 21:50
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!!!!
Расскажу вам свою кучку новостей

Про Злату...уже почти второй месяц мы ходим на горшок Спим без пампов уже,ночью сухие. Кушаем как-то не очень. Недавно аллергия вылезла непонтяно на что,вся в сыпи была.
Неприятность у нас небольшая - уже неделю жалуется ,что попа болит,часто пукает и боится садиться на горшок по-большому,бежит уже,как приспичит конкретно.Я думаю терпит и из-за этого болит. Ждем путевку в садик,сказали,чтов марте должна прийти заветная смска о зачислении.)) Приоделись к весне.

Про сына....намучались мы в школе с училкой,перевели сына в другой класс,там пока вроде все т-т-т. История такая...нашла училка с явным недоибитом(одинокая,бездетная 53-летняя тетка),начала истерить. Короче мальчик один на уроке изрисовал нашему руки и сказал,что это не он,а сам Влад. Короче Влад до последнего утверждал,что не он это,училка наша...на уроке..начала Владу угрожать,сказала,если ты не сознаешься,вызову полицию и тебя за вранье упекут в тюрьму!Ну есть мозг? Наш с перепугу и признался....капец девки,в довершение всего эта мымра отдала ему снежинку из бусин и бисера,он делал ей на НГ,со словами ниче мне не надо от тебя.Когда я пришла разбираться к ней,выслушала 7-минутный ор на сына,она так истерила и орала,ей-Богу не знаю,как я ей очки не сломала. Пошли к директору,накатали жалобу на нее. Нас перевели,а эту суку оставили,уже не мы одни на нее жалуемся,а все равно ее держат. Я потом Владу говорю,как ты мог сознаться в том,чего не делал????Он гворит,мам,я так испугался,она меня хотела в полицию сдать. Вообщем провела беседу с ним,что ни при каких обстоятельствах в жизни нельзя брать вину на себя. Нервов эта сука истрепала нормально так. В итоге даже не извинилась.
Myfochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 21:53
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Мастерица,однако...
а мой муж сказал
9а он знает о чем говорит),если цепочка "якорная" можно попробовать потереть ее в ладошках(долго) или на тряпочку нанести пастогой(зеленый брусочек) и попробовать отполировать,а потом прокипятить с содой и фейри.
Но,вообще стопудово поможет только отжиг!!!
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 21:57
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

аа увидела тут вы про вежливые слова писали....

У меня Злата сама вежливость,такая ржака,что бы я ей не дала в руки ,всегда гворит спасибо мамочка)))) чихну - будь даоооова,а если меня случайно ударит или заденет,то изини меня мамочка такая прелесть. А еще научилась говорить люблю тебя! и добавляет...босе сех на сете Выучили стихов кучу,бабушки звонят,она трубку вырываети начинает им рассказывать

сегодня искала сыну кеды Хилисы с колесиками,наткнулась на обувку для девчоек,не устояла)))))завтра привезут)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 12.03.2014, 22:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

охренеть училка блин...я б убила))))

Ир, ну ты прям на все руки мастер)
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 23:23
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Юльк, ноу комментс... училка сволочь, конечно... Ужас
Это ж как потом дети будут школу любить, если такая п*да попадется в первых же классах??

Миланка тоже если чихну говорит "даОва!" И еще у нас все что начинается со "см" заменяется на "п". Питана - сметана))) пыталась научить - ни в какую. питана и точка)))
Пакет - Капет))) Путает так забавно))

Варь, да ну... это же просто. Вид у нее конечно, не супер - брала обычное неоструганное дерево, но на время - нормуль) А после переезда будет в пупсовой спать(нам отдали бесплатно детскую кроватку, деградировать бум), пока не купим новую ей)
Я спецом ничего не покупала, чтоб потом не тащить за собой и не выслушивать от мужа))) Мне в Икее очень понравилась кроватка детская. Простая и красииивая) А тут уже будет - чаду негде спать, мне не на чем готовить и тп)) Вообще мы заберем из мебели только детский комод, вот и думайте)))))))))))))))))
Old 13.03.2014, 09:57
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Всем здрям!!!
Катрин,ничего из домашнего не поможет.совершенно точно
Эх, расстроилась.
У меня цепочка вообще черная, у мужа вчера чуток отполировалась, но он с Тимохой то поменьше моего контактирует.
Короче, как мазаться серной мазью перестанем, надо будет к ювелиру доехать.

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
ЗУБНОЙ ПОРОШОК ПОМОЖЕТ!!!!!!!
Всю жизнь так чищу а если еще щетку зубную старую взять, то ваще - все отдирает!
Смочить цепочку и сухим порошком чистить.
попробую, но не уверена. Я уже и щеткой терла, никак. Надо порошок поискать зубной.

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Расскажу вам свою кучку новостей

Про Злату...уже почти второй месяц мы ходим на горшок Спим без пампов уже,ночью сухие. Кушаем как-то не очень. Недавно аллергия вылезла непонтяно на что,вся в сыпи была.
Неприятность у нас небольшая - уже неделю жалуется ,что попа болит,часто пукает и боится садиться на горшок по-большому,бежит уже,как приспичит конкретно.Я думаю терпит и из-за этого болит. Ждем путевку в садик,сказали,чтов марте должна прийти заветная смска о зачислении.)) Приоделись к весне.

Про сына....намучались мы в школе с училкой,перевели сына в другой класс,там пока вроде все т-т-т. История такая...нашла училка с явным недоибитом(одинокая,бездетная 53-летняя тетка),начала истерить. Короче мальчик один на уроке изрисовал нашему руки и сказал,что это не он,а сам Влад. Короче Влад до последнего утверждал,что не он это,училка наша...на уроке..начала Владу угрожать,сказала,если ты не сознаешься,вызову полицию и тебя за вранье упекут в тюрьму!Ну есть мозг? Наш с перепугу и признался....капец девки,в довершение всего эта мымра отдала ему снежинку из бусин и бисера,он делал ей на НГ,со словами ниче мне не надо от тебя.Когда я пришла разбираться к ней,выслушала 7-минутный ор на сына,она так истерила и орала,ей-Богу не знаю,как я ей очки не сломала. Пошли к директору,накатали жалобу на нее. Нас перевели,а эту суку оставили,уже не мы одни на нее жалуемся,а все равно ее держат. Я потом Владу говорю,как ты мог сознаться в том,чего не делал????Он гворит,мам,я так испугался,она меня хотела в полицию сдать. Вообщем провела беседу с ним,что ни при каких обстоятельствах в жизни нельзя брать вину на себя. Нервов эта сука истрепала нормально так. В итоге даже не извинилась.
Юль, ппц училка!!! А что криминального было в изрисованной руке, интересно, чтобы так истерить?
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2014, 10:44
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик!

Ндяя Юлька, учила ппц
Кроссы клевые)))

Добавлено через 43 секунды

Кать, а что вы его этой мазью то мажете? я что-то пропустила
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2014, 10:49
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Какое приятное оживление у нас!

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
У меня дети-наркоманы. Дала щас Катюхе нурофен, потому что опять под 39, она сидит шприц лижет, так и владу нужен тоже, дала и ему шприц. Сидят довольные оба лижут шприцы....

Цитата:
У меня, когда Тимошка балуется, не слушается, лезет куда не надо, я на 100% уверена и знаю, что это от его не занятости. То есть, бывает, я на кухне что то готовлю, муж со своим чем то сидит ковыряется, ребенок сам по себе. Он играет, потом ему становится скучно и он начинает развлекаться, как может.
Диня тоже балуется от скуки. Сейчас я его с собой на кухню часто беру, "помогает" мне)))) Вареники лепить любит и компот "варить" (складывает все в кастрюлю))))

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Я тут задумалась, какое средство передвижения купить Владу на лето? Вроде к 3м годам они уже начинают крутить педали, может сразу велик?
Т.к. у нас уже весна на улице, мы на выходных катались на прошлогоднем велике (который еще с ручкой). Диня крутить педали не хочет. И на самокате не хочет))) Я сама очень хочу ему беговел, но боюсь, что он не будет на нем кататься.

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девочки, а вы детей в ванне купаете или под душем?
Мы где-то с 1,5 года купались под душем, даже раньше. пока наш папа в командировке жил. А теперь папа дома и отрывается, они в ванной плавают каждый день

Цитата:
зубная паста не помогает. Сегодня еще в соде кипятила, только хуже стало...
Кать, я всегда зубной щеткой и обычной пастой чищу. А цепочки иногда просто руками - на пальцы беру паст и растираю цепочку. У меня как-то отчищается.
А у нас на работе продаются ультразвуковые ванночки, в которых украшения чистят. Я давно обдумываю план, как бы одной воспользоваться незаметно Только жидкости нету, водой наверное не отмоет.
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2014, 14:00
Myfochka
Мама-теоретик

По умолчанию Приветы всем

Цитата:

Юль, ппц училка!!! А что криминального было в изрисованной руке, интересно, чтобы так истерить?
ничего криминального,она посчитала,что Влад соврал ей и не признался,что сам изрисовал себе руки,хотя это сделал другой мальчик,дети видели это и побоялись сказать.
Old 13.03.2014, 14:21
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ничего криминального,она посчитала,что Влад соврал ей и не признался,что сам изрисовал себе руки,хотя это сделал другой мальчик,дети видели это и побоялись сказать.
Пипец что за училка из-за такой ерунды раздула конфликт с ребёнком, плюс угрожала в милицию сдать. Вот дура-то...
Аннушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2014, 16:45
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик!
Кать, а что вы его этой мазью то мажете? я что-то пропустила
грибковая инфекция, диагноз -микоз гладкой кожи. Типа лишай.
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2014, 19:12
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
грибковая инфекция, диагноз -микоз гладкой кожи. Типа лишай.
ой, так ты вроде давно уже писала, так долго лечитесь
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2014, 19:13
rinka-simple
Мама-практикант

приветы!
У нас что ни день, то блин......
По ходу вчера в пол-ке мы еще вирусняк цепанули какой-то. Соплей зеленых больше нет, из носа льет вода ручьем, не успеваю сушить платки и отматывать бумагу... температура 38.5... кашель...
блин!!! Устала уже от этого лечения! Виферон теперь в попу вставляю, посмотрим, насколько поможет...

поехали сегодня за напр-ием в садик в другом районе. 25го собрание в саду))) Надеюсь, конечно, что дадут ближе к домику нашему, в соседнем поселке. До этого сада 40 км получается

А еще вечером заскочили к сестре свекрухи. Она переехала в СПб, недалеко от свекрови живет. Поболтали... В общем, оказывается, нас кормят-поят и одевают... Каждый мес нам дают по 10 тыс))) И всегда давали, с первого дня как мы с Мишей вместе жили. то-то мы впроголодь жили и даже мясо было раз в неделю ,как большой праздник))))) на 10-то тыс))))
ну, я ей сказала свою правду. И про прописку, и про дележку всего, и про жадность, и про вещи из секонд-хенда... Галя, конечно, вообще была в шоке. Говорит - даже не думала, что так может быть!!! Вообще - хорошая тетка. Хоть и своеобразная, но с ней мне вообще легко болтается обо всем...Договорились, что если Милашу не выпишут на сл неделе, то к ней будем привозить на денек, чтоб нам с мамой плитку класть в доме. А то у мамы отпуск 2 недели всего, эта и следующая. Думали на этой уже начать, а рабочие ток во вторник залили ровнитель на пол, так что...

ой, девочки
В общем, вчера вечер проревела, вспомнила про эту прописку, про этот кошмар, что свекровь мне устроила, мужу не сказала - мы до этого поругались на эту тему как раз... Чтож за больные люди, больные до денег... Нет бы жить сейчас как сыр в масле, так они опять собрались покупать что-то, жилье какое-то...лучше б нафиг свалили на год в круиз какой-нить, а не квартиру сраную брали... И одевались в сэконде сами И дом тряпьем завален - мы по осени жили там 2 недели, чтоб за прабабушкой приглядывать, пипеееееееееец, я 3 дня ток полы отмывала...
Простите, что тут пишу, так от этого хреново, до боли аж

Хорошо хоть Галя меня поддержала, да может свекрови жестко и в глаза сказать что думает, очень мне ее не хватало. И Милаша к ней хорошо, и после нее - очень нормально, без истерик, хотя больная, но нет истерик как после СС... В общем, никому не пожелаю таких родственничков долбанутых. Лучше копейки считать, но в согласии и любви, чем вот так вот - жить и быть должной, да еще и оплеванной
Old 13.03.2014, 19:41
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветы!
У нас что ни день, то блин......
По ходу вчера в пол-ке мы еще вирусняк цепанули какой-то. Соплей зеленых больше нет, из носа льет вода ручьем, не успеваю сушить платки и отматывать бумагу... температура 38.5... кашель...
блин!!! Устала уже от этого лечения! Виферон теперь в попу вставляю, посмотрим, насколько поможет...

поехали сегодня за напр-ием в садик в другом районе. 25го собрание в саду))) Надеюсь, конечно, что дадут ближе к домику нашему, в соседнем поселке. До этого сада 40 км получается

А еще вечером заскочили к сестре свекрухи. Она переехала в СПб, недалеко от свекрови живет. Поболтали... В общем, оказывается, нас кормят-поят и одевают... Каждый мес нам дают по 10 тыс))) И всегда давали, с первого дня как мы с Мишей вместе жили. то-то мы впроголодь жили и даже мясо было раз в неделю ,как большой праздник))))) на 10-то тыс))))
ну, я ей сказала свою правду. И про прописку, и про дележку всего, и про жадность, и про вещи из секонд-хенда... Галя, конечно, вообще была в шоке. Говорит - даже не думала, что так может быть!!! Вообще - хорошая тетка. Хоть и своеобразная, но с ней мне вообще легко болтается обо всем...Договорились, что если Милашу не выпишут на сл неделе, то к ней будем привозить на денек, чтоб нам с мамой плитку класть в доме. А то у мамы отпуск 2 недели всего, эта и следующая. Думали на этой уже начать, а рабочие ток во вторник залили ровнитель на пол, так что...

ой, девочки
В общем, вчера вечер проревела, вспомнила про эту прописку, про этот кошмар, что свекровь мне устроила, мужу не сказала - мы до этого поругались на эту тему как раз... Чтож за больные люди, больные до денег... Нет бы жить сейчас как сыр в масле, так они опять собрались покупать что-то, жилье какое-то...лучше б нафиг свалили на год в круиз какой-нить, а не квартиру сраную брали... И одевались в сэконде сами И дом тряпьем завален - мы по осени жили там 2 недели, чтоб за прабабушкой приглядывать, пипеееееееееец, я 3 дня ток полы отмывала...
Простите, что тут пишу, так от этого хреново, до боли аж

Хорошо хоть Галя меня поддержала, да может свекрови жестко и в глаза сказать что думает, очень мне ее не хватало. И Милаша к ней хорошо, и после нее - очень нормально, без истерик, хотя больная, но нет истерик как после СС... В общем, никому не пожелаю таких родствеКак устанавливать правила и границы
дозволенного для ребёнканничков долбанутых. Лучше копейки считать, но в согласии и любви, чем вот так вот - жить и быть должной, да еще и оплеванной
Пипец, Ирин. Ну у тебя и свекруха... Но муж то твой сейчас больше к тебе тянется, чем к матери? Иногда кажется что лучше было бы чтоб она вообще ушла из вашей жизни и как можно реже в ней появлялась. А вы ей что то должны в плане денег разве?

А Миланке здоровья,пущай скорее выздоравливает! И ты не нервничай, думай о карапузике
Аннушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2014, 21:12
rinka-simple
Мама-практикант

Ань... Спасибо.
Ну, должны-не должны, но с покупкой дома - да, задолжали немного... Они наседают на мужа, чтоб землю продал(Он купил участок, когда Милахе 6 мес было) - это Галя сказала.... и делал ремонт на эти деньги. А у нас в общем-то пока есть средства... И кое-что сами сделаем, в принципе - то что осталось, то уже можно самим потихонечку делать...
и когда мы продали у мамы там землю, чтоб за дом расплатиться, она мне письмо(СС) прислала, что типа - вам надо с мамой обсудить, как вы ей деньги возвращать будете... Вот уж вообще - не просили, что называется. У нас в семье это не обсуждается даже. Мама дала деньги мне на жилье. ЧТО ТУТ ОБСУЖДАТЬ??? А эта влезла.. тьфу

В общем...
А муж... Он по части прописки и собственности, денег и прочего - полностью на стороне мамаши... Вот думаю - как дом буду переоформлять на ребенка или вообще на мою маму(в идеале, конечно)....
ну а в целом - конечно, теплее стали отношения, но вот это вот все портит. Опять думаю - развестись и послать нафиг всю эту семейку с их баблом. Пусть хоть жопой жрут.
простите.
Old 13.03.2014, 23:20
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!
И я за оживление!)))
Сегодня заказала на Нексте Дашке целую кучу шмотья на весну и лето. И так классно попала, как раз сегодня новая коллекция у них появилась! Я ведь вчера чуть было заказ не сделала, но просто не успела, и вот, теперь всё новенькое прикупила.
В скором времени планирую ревизию Дашиного гардероба позапрошлого лета сделать, чтобы понять что нужно докупить Сонечке.

Вообще, девчонки, все так сильно подорожало, вы заметили? Деньги как сквозь пальцы утекают. Особенно по продуктам сильно чувствуется.
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Ответ