![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Какое приятное оживление у нас! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Мы где-то с 1,5 года купались под душем, даже раньше. пока наш папа в командировке жил. А теперь папа дома и отрывается, они в ванной плавают каждый день ![]() Цитата:
А у нас на работе продаются ультразвуковые ванночки, в которых украшения чистят. Я давно обдумываю план, как бы одной воспользоваться незаметно ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!
У нас что ни день, то блин...... По ходу вчера в пол-ке мы еще вирусняк цепанули какой-то. Соплей зеленых больше нет, из носа льет вода ручьем, не успеваю сушить платки и отматывать бумагу... температура 38.5... кашель... блин!!! Устала уже от этого лечения! Виферон теперь в попу вставляю, посмотрим, насколько поможет... поехали сегодня за напр-ием в садик в другом районе. 25го собрание в саду))) Надеюсь, конечно, что дадут ближе к домику нашему, в соседнем поселке. До этого сада 40 км получается ![]() А еще вечером заскочили к сестре свекрухи. Она переехала в СПб, недалеко от свекрови живет. Поболтали... В общем, оказывается, нас кормят-поят и одевают... Каждый мес нам дают по 10 тыс))) И всегда давали, с первого дня как мы с Мишей вместе жили. то-то мы впроголодь жили и даже мясо было раз в неделю ,как большой праздник))))) на 10-то тыс)))) ну, я ей сказала свою правду. И про прописку, и про дележку всего, и про жадность, и про вещи из секонд-хенда... Галя, конечно, вообще была в шоке. Говорит - даже не думала, что так может быть!!! Вообще - хорошая тетка. Хоть и своеобразная, но с ней мне вообще легко болтается обо всем...Договорились, что если Милашу не выпишут на сл неделе, то к ней будем привозить на денек, чтоб нам с мамой плитку класть в доме. А то у мамы отпуск 2 недели всего, эта и следующая. Думали на этой уже начать, а рабочие ток во вторник залили ровнитель на пол, так что... ой, девочки ![]() В общем, вчера вечер проревела, вспомнила про эту прописку, про этот кошмар, что свекровь мне устроила, мужу не сказала - мы до этого поругались на эту тему как раз... Чтож за больные люди, больные до денег... Нет бы жить сейчас как сыр в масле, так они опять собрались покупать что-то, жилье какое-то...лучше б нафиг свалили на год в круиз какой-нить, а не квартиру сраную брали... И одевались в сэконде сами ![]() Простите, что тут пишу, так от этого хреново, до боли аж ![]() Хорошо хоть Галя меня поддержала, да может свекрови жестко и в глаза сказать что думает, очень мне ее не хватало. И Милаша к ней хорошо, и после нее - очень нормально, без истерик, хотя больная, но нет истерик как после СС... В общем, никому не пожелаю таких родственничков долбанутых. Лучше копейки считать, но в согласии и любви, чем вот так вот - жить и быть должной, да еще и оплеванной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Миланке здоровья,пущай скорее выздоравливает! И ты не нервничай, думай о карапузике ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань... Спасибо.
Ну, должны-не должны, но с покупкой дома - да, задолжали немного... Они наседают на мужа, чтоб землю продал(Он купил участок, когда Милахе 6 мес было) - это Галя сказала.... и делал ремонт на эти деньги. А у нас в общем-то пока есть средства... И кое-что сами сделаем, в принципе - то что осталось, то уже можно самим потихонечку делать... и когда мы продали у мамы там землю, чтоб за дом расплатиться, она мне письмо(СС) прислала, что типа - вам надо с мамой обсудить, как вы ей деньги возвращать будете... Вот уж вообще - не просили, что называется. У нас в семье это не обсуждается даже. Мама дала деньги мне на жилье. ЧТО ТУТ ОБСУЖДАТЬ??? А эта влезла.. тьфу ![]() В общем... А муж... Он по части прописки и собственности, денег и прочего - полностью на стороне мамаши... Вот думаю - как дом буду переоформлять на ребенка или вообще на мою маму(в идеале, конечно).... ну а в целом - конечно, теплее стали отношения, но вот это вот все портит. Опять думаю - развестись и послать нафиг всю эту семейку с их баблом. Пусть хоть жопой жрут. простите. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
И я за оживление!))) Сегодня заказала на Нексте Дашке целую кучу шмотья на весну и лето. И так классно попала, как раз сегодня новая коллекция у них появилась! Я ведь вчера чуть было заказ не сделала, но просто не успела, и вот, теперь всё новенькое прикупила. В скором времени планирую ревизию Дашиного гардероба позапрошлого лета сделать, чтобы понять что нужно докупить Сонечке. Вообще, девчонки, все так сильно подорожало, вы заметили? Деньги как сквозь пальцы утекают. Особенно по продуктам сильно чувствуется. |
![]() |
![]() |