|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я кстати когда Яне посылку отправляла, писали что типо адресат отсутствует и второй раз видимо извещение отправили.....
Катрин, ну ты и забралась!!! Все с лестницами у нее)))))))) А ножками вы не гуляете??? Мы сегодня за не знаю какое и время коляску выкатили) Лесена в ней даже покаталась ![]() Добавлено через 14 минут Катюша-пушистик! Как у вас дела??? Таня с Тасюшей чето тоже потерялись......
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ножками мы вот как неделю начали на улице ходить, На площадке хоть немного. До этого тяжело ему в одежде было. |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вы и козюююли
В спину они мне чихоютЬ! Фу на вас- я в танке Пириш, забыла что ль? У нас в семье ж секса нет ![]() Приехать то в Питер легко и без денег, но кто б моему мужане рот заклеил и руки связал- от же у меня тот ещё обжора и транжира:-) Летом то бы хоть добраться- пора Саше зоопарк что ль показать.. Вот Денчик гурман:-) Мы более скромно питаемся:-) А творожок всё ещё детский покупаю... Хотя дорогой он гад! Но у нас так мухлюют с датами- страшно брать малявке. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы каши едим и на завтрак и на ужин))) один раз молочную, один раз безмолочную. Ну сейчас мы только с диеты слазием потихоньку, вот только мяско начала давать. Девули, вы взрослое молоко/ряженку/творог/сметану/кефир даете?
Дашуль, теперь ясно, рвотный рефлекс у маси потому что не жуёт и слишком большие куски глотает и они обратно идут. Или если уже наелась, а сердобольная мамашка еще последнюю ложечку пихает. Ну вообще с жеванием получше стало, причем видно что жует именно теми местами гдк моляры должны быть, видимо пока они не проклюнутся окончательно так и будем с блендером в обнимку. Добавлено через 1 минуту Иннусь, я твой мальчуковый чих пожалуй припрячу... на будущее. Сыночка хочу. Добавлено через 4 минуты Катюш, как я тебя понимаю, у нас тоже вокруг магазины с лестницами или такие узкие проходы, что с коляской как слон в посудной лавке. А ножками моя зяброчка идёт куда ей надо, вообще не представяю как приучить за ручку ходить. Руку вырывает и упрямо идёт в свою сторону и ладно там бы что интересное было, так нет же. Сегодня с мужем гуляли и оба не доглядели, наверно друг на друга надеялись и мася упала и поцарапала носик..,, ((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин столько писала((( и куда-то нажала(( \
алиса сломала мышку от компа, я заказала, в понедельник-вторник придет. тогда смогу сделать таблички. лисенку с горшочком! умничка! дениска молодец!столько всего мы не знаем. мама то сегодня начала говорить, после того, как шишку набила) поделись стишками (в вк на стенку), которые ты учишь с денисом? посылочку не получала еще( и моя судя по всему еще не дошла(( да, 8 марта затянулось у нас конечно)) даша, ты лучше напиши тому, кому твой подарочек пришел, а то извещение могут и не принести ,а потом обратно посылку отправить( у меня так один раз делали. я летала беременная, все хорошо было. у меня столько знакомых мамашек появилось (разных компаний), что я не успеваю со всеми встречаться, еще хочется и в потолок поплевать) завтра, точнее уже сегодня иду в спорт зал наконец-то! начну с зумбы) Добавлено через 1 минуту мы кашу едим утром. про любовь. я уже и не помню, как это было до замужества) в любовь с первого взгляда верю, даже если ее нет. мне кажется, что это так романтично! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня была любовь с первого взгляда, но она как-то быстро прошла, жалко, что с этим человеком мы даже не пообщались, он уехал просто. А мой муж мне наоборот с первой нашей встречи не очень понравился
Теперь о еде, на завтрак в 9 часов каша разная всегда с бананом, на обед овощи с мясом или супчик, и на ужин примерно тоже самое, на полдник молоко с печеньем, или творог Тёмуили Агушу, пюре фруктовое либо банан, как то вообще разнообразие не наблюдается. Омлет сегодня сделала из куриных яиц, раньше давала только из перепелинных. Кефир пробовала давать, не стал пить, а другие молочные продукты ещё не давала. Очень любит сыр натуру. Хочу сырный суп ещё сверить, говорят очень деткам нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Ну завтрак у нас разнообразный, потому что мы кушаем то же, что и сынок, а сами одной кашей питаться не хотим вот и придумываю Творог, кефир, йогурт, молоко, сметану и пр. я покупаю с нашего молокозавода-все очень свежее и срок годности не более 7 суток в холодильнике. Тогда как все детские йогурт, творожки годны около 15 суток Стишки))) я на ходу сама что-то придумываю, что-то в iPhone скачала, что-то в инете ищу, что-то из детства помню ![]() Яночка, очень постараюсь снять видео и скинуть, но моя "звезда" при виде телефона бежит его забирать ![]() Добавлено через 1 минуту Сашуль, за девочковым чихом тебе к Пипуле она у нас спец по их производству
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик ага точно описала. Вот и я как слон. Поэтому с коляской неудобно до жути.
Лиль как здорова когда знакомых много. У меня у всех друзей же большие детки или они далеко живут. мы одни гуляем..грустно так ((( |
|
|