![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кстати когда Яне посылку отправляла, писали что типо адресат отсутствует и второй раз видимо извещение отправили.....
Катрин, ну ты и забралась!!! Все с лестницами у нее)))))))) А ножками вы не гуляете??? Мы сегодня за не знаю какое и время коляску выкатили) Лесена в ней даже покаталась ![]() Добавлено через 14 минут Катюша-пушистик! Как у вас дела??? Таня с Тасюшей чето тоже потерялись...... ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ножками мы вот как неделю начали на улице ходить, На площадке хоть немного. До этого тяжело ему в одежде было. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы и козюююли
![]() ![]() Пириш, забыла что ль? У нас в семье ж секса нет ![]() Приехать то в Питер легко и без денег, но кто б моему мужане рот заклеил и руки связал- от же у меня тот ещё обжора и транжира:-) Летом то бы хоть добраться- пора Саше зоопарк что ль показать.. Вот Денчик гурман:-) Мы более скромно питаемся:-) А творожок всё ещё детский покупаю... Хотя дорогой он гад! Но у нас так мухлюют с датами- страшно брать малявке. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы каши едим и на завтрак и на ужин))) один раз молочную, один раз безмолочную. Ну сейчас мы только с диеты слазием потихоньку, вот только мяско начала давать. Девули, вы взрослое молоко/ряженку/творог/сметану/кефир даете?
Дашуль, теперь ясно, рвотный рефлекс у маси потому что не жуёт и слишком большие куски глотает и они обратно идут. Или если уже наелась, а сердобольная мамашка еще последнюю ложечку пихает. Ну вообще с жеванием получше стало, причем видно что жует именно теми местами гдк моляры должны быть, видимо пока они не проклюнутся окончательно так и будем с блендером в обнимку. Добавлено через 1 минуту Иннусь, я твой мальчуковый чих пожалуй припрячу... на будущее. Сыночка хочу. Добавлено через 4 минуты Катюш, как я тебя понимаю, у нас тоже вокруг магазины с лестницами или такие узкие проходы, что с коляской как слон в посудной лавке. А ножками моя зяброчка идёт куда ей надо, вообще не представяю как приучить за ручку ходить. Руку вырывает и упрямо идёт в свою сторону и ладно там бы что интересное было, так нет же. Сегодня с мужем гуляли и оба не доглядели, наверно друг на друга надеялись и мася упала и поцарапала носик..,, ((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин столько писала((( и куда-то нажала(( \
алиса сломала мышку от компа, я заказала, в понедельник-вторник придет. тогда смогу сделать таблички. лисенку с горшочком! умничка! дениска молодец!столько всего мы не знаем. мама то сегодня начала говорить, после того, как шишку набила) поделись стишками (в вк на стенку), которые ты учишь с денисом? посылочку не получала еще( и моя судя по всему еще не дошла(( да, 8 марта затянулось у нас конечно)) даша, ты лучше напиши тому, кому твой подарочек пришел, а то извещение могут и не принести ,а потом обратно посылку отправить( у меня так один раз делали. я летала беременная, все хорошо было. у меня столько знакомых мамашек появилось (разных компаний), что я не успеваю со всеми встречаться, еще хочется и в потолок поплевать) завтра, точнее уже сегодня иду в спорт зал наконец-то! начну с зумбы) Добавлено через 1 минуту мы кашу едим утром. про любовь. я уже и не помню, как это было до замужества) в любовь с первого взгляда верю, даже если ее нет. мне кажется, что это так романтично! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня была любовь с первого взгляда, но она как-то быстро прошла, жалко, что с этим человеком мы даже не пообщались, он уехал просто. А мой муж мне наоборот с первой нашей встречи не очень понравился
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ну завтрак у нас разнообразный, потому что мы кушаем то же, что и сынок, а сами одной кашей питаться не хотим ![]() ![]() Творог, кефир, йогурт, молоко, сметану и пр. я покупаю с нашего молокозавода-все очень свежее и срок годности не более 7 суток в холодильнике. Тогда как все детские йогурт, творожки годны около 15 суток ![]() Стишки))) я на ходу сама что-то придумываю, что-то в iPhone скачала, что-то в инете ищу, что-то из детства помню ![]() Яночка, очень постараюсь снять видео и скинуть, но моя "звезда" при виде телефона бежит его забирать ![]() Добавлено через 1 минуту Сашуль, за девочковым чихом тебе к Пипуле ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик ага точно описала. Вот и я как слон. Поэтому с коляской неудобно до жути.
Лиль как здорова когда знакомых много. У меня у всех друзей же большие детки или они далеко живут. мы одни гуляем..грустно так ((( |
![]() |