Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2014, 22:17
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Омлет из каких яиц делаете???
Я давала из куриных уже... Один раз... Масе понра
ПИришка вне форума  
Old 13.03.2014, 22:29
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

охИнна и перечислила еды) пойду проверю холодильник
а мы едим на завтрак кашу ) все время) и ничего) разная кашка и сын уплетает) а все такое разнообразное в основном на ужин. причем с омлетом,как с бананом, раньше уплетал,а щас выплевывает( привиреда!!)
Ириш, яйца куриные давно даю, творог тоже обычный уже лопаем)
LEVушка вне форума  
Old 13.03.2014, 22:41
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира а какой покупаешь творог? Развесной?
Кашщу давала пшеную, кукурузную не понравилось
катринчик вне форума  
Old 13.03.2014, 22:48
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ира а какой покупаешь творог? Развесной?
Кашщу давала пшеную, кукурузную не понравилось
нет Катя, не развесной,в пачке. там хоть производитель написан) и дата. а вообще стараюсь местный брать, а то фиг знает откуда и сколько где лежал
LEVушка вне форума  
Old 13.03.2014, 22:59
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

А у нас на завтрак , творожок с пюрешкой !)
А каша тока через 2,5 часа где-то

Ириш, творог зернистый берешь? Или нет?
ПИришка вне форума  
Old 13.03.2014, 23:00
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ого, завтрак у Денчика, как в ресторане!

Мы завтракаем только кашей, постоянно разной, конечно: пшеничная, кукурузная, гречневые хлопья, хлопья 5 злаков, пшенная, пшенная с тыквой, рисовая, рисовая с тыквой.

Омлет делаю из деревенских куриных яиц, Сёмик обожает его!
Тюменочка вне форума  
Old 13.03.2014, 23:01
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чёто я захотела творога со сметаной и с сахарочком
ПИришка вне форума  
Old 13.03.2014, 23:05
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Катринчик, мой тоже сегодня петлю сорвал со шторы )) проказники)

девчонки, давно мы о весе и росте не говорили) сколько щас малыши весят? ростом? все таки 3 мес прошло с годика у некоторых)
Вес не знаю, домашние же весы все равно брешут. А вот рост недавно меряли в стоячем положении. И что-то 76 намеряли...коротышка...
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Мы пойдем в ПК через месяц только))) сейчас около 10,5 кг наверно весим
У меня ребенок, оказывается знает как говорят: уточки, гуси, куры, лягушки, коровы, птички, а еще показывает, как птички зернышки клюют и это мама только сегодня обнаружила раньше всегда говорила за всех этих зверей-птиц сама, а сегодня спросила у сына, он все мне рассказал, ни разу не ошибся

Добавлено через 1 минуту

Кто там у нас пузик на очереди??? Катюшка-бесенок?! апчиииииииих на тебя мальчуковым заразным чихом
Ой ну просто прелесть! Иннусь, у меня к тебе личная просьба! Сними на видео как Дениска болтает что-нибудь, уж очень хочеться поумиляться с вас
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Пиришка правда. В этот раз обстоятельства меня заставили стать бякой. Я вообще нелюблю опаздывать и вообще все делаю в сроки. Эх зря согласилась на обмен подарками.

Инна ну мальчишка вообще молодец. Мы мычим и все.

У меня ребенок и утром и вечером кашу кушать стал плохо. Чем вы завтракайте? Я наверное надоела ему уже с кашей своей. Причем кушаем либо овсяную, гречневую, манную. Остальные не любит. Я так устала бороться с ним. Каша причем жидкая быть должна.
У нас завтрак либо из каш состоит (манка, гречка, пшеничная, овсяная), либо амлетик из куринного яйца.
А ты подслащиваешь кашку?
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Катюш, я заметила, у него все в тексте проявляется через несколько месяцев после занятий. Мы с ним учили стишок про птичку : клю-клю-клю-клю-клю-клю, как я зернышки люблю! При этом по ладошке ноготком стучали, ну точно месяца 1,5 - 2 назад, а сегодня он это повторил только пальчиком по столу и клю-клю-клю при этом говорит)))) так что все твой Киря знает, скоро как выдаст предложениями сразу

Добавлено через 4 минуты

Ну пусть получает тогда

Кать мы завтракаем: кашей, творогом со сметаной, яичницей с каким-нибудь наполнителем (брокколи мелко нарубленной или цветной капустой, кабачком, горошком и пр.), цветной капустой в кляре, оладушками, сырниками, запеканкой творожной, йогуртом с булочкой, кефиром с бананом и булочкой ну и чего еще мамина больная фантазия решит предложить ребенку на завтрак
Охохохо! Фантазия то у тебя бурная!
Moreno вне форума  
Old 13.03.2014, 23:21
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я кстати когда Яне посылку отправляла, писали что типо адресат отсутствует и второй раз видимо извещение отправили.....

Катрин, ну ты и забралась!!! Все с лестницами у нее))))))))
А ножками вы не гуляете???

Мы сегодня за не знаю какое и время коляску выкатили) Лесена в ней даже покаталась

Добавлено через 14 минут

Катюша-пушистик! Как у вас дела???

Таня с Тасюшей чето тоже потерялись......
ПИришка вне форума  
Old 13.03.2014, 23:26
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
нет Катя, не развесной,в пачке. там хоть производитель написан) и дата. а вообще стараюсь местный брать, а то фиг знает откуда и сколько где лежал
ну да согласна.
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А у нас на завтрак , творожок с пюрешкой !)
А каша тока через 2,5 часа где-то

Ириш, творог зернистый берешь? Или нет?
Блин а мы просыпаемся в 9-9,30 пока позавтракаем, уже на улицу пора...надо раньше начать будить ребенка.
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ого, завтрак у Денчика, как в ресторане!

Мы завтракаем только кашей, постоянно разной, конечно: пшеничная, кукурузная, гречневые хлопья, хлопья 5 злаков, пшенная, пшенная с тыквой, рисовая, рисовая с тыквой.

Омлет делаю из деревенских куриных яиц, Сёмик обожает его!
ох и я омлет захотела )))
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Вес не знаю, домашние же весы все равно брешут. А вот рост недавно меряли в стоячем положении. И что-то 76 намеряли...коротышка...

Ой ну просто прелесть! Иннусь, у меня к тебе личная просьба! Сними на видео как Дениска болтает что-нибудь, уж очень хочеться поумиляться с вас

У нас завтрак либо из каш состоит (манка, гречка, пшеничная, овсяная), либо амлетик из куринного яйца.
А ты подслащиваешь кашку?

Охохохо! Фантазия то у тебя бурная!
Конечно Ян сладенькую делаю и пожиже стараюсь.
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я кстати когда Яне посылку отправляла, писали что типо адресат отсутствует и второй раз видимо извещение отправили.....

Катрин, ну ты и забралась!!! Все с лестницами у нее))))))))
А ножками вы не гуляете???

Мы сегодня за не знаю какое и время коляску выкатили) Лесена в ней даже покаталась

Добавлено через 14 минут

Катюша-пушистик! Как у вас дела???

Таня с Тасюшей чето тоже потерялись......
Да блин Ира я не так далеко от Москвы, вернее Москва вокруг нас))). Но в нашем городе так крайне все неудобно это пипец какой то. Все как то по турецки сделано.
Ножками мы вот как неделю начали на улице ходить, На площадке хоть немного. До этого тяжело ему в одежде было.
катринчик вне форума  
Old 13.03.2014, 23:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А еще переедем когда в свою квартиру за нашим домом кладбище городское Вообще весело. Магазинов не так много. Эх в центре все же удобнее жить.
катринчик вне форума  
Old 14.03.2014, 00:41
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы и козюююлиВ спину они мне чихоютЬ! Фу на вас- я в танке
Пириш, забыла что ль? У нас в семье ж секса нет

Приехать то в Питер легко и без денег, но кто б моему мужане рот заклеил и руки связал- от же у меня тот ещё обжора и транжира:-)
Летом то бы хоть добраться- пора Саше зоопарк что ль показать..

Вот Денчик гурман:-) Мы более скромно питаемся:-)
А творожок всё ещё детский покупаю... Хотя дорогой он гад! Но у нас так мухлюют с датами- страшно брать малявке.
Лакрима вне форума  
Old 14.03.2014, 00:53
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы каши едим и на завтрак и на ужин))) один раз молочную, один раз безмолочную. Ну сейчас мы только с диеты слазием потихоньку, вот только мяско начала давать. Девули, вы взрослое молоко/ряженку/творог/сметану/кефир даете?
Дашуль, теперь ясно, рвотный рефлекс у маси потому что не жуёт и слишком большие куски глотает и они обратно идут. Или если уже наелась, а сердобольная мамашка еще последнюю ложечку пихает. Ну вообще с жеванием получше стало, причем видно что жует именно теми местами гдк моляры должны быть, видимо пока они не проклюнутся окончательно так и будем с блендером в обнимку.

Добавлено через 1 минуту

Иннусь, я твой мальчуковый чих пожалуй припрячу... на будущее. Сыночка хочу.

Добавлено через 4 минуты

Катюш, как я тебя понимаю, у нас тоже вокруг магазины с лестницами или такие узкие проходы, что с коляской как слон в посудной лавке. А ножками моя зяброчка идёт куда ей надо, вообще не представяю как приучить за ручку ходить. Руку вырывает и упрямо идёт в свою сторону и ладно там бы что интересное было, так нет же. Сегодня с мужем гуляли и оба не доглядели, наверно друг на друга надеялись и мася упала и поцарапала носик..,, (((((
Светунчик1986)) вне форума  
Old 14.03.2014, 01:14
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна, фото где ты в обнимку с Дениской. Желательно свеженькую, ну с днюхи типа.

Нина, а не хошь ли ты перефоткаться? Как то мне разрешение фото не нравится совсем...
Лакрима вне форума  
Old 14.03.2014, 02:52
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!!! Чихнул был кто на меня девчачьим чихом
Магаданочка вне форума  
Old 14.03.2014, 04:38
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин столько писала((( и куда-то нажала(( \

алиса сломала мышку от компа, я заказала, в понедельник-вторник придет. тогда смогу сделать таблички.

лисенку с горшочком! умничка!

дениска молодец!столько всего мы не знаем. мама то сегодня начала говорить, после того, как шишку набила) поделись стишками (в вк на стенку), которые ты учишь с денисом?

посылочку не получала еще( и моя судя по всему еще не дошла(( да, 8 марта затянулось у нас конечно)) даша, ты лучше напиши тому, кому твой подарочек пришел, а то извещение могут и не принести ,а потом обратно посылку отправить( у меня так один раз делали.

я летала беременная, все хорошо было.

у меня столько знакомых мамашек появилось (разных компаний), что я не успеваю со всеми встречаться, еще хочется и в потолок поплевать)

завтра, точнее уже сегодня иду в спорт зал наконец-то! начну с зумбы)

Добавлено через 1 минуту

мы кашу едим утром.

про любовь. я уже и не помню, как это было до замужества) в любовь с первого взгляда верю, даже если ее нет. мне кажется, что это так романтично!
poteska вне форума  
Old 14.03.2014, 04:56
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

У меня была любовь с первого взгляда, но она как-то быстро прошла, жалко, что с этим человеком мы даже не пообщались, он уехал просто. А мой муж мне наоборот с первой нашей встречи не очень понравился Теперь о еде, на завтрак в 9 часов каша разная всегда с бананом, на обед овощи с мясом или супчик, и на ужин примерно тоже самое, на полдник молоко с печеньем, или творог Тёмуили Агушу, пюре фруктовое либо банан, как то вообще разнообразие не наблюдается. Омлет сегодня сделала из куриных яиц, раньше давала только из перепелинных. Кефир пробовала давать, не стал пить, а другие молочные продукты ещё не давала. Очень любит сыр натуру. Хочу сырный суп ещё сверить, говорят очень деткам нравится.
Магаданочка вне форума  
Old 14.03.2014, 09:54
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветик!
Ну завтрак у нас разнообразный, потому что мы кушаем то же, что и сынок, а сами одной кашей питаться не хотим вот и придумываю

Творог, кефир, йогурт, молоко, сметану и пр. я покупаю с нашего молокозавода-все очень свежее и срок годности не более 7 суток в холодильнике. Тогда как все детские йогурт, творожки годны около 15 суток

Стишки))) я на ходу сама что-то придумываю, что-то в iPhone скачала, что-то в инете ищу, что-то из детства помню

Яночка, очень постараюсь снять видео и скинуть, но моя "звезда" при виде телефона бежит его забирать

Добавлено через 1 минуту

Сашуль, за девочковым чихом тебе к Пипуле она у нас спец по их производству
Инеска вне форума  
Old 14.03.2014, 10:24
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Инеска, ждууу))))
Лакрима вне форума  
Old 14.03.2014, 10:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Светик ага точно описала. Вот и я как слон. Поэтому с коляской неудобно до жути.

Лиль как здорова когда знакомых много. У меня у всех друзей же большие детки или они далеко живут. мы одни гуляем..грустно так (((
катринчик вне форума  
Закрытая тема