![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сделала сегодня узи в своей ЖК, оказалось все в норме. Вчера в платной клинике делала. Вот и хз кому верить. Но я выбираю ЖК))))
Хотим местную, но они все такие крутые педагоги, что помощь по дому - ниже их достоинства. А приезжие готовы на любую работу, вот так и получается. Наша нынешняя няня с высшим юридическим образованием и опытом работы в Милане, Неаполе. Прошлая - с высшим пед и с безуспешными попытками написать диссер. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Думаю, в ответ бить по попе бесполезно, тк агрессия порождает ответную агрессию. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, с днем рождения вас, пусть Вадимка остается всегда таким же улыбчивым, солнечным мальчиком
![]() ![]() Добавлено через 9 минут не перестаю удивляться платным узи ![]() мы деремся,со всеми, и вообще у нас какой то период агрессивности, стоит кому нибудь подойти к нам на улице, показываем кулаки, язык, кричим "иди отсюда". Если где в подъезде стоят парнишки, она тут же выступает, требует их поругать. Заявляет, что мальчики не хорошие. Я решила, что это от недостатка социума и влияние свекрови, все.....готовимся в садик. Катя, окцилококцилум еще можно беременным и капли в нос називин, которые детям до года. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня есть тоже хорошая платная узистка, только живет за 1000 км отсюда))))
А вообще, получается, что в ЖК встретить хорошего узиста шансы больше, чем в платной клинике. Тк в платных работают узисты общего профиля и беременных они смотрят реже, чем те, кто работает в ЖК. А в ЖК наоборот, смотрят только беременных, значит опыт уже наработан должен быть. Но немалую роль играет еще и отношение каждого человека к своей работе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И в ЖК у нас такая тётечка сидит хорошая.Всё очень хорошо смотрит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Вот еще открыла для себя платные услуги в роддоме, где я рожала. Там тоже узисты должны уже были руку набить на беременных ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максим вечером хулиганил, потом подходит к нам с Ваней, обнимает обоих и говорит: "Простите меня, друзья"
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А-ха-ха, друзья ))))
Я к платным услугам немного подозрительно отношусь, всё мне кажется, что им нужно напугать человека, чтобы потом деньги за лечение ещё содрать. А я вчера наконец-то ногти накрасила! Сегодня аж погода поменялась на солнечную! А ещё купила красивущее колечко )))))) Как человек теперь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У нас самый крутой и дорогой в городе врач -узист стоит 10 тыс. Но он мега-спец по всяким подозрениям на патологии, и к нему ездят обычно по поводу. А так, в хорошем центре для беременных в районе 4-5 тыс узи. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Привет, мамули!
Меня госуслуги пригласили за загран паспортом. Сделали за месяц, как и обещали ![]() Цитата:
![]() Класс! А какое колечко, покажи нам? Цитата:
У нас узи 2000-3500. Зависит от клиники. Плюс еще мне нужен был доплер, он еще столько же стоит. Вчера нашла узи за 6 тыс + доплер за 8 тыс. Они мне еще говорят: приезжайте, предварительная запись не требуется. Ну я поняла, почему не требуется. Не много желающих за такую сумму приезжать))) А в перинатальном я даже не интересовалась. Он еще и не в центре, туда ехать по пробкам долго. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули.привет
Добавлено через 5 минут Мммм. Женя. с колечком тебя. Как я люблю украшения. Браслетики ещё. Но их пока не ношу.а то Вадимка приляжет на руке и ему мешать будет под шейкой Хиии.а ногти я только на ногах крашу.за ними строго следить не надо))) Добавлено через 28 минут Ян вчера выбрал книгу .мы подумали про доктора.там градусник на проводке и лицо мальчика выпуклое такое. Приехали домой открыли.а оказалось.что это изучение тела.гигиены .я всё ещё не посмотрела. В общем там информация и вопросы.а ответы в виде теста и картинок и точки.нажимаешь градусником на точку около ответа на картинку .а градусник щелкает и лицо мальчика либо красным зажигается либо зеленым и разная музыка. Ян сидит точки прощупывае всё утро))))) А сестра подарила калейдоскоп ему.труба.но ее не крутишь.а там вставляется палочка с жидкими звездами.они перетекают.а в трубе такие красивые картинки формируеются и всё в движении. Я таких не видела. Красотища. Все играют второй день |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ничегосебе у вас узи
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 8 минут Женя, с колечком ![]() ![]() Мне сегодня на сп пришел офицерский сухпаек, думаю кому бы задарить его ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ага, цены в Москве не гуманные
![]() А роды сколько стоят в среднем? У нас в самой крутой клинике, там судя по всему и родят за тебя - 200 -250 тыс было. А так в роддоме с бригадой на 50-60 тыс. без палаты. А вообще Питер как большая деревня. Кажется столько клиник, а как коснешься вопроса - все ездят в одни и те же места, врачей хороших наперечет. И так мы от Европы отстаем. Сейчас появился у нас новый анализ на аллергены, дорогой. Вот думаю, сделать Марку или нет. Так делает всего одна клиника в Питере и в Москве одна, и ценник соответственный. А в Европе уже давно вовсю. Добавлено через 1 минуту Кет, классная вам книга попалась ![]() Я тоже вроде постоянно покупаю, а опять читать нечего ![]() Как Вадимка, перестал покуривать втихаря? ![]() Добавлено через 1 минуту А я сейчас несколько раз заказала из Китая сережки. Никогда бижутерию не носила, все время ходила в одном и том же годами, а здесь проперло ![]() Добавлено через 40 секунд А что такое офицерский сух паек? Типа сувенира? |
![]() |