![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хорошей пятницы!!!
Мы с УЗИ!!! Уррра, у нас все супер, КТР 58мм, шейная складка 1,0, хорион по задней стенке. Все узи махал мне ручкой, а в конце уснул!!! Такой хорошенький!!! Плачу от счастья!!! Добавлено через 1 минуту Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, АлевтинаГ, Caramellka, с неделькой вас дорогие!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро, всем!
Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, Caramellka, с неделькой! Добавлено через 31 секунду Иришка, спасибо Добавлено через 31 секунду caramellka, спасибо Добавлено через 33 секунды Zved, спасибо |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девчоночки Motya104,CrazyKISS,caramellka с неделечками !!!!! Добавлено через 30 секунд Алечка с неделькой |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, Caramellka, Алечка с недельками вас дорогие
![]() Я вчера встала на учет. Г просто милейшая женщина. Ни разу не пожалела что выбрала ее ![]() Дали кучу направлений, к специалпстам типа лор, экг, окулист, психорог, терапевт, стоматолог. Кучу направлений на кровь.... только одно понять не могу, зачем мне второй раз сдавать на группу, если у меня она в паспорте и так стоит ![]() Дали направление на узи записаться, потом на скрининг этот..там тоже кровь высосут. Вот сейчас полежу чуток и пойду записываться.... Малыш мой так и болеет. ттт температуры нет, а так сопли, кашель... и я заболела!!! Насморк, горло дерет ![]() ![]() Еще Г сказала что есть эррозия и ее надо обязательно лечить полсе родов. А так прописала какие-то свечи..гексион, и витамины первый раз о таких слышу , фемибион. Также пить йод до конца беременности и потом когда кормить.... Но вообще я рада, это добрейший человек. Моя Г в прошлую Б даже трети не рассказала и не сделала того, что делала эта..... прием минут 25 длился. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я хочу от всех отдохнуть в выхи, буду
![]() ![]() Цитата:
![]() olyavokhmina, с постановкой на учет! Фемибион-отличные витамины, давно их пью. Во время планирования и до сегодняшнего дня пила ФемибионI, с завтрашнего дня начну ФемибионII. Сынулику поправляться поскорее! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |