Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2014, 17:38
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
А дело в том, что тут все очень странно. ЖК эта при городской клинической больнице 7, а не при поликлинике

Анют, почистила
у меня также: ЖК при ГКБ №70. а какая разница? прикрепляться везде одинаково.
caramellka вне форума  
Old 13.03.2014, 17:49
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
у меня также: ЖК при ГКБ №70. а какая разница? прикрепляться везде одинаково.
Анют, а 70 где находится?
Нахаленок вне форума  
Old 13.03.2014, 17:53
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нахаленок, заявление??? вот так вота, а кто то в начале болталки писал не хочу не буду и тп... Умничка! Очень за вас рада!
Motya104 вне форума  
Old 13.03.2014, 17:53
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Анют, а 70 где находится?
в Новогиреево на Федеративном проспекте.
caramellka вне форума  
Old 13.03.2014, 18:08
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Нахаленок, заявление??? вот так вота, а кто то в начале болталки писал не хочу не буду и тп... Умничка! Очень за вас рада!
Оль,так и щас не хочу ну куда деваться-то

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
в Новогиреево на Федеративном проспекте.
а, ясно,перепутала значит
Нахаленок вне форума  
Old 13.03.2014, 19:45
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик. Всем спасибо))) Вот уже и 12 неделек!
Утром нам на узи, волнуюсь очень.

Добавлено через 1 минуту

Нахаленок, с отличным УЗИ.
Иришка вне форума  
Old 13.03.2014, 22:40
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Всем добрый вечер!
Nastyushka вне форума  
Old 14.03.2014, 09:32
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Пятница уррррааа

Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, АлевтинаГ, с недельками, девчоночки!

Иришка, ждём тебя с узи!
caramellka вне форума  
Old 14.03.2014, 09:35
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Пятница уррррааа

Иришка, ждём тебя с узи!
Доброе утро!

Ой, Анют, соглашусь с твоим ура по поводу пятницы!))

Девулечки, с недельками!
Zved вне форума  
Old 14.03.2014, 09:44
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, АлевтинаГ, Caramellka, с недельками девочки дорогие!!!

Пятницаааааа!!!
Bublik1908 вне форума  
Old 14.03.2014, 09:48
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хорошей пятницы!!!
Мы с УЗИ!!! Уррра, у нас все супер, КТР 58мм, шейная складка 1,0, хорион по задней стенке. Все узи махал мне ручкой, а в конце уснул!!! Такой хорошенький!!! Плачу от счастья!!!

Добавлено через 1 минуту

Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, АлевтинаГ, Caramellka, с неделькой вас дорогие!!!
Иришка вне форума  
Old 14.03.2014, 09:51
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Иришка, уряяяяя!!! как приятно такие новости читать!!! Пусть все наши детки будут здоровыми и развиваются как надо всем этого желаю!!!
Bublik1908 вне форума  
Old 14.03.2014, 10:00
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Доброе утро, всем!
Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, Caramellka, с неделькой!

Добавлено через 31 секунду

Иришка, спасибо

caramellka, спасибо

Добавлено через 33 секунды

Zved, спасибо
АлевтинаГ вне форума  
Old 14.03.2014, 10:06
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Всем привет!
Пятница уррррааа

Иришка, ждём тебя с узи!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Девулечки, с недельками!
Спасибо=)))
Цитата:
Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, АлевтинаГ, Caramellka, с недельками девочки дорогие!!!

Пятницаааааа!!!
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Всем хорошей пятницы!!!
Мы с УЗИ!!! Уррра, у нас все супер, КТР 58мм, шейная складка 1,0, хорион по задней стенке. Все узи махал мне ручкой, а в конце уснул!!! Такой хорошенький!!! Плачу от счастья!!!

Добавлено через 1 минуту

Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, АлевтинаГ, Caramellka, с неделькой вас дорогие!!!
С хорошей узишкой
Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Доброе утро, всем!

Иришка, спасибо

caramellka, спасибо

Zved, спасибо
спасибо
Девчоночки Motya104,CrazyKISS,caramellka с неделечками !!!!!

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Доброе утро, всем!

Иришка, спасибо

caramellka, спасибо

Zved, спасибо
Алечка с неделькой
Lesechka ICE вне форума  
Old 14.03.2014, 10:10
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, Caramellka, Алечка с недельками вас дорогие
Я вчера встала на учет. Г просто милейшая женщина. Ни разу не пожалела что выбрала ее
Дали кучу направлений, к специалпстам типа лор, экг, окулист, психорог, терапевт, стоматолог.
Кучу направлений на кровь.... только одно понять не могу, зачем мне второй раз сдавать на группу, если у меня она в паспорте и так стоит
Дали направление на узи записаться, потом на скрининг этот..там тоже кровь высосут. Вот сейчас полежу чуток и пойду записываться....
Малыш мой так и болеет. ттт температуры нет, а так сопли, кашель... и я заболела!!! Насморк, горло дерет вот не болели 2 года, а тут прям так на нас накатило
Еще Г сказала что есть эррозия и ее надо обязательно лечить полсе родов. А так прописала какие-то свечи..гексион, и витамины первый раз о таких слышу , фемибион. Также пить йод до конца беременности и потом когда кормить....
Но вообще я рада, это добрейший человек. Моя Г в прошлую Б даже трети не рассказала и не сделала того, что делала эта..... прием минут 25 длился.
olyavokhmina вне форума  
Old 14.03.2014, 10:17
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Цитата:
Пятницаааааа!!!
я хочу от всех отдохнуть в выхи, буду и

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Всем хорошей пятницы!!!
Ириша, ура! поздравляю вас! Какой вам срок поставили?

olyavokhmina, с постановкой на учет!
Фемибион-отличные витамины, давно их пью. Во время планирования и до сегодняшнего дня пила ФемибионI, с завтрашнего дня начну ФемибионII.
Сынулику поправляться поскорее!
caramellka вне форума  
Old 14.03.2014, 10:17
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, Caramellka, Алечка с недельками вас дорогие
Я вчера встала на учет. Г просто милейшая женщина. Ни разу не пожалела что выбрала ее
Дали кучу направлений, к специалпстам типа лор, экг, окулист, психорог, терапевт, стоматолог.
Кучу направлений на кровь.... только одно понять не могу, зачем мне второй раз сдавать на группу, если у меня она в паспорте и так стоит
Дали направление на узи записаться, потом на скрининг этот..там тоже кровь высосут. Вот сейчас полежу чуток и пойду записываться....
Малыш мой так и болеет. ттт температуры нет, а так сопли, кашель... и я заболела!!! Насморк, горло дерет вот не болели 2 года, а тут прям так на нас накатило
Еще Г сказала что есть эррозия и ее надо обязательно лечить полсе родов. А так прописала какие-то свечи..гексион, и витамины первый раз о таких слышу , фемибион. Также пить йод до конца беременности и потом когда кормить....
Но вообще я рада, это добрейший человек. Моя Г в прошлую Б даже трети не рассказала и не сделала того, что делала эта..... прием минут 25 длился.
Спасибо=))) Олечка,давайте не болейте! Весна на улице!!! С постановочкой на учет!
Lesechka ICE вне форума  
Old 14.03.2014, 10:18
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, спасибо за поздр с неделькой)
caramellka вне форума  
Old 14.03.2014, 10:19
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, спасибо за поздр с неделькой)
Всегда рады стараться Ой как работать не хоцца=(((
Lesechka ICE вне форума  
Old 14.03.2014, 10:22
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
: Ой как работать не хоцца=(((
ой нигаварии
а еще и солнышко за окном такое манящее)
caramellka вне форума  
Закрытая тема