![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да. в зимнем ты права лучше будет
просто в германии в деми он ходил в +3...вот я и задумалась..но там то травка вместо снега была...и минуса не было даже ночью...да Нют, ты права у меня шла. Добавлено через 2 минуты у меня артроз обострился. болит поясница. натаскала Эдика (((( ща переть его на себе с сада. ибо под зонтом надо будет топать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я б тоже в зимнем повела
Нют наверно у каждого шла кровь из носа в детстве у Наськи моей шла вот очень часто и до сих пор идет часто и хз с чем это связано она дурочка не обследуется в детстве говорили ей и что нос узкий во всех смыслах у нее правда он какой-то тонкий и вытянутый типа там строение какое-то специфическое кароч какую-то фигню говорили то внутричереп.давление то еще чего-то толком не лечили но она вот с давлением частенько мучается так что мне кажется у нее и правда что-то с давлением но ей канешн плевать ей не до этого у меня мать рассказывала шла кровь. когда расковыряю но я не помню видимо маленькая совсем была постарше-то я уже в нОсе не ковыряла)))) и кровь прям так особо не шла как-то на даче помн в жару ни с того ни с сего потекла доооолго очень прям не могли остановить а потом мне ж вату засунули и вот кароч я когда эту вату вытащила к ней такой кусок чего-то прилип не сопля кровяная а как в месюки вот сгустки выходят кровавые кароч такой огромный кусок мне чуть похо не стало и еще один раз на морозе у меня потекла кровь просто шла шла никого не трогала потом бац будто сопли потекли ну как на морозе текут водой такой я рукой а там кровища тоже очень долго шла |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну в глазах тоже бывает сосуды лопаются
мне кажеццо если это редко то ниче страшного наоборот если давленка то хорошо что лопнул сосуд в носу отток крови пошел и давление снизилось ну по логике |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
пля как меня бесит реклама
орет ка крезанная Добавлено через 1 минуту ну этим можно набрать жир а буквально жир не укрепишь "ооо у меня такой крепкий жир"))))))))))))))))))) не то, что у вас ![]() Добавлено через 44 секунды бггг крепко держится)))) блин живот болит((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
я к тому что у моих девок в частности вика уу нее не шла ни разу носом кровь а у меня в детстве постоянно причем меня отец еще ложил на диван чтобя глотала эту кровь и один раз так наглоталась что вырвала кровяным фонтаном до сих пор помню вид крови вперемшку с макаронами а мне лет 5 было скорая приехала залепили мне нос с ваткой чем то пропитанной и усе, кровь перестала идти вот я и думаю....мож раньше чаще чем счас у детейй кровь шла ни с того ни с сего Добавлено через 2 минуты никто не смотрел ффильм Воровка книг? я скачала и предвкушаю.....такие отзывы хорошие пошла смотреть тире варить кушать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а мне
когда у меня на морозе пошла кровь останавливал ее хоккейный тренер он ваще мне пытался лед приложить после того как у меня от холода чуть нос не отвалился я мягко его послала потому что его лед ваще не помогал нос онемел а кровь все равно шла ну мож они там привыкли останавливать так но у них там наверно кровь идет когда в табло попадает им...мож там лед и нужен у меня-то просто сама по себе пошла |
![]() |