![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто уж очень бы не хотелось перенашивать львёнка хочется до жути ![]() У меня с женскими именами беда полнейшая он хочет русское имя и тут я потерялась, предложила Анну Сергеевну, он сказал что имя не русское, а еврейское ![]() Эля Спасибо! А ты сейчас работаешь??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже ужасно не хочу переносить,я вообще хочу на недельку хотябы недоносить) очень хочется в августятакх быть, а по инетовским калькулятором в основном на 1 сентября прогноз ![]() Уууу, русские имена.. я как-то стала читать происхождения многих имён которые мне казалось самые русские, а фигушки, все они еврейские, греческие фигеческие и прочее)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати мы тоже рассматриваем имя Анна, мне нравится и мужу тоже. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Инна Вот и мне оно очень импанирует особенно в сочетании с фамилией и отчеством))) Кстати многие говорят что выбирали 1 имя для ляльки, а потом после рождения вроде как и не похож ребеночек на выбранное имя!? Вы тоже по несколько имён про запас держите? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня Артем с самого момента как узнали что будет мальчик, я его всю Б. так и называла и даже не думала о других каких то именах, и когда родился тоже не возникло даже мысли что его можно как то по другому назвать)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А на счёт Аней вспомнила, у него мужа младшую двоюродную сестру зовут Аня и у моей троюродной сестры старшая дочка Аня, может и правда не стоит раз есть уже в родне думаю..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Инна У меня случай был смешной, знакомая с мужем договорились что дочу Элей назовут, в итоге документы пошел оформлять папа на дочку, и вписал имя Катя
![]() ![]() Цитата:
Света Интересно перехаживание зависит от родственников??? Я у мамы появилась на мес. раньше. Тётка ровно в ПДР родила, другая на 1 день переносила. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я почему-то пока не спрашивала у Г. про ПДР, всё собираюсь, да забываю, сегодня наверное спрошу ![]() Цитата:
![]() У меня мама меня с сестрой чуток перенашивала, и свекровь одного из детей переносила, поэтому вот боюсь, что мои нехотелки сбудутся, но тут правда ничего не поделаешь, как захочет козявочка мамку с папкой увидеть, так и вылезет) |
||
![]() |