![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня просто Максик ещё мамин такой) никакой независимости ему не требуется,всегда за ручку на улице. к деткам вообще избирательно. иногда очень хорошо (особенно с братьями своими и со старшим,и с младшим),а иногда ну прям бука-букой)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня по М и по всем 5 узи все ставят расхождение в сроке 1 день поменьше. Цитата:
Добавлено через 49 минут На лице выползла всякая кака, как избавляться незнаю. Как-то мне в подарок из Японии привезли натуральный шампунь на водрослях, в итоге после 2-3 раз его использования появились красные шелушащиеся пятна на лице, дерматолог разводя руками отправил на море, только в этом случае тогда всё прошло, вот и сегодня снова спустя 6 лет на подбородке подобная штуковина вылезла ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мы когда служили.год в общежитии жили,потом квартиру однокомнатную дали.детей тогда ещё не было.все наши друзья живут в служебных,вот недавно друзья второго родили,им трёшку дали.а вы где служите? Цитата:
Добавлено через 3 минуты ну вот темболее нужно отдавать.общаться начнёт,более самостоятельный станет и ему проще потом будет |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня др в день милиции(тогда ещё).всю жизнь все с этим днём специально поздравляли и за столом за ментов пили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот смотрю по своим знакомым,все детки устроены в сад,но из-за болезней сидят дома. все говорят тяжелее сидеть с двумя больными детьми.))эх,там видно будет..надеюсь,что по возможности будем часто в сад ходить да,в москве с этим проблема..это не военные городки Цитата:
незнаю-незнаю..пока на ум ничего не приходит,может родится и тоже посмотрю на ребёна,да она же анжелина!!!или аарон!! ![]() ![]() ![]() раньше дом 2 смотрела.ксюша бородина всю беремененность дочу мишель называла,а родилсь маруся))кто знает..кто знает...... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Alena2013, Привет ![]() Добавлено через 1 час 7 минут Это мы сегодня ровно 17 нед. Странно прибавка в весе за 3 нед. +100гр. откуда всё берётся?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Лилинет, с неделькой тебя!! хорошенький пузик!!)))))мне кажется у нас похожи)надо тоже выложить)
Добавлено через 7 минут Лилинет, мне кажется ещё от ассоциаций могое зависит. знаю одну девочку,которая не могла забеременеть 10 лет и О ЧУДО случилось,родилась доча,назвали дариной,потому что она для них дар божий. в семье её дашенькой называют или даришей. после такой истории,конечно с теплом отношусь к этой девочке дарише и ассоциируется имя именно с ней). так же у моего знакомого сестра спустя много лет родила дочу и назвали миленой,там такая куколка и все её милешей называли,вот и у меня тогда эмоции нахлынули к этому имени.сейчас уже отпустило,так дочь точно не назову)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет.
вас не перечитать прям, болтушки)))) я три дня в коматозе валялась. как мне надоело болеть кто б знал((( ОРВИ моё кончилось отитом. никогда не было у меня отита, даже не знала, что это так жутко больно(((( на стену лезть было охота, ночами вертелась, спать не могла((( пришлось антибиотики пить. капли вообще не помогали, выписали мазь мне какую то, прорвало, гной пошел((( ну вроде полегше маленько, скорей бы прошло уже всё, сил нет. боюсь на весы вставать, явно похудела, с 5 марта валяюсь, почти не ем. в ЖК наругают. на сл.неделе на УЗИ идти, прям боюсь, боюсь. вдруг последствия какие... Добавлено через 12 минут дочь дома тоже сидит неделю уже.болеет. с самого ДР своего. вот я устроила нам праздники обеим((( где только заразу подцепила. бабушка уже стреляется от неё. всё таки садик это дисциплина и режим в первую очередь. по крайней мере таким вредным и упрямым детям, как моя, садик необходим)) мы с ней не справляемся, хоть и подросла, всё равно рожки свои выставляет и быкует))) особенно с бабушкой беспредельничает, потому что та вообще не наказывает... короче больная тема, не буду углубляться |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Это точно. Мне ещё раньше имя Сона нравилось, армянское наверное имя. Получается Дарина значит что и Богдана имя ![]() Экс-Колобочек, С неделькой! отит крайне неприятная штука, не лечиться что ли если кроме антибиотиков ни чего не помогает?! Будем держать за вас кулачки @@@@ и ждать хорошего узи!!! Сегодня читала статью про наркоманию во время Б, осталась под впечатлением, так что антибиотики должны быть только во благо!!! Выздоравливайте! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в инструкции к этим антибиотикам написано, что разрешены во 2 и 3 триместре, но всё равно страшновато. да и состояние моё аля полутруп, по любому же малявка почувстовала((( интоксикация, слабость, ломота, темпа опять же... эххх
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Если написано что можно, значит через плаценту не проходят к малышу, я тоже грешна 10 дней травила нашу дочу в 13 нед. НО по узи сказали что у нас всё хорошо.Сейчас вам полегчает, начнёте набирать вес, малявочка внутри заулыбается и болячки забудутся!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! муж сегодня предложил Глебом назвать - мне нравится, пока на этом и остановимся )) ну, хоть к какому-то решению пришли ))
про праздники - дочь родилась в ДР свекрови, племянница мужа - в день нашей свадьбы. теперь думаю - не родился бы и мелкий 8 августа - в день свадьбы - три праздника в один день - перебор будет. я накануне родов дочки подумала, что завтра бы не родить, в шутку - ночью воды отошли на месяц раньше срока. теперь надо сыну свою дату выбрать, ни с кем не попасть |
![]() |