Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2014, 15:04
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
А мне сегодняшнее узи 100 рэ обошлось... а предыдущее 300...хорошо иметь знакомого постоянного узиста
Нефига себе,круто! Блатняк

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Спасибо, Тань! До скриннинга дотянешь или раньше пойдешь на УЗИ? Я еще в раздумьях, уж очень по карману бьют анализы + таблетки, а ХГЧ по идее показывает, что все в порядке.
Ой,даже не знаю,вроде 2 недельки осталось,можно потерпеть,если терпелка,конечно,выдержит)) Буду настраивать себя на хорошее !!! У нас УЗИ 1700 в инвитро- 1 скрининг
Апельсинка вне форума  
Old 14.03.2014, 15:07
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Нефига себе,круто! Блатняк
Ага ну я ей побольше иногда даю, когда с заключением. И потом, я ей клиентов периодически подкидываю))) она очень классный спец!
Мама Бо вне форума  
Old 14.03.2014, 15:40
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сказала, что малыш чувствует себя отлично, показала как дрыгается))) Ношпу выпить и пять дней дюф попить или укол прогестерона сделать. А вобще такое после осмотра вполне возможно.
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
А я даже не знала, что дюф можно недолго пить, я думала раз начал то до 18 недель.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Спасибочки!
Что-то животик тянет немного, несмотря на утрожестан, легла на диван и буду отдыхать. Вот думаю выпить но-шпу или Папаверин поставить? Боли нет, а просто немного тянет.

Добавлено через 33 секунды

Спасибочки!
kristya, с неделькой тебя!

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
А мне сегодняшнее узи 100 рэ обошлось... а предыдущее 300...хорошо иметь знакомого постоянного узиста
Ничего себе, здорово!
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 14.03.2014, 15:43
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас УЗИ 1700 в инвитро- 1 скрининг
Тань, а в ЖК у вас нельзя скрининг сделать?
Lili4ka вне форума  
Old 14.03.2014, 15:52
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Тань, а в ЖК у вас нельзя скрининг сделать?
Можно,конечно,но во-первых я туда еще не ходила,а во-вторых это все будет происходить молча,нечего не покажут и не расскажут. А за денежку полный сервис, так сказать)
Апельсинка вне форума  
Old 14.03.2014, 16:17
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6402765]Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
А я даже не знала, что дюф можно недолго пить, я думала раз начал то до 18 недель.

Спасибо!!!
У нас УЗИ стоит от в (росс.рублях) 500 и до 1000. У вас смотрю вообще цены высоченные.
kristya вне форума  
Old 14.03.2014, 16:27
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Ну у нас если через кассу к той же моей узистке пойти на скрининговое узи, то тоже если не ошибаюсь 1.500 стоит...
Мама Бо вне форума  
Old 14.03.2014, 16:54
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Ну у нас если через кассу к той же моей узистке пойти на скрининговое узи, то тоже если не ошибаюсь 1.500 стоит...

Я нашла самое недорогое УЗИ в нашем районе - стоит 1100. Скрининговое по-моему 1500. А в одном месте обычное УЗИ в 1-ом триместре стоит 5500, видимо тебя там еще за такие деньги и оближут и до дома отвезут
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 14.03.2014, 16:59
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
А в одном месте обычное УЗИ в 1-ом триместре стоит 5500
Обалдеть, вот правда нет предела))). Я когда с грыжей позвоночника мучилась, облазила кучу клиник в Москве, цены за 1 посещение варьировались от 0 до 6тыс, кучу денег отдали ради того что бы узнать, что это грыжа и она не лечится))). Благо потом я нашла мега- остеопата и он поставил меня на ноги пол-года до него скрюченая ходила.
Lili4ka вне форума  
Old 14.03.2014, 17:04
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=kristya;6402856]
Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Спасибо!!!
У нас УЗИ стоит от в (росс.рублях) 500 и до 1000. У вас смотрю вообще цены высоченные.
Цены ,да,высокие..... я вот тоже читала,что если принимаешь дюф ,то до определенного срока
Апельсинка вне форума  
Old 14.03.2014, 17:07
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
что если принимаешь дюф ,то до определенного срока
Мне тоже в прошлую беременность говорили, что его резко бросать нельзя и пропускать...
Lili4ka вне форума  
Old 14.03.2014, 18:52
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я вот тоже думала, что если пить дюф, то уже до конца, специально спросила ее, сказала дней пять. Но я не буду пить. Сейчас вроде все нормально.

Добавлено через 1 час 33 минуты

Блииин, как я тащусь со свежих огурцов Купила кило, уже доедаю...
Мама Бо вне форума  
Old 14.03.2014, 19:08
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже думала, что если пить дюф, то уже до конца, специально спросила ее, сказала дней пять. Но я не буду пить. Сейчас вроде все нормально.

Добавлено через 1 час 33 минуты

Блииин, как я тащусь со свежих огурцов Купила кило, уже доедаю...
Это она тебе,наверное,для подстраховки сказала попить,навсякий пожарный,как говорят)
Обжорка,а меня на булочки тянет и так жир кругом,а мне видетели булочки нужны,но я л
Держусь))
Апельсинка вне форума  
Old 14.03.2014, 19:14
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы)
У меня старшая болеет Вызывала врача в среду ей - отказали, мол нет температуры, приходите сами. пришли - уже там поднялась температура за час в очереди, а вчера к вечеру 39... вирусняк, видать еще подцепили в общем, я ненавижу нашу медицину. Особенно по отношению к детям... к 2летке врач не приходит. охренеть
rinka-simple вне форума  
Old 14.03.2014, 19:34
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветы)
У меня старшая болеет Вызывала врача в среду ей - отказали, мол нет температуры, приходите сами. пришли - уже там поднялась температура за час в очереди, а вчера к вечеру 39... вирусняк, видать еще подцепили в общем, я ненавижу нашу медицину. Особенно по отношению к детям... к 2летке врач не приходит. охренеть
Привет.Вот поэтому я ,даже если нет тем-ры говорю,37 или 37.5,чтоб в больницу не идти. Поправляйтесь поскорее
Апельсинка вне форума  
Old 14.03.2014, 19:47
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

да чот я ступила... сама болею еще - кашель не проходит никак врач сказал - горло, вот и кашель. да и вообще - вроде нормально, по-человечески сказала, что и сама болею, и беременная...

Написала в страховую - вообще имеют право отказывать-то в приходе врача???

Ща сижу думаю - мож неотложку вызвать... опять 38.5... послушают хоть.

Добавлено через 1 минуту

а мне салата захотелось. С говядиной... аж слюна капает - муж ща из магазина принесет. Надеюсь, не пронесет, сил нет готовить еле суп с "хрюкадельками" сварила... мелкая капризничает
rinka-simple вне форума  
Old 14.03.2014, 19:49
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

rinka-simple, плохо когда малыши болеют, видела сама как сестра за своего сынушка переживала, но звонила и всегда говорила что температура есть... Лечитесь, Ирин, выздоравливайте поскорее... вызови еще кого-нибудь, температура-то высокая!
Bublik1908 вне форума  
Old 14.03.2014, 19:54
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ира привет. Я всегда говорю, что темпа есть. А вообще у нас в пк врачиха не о чем, но зато она нас жалеет в связи с переносом клиники в другой район и дает справки задним числом без ребенка, т.е. можно к ней вообще не ходить если ничего страшного и темпы нет, а потом прийти без ребенка и взять справку в детский сад.
Может вызовешь неотложку детскую?
Lili4ka вне форума  
Old 14.03.2014, 20:07
rinka-simple
Мама-практикант

так вот сижу, думаю. Спит пока...
Наверное пока подожду - если ночью будет треш, то вызову. А завтра вот хз... свекруха придти должна посидеть, пока мы с мужем в домик поедем, по ремонту. И как ей вталдычить давать те или иные лекарства - не знаю((( и особенно - не кормить печеньем и конфетами...
в прошлый раз у меня дочь весь день ела печенье. А когда я спросила - почему? Мне сказали "так ты же сказала ей можно это печенье"............ а суп - нельзя, получается.... блин...
rinka-simple вне форума  
Old 14.03.2014, 20:39
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
так вот сижу, думаю. Спит пока...
Наверное пока подожду - если ночью будет треш, то вызову. А завтра вот хз... свекруха придти должна посидеть, пока мы с мужем в домик поедем, по ремонту. И как ей вталдычить давать те или иные лекарства - не знаю((( и особенно - не кормить печеньем и конфетами...
в прошлый раз у меня дочь весь день ела печенье. А когда я спросила - почему? Мне сказали "так ты же сказала ей можно это печенье"............ а суп - нельзя, получается.... блин...
На завтра врача вызови,свекруха жгет,сама тоже печеньки ела?) У меня ответственная,накормит так накормит)

Добавлено через 5 минут

Вставила я наконец-то батрейку в весы и офигела,66.300(((,Я в 1 Б в 7 месяцев столько весила,надо ,как -то вес сбросить. Рост 165,надо хотя бы 6 кг убрать,вот до чего доводит заедание токса((
Апельсинка вне форума  
Закрытая тема