![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я даже не знала, что дюф можно недолго пить, я думала раз начал то до 18 недель. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 53 секунды Ничего себе, здорово! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6402765]Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
А я даже не знала, что дюф можно недолго пить, я думала раз начал то до 18 недель. Спасибо!!! У нас УЗИ стоит от в (росс.рублях) 500 и до 1000. У вас смотрю вообще цены высоченные. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я нашла самое недорогое УЗИ в нашем районе - стоит 1100. Скрининговое по-моему 1500. А в одном месте обычное УЗИ в 1-ом триместре стоит 5500 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обалдеть, вот правда нет предела))). Я когда с грыжей позвоночника мучилась, облазила кучу клиник в Москве, цены за 1 посещение варьировались от 0 до 6тыс, кучу денег отдали ради того что бы узнать, что это грыжа и она не лечится))). Благо потом я нашла мега- остеопата и он поставил меня на ноги пол-года до него скрюченая ходила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже думала, что если пить дюф, то уже до конца, специально спросила ее, сказала дней пять. Но я не буду пить. Сейчас вроде все нормально.
Добавлено через 1 час 33 минуты Блииин, как я тащусь со свежих огурцов ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обжорка,а меня на булочки тянет и так жир кругом,а мне видетели булочки нужны,но я л Держусь)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы)
У меня старшая болеет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да чот я ступила... сама болею еще - кашель не проходит никак
![]() Написала в страховую - вообще имеют право отказывать-то в приходе врача??? Ща сижу думаю - мож неотложку вызвать... опять 38.5... послушают хоть. Добавлено через 1 минуту а мне салата захотелось. С говядиной... аж слюна капает - муж ща из магазина принесет. Надеюсь, не пронесет, сил нет готовить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, плохо когда малыши болеют, видела сама как сестра за своего сынушка переживала, но звонила и всегда говорила что температура есть... Лечитесь, Ирин, выздоравливайте поскорее... вызови еще кого-нибудь, температура-то высокая!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира привет. Я всегда говорю, что темпа есть. А вообще у нас в пк врачиха не о чем, но зато она нас жалеет в связи с переносом клиники в другой район и дает справки задним числом без ребенка, т.е. можно к ней вообще не ходить если ничего страшного и темпы нет, а потом прийти без ребенка и взять справку в детский сад.
Может вызовешь неотложку детскую? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
так вот сижу, думаю. Спит пока...
Наверное пока подожду - если ночью будет треш, то вызову. А завтра вот хз... свекруха придти должна посидеть, пока мы с мужем в домик поедем, по ремонту. И как ей вталдычить давать те или иные лекарства - не знаю((( и особенно - не кормить печеньем и конфетами... в прошлый раз у меня дочь весь день ела печенье. А когда я спросила - почему? Мне сказали "так ты же сказала ей можно это печенье"............ а суп - нельзя, получается.... блин... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Вставила я наконец-то батрейку в весы и офигела,66.300(((,Я в 1 Б в 7 месяцев столько весила,надо ,как -то вес сбросить. Рост 165,надо хотя бы 6 кг убрать,вот до чего доводит заедание токса(( |
|
![]() |