Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2014, 19:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Блин девочки,у меня температура 38 уже((((че-то я очкую
лейкоциты и тт могут быть связаны В больницу бы вернуться Или хотя бы проконсультируйся позвони
Выздоравливайте девчата! Не болейте! Беречься сейчас надо, сами никак не вылечимся, достало

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
всем приветики!!!
Приветик! Как делишки?
*Pupsik* вне форума  
Old 14.03.2014, 19:49
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
А ты Б да? Позвони Г! Не тяни, не хочу пугать
Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Девочки,пока разговор зашел про ПА
Извините за нескромный вопрос: а у вас с мужьями часто случается?часто ли они сами пристают?
Я тут так переживаю, мой дай бог раз в неделю сподобится....и то я чаще всего пристаю я прям так расстраиваюсь,может во мне что не так....
у нас на оборот получается, я меньше хочу чем муж,ему хоть каждый день,а мне достаточно через каждые два три дня,не знаю даже почему так,мне муж иногда говорит почему ты так мало хочешь секоска
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 14.03.2014, 19:56
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Екатерина4ка, да беременная,с больнички на вых.отпустили,я там на сохранении с гематомой.

Добавлено через 1 минуту

*Pupsik*, да вот и звонить-то сейчас не кому,если только подруге,она акушер.Я вот все таки грешу на укол,просто мне сегодня нереально больно,за неделю такого не было

Добавлено через 33 секунды

*Pupsik*, Как себя сегодня Ромочка чувствует?!
Юлечек**** вне форума  
Old 14.03.2014, 19:56
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Zved, типа того,от них раздражение и потом воспаление))

Добавлено через 1 минуту

я тоже от многих слышала такое, что ни каких стрингов,рюшек ,только трикотаж и причем обычные труселя
Old 14.03.2014, 19:59
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, а лучше всего как мне сказали панталоны)))
Юлечек**** вне форума  
Old 14.03.2014, 20:01
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
лейкоциты и тт могут быть связаны В больницу бы вернуться Или хотя бы проконсультируйся позвони
Выздоравливайте девчата! Не болейте! Беречься сейчас надо, сами никак не вылечимся, достало

Добавлено через 40 секунд

Приветик! Как делишки?
Танюш,делишки хорошо,вот работу работаюмогу теперь с работки сюда заглядывать,а то с с дому поздно а на выходных времени было мало у нас ремонт был,только закончили,можно расслабиться,а так все как обычно

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
панталоны это переборну если так подумать то стринги при Б нельзя потому что они видать не полностью закрывают интимные места может попасть инфекция что ли,мне так вот объясняли
Old 14.03.2014, 20:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
как они тебя любят
Аха, обожают! Начали с меня с коллегой-ровесницей, типа нам как самым молодым должно быть интересней всего)

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Привет, наши вроде ничего - радуемся пятнице)))))
У тебя как?????
Как мужнены зачеты-экзамены?
И самочувствие конечно
Ты вроде обещала пуз нам свой заценить

Именно!!!!!Вот почему с отпуска часто возвращаются

А ты чего????Только только приобрела нормальные человеческие выходные!!!!!!!
Ты прямо притягиваешь ненормированный график
Точно))))Наглядеться не могут))))
Ален приходи радовать коллег без выходных
Нененееее! Мне сейчас Б нельзя: стоматолог..да и не только..но хотя бы со стоматологом закончить и с Г разобраться..

Я сказала, что могу, если это реже раза в месяц. Тем более я полставочник, пошли бы они в пень!

Цитата:
Утром это вообще редкость если только в выходные пока дочка еще спит, она быстро до нас добегает со своей комнаты, не расслабишься
А у моего когда-то была привычка так будить..эх, золотые деньки)

Цитата:
Мой муж сейчас герой,у нас половой покой.Ну может пошалил пока меня не было)))

Блин,девочки я уже ходить не могу такая боль из-за укола ,незнаю даже что делать,долбанный папаверин
Так, давай по порядку: что болит, где болит, как выглядит место уколов? Нет ли там сильного-сильного покраснения с отёком, горячего наощупь?

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветик а я заболела((( 37,5
Ну что ж ты так, мась

Цитата:
Zved, типа того,от них раздражение и потом воспаление))
В синтетике отлично размножается микрофлора, а если это стринги, то анальная микрофлора под селятся в некое соседнее уязвимое местечко..поэтому выбор Б - хлопковые панталончики))

Добавлено через 1 минуту

Юлечек****, знаешь что, вали-ка ты обратно в больничку, а? Будут у тебя ещё выходные..а эти лучше провести под присмотром!
Родинка вне форума  
Old 14.03.2014, 20:10
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:

*Pupsik*, да вот и звонить-то сейчас не кому,если только подруге,она акушер.Я вот все таки грешу на укол,просто мне сегодня нереально больно,за неделю такого не было

позвони подруге, что она скажет, лишним не будет.
Нормально вот, чуть в нос говорит, но соплюх нет

Цитата:
мне такого не говорили
заставили только пирсинг с пупка снять, сказали нечего металлолом носить

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Юлечек****, знаешь что, вали-ка ты обратно в больничку, а? Будут у тебя ещё выходные..а эти лучше провести под присмотром!
и я того же мнения!
*Pupsik* вне форума  
Old 14.03.2014, 20:13
Юлечек****
Мама-теоретик

Родинка, Никаких покраснений,только немного опухшее место куда кололи,болит очень попа,а вернее правая половина,и очень больно ходить

Добавлено через 1 минуту

*Pupsik*, у меня тоже пирсинг,наверное тоже сниму
Юлечек**** вне форума  
Old 14.03.2014, 20:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я после родов уже не смогла одеть, заросла дырка
*Pupsik* вне форума  
Old 14.03.2014, 20:24
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Екатерина4ка, да беременная,с больнички на вых.отпустили,я там на сохранении с гематомой.

Добавлено через 1 минуту

А что за гематома и отчего она? А срок какой?
Екатерина4ка вне форума  
Old 14.03.2014, 20:32
Юлечек****
Мама-теоретик

Цитата:
А что за гематома и отчего она? А срок какой?
Гематома в матке,от чего незнаю,от много чего может быть,сейчас срок 7 недель минус 1,2 дня
Юлечек**** вне форума  
Old 14.03.2014, 20:42
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Родинка, Никаких покраснений,только немного опухшее место куда кололи,болит очень попа,а вернее правая половина,и очень больно ходить

Добавлено через 1 минуту

Ну от уколов наверно у всех попа болит. Мне вот месяца три назад укол ставили, попа жуть как болела, да еще и работа сидячая.
Это нас Г от хламидий в Крови лечила. А от укола вообще темпа 40 поднялась дак я отпросилась с работы да еле до дома дошагала, ноги тряслись-не шли совсем, трясло жуть как, зубы стучали. Вот нет чтоб такси вызвать а я ж пешком... до дома дошла, хуже еще стало, Г позвонила она мне отменила сразу же этот укол и табл. Парацетамола сказала выпить.
Екатерина4ка вне форума  
Old 14.03.2014, 20:56
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

привет девочки!!! наконец то выходные))))
И девочки и Ромочка не болейте!!! сейчас правда такая погода обманчивая, у нас в группе из 16человек ходит всего 6!!!
Юлечек****, ну как у тебя там дела?что подруга сказала?
я вот решила завтра на прогик сдать,спросила в клинике сказали сдавать с 19 по 21дц,а у меня завтра 20! Радует меня очень что О я смогла точно словить за всё время и по ощущениям и тест и график БТ сегодня показал и все сходится
alenabarsik вне форума  
Old 14.03.2014, 21:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Юлечек****, я не шучу..Вали в больницу, а?
38 - это не шутки. У тебя может быть что угодно: и абсцесс ягодичной области, и что-то с масиком...простою для фантазии велик.

Я Б на твоём месте приковала бы себя к больничной койке и требовала дежурного врача..

Добавлено через 37 секунд

alenabarsik, мы ждём, затаив дыхание)
Родинка вне форума  
Old 14.03.2014, 21:09
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
alenabarsik, мы ждём, затаив дыхание)
я почему то уже ничего не жду,только мужниного анализа
alenabarsik вне форума  
Old 14.03.2014, 21:18
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
привет девочки!!! наконец то выходные))))
И девочки и Ромочка не болейте!!! сейчас правда такая погода обманчивая, у нас в группе из 16человек ходит всего 6!!!
Юлечек****, ну как у тебя там дела?что подруга сказала?
я вот решила завтра на прогик сдать,спросила в клинике сказали сдавать с 19 по 21дц,а у меня завтра 20! Радует меня очень что О я смогла точно словить за всё время и по ощущениям и тест и график БТ сегодня показал и все сходится
так значит ты по любому без 14 дней ты пуз
Old 14.03.2014, 21:22
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
так значит ты по любому без 14 дней ты пуз
очень бы хотелось,но как то не надеюсь,БТ плохо растет(( после О как поднялась до 36,7 так и держится уже 3 дня! дальше расти никак не хочет
alenabarsik вне форума  
Old 14.03.2014, 21:27
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
очень бы хотелось,но как то не надеюсь,БТ плохо растет(( после О как поднялась до 36,7 так и держится уже 3 дня! дальше расти никак не хочет
я когда мерила у меня она постоянно была 36,8 и ,36,9 не больше ,так пару раз было 37 и все,а ты прогик сдавала может прогик низкий?
Old 14.03.2014, 21:29
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я когда мерила у меня она постоянно была 36,8 и ,36,9 не больше ,так пару раз было 37 и все,а ты прогик сдавала может прогик низкий?
вот я завтра с утра пойду прогик сдавать
а то когда киста была Г сказала что из-за нехватки прогика но сама она меня не отправляла сдавать,да и 2фаза всего 8дней
alenabarsik вне форума  
Закрытая тема