Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2014, 15:56
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Motya104, спасибо

Добавлено через 2 минуты

Nastyushka, спасибо

Добавлено через 45 секунд

Девочки, мне вчера врач прописал пить компливит 2 триместр, кто-нибудь слышал нормальные витаминчики?
АлевтинаГ вне форума  
Old 14.03.2014, 15:57
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Motya104, спасибо

Добавлено через 2 минуты

Nastyushka, спасибо

Добавлено через 45 секунд

Девочки, мне вчера врач прописал пить компливит 2 триместр, кто-нибудь слышал нормальные витаминчики?
я к компливиту отношусь ровно. тут,главное,чтоб подходили тебе
Nastyushka вне форума  
Old 14.03.2014, 16:23
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Спасибо девочки, тогда значит 3 дня просто ничего пить не буду.

Добавлено через 54 секунды

На работе завал
Bublik1908 вне форума  
Old 14.03.2014, 16:58
АлевтинаГ
Мама-чайник

Nastyushka, это по ощущениям? должны волосы и ногти крепче стать?

Добавлено через 31 секунду

Bublik1908, у меня тоже на работе завал, начался сезон
АлевтинаГ вне форума  
Old 14.03.2014, 16:59
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

АлевтинаГ, да даже не про это... Меня,например,от Прегнакеа во время планирования даже тошнило и как изжога была(
Nastyushka вне форума  
Old 14.03.2014, 17:09
АлевтинаГ
Мама-чайник

Nastyushka, ничего себе, надо будет прислушаться к организму
АлевтинаГ вне форума  
Old 14.03.2014, 18:32
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, АлевтинаГ, Caramellka с неделькой!
Солнечного настроения и легкости!
netpanther вне форума  
Old 14.03.2014, 21:53
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Девочки привет!

Неделечек с недельками!

Я так устала после этой трудовой недели...3 человека на работе заболели + начальник одни сегодня,седел гад 2 дня в конторе кашлял...надеюсь,у меня иммунитет за месяц окреп
Freshka вне форума  
Old 15.03.2014, 00:18
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

что-то я расстроена( раскритиковали в августятах выбранное нами имя для девочки... я,конечно не говорила,что мне оно очень нравится,но неприятно... вот такой я впечатлительный человек(
Nastyushka вне форума  
Old 15.03.2014, 01:13
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nastyushka, нет плохих имен, есть неприятные ассоциации!
Например я не хочу имен Юлия, Виктор, а мужу не везет с Василиями. Рассказать сколько гадости написано про Маргариту или Ольгу?
Если вам нравится-не сомневайтесь!
Спокойной ночи всем!
netpanther вне форума  
Old 15.03.2014, 10:51
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

netpanther, спасибо просто что-то приняла близко к сердцу(

Добавлено через 2 минуты

Anutik84,с неделькой!

Какая же я счастливая! Да мы все! Ведь это счастье,когда просыпаешься утром,один сыночек обнимает и говорит спросонья:"Мам,я тебя люблю!", вторая детка нежно пинается

Добавлено через 31 секунду

Всем доброго субботнего утра!
Nastyushka вне форума  
Old 15.03.2014, 11:20
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, АлевтинаГ, Caramellka с неделькой!
Солнечного настроения и легкости!
Спасибо,Надюш
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Неделечек с недельками!

Я так устала после этой трудовой недели...3 человека на работе заболели + начальник одни сегодня,седел гад 2 дня в конторе кашлял...надеюсь,у меня иммунитет за месяц окреп
Вот начальник гаденыш,бацилки свои разбрасывал
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
что-то я расстроена( раскритиковали в августятах выбранное нами имя для девочки... я,конечно не говорила,что мне оно очень нравится,но неприятно... вот такой я впечатлительный человек(
Настюш это твой выбор и плевать если кому не нравится,в конце концов рожаешь ты и выбирать тебе. А что за имя? У меня вот тоже ассоциацие с некоторыми именами не айс только потому,что этим именем какой нибудь неприятный мне человек назван

Добавлено через 40 секунд

Anutik84 С неделечкой
Lesechka ICE вне форума  
Old 15.03.2014, 11:22
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Lesechka ICE, я не хочу пока говорить( боюсь осуждения...
Nastyushka вне форума  
Old 15.03.2014, 11:24
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Lesechka ICE, я не хочу пока говорить( боюсь осуждения...
да брось ты ,какие осуждения. Ты не мою ляльку называть будешь По мне так хоть в честь первого мая
Lesechka ICE вне форума  
Old 15.03.2014, 11:44
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Добрый день! Как пузики спали? Меня с 6 дочка пыталась поднять и к 8 ей это удалось:-)
Вчера первый раз сделала йогурт, разложил а по чашка слоями йогурт+ черника с сахаром-купила в магазине. Ням-ням. Буду делать! Еще может куплю пару баночек начинки:-)

Анюта с неделькой! Пусть все будет замечательно!
У меня Г. когда прихожу спрашивает как дела? Я обычно-хорошо. А она, не хорошо, а замечательно! Вот:-)
netpanther вне форума  
Old 15.03.2014, 11:50
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

netpanther, ммм,а ты готовый раскладывала или сразу? Я вот сегодня творожок буду делать
Я пропустила,вы какую купили? Довольна же?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
У меня Г. когда прихожу спрашивает как дела? Я обычно-хорошо. А она, не хорошо, а замечательно! Вот:-)
А я думала,что я странная - не жалуюсь Ттт!

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
да брось ты ,какие осуждения. Ты не мою ляльку называть будешь По мне так хоть в честь первого мая
Не,так мне муж не разрешит
Nastyushka вне форума  
Old 15.03.2014, 12:12
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Доброе утро девочки!

Насть,ты это брось!Если вам нравиться,то сомнения прочь!Вот у меня муж настаивает на НастеУ меня с этим именем оооочень разнообразные ассоциации
Мне нравиться-Валерия,но муж против...90% что у нас Настя...хотя я думаю надо по рождению смотреть...Вика у нас была до рождения-Витолия или Полинаа родилась и оказалась Викой
Freshka вне форума  
Old 15.03.2014, 12:24
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девулечки, всем

Цитата:
Кристин, держитесь там с малявочкой! Болеть нельзя!

Цитата:
Настюююш, ну, ты чегооо
Главное-чтобы вам нравилось! не принимай так близко к сердцу.

Цитата:
Какая же я счастливая! Да мы все! Ведь это счастье,когда просыпаешься утром,один сыночек обнимает и говорит спросонья:"Мам,я тебя люблю!", вторая детка нежно пинается

Цитата:
Добрый день! Как пузики спали? Меня с 6 дочка пыталась поднять и к 8 ей это удалось:-)
Вчера первый раз сделала йогурт, разложил а по чашка слоями йогурт+ черника с сахаром-купила в магазине. Ням-ням. Буду делать! Еще может куплю пару баночек начинки:-)
няяяям
мой пузик хорошо спал, даже в туалет ночью вставала всего 1 раз. Это всё потому, что мы вчера около 2 часов ночи только улеглись: к друзьям в гости ездили.
А сегодня утром нас разбудила бригада таджиков: обновляют наш подъезд, красят стены, вонища стоит невыносимая

Цитата:
Насть,ты это брось!Если вам нравиться,то сомнения прочь!Вот у меня муж настаивает на НастеУ меня с этим именем оооочень разнообразные ассоциации
Мне нравиться-Валерия,но муж против...90% что у нас Настя...хотя я думаю надо по рождению смотреть...Вика у нас была до рождения-Витолия или Полинаа родилась и оказалась Викой
ой с этими именами у нас с мужем чувствую война будет.
Нам абсолютно разные имена нравятся
caramellka вне форума  
Old 15.03.2014, 13:11
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Добрый день)) неделек с недельками
Я как разбитое корыто. Тыщу лет так не болела.
Сейчас млин переживаю из-за скрининга, то что простуда повлияет на анализ крови и нервишки мне помотают. Но я больше доверяю узи. Так что надеюсь буду спокойна...эх..
olyavokhmina вне форума  
Old 15.03.2014, 13:33
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Anutik84, с неделькой!
olyavokhmina, Ольчик, поправляйся! Простуда не должна на результаты анализов повлиять, это же гормональное исследование. И всё будет хорошо!
caramellka вне форума  
Закрытая тема