![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день! Как пузики спали? Меня с 6 дочка пыталась поднять и к 8 ей это удалось:-)
Вчера первый раз сделала йогурт, разложил а по чашка слоями йогурт+ черника с сахаром-купила в магазине. Ням-ням. Буду делать! Еще может куплю пару баночек начинки:-) Анюта с неделькой! Пусть все будет замечательно! У меня Г. когда прихожу спрашивает как дела? Я обычно-хорошо. А она, не хорошо, а замечательно! Вот:-) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netpanther, ммм,а ты готовый раскладывала или сразу? Я вот сегодня творожок буду делать
![]() Я пропустила,вы какую купили? Довольна же? ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 40 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Насть,ты это брось!Если вам нравиться,то сомнения прочь!Вот у меня муж настаивает на Насте ![]() ![]() Мне нравиться-Валерия,но муж против...90% что у нас Настя...хотя я думаю надо по рождению смотреть...Вика у нас была до рождения-Витолия или Полина ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, всем
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Главное-чтобы вам нравилось! не принимай так близко к сердцу. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() мой пузик хорошо спал, даже в туалет ночью вставала всего 1 раз. Это всё потому, что мы вчера около 2 часов ночи только улеглись: к друзьям в гости ездили. А сегодня утром нас разбудила бригада таджиков: обновляют наш подъезд, красят стены, вонища стоит невыносимая ![]() Цитата:
![]() Нам абсолютно разные имена нравятся ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день)) неделек с недельками
![]() Я как разбитое корыто. Тыщу лет так не болела. Сейчас млин переживаю из-за скрининга, то что простуда повлияет на анализ крови и нервишки мне помотают. Но я больше доверяю узи. Так что надеюсь буду спокойна...эх.. |
![]() |