![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пля читала вас и слюну глотала
капец все и сразу захотела Юль Раново это рязанская область недалеко от родного города мужа моего вы ж проезжаете Рязанскую область, через Михайлов а от него до меня всего 40 км так что заезжайте))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девченки!!!!
как делишки как ночка прошла? я алинке на ночь залила нурофен и еще в нос отривин чтоб не маялась ночь прошла спокойно правда часа в два проснулась с криками вика вика вика пришлось к себе тащить укладывать сопли есть зараза утром спрашиваю у нее - как нос? она мне отвечает - лучше ![]() не ожидала что она такие слова знает бля у меня печалина аккумулятор на телеффоне сдох походу потомуч то перед сном его заряжаю до 100 проц а утром он уже просит зарядки, матькается раньше мне на 2 дня хватало его при максимаьном использовании а теперь крандец ![]() Добавлено через 52 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девы че думаете вот мне в поезд бы его и потом еще в турции и у мамы в москве как насаддку на унитаз не охото тащить с собой блин пластмассовый горшок блина Добавлено через 52 минуты мда.....и тишина..... и мертвые с косами стоят.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет))))
Нют горшок прикольный, главное что б она садилась на него..... у нас шкаф собирают, пипец стены сверлят, мозг ахерел уже))))) Добавлено через 3 минуты Нют может тебк аккамулятор просто новый купить???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Нют, у нас такой горшок и у Лены тоже такой есть. у Маши Лениной )))) купили уже в две поездки брали. не пожалели ни разу. я его и в городе даже беру иногда с собой. даже в машине вот так если ребенку припрет тока купи сразу еще пакеты 30 штук. в комплекте всего 3 идет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага ясно что только аккумулятор не новый же телефон покупать ![]() просто тоже 700 рублей блин не меньше наверно Цитата:
спасибо купила Окс а скажи ммне сколько в длину и ширину это отверстие для попы? а то вдруг у меня алинка проваливаться будет Добавлено через 58 секунд у меня муж купил себе планшет мегафоновский за 3500 во....сидит играет ну ребенок блин ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
спасибо ну у нее жопа просто с кулачек, не все горшки ей подходят бля у нас утром была шел снег с дождем потом кароч тучи угнал ветер и быыло аццкое солнце сейчас у нас такая метель что света белого не видно а у меня давление чтоли упало из за этой котовасии ппц слабость, тошнота и вздохнуть не могуу капец сварила борщ счас бум делать опять сырный пирог правда муж купил мааздам не знаю ну какой с него пирог ![]() |
|
![]() |